Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 авг, 2025, 15:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 окт, 2013, 10:49
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
Высота 10 000, полет нормальный

Кадьяк Wrote:
У великоселюков ВСЁ БЫЛО,а у нас наоборот,- НЕ было ибо наивно полагали,что великоселюки - это нас же,точно такие же русские только гарно спиваютЪ.
Гитлер просчитал великоселюков на раз - невероятно ценное умозаключение и опыт.

Невеликоселюки не сильно парились на этот счёт, что великоселюки гарно спивают. Невеликоселюкам важна была промышленность в великоселюкии. Вот. Это -ж можно мозги сломать в невеликоселюкии)

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2013, 13:56

Warnings: -1
citoyen Wrote:
Кадьяк Wrote:
У великоселюков ВСЁ БЫЛО,а у нас наоборот,- НЕ было ибо наивно полагали,что великоселюки - это нас же,точно такие же русские только гарно спиваютЪ.
Гитлер просчитал великоселюков на раз - невероятно ценное умозаключение и опыт.
Невеликоселюки не сильно парились на этот счёт, что великоселюки гарно спивают. Невеликоселюкам важна была промышленность в великоселюкии. Вот. Это -ж можно мозги сломать в невеликоселюкии)

Правила его стиля также ТРЕБУЮТ ШИРОКО использовать приемы выделения - никакой ПОЩАДЫ к читателям.

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2013, 15:55
апостол

Кадьяк
вы потеряны !
потеряны для психиатров !
сдайтесь в их руки ! они примут вас с радостью и благодарностью !
они страдают и жаждут встречи с вами ! вы, не открытое в слове психологии извращения и вымысла не реальных реальностей в личной великомозговой действительности информационных пространств преноса смысла в абстракцию !
вот примерно так вы и общаетесь - точнее - моноложите ни о чем !

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2013, 16:02

Священные лучи поноса добрались до автофорума?

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2013, 16:30
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
ХОНДЫЧ Wrote:
моноложите ни о чем !

Ни о чём,ни о чём,почём...
Кстати,почём сейчас должность МО Великой Селюкии? Быть БАНДИТОМ - условие обязательное? Это я к тому,что одному,как минимум,критерию я полностью соответствую: я тоже из селюков - в селе родился и рос,там же мировоззрение формировалось...точнее в посёлке...точнее в ЗАТО,-может пригожусь? Вот только заклячка: я НЕ бандит в отличии,скажем,от какло-Гриценко(см.выше).

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2013, 16:45
апостол

Кадьяк Wrote:
Кстати,почём сейчас должность МО Великой Селюкии?

это вы про какую такую страну ? пардон, не нашел на картах. или у вас личный глобус какой ?
да и что же вы так про свою то страну ?
так что с такими вопросами не ко мне.
своё мнение о вашем местонахождении (принудительном) я высказал выше.
Кадьяк Wrote:
я НЕ бандит в отличии

да ладно вам !? а что вы там про схемы при строительстве электростанции рассказывали ? ну ка припомните, не сочтите за труд.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2013, 17:12

ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк Wrote:
Кстати,почём сейчас должность МО Великой Селюкии?

это вы про какую такую страну ? пардон, не нашел на картах. или у вас личный глобус какой ?

Ну что же Вы так-то формально?! Советского Союза тоже нет,а какло-офицеры,представьте себе,умудряются в нём фактически жить. Причём даже не в СССР,а в Арбатском ВО(формально последнего тоже не было и нет,но фактически - есть!)
За какие заслуги,ответьте,какло-офицеры получают жилплощадь при приличном дд в то время как НАРОД своим трудом ЗАРАБАТЫВАЕТ и на то,чтоы обеспечить какло-офицеров и дд и жилплощадью и пенсией к 45-ти годам,но люди сами корячатся до 62-ух,а реально - до тех пор,пока не сдохнут?!
Может,какло-офицеры на Северах по 20-ть лет отбарабанили? Нет - возле юбок постоянно. Может,их дети по 7 школ поменяли? Нет - кругом все родственники,всех знают с детства - легко"решать вопросы". Может,в палатках-вагончиках доводилось БАМ тянуть - вот и заслужили? Нет,-на всём готовом жируют.Может,какло-офицеры как гастарбайтеры из Украины вкалывают по 18 часов в условиях бесправности и в общем-то жутких жилищных? Нет - и кабинеты и инфраструктура и условия приличные. Может,медобслуживание (хотя,с хрена ли болеть - от безделья разве!) стрёмное?-нет,госпиталя ещё от СССР остались с такими же лепилами-дармоедами.Может это всё плата за риск и любого из какло-офицеров в любую секунду могут в Дагестан отправить откуда если и вернёшься,то слегка сумашедшим? - тоже нет: от армии Ботсваны да от антарктических пингвинов обороняются.
Тогда ЗА ЧТО глисты паразитируют на теле Украины? Почему народ живёт при бандитском капитализме,а паразиты,давшие клятву защищать этот самый народ,живут при развитом социализме?

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2013, 17:36

ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
На "вукроини" нет не только армии
позвольте ! как же так !?
выше льюбезный Кадьяк утверждает что ещё в 1941 году украина имела мощную воинскую группировку в два миллиона численности ! это вам не схемы крутить !

что то не несуразное получается
Хондыч, Вы такой забавный служака... всё служите и служите, служите и служите... всё бедненький, придираетесь и придираетесь, выколупываете и выколупываете... Вы просто молодец! :D

«Севастополь был, есть и будет советским!»

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2013, 18:17
апостол

Дышинда Wrote:
Хондыч, Вы такой забавный служака... всё служите и служите

мне вот интересно узнать это лично от вас
- почему вы решили, что я служу украине либо вообще состою на службе ?
объясните мне полет вашей фантазии на эту тему.
Дышинда Wrote:
придираетесь, выколупываете

а вам нравится читать тут откровенный бред ?
я хоть с логикой дружу, в отличии от других.
Кадьяк Wrote:
За какие заслуги,ответьте,какло-офицеры

я уже много раз говорил вам, и повторю снова. я не понимаю вашего вопроса !
какие это и чьи это офицеры ?
вас не затруднит пользоваться НОРМАЛЬНЫМ русским языком ?
ах да ! как же ! о чем то я !? разве герой информационных войн может спуститься с олимпа виртуальных побед и снизойти до НОРМАЛЬНОГО русского языка ...
ну и по сути - почему я должен отвечать за каких то офицеров ? они у меня в подчинении ?
так вот у них и спросите. только спросите нормальным языком.
Кадьяк Wrote:
в любую секунду могут в Дагестан отправить откуда если и вернёшься,то слегка сумашедшим?

вас в дагестан не отправляли - вы сами по жизни такой.
ну и почему вы у меня спрашиваете про украину ? вам то, пардон, какое дело ? вы же стрательно "разрушаете и подрываете" - так откуда же такая сердобольность ?
ой засланный вы казачёчик ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2013, 18:36

ХОНДЫЧ Wrote:
я уже много раз говорил вам, и повторю снова. я не понимаю вашего вопроса !
какие это и чьи это офицеры ? вас не затруднит пользоваться НОРМАЛЬНЫМ русским языком ?
Да я и пофамильно перечислял по-форме офицеров,но по-содержанию глав-бандюков - всё равно: моя-твоя не понимай,-все какло-офицеры мигом,как уёвые солдаты-стройбатовцы русский язык забывают.
А почему? Да сиська уж очень хорошая:ПАРАЗИТИРОВАТЬ на шее Украины - разве не в этом суть какло-офицерства?! В этом.
ХОНДЫЧ Wrote:
ну и по сути - почему я должен отвечать за каких то офицеров ? они у меня в подчинении ?
так вот у них и спросите. только спросите нормальным языком.
Знаю я у кого они в подчинении - ВСПЛОШНУЮ селюки,иуды,побегушники,переприсягуны,воры,спекулянты и стукачи,ведущие необъявленную войну против Украины. Знаю каким образом и под какие задачи подбирались кадры.
Кстати Вы не в курсе,звание бригадного генерала незаможней Великой Ичкерии Селюкии сейчас ПОЧЁМ?
ХОНДЫЧ Wrote:
ну и почему вы у меня спрашиваете про украину ? вам то, пардон, какое дело ? вы же стрательно "разрушаете и подрываете" - так откуда же такая сердобольность ?
ой засланный вы казачёчик ...
Про Украину я никого не спрашиваю - с Украиной всё ясно: дохнет Украина под ИГОМ захватчиков-великоселюков.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2013, 19:18

ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
Хондыч, Вы такой забавный служака... всё служите и служите
мне вот интересно узнать это лично от вас - почему вы решили, что я служу украине либо вообще состою на службе ?
А какова цель Вашего пребывания в теме? Я, например, пребываю здесь для стёба, для чего и была создана тема, мой основной тезис: служить в Севастополе ВГН - значит, служить оккупационному режиму. А Ваш основной тезис какой?
Quote:
объясните мне полет вашей фантазии на эту тему.
А зачем Вам это всё? Мои объяснения, например. Что бы Вы хотели поиметь в результате постоянного выковыривания из носа в этой теме Ваших вопросов?
Quote:
Дышинда Wrote:
придираетесь, выколупываете
а вам нравится читать тут откровенный бред ?
Я не думаю, что Ваш пример того, что сказал Кадьяк о предательстве в 41 году по национальному признаку такой уж "откровенный бред". Я так же не думаю, что мой тезис о том, что в ВГН ничего нет, всё развалено и тезис Кадьяка о том, что на территории УССР в 41-г было всё (так как это всё создано коллективными усилиями и традициями государственного строительства России) являются противоречащими друг другу.
Quote:
я хоть с логикой дружу, в отличии от других.
Эту мантру Вы просто любите постоянно повторять, видимо, это как-то влияет на Вашу самооценку. Но, на деле, Ваша "служба" в этой теме такая унылая.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2013, 20:25
апостол

Кадьяк Wrote:
какло-офицеры

и снова вы не понимаете - выражайтесь на нормальном русском языке.
Кадьяк Wrote:
ведущие необъявленную войну против Украины

позвольте ка ! так вы же сами заявляли что именно этим лично вы и заняты ! как же так у вас получается то двулично ?
Кадьяк Wrote:
Кстати Вы не в курсе,звание бригадного генерала незаможней Великой Селюкии сейчас ПОЧЁМ?

не в курсе дважды -
во первых я не знаю такой страны "великой селюкии".
во вторых я звания или должности не покупал.
так что с этими вопросами в пору к вам обращаться.
Кадьяк Wrote:
дохнет Украина под ИГОМ захватчиков-великоселюков.

так вы же сами к этому лично причастны ! так значит вы и есть тот "великоселюк" ! ну тогда понятно почему вас интересует звание бригадного генерала - видимо титул героя информационных войн уже маловат. или госдеп перестал субсидии слать ?
Дышинда
мантры говорите :) ну это право как раз о вас :) вы оторвались в лозунгах от реальности.
так что пока что я стебусь над вами - "приспешниками ВГН", героями просторов интернета :)
то что кадьяк пишет
Кадьяк Wrote:
В 1941-ом 2-х миллионная армия Украины,оснащённая передовыми для того времени вооружением и техникой,но укомплектованная великоселюками,ДРАПАЛА от несопоставимых по численности,наступающих фашистских войск со средней скоростью 50 км/сутки

это по вашему венец логики ?
особо доставляет его отказ предоставить доказательства собственным же словам :) ах какой сильный ход для беседы :)
ради собственного интереса - посмотрите сколько войск германии наступало по территории украины и сколько советских (а не "укомплектованная великоселюками") отступало. заодно попробуйте найти хоть один номер советского подразделения укомплектованный исключительно выходцами с украины.
вот тогда и будем говорить о бреде .
и кстати !!!
вы мне так и не ответили.
Quote:
почему вы решили, что я служу украине либо вообще состою на службе ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2013, 21:15

ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк Wrote:
какло-офицеры

и снова вы не понимаете - выражайтесь на нормальном русском языке.

Простите,я так и не смог понять Вас: пишите,пожалуйста,по-русски просто по той причине,что на русском языке общается ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО населения Украинской рес-ки.
ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк Wrote:
ведущие необъявленную войну против Украины

позвольте ка ! так вы же сами заявляли что именно этим лично вы и заняты ! как же так у вас получается то двулично ?

Повторюсь для Вас: необъявленную войну против Украины ведут оккупанты Украинской республики - ВСПЛОШНУЮ тупые рагули с мышлением сельского лавочника,они же - великоселюки потому,что примитивных карателей просто прёт от БЕЗНАКАЗАННОГО БЕСПРЕДЕЛА по-отношению к народу Украины,что создало для них иллюзию собственного величия(отсюда - великие)
Кстати,Вы в полной мере к ним относитесь так как ранее "вы же сами заявляли что именно этим лично вы и заняты ! как же так у вас получается то двулично ?"(с)
ХОНДЫЧ Wrote:
во первых я не знаю такой страны "великой селюкии".
во вторых я звания или должности не покупал.
так что с этими вопросами в пору к вам обращаться.

1. Великая Селюкия - это неформальное обозначение преступного режима оккупировавшего Украину. Ибо глистов-паразитов ни один вменяемый человек не будет обозначать тем же названием,как организм,из к-рого эти самые паразиты сосут жизненные соки,истощая и убивая его.
2. Ну так звякните своим корешам-подельничкам - тем,кто составляет Ваш круг общения - чай не в тайге живёте,связь-то вам при СССР провели?
3. Заодно поинтересуйтесь: зачем какло-офицеры ПОКУПАЮТ звания и должности,с какой целью? Кстати: откуда такое дикое,подчас,бабло? Впрочем я и сам расскажу: какло-офицеры ГРАБЯТ и УБИВАЮТ народ Украины ради ЛИЧНОГО обогащения.Не в прямом,разумеется,смысле,но РЕЗУЛЬТАТ - именно этот. Вопрос перераспределения ресурсов.
ХОНДЫЧ Wrote:
так вы же сами к этому лично причастны ! так значит вы и есть тот "великоселюк" ! ну тогда понятно почему вас интересует звание бригадного генерала - видимо титул героя информационных войн уже маловат. или госдеп перестал субсидии слать ?
Ба! Да Вы оказывается всё понимаете,просто ПРИДУРИВАЕТЕСЬ так удачно,угадал? Зачем,чтобы что? Сейчас ещё раз догадаюсь: чертовски приятно ПАРАЗИТИРОВАТЬ на шее Украины,ага? Ну понимаю,понимаю: за НЕТРУДОВЫЕ ДОХОДЫ и не так раскорячишься,только зря всё это - скинет Украина ваш бандитский режим,вспомните ещё мои слова.
ХОНДЫЧ Wrote:
заодно попробуйте найти хоть один номер советского подразделения укомплектованный исключительно выходцами с украины.
вот тогда и будем говорить о бреде .
Дурацкий ход с этим самым исключительно,но да Украина не сплошь из дураков состоит - как ваш режим не издевался над Украиной,как не уничтожал мыслящих людей,конец его всё равно предопределён,а потому ПОКА можете хвататься за соломинки. :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2013, 21:42

ХОНДЫЧ Wrote:
мантры говорите :) ну это право как раз о вас :) вы оторвались в лозунгах от реальности.
В каких именно лозунгах? В том, что на ВГН всё развалено?
Quote:
так что пока что я стебусь над вами - "приспешниками ВГН", героями просторов интернета :)
Кто такие "приспешники ВГН", с кем ещё ВЫ меня объединили и по каким признакам.
Quote:
то что кадьяк пишет
Кадьяк Wrote:
В 1941-ом 2-х миллионная армия Украины,оснащённая передовыми для того времени вооружением и техникой,но укомплектованная великоселюками,ДРАПАЛА от несопоставимых по численности,наступающих фашистских войск со средней скоростью 50 км/сутки
это по вашему венец логики ?
Я не называл это венцом логики. И не могу назвать венцом логики Ваши претензии ко мне по поводу кажущегося Вам несовпадения моего тезиса "всё на ВГН развалено" и тезиса Кадьяка о возможно бОльшем проценте предательств в Красной армии каклоориентированного элемента. Вам не кажется нелогичным бредом то, что Вы предъявляете ко мне претензии по поводу утверждений третьего лица?
Quote:
особо доставляет его отказ предоставить доказательства собственным же словам :) ах какой сильный ход для беседы :)
А Вам это всё для чего? На стёб Ваши усилия мало похожи.
Quote:
ради собственного интереса - посмотрите сколько войск германии наступало по территории украины и сколько советских (а не "укомплектованная великоселюками") отступало.
У Вас претензии к цифре 2 млн.?
Quote:
заодно попробуйте найти хоть один номер советского подразделения укомплектованный исключительно выходцами с украины.
Мне кажется, никто не говорил о пдрзд. укомплектованных искл. вых. Не?
Quote:
вот тогда и будем говорить о бреде . и кстати !!! вы мне так и не ответили.
Quote:
почему вы решили, что я служу украине либо вообще состою на службе ?
В этой теме Вы себя ведёте именно так. К тому же, Вы бывший вмсушник, кажется. Вот, я предполагаю, что Вы тут так шуточно служите, ну, что-то вроде того, что заявляет Леонидовощ, мол, честь ридной неньки, та какляцкого воинства захищает. А Вы не?

П.С. Да, и для ясности, слова "служИте, служИте" означают не только буквально - службу официальную, но и прислуживание косвенное. Синонимом будет: "прислуживайте, прислуживайте". Так понятней?

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2013, 23:21

Чувствую, Кадьяка, когда он лично переносил столицу в Астану, по голове чем-то ударило, скорее всего статуей Назарбаева (или кто там у них - не знаю). Вот и пошел в разнос.

Он – ёлба, самое глупое существо, которое когда-либо рождалось на этой земле, щедрой на дураков. Настолько глупое, что это меня забавляет, а не злит… И ты на него не гневайся. (с) Макс Фрай

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2013, 23:23

made200210 Wrote:
Чувствую, Кадьяка при переносе столицы в Астану по голове чем-то ударило, скорее всего статуей Назарбаева (или кто там у них - не знаю). Вот и пошел в разнос.

Да ужо давно в "штопор пошел" ,я месяц "отдохнул") , а тут мужика колбасит не по детски )))

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2013, 23:28

Просто у нас таблетки стали по-рецептам продавать, а в его сибирской глуши еще просто так продают, без рецепта. Вот и подкрепляет мозг витаминкой.

Он – ёлба, самое глупое существо, которое когда-либо рождалось на этой земле, щедрой на дураков. Настолько глупое, что это меня забавляет, а не злит… И ты на него не гневайся. (с) Макс Фрай

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2013, 23:31

made200210 Wrote:
Просто у нас таблетки стали по-рецептам продавать, а в его сибирской глуши еще просто так продают, без рецепта. Вот и подкрепляет мозг витаминкой.

Недавно в начале месяца , ездил по РФ , там такие редко встречаются , видимо вымирающий вид )))

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2013, 23:36
12k сообщений+

300 страниц - прислуживания Украине - для поддержания власти, целью которой является уничтожение народа Украины.
Вiтаю, панове.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2013, 23:38

Сателлит Wrote:
300 страниц - прислуживания Украине - для поддержания власти, целью которой является уничтожение народа Украины.
Вiтаю, панове.

Может народов ?!)

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2013, 23:51

Сателлит Wrote:
Вiтаю, панове.

Дякую, аж підскакую :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2013, 23:51

Warnings: -1
Кадьяк Wrote:
дохнет Украина под ИГОМ захватчиков-великоселюков.

Свободу малоселюкам !!!

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2013, 1:53
**

Мобилизационный рессурс Генштаба ВС Украины в угрожающий период: до 650 000 личного состава.

Последний раз редактировалось Border_Guard 20 окт, 2013, 2:04, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2013, 2:03

Лучше с танков снять пушки и выгрузить боекомплект -- танк будет быстрее, больше шансов удрать, случись что.

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2013, 2:10
**

NT Wrote:
Лучше с танков снять пушки и выгрузить боекомплект -- танк будет быстрее, больше шансов удрать, случись что.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа