NT Wrote:
О, теперь вы вспомнли, что лучший способ защиты -- это нападение.
Вам опять что-то видится из далека??? )
NT Wrote:
Остается статистика по украинским военнослужащим, но я очень сомневаюсь, что она выйдет хотя бы на средние 100.
Я наверное Вас удивлю, но в ВС Украины есть даже профессора и доктора наук (настоящие)..... А там даже по Вашим "общемировым" намного больше ста )))
NT Wrote:
Откуда вы взяли 110-140, я не знаю. А вы?
Я Вам привел ссылку )))
NT Wrote:
Если вы употр*били слово "среднестатистические", то это значения из какого-то статистического исследования, а не то, что вы имеете ввиду )
О теперь вы вспомнили, что лучший способ защиты - прицепиться к формулировкам и терминам )
NT Wrote:
Пример был корректный, это любому очевидно.
Любому Вам??? )))
NT Wrote:
Я для вас могу свести пример до примитивного "Если A > B, то можно ли утверждать, что большинство чисел меньше A?" Судя по вашей логике -- можно
Заметьте, что Вы изначально ставите себя Выше )))) Что так??? Судя по Вашей логике Ваша величина изначально устанавливается Вами по умолчанию )
NT Wrote:
И Вы, конечно же, можете доказать, что "сильно деградировать" -- это "опуститься на несколько порядков"? Почему сразу на порядки, почему не в разы? ))
Повторяемся с приемом "прицепимся к формулировкам и терминам"???
Так попытайтесь же мне (не дотягивающему до средних 100) объяснить, откуда в Вас такая уверенность в вашей
гениальности превосходстве??? Вы можете
её его доказать или Вы-таки балобол разбрасывающийся словами и обвинениями? )))

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)