ХОНДЫЧ Wrote:
а знакомые вас делегировали выражать их мнение ?
Да.
ХОНДЫЧ Wrote:
вы способны выразить мнение всех жителей крыма
Да, если потребуется, но тема не об этом ))))
ХОНДЫЧ Wrote:
а не кажется ли вам что вы "звиздите" - в смысле заболевание звездным синдромом
Нет, но мне насрать на мнение свидомых, кои считают что Крым - это Украина. )))) Это полуостров в составе Украины, не ее часть а присоединенный незаконно в 1954 году, то есть этот маразм можно всегда пересмотреть при благоприятном стечении обстоятельств кои не обсуждаются в рамках этой темы.
ХОНДЫЧ Wrote:
ну и как не странно именно к позиции "незаконного" меджелиса прислушивается запад
Ага, еще скажите что Меджлис спонсирует запад, США, выделяет им деньги на борьбу с Россией )))) ЫЫЫЫ надо же было пукнуть такое не подумавши.
Перечитайте еще раз что вы написали и поймите суть ваших слов. Удивитесь. В реальности все наоборот.
ХОНДЫЧ Wrote:
я думаю вы понимаете что меджлис не горит желанием видеть российские войска в крыму
Равно как и украинские, если вы не в курсе. Но кто такой Меджлис - это такое же банформирование, прикрывающееся невинностью угнанного народа в ссылку (не путать с депортацией вне пределы страны).
Мне один высокоуважаемый татарин сказал как-то, что если бы все деньги, что дал Иран и Турция Меджлису были поровну распределены между всеми крымскими татарами, включая грудных детей, то на эту долю можно было бы купить дом, обставить мебелью, одеться, и купить Жигули. Его слова подтвердил очень известный (не только в Крыму или Украине) татарин. Имена я их называть по понятным причинам не буду. Так что многое есть такое, чего простому народу неведомо.
ХОНДЫЧ Wrote:
каковы законные причины введения армейских подразделений в крым ?
Вы попутали слово вывести украинские войска со словом ввести. Поэтому определитесь с выражением. А там поговорим.
Вводить ничего не надо российские войска у себя дома - в Крыму.
Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov
Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel