prizrak22 Wrote:
Йедиджи Ходжа Wrote:
Во времена моего прадедеда, Сулейман-бея, таких вот сумасшедших связывали и кидали в яму, чтобы они своими воплями не оскорбляли слух правоверных и общественную нравственность
Йедиджи Ходжа если Вы оставите в покое этот "восточный акцент" я пожалуй выведу Вас из игнора. ибо нездорово выглядит.
Простите немолодого уже человека, всё не могу удержаться от нравоучений и пары-тройки историй. С другой стороны, по-моему, нашему обсуждению не хватает жизненности, "яшама гюджю", как у нас говорят. Мне кажется, несколько нравоучительных историй способны только раскрасить нашу тоскливую беготню по кругу одних и тех же вещей, давным-давно обсужденных по многу раз.
Quote:
с другой стороны, извиняюсь конечно, Вы являетесь лечащим врачом russ.kaban _ а ?
Нет. Я не лечу людей. Я только даю советы нуждающимся.
Quote:
а на каком основании Вы ему диагноз поставили ?
или у нас нет права голоса ?
каждый волен делать , то, что он делает. вот russ.kaban излагает свою точку зрения. это его право. если Вам не нравится его точка зрения, постав те его в игнор, и все дела. зачем диагнозы с ярлыками раздавать ?
Не нужно быть ветеринаром, чтобы понять, что перед тобой осел. Как говорят, "эшейе алтын сэмэр вурсан да, эшек йыне эшектир" - "на ишака хоть золотое седло надень, ишак все равно ишак" (кстати, и великий русский поэт эту нашу пословицу взял в оборот: "Осел останется ослом, хоть ты усыпь его звездами"). Так и у нас здесь: диагноз и без хекима можно ставить...
Quote:
PaulS, Йедиджи Ходжа, спасибо за помощь в решении задачи с УФ. с меня + , как только так сразу.
завтра в личке отпишусь, что и как.
спасибо ещё раз.

Да ну что вы, не за что совершенно. Если была польза от моих предложений - хорошо, если нет - простите.