Oleg Korney Wrote:
А насарогов во всем мире ценят, а Вы их обижаете
Oleg Korney Wrote:
Культура Гравюра Дюрера "Носорог" ушла с молотка за рекордную сумму
заметьте "носо", а не "наса", а это совершенно меняет дело.
PaulS Wrote:
о как его нейтрализовать - я знаю. Я с ним поделюсь своей колекцией артефактов, так понял - он любит чудесное...
неужели своей методичкой поделитесь ?

, не верю
а кто, чудеса не любит ?
PaulS Wrote:
prizrak22 - знаю что знаешь, но чур не подсказывать!
нем как рыба...
Beowulf Wrote:
Призрак, а причём тут жидкий азот и вакуум? Спасин - сумашедший, а Вы то как дошли до жизни такой схавать такие незатейливые рассуждения для известной целевой группы? Вы же вроде технарь, а мыслите аналогиями как и эти дамочки.
ну вот пришёл биоволк и фсё испортил. такой знатный троллинг разрушил.

,
можно поинтересоваться ? а со Спасиным Вы лично знакомы ? или может читали выписку из его медицинской карты ?
насчёт сумашедствия ?, без обоснований подобные заявления делать как, то некошерно. ну это конечно моё ИМХО.
Вы вольны в своём выборе.
да, а как там флажок не замёрз ?, на луне то...
kv739 Wrote:
Про Жирафа
Владимир Высоцкий
зачёт, супер.
ZeroThe Hero Wrote:
Отнесется, когда докажешь. А график то и правда подделка? Опять по мусорникам гулял, да?
Дуайт Глиммунг Wrote:
а где ещё данные брать ? если на всех замерах гриф -"перед прочтением съесть" ? , довольствуемся тем, что есть.

какая хорошая ссылка, спасибо !!!
Дуайт Глиммунг Wrote:
. Во взлётную ступень ЛМ играет? И антенна-цветок у него правильная, типа "штырь".
угу, после "взлёта" этой ступени, шторы менять пришлось. а Вы говорите -- "кратера, от двигателя не будет".
Котовасий Wrote:
Жаль Паульса, Ходжу и Корнея, которые напрасно тут теряют время.
Жизнь коротка, господа, неужели стоит тратить её на Мимокрокодилов и Серверов?
ИМХО, кадждый волен делать то , что он делает.
Дуайт Глиммунг Wrote:
А пока писал, вспомнил, что я тоже творчески переосмысливал Дали . В частности, "Сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната, за секунду до пробуждения". Вроде бы называется "Сон А.И.Попова, вызванный чтением Ю.И.Мухина"
экспрессии маловато.
вот Вам картинка, для более полного понимания изобразительного искусства.

Ky Wrote:
На самом деле всё гораждо хуже
хорошая киношка, смеялся я долго, пока просматривал.
а, кстати дыма без огня не бывает, ведь , какая то фигня же была с амовским флотом возле Антарктиды. и по этому вопросу, так же как и по радиации в космосе ничего нету. одни домыслы.
опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...