mimo_prohodil Wrote:
Итак, о мелком вранье.
Раз:
Йедиджи Ходжа Wrote:
Я вам снова скажу, что первый удар пришелся на опору +Z, то есть переднюю, и она находится в тени. Мой друг, вы можете отличить опору, которая в тени, от тех, что на свету? На те опоры, что находятся на свету, не приходилось ударов, они опустились на грунт после того, как модуль сильно ударился передней опорой.
Два:
Йедиджи Ходжа Wrote:
Нет. Вы не очень хорошо помните законы Ньютона. Весь вес пришелся бы на первую стойку, только если бы центр масс аппарата при этом не двигался бы с ускорением. Однако центр масс находится далеко от стойки, и при падении двигается ускоренно. Первая коснувшаяся стойка лишь замедляет ускоренное движение центра масс, но не останавливает его.
Все как всегда - когда выгодно, то "первый удар пришелся на переднюю стойку", а полчаса прошло - уже и Ньютона вспомнить можно, и центр масс, и удар уже не на переднюю.
Ну что же вы так невнимательны. Вы просто не читаете то, что вам пишут, хотя умудряетесь это потом даже цитировать. Смотрите: в первой цитате написано "первый удар пришелся на опору +Z, то есть переднюю", а во второй "Весь вес пришелся бы на первую стойку, только если бы". Первая цитата говорит, на какую именно (а именно на переднюю) стойку
пришелся удар, а во второй написано совсем-совсем о другом - о том, что на первую стойку, на которую приходится удар (неважно, на какую)
не приходится весь вес.
Вы просто перепутали удар и вес, мой друг. Мне кажется, вам было бы полезно отдохнуть получше и подышать свежим воздухом. Не мучьте себя космической техникой, поверьте, она не стоит вашего здоровья.
Quote:
Вот еще перл:
Йедиджи Ходжа Wrote:
Посадка "Аполлона-11" была произведена так мягко (при работающем двигателе), что сжатие амортизаторов не превышало первых единиц сантиметров. В других случаях посадка тоже происходила с небольшой остаточной амортизацией, значительная часть энергии (более половины) гасилась грунтом, почти все остальное упругостью шарниров посадочного устройства. Большой ход амортизатора был возможен лишь в случае довольно сильного удара о поверхность.
Замечательно.
Довольно сильного удара - и большой ход амортизатора.
Ловим мелкого наглого завравшегося гастарбайтера за чинару:
...вертикальная скорость при этом увеличилась до 2 м/сек.
...ощутимо ударился о поверхность, он был существенно тяжелее всех предыдущих лунных модулей.
...Из всех шести посадок «Аполлонов» эта была самой жёсткой.
...ударились, стукнулись очень прилично.
...Для меня это было самой жёсткой посадкой в жизни.
...Это был страшный удар с последующим вертикальным и боковым движением.Вас просто трудно понять - кого вы и на чем ловите. Моя цитата относилась к "Аполлону-11", вы же дальше цитируете события "Аполлона-15". "Аполлон-15" действительно ударился сильнее "Аполлона-11" (хотя 2 м/с - это еще очень далеко от той предельной скорости, на которую был рассчитан ход амортизатора), в результате передняя стойка "Аполлона-15" сжалась и потом повисла, не касаясь поверхности (вы это тоже цитировали).
Quote:
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0118/d1/bf058f4cdb658d0ff0c23d8f4e8490d1.jpg
Павлины, Довольно сильного удара, говоришь?
И тогда будет большой ход амортизатора?
Но я же вам уже полдюжины раз говори о передней стойке, которая в тени, а вы опять показываете совершенно другие стойки, которые коснулись намного мягче. Вы опять падаете в том же месте, где падали еще совсем недавно - и это при том, что даже осел не падает там, где уже падал, как замечали наши предки.