PaulS Wrote:
Aist ну и? Технологический прием, более подробно освещенный коллегой prizrak22 - и мне известен, только вот, я не могу поручится, что он единственный при химической защите фотоматериалов в космонавтике. Думается - если prizrak22 не работал непосредственно с космическими фотиками - и он не поручится.
Объемно же и развернуто в данной теме что либо - не вижу смысла. Ибо - тут вопорос уже не знаний, а религиозный. На большую часть "аргументов" что "не были и быть не могли" - жевано-пережевано в инете. Аргументы и факты, научные ссылки - здесь не работают, а только лишь выводят на новый виток бесполезных дисскусий.
Инфу же вкинул в короткой форме умышленно - инетерсно было посмотреть, полезет кто подробности в инете искать или нет, да вот фотолюбители нашлись живые - слишком быстро некоторые подробности засветил...

Респект ему. (у нас с ним даже по поводу Фуджи-Кодак взгляды совпадают

).
Раз уж у нас такой сбор интеллектуалов - кто имеет более подробные ТТХ кроме общих слов на стации квантово-оптичкеского контроля ближнего и среднего космоса КОС-Э ввода в сторой 1959 год?
Ааа... Так стало быть, это Вы типа эксперементы эксперементируете. Ну-ну...

Юрист Wrote:
skroznik Wrote:
а ты уже перешел к наветам на великих...
Конкретно, кто безапелляционно является неоспоримым авторитетом?
Так он, сам себя и считает неоспоримым авторитетом. Ну рвануло, на почве НАСАфилии, у человека крышу. Вот он и абсолютно убеждён, что опровергатели тут бодаются не с безмозглыми НАСАрогами, а с теми действительно великими людьми - Чертоком, Глушко, и т.д. Впрочем, это достаточно распространённое последствие НФГМ.
Ведь сколько раз писал, что ни просраливсеполимерство, ни НАСАфилия, ни прочая т.п. хренотень, до добра не доводят, а совсем наоборот -

. Да разве послушают...
Иларион Wrote:
Настя Ицкевич Wrote:
Это, надеюсь не относится к Aist'у с Юристом, они же умные, образованные, воспитанные, эрудированные
Да, причем воспитание так прет, так и прет...
Ну это типа - если Aist с Юристом, невежд и тупиц называют невеждами и тупицами, не особо заморачиваясь политкорректностью, то пиндосы однозначно были на Луне, да?...

Или что-то другое сказать хотели?...

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem
Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси