Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июл, 2025, 15:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 777  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 сен, 2012, 18:39
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Центральной Европе

А какой вы ответ хотите, дядя-русофоб? То что моя страна здорово ободралась во времена развала СССР – это факт. То что мою страну гугнявые придурки под предводительством меченного и алкаша раздербанили на 15 государств – это тоже факт. То что моя страна обнищала катастрофически в 90-е годы, под предводительством большинства нынешних борцов с путЕнским режимом – это тоже факт. То что в девяностые годы наши стратегические партнеры умудрились окружить страну по периметру русофобскими бандитскими бантустанами, типа Грузии, Украины, Прибалтики? Так это тоже факт. То что, страна, несмотря на предательство элиты, смогла выжить, пережить 90-е годы – и это факт. То, что кровавый путЕнский режим вынул страну за уши из бездны сепаратизма, кабальных соглашений о разделе продукции, бандитского беспредела, поощрял национально-ориентированный капитал, лишил капитала всяких Березовских, Гусинских, Ходорковских – это тоже факт. То, что перманентная война, интенсивность которой сродни с тем что происходит нынче в Сирии, горевшая все 90-е годы и начало 2000-х нынче потушена – это тоже факт. Но нельзя забывать, что нынешний политический режим – это режим капиталистов. И он успешен в ракурсе национально ориентированного капитала. Лёня Брежнев бился как рыба об лед, чтобы построить «Дружбу». Путин строит потоки и северный и южный, то, что для Брежнева было банально невозможно, несмотря на то, что тогдашний СССР был объективно сильнее нынешней страны. Понятно дело, что тебе Серегин, ничего не перепадет с этих потоков, ну разве что кроме нового ай-фона, и плазмы с пятидесятой диагональю в кредит. И то, ты будешь думать по серости, что сам на них заработал, а путЕнский режим к твоим успехам не причастен. Эти денежки возьмут себе другие – инвесторы, кто этим деньгам хозяин, мы – юристы, кто эти потоки согласовывал, экономисты – кто все это считал, подрядчики – кто строил. Жители северов, чей газ по ним идет, и кто обеспечивает их функционирование, его добычу. Ну а ты, здесь не при делах. Радуйся, таков порядок вещей в капиталистической стране. В 90-е годы, тебе бы не предложили и этого. Сто долларов в месяц – и все. Так что кушай айфончик, форд фокус в кредит, смотри плазму в 50 дюймов диагональю.

Знаешь, Серёгин, мне тебя даже несколько жалко. Я обычно редко кого жалею, но для тебя делаю исключение. Ты же ведь из того же поколения, что и я – людей, рожденных в СССР, рожденных для того чтобы строить коммунизм, большую страну, лететь к звездам. А за тебя решили все по-другому. Вот мол тебе айфончик и бибика в кредит. И не звезды тебе, а офисное кресло – всю жизнь вкалывать на дядю-хозяина. Вот и испытываешь ты когнитивный диссонанс, который гасишь ненавистью к собственной стране. Вот такая вот у тебя печаль.

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2012, 18:42
директор зоопарка

Кондратий Карлович, я Вас прекрасно понимаю, но кто вместо Пу?

Дапошливывсе! Скучно с вами.

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2012, 18:54

Кондратий_Карлович Wrote:
Знаешь, Серёгин, мне тебя даже несколько жалко. Я обычно редко кого жалею, но для тебя делаю исключение. Ты же ведь из того же поколения, что и я – людей, рожденных в СССР, рожденных для того чтобы строить коммунизм, большую страну, лететь к звездам. А за тебя решили все по-другому. Вот мол тебе айфончик и бибика в кредит. И не звезды тебе, а офисное кресло – всю жизнь вкалывать на дядю-хозяина. Вот и испытываешь ты когнитивный диссонанс, который гасишь ненавистью к собственной стране. Вот такая вот у тебя печаль.

Сколько буков - а где ты ненависть-то увидел? К стране? Или для тебя криминальная элита это и есть страна?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2012, 19:07

Koshkinss Wrote:
Кондратий Карлович, я Вас прекрасно понимаю, но кто вместо Пу?

Хороший вопрос. А ответ – простой, как три рубля. А ни кто. Можно конечно податься в рассуждение на тему, что здоровое общество – это общество строящие коммунизм, капитализм – общество нездоровое. Да это – все верно. Но у нас, честно говоря – есть желающие вернуться назад, к здоровому образу жизни? А чегой-то я не вижу. Даже вон коммунисты измельчали, с либералами ходят на марши под радужным флагом. Я думаю, глядя на сие дело – на новом Озерском кладбище смерч был – это мой дед-коммунист в гробу вертелся, глядя с небес на этот политический шабаш.

А ответ – простой – нет у Путина конкурентов, нету. Вот так вот. Вот мне это тоже не нравится, но порядок вещей вот такой. С точки зрения господствующего класса – все в шоколаде – народ накормлен, бузят городские сумасшедшие и пылкие юноши. Денежка немалая зарабатывается. Инвестиционные проекты реализуются – все в шоколаде. Вот в ВТО вступили, что за передел глобальных рынков бороться, ну а то что крестьянину солоно придется, ну, извините. СССР с дотациями колхозам в прошлом остался, а деревенских 27,9% от городских – они меньшинство. Ну, просто, капитализм – он вот такой вот, и он при этом в самой доброжелательной форме для простого рабочего человека. И лучше он не будет.

Устроить социалистическую революцию по второму разу? Рано или поздно она случится. Но сейчас к ней нет предпосылок.

З.Ы. Сумбурно все написал, но как-то оно вот так.

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2012, 19:11

Серёгин Wrote:
Сколько буков - а где ты ненависть-то увидел? К стране? Или для тебя криминальная элита это и есть страна?

Серёгин! Ты скатываешься до уровня власовца. Который когда бил по лицу пленного политрука, тоже задавал вопрос – «какая Родина! Для тебя Родина упырь-Сталин, отнявшего у моего папы-кулака коровенку»?

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2012, 19:22

Исповедь искреннего даздрапутинца доставила, спасибо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2012, 19:30

Серёгин Wrote:

Серёгин! Ты скатываешься до уровня власовца. Который когда бил по лицу пленного политрука, тоже задавал вопрос – «какая Родина! Для тебя Родина упырь-Сталин, отнявшего у моего папы-кулака коровенку»?

О как интересно, и давно у тебя, родимый, марсиане в голове завелись?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2012, 19:37

Привет Екатеринбургу в Восточной Европе. Восточная продолжает рости :D
Из цикла маленкие города Польши. Слупск. Гуляем с Наталей.

Ora et labora

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2012, 0:21

Серёгин Wrote:
О как интересно

Рад за вас, что беседа прошла в ключе взаимного интереса.
Серёгин Wrote:
родимый

Простите, но я вас не усыновлял. Так что эпитет «родной» ко мне несколько неуместен.
Серёгин Wrote:
марсиане в голове завелись

На данный момент - это вы в пароксизме разоблачения путЕнского режима готовы слиться в божественном экстазе с польскими троллями и прочей не менее интересной братией. И это вы на ветке про Центральную Европу поднимаете тему, насколько ужасно оно все в России. То, как все хорошо в Китае, который за последние двадцать лет не подвергался развалу и не вел войн, не терял семь восьмых своего ВВП – а наоборот старательно взращивал свою экономику, играя на слабостях западной капиталистической модели.
Серёгин Wrote:
даешь коммунистов и социализм!!!

Ну, давай, строй, Серёгин! Кто тебе мешает – я вон обеими руками и ногами за. Дело это хорошее, доброе. Правильное. Только вот одна беда – нет в России такой партии, которая коммунизм строит. Даже КПРФ согласно своему Уставу не ставит своей целью построение коммунизма. У вас – нынешних строителей коммунизма даже не хватает духу произнести это слово, не то, что поднять красное знамя, как это делали в 1905 году простые работяги на Пресне.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6407/391 ... 74b_XL.jpg
Все на что вас хватает – с моей маЦквича точки зрения – это солидаризироваться с недобитыми расточителями из 90-х годов, не стесняться ходить в одной колонне с ЛГБТ, и орать банду путЕна под суд, четко зная, что вам ничего не угрожает. Ну и орите – бог на встречу. Вы уже проиграли.
Степанов Wrote:
Исповедь искреннего даздрапутинца доставила, спасибо.

Ды, не за что. Слушайте на здоровье. Только вы несколько ошиблись – это была не исповедь (крайний раз я исповедовался, как и причащался, дай бог памяти, лет семь назад), да и Серёгин на попа никак не тянет. Так, разъяснение моей позиции.

З.Ы. На сем сообщении прекращаю оффтопик, а то меня Кошкинс в баню отправит и будет прав.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2012, 0:58
оби ван кеноби

ну а то что крестьянину солоно придется, ну, извините. СССР с дотациями колхозам в прошлом остался
Кстати, о стерхах

14 сентября 2012 / 17:10
Госдума приняла во втором чтении законопроект о бессрочной нулевой ставке налога на прибыль сельхозпроизводителей

http://www.biztass.ru/news/one/38434

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2012, 12:29
истребитель

Tissot Wrote:
Гуляем с Наталей.

Страшненькая,но жопа ничё так...

Вегетарианцы и неведомые зверушки веганы - пытаются природу обмануть.
А мать-природа дала человеку короткий кишечник, клыки и бинокулярное зрение.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2012, 13:26

verwolf Wrote:
Tissot Wrote:
Гуляем с Наталей.

Страшненькая,но жопа ничё так...

Польша?!! :shock:

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2012, 21:08

Tissot
Спасибо за видео, всегда приятно посмотреть на города построенные для жизни людей :-)

А как с шопингом/супермаркетами проблема решается?

"Дзынь"
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2012, 9:05
12k сообщений+

Warnings: 1
 Чувак с грязными ногтями был первым, кто купил новый iPhone 5 в парижском Apple Store.
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2012, 9:11

Из Индии, он про душ только в Париже узнал.
Осторожно начал с одного раза в месяц ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2012, 19:09

Иннотраснс 2012 ч. 3 Итоги.

Pesa
подписала договор о продаже мах. 470 дизель поездов для BD (Германия)
подписала договор о продаже 8 дизель поездов дла ЛЖД (Литва)
попала на шорт лист по подставку 20 электричек (Словакия)
многие фирмы захотели локомотиву Гама на тесты
обявилa о начале строителства скоростного поезда (свыше 250 км/ч)

Newag/ZNLE
подписал договор о продаже 6 локомотив Драгон (Польша)
подписал вступный договор по продже 20-30 локомотив (Балканы, говорят Босния)
подписал договор помощи с General Electric при продаже локомотива Гриффин в северной америке (США)
многие фирмы взяли на тесты локомотиву Гриффин (Зап. Европа)
обявили о начале строителства скоростного поезда (свыше 250 км/ч)

Solaris
подписал договор о пордаже 15 трамваев в Ольштын (Польша)
заявил о подписанию договора о доставке 70 автобусов в Бургас (Бульгария) правда немножко не в теме

Все очень радует. Для многих польский зал был просто шокoм. После покупки всех серезных заводов западными фирмами во время 90х мы показали характер и качественно восстановили эту отрасль почти с нулья. Надеюсь идут время нашего контрудара. Ниже ролик Песа Гама (в половине) и Песа Эльф

Ora et labora

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2012, 19:23

Tissot Wrote:
Все очень радует. Для многих польский зал был просто шокoм.

Посмотрел Ваши ролики. Все эти якобы инновации и новинки в Песах уже лет 10 являются стандартом для немецких региональных поездов. Все эти покрытия, сиденья, столики, камеры, кнопочки, дизайн, кондиционеры, места для велосипедов и иднавлидов - всё это уже много лет ДойчеБаном и другими ж/д перевозчиками Германии успешно используется. Так что единственное, что могло заинтересовать покупателей, так это цена. Кстати, BD - это совсем иное. DB правильно, Deutsche Bahn.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2012, 20:00

Tissot Wrote:
После покупки всех серезных заводов западными фирмами во время 90х мы показали характер и качественно восстановили эту отрасль почти с нулья.

так кто восстановил-то? Вы или западные фирмы?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2012, 21:45

Tissot Wrote:
Иннотраснс 2012 ч. 3 Итоги.

Pesa
подписала договор о продаже мах. 470 дизель поездов для BD (Германия)

Если не секрет, что такое BD (Германия)?
:shock:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2012, 23:20

Наверное, это Beutsche Dahn :lol:

"Любитель лженаучных псевдопопулярных теорий"
В.Пайс

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2012, 23:27

Хранитель Традиций Wrote:
Наверное, это Beutsche Dahn :lol:

Круто...
:lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2012, 13:05

TNT Wrote:
Tissot Wrote:

Посмотрел Ваши ролики. Все эти якобы инновации и новинки в Песах уже лет 10 являются стандартом для немецких региональных поездов. Все эти покрытия, сиденья, столики, камеры, кнопочки, дизайн, кондиционеры, места для велосипедов и иднавлидов - всё это уже много лет ДойчеБаном и другими ж/д перевозчиками Германии успешно используется.

И поверьте не только Германии. Я этой зимой прекрасно пользовался такими поездами в Барселоне. Но там живет глупый и ленивый народ испанцы и они не понимают что надо гордиться электричками. Другое дело - креативная и трудолюбивая Польша! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2012, 20:22

:shock: Министром культуры Норвегии стала 29-летняя мусульманка
Quote:
Премьер-министр Норвегии Йенс Столтенберг назначил министром культуры страны 29-летнюю мусульманку Хадию Тайик.
21 сентября он объявил о начале масштабных перестановок в кабинете министров, за год до грядущих парламентских выборов.
Женщина стала самым молодым министром в истории страны и первой мусульманкой в правительстве.
Она уже озвучила свою программу на ближайшее время, заявив, что культурное многообразие должно стать неотъемлемой частью повседневной жизни в Норвегии.
Хадия Тайик родилась в семье иммигрантов из Пакистана, долгое время работала в ведущих норвежских СМИ, после чего стала советником в министерстве труда, где занималась социальными вопросами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2012, 20:28
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Это только начало. Там все плохо, гораздо хуже, чем у нас. Во Франции, например, даже в элитных школах до 30% мусульмане

Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2012, 10:21

TNT Wrote:
Tissot Wrote:

Посмотрел Ваши ролики. Все эти якобы инновации и новинки в Песах уже лет 10 являются стандартом для немецких региональных поездов. Все эти покрытия, сиденья, столики, камеры, кнопочки, дизайн, кондиционеры, места для велосипедов и иднавлидов - всё это уже много лет ДойчеБаном и другими ж/д перевозчиками Германии успешно используется. Так что единственное, что могло заинтересовать покупателей, так это цена. Кстати, BD - это совсем иное. DB правильно, Deutsche Bahn.

В России делают хоть что-то подобное?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 777  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа