Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 июн, 2025, 23:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66156 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 2647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июл, 2012, 23:37
Заголовок сообщения: Re: Американцы проиграли «лунную гонку»?!

Aist Wrote:
Вот видите, Вы пока еще способны увидеть след на снимке, что внушает, хоть и очень слабый, но всё-же оптимизм.

Аллаха шюкюр!

Quote:
А то, что следы бывают разные, и разная обувь оставляет разные следы - Вы уже даже не подозреваете!!!

Ну как же. Дервиши у нас босиком ходят, одни следы оставляют. Как бей какой важный из города прискачет - у него башмаки, парчой расшитые. Ну а бараны - они известно, след копыт выдавливают. Знаем.

Quote:
Не говоря уже про то, что на Луне, побывай там пиндосы, могут быть только следы от ихних ботинков, и ни от какой другой обуви!!!

И то правда. А вы где-то следы от другой какой обуви разглядели? Покажите, я тоже хочу посмотреть.

Quote:
Дальнейшие следствия из наличия на тех снимках следов от другой обуви, совершенно очевидные любым людям не страдающими психическими расстройствами, объяснять Вам явно бессмысленно. :(

Как же, совсем не бессмысленно. Покажите-ка мне следы другой обуви.

Quote:
Обратитесь наконец у доктору!!! :!:

Да, пожалуй, нужно мне к хекиму пойти - что-то я, наверное, увлекся слишком, начал не только с дервишами общаться, но и с мелким рогатым скотом разговаривать стал. И понимаю, вроде, что едок со своей едой разговаривать не должен, а все равно на общение тянет. Пора, пора к хекиму идти, может, он чай какой пропишет или для кальяна снадобье какое. // Пошёл доедать лахмаджун.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2012, 2:00
апостол

Aist Wrote:
Эксперимент полностью удался, и подтвердил предположение о тяжелейшей (скорей всего безнадёжной) форме НАСАфобии головного моска

Не могу не согласиться, д*бил - он и в в Африке придумает себе "русские березки" из пальмы ... и будет их обнимать и плакать, как и ты.
А на Луне он носит "тапки" 113 размера с диагональным протектором и читает вымышленные "буковы", и даже целые 100000-страничные талмуды, выложенные прямо на лунной пыли детальками Лего.
Шизик, тебе пора передохнуть, иначе ты будешь вынужден рассказать всем нам, чо это за мегакосмически-кинематографическая фирма "CARO" поучаствовавшая в лунной "афере" с собственным логотипом?!!!? Где еще про нее слышали, кроме твоих видений?
Давай!- докажи с достоверными ссылками!
Или обосрись снова, как ты умеешь! :lol:

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2012, 12:55
апостол

Warnings: 1
:) ,
в итоге всё свелось к обмену любезностями по принципу - сам дурак.
а ведь страсти-мордасти разгораются, вот ещё один фильм на эту тему. лично я его посмотрел с большим удовольствием, потягивая пивко, под кальмарчиков. чего и Вам желаю... :friend:
ведь правды, мы и так не узнаем, а так, каждый останется при своём мнении. :up:

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2012, 15:14

prizrak22 Wrote:
:) ,
а ведь страсти-мордасти разгораются, вот ещё один фильм на эту тему. лично я его посмотрел с большим удовольствием, потягивая пивко, под кальмарчиков. чего и Вам желаю... :friend:

За пожелания спасибо, конечно, но я праведный человек, и мне не могут доставлять удовольствие галлюцинации обкурившихся дервишей. Я посмотрел первые две минуты. Потом я несколько раз ткнул в разные места, послушав в каждом ещё по минуте. Этого хватило, чтобы понять - сие есть материалы какого-то тайного культа врагов Аллаха, которые вознамерились сбить с пути истинного добрых людей и превратить их в нечестивцев. Если бы авторы этого фильма попали бы в нашу деревню, их непременно закопали бы посреди базарного мейдана и побили бы камнями, во устрашение больших и малых. Чтобы это послужило уроком детям, чтобы поняли они - если ты дервиш или аскет какой, приверженец какого культа - ступай в степь и поверяй свои бредни луне и звездам, избегай людей и приходи к ним только за милостыней, а когда придешь - молчи и жди, когда подадут. И не рассказывай им сказки со дна своего дырявого кальяна.

Закрыл фильм, пошел к реке очищаться от скверны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2012, 18:15

Saygon Wrote:
Aist Wrote:
Эксперимент полностью удался, и подтвердил предположение о тяжелейшей (скорей всего безнадёжной) форме НАСАфобии головного моска
Не могу не согласиться, д*бил - он и в в Африке придумает себе "русские березки" из пальмы ... и будет их обнимать и плакать, как и ты.
А на Луне он носит "тапки" 113 размера с диагональным протектором и читает вымышленные "буковы", и даже целые 100000-страничные талмуды, выложенные прямо на лунной пыли детальками Лего.
Шизик, тебе пора передохнуть, иначе ты будешь вынужден рассказать всем нам, чо это за мегакосмически-кинематографическая фирма "CARO" поучаствовавшая в лунной "афере" с собственным логотипом?!!!? Где еще про нее слышали, кроме твоих видений?
Давай!- докажи с достоверными ссылками!
Или обосрись снова, как ты умеешь! :lol:
:up: :idiot: :lol2:

Дааа... Saygon, всё-же как ни крути, но ты сказочный идиот, причём, крайне буйный!!! Ну сам посмотри: не придумал ничего лучшего, как подправить мою цитату, и извергнуть фонтан феерического, просто умопомрачительного бреда. Такого, что даже самые невменяемые каклы нервно курят в сторонке.

Ну и конечно, как обычно, ты блеснул своей легендарной тупостью, требуя от меня каких-то достоверных ссылок, при том, что под каждым снимком приведены ссылки непосредственно на само НАСА!!! Понимаешь, те снимки взяты с официального сайта НАСА, и даны непосредственные на них ссылки, на сайте самого НАСА!!! Какой ещё более достоверный источник тебе нужен, недоумок?... :idiot:

Осталось только немного перефразировать знаменитого профессора Матроскена: "У Saygon-а вместо галавы - жёппо, а там, де должен быть моск - гавно" (почти(ц)).

Изображение

Вот тебя и пучит, но в отличии от нормальных людей, не в животе, а в галаве-жёппе. Результат - см. выше.

П.С.
Какие у нас шикарные НАСАроги - просто блеск!!! :up: С такими НАСАрогами, и опровергатели не нужны! Не всякий форум может такими похвастаться... :pp: :D

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2012, 22:50
апостол

Йедиджи Ходжа Wrote:
За пожелания спасибо, конечно, но я праведный человек, и мне не могут доставлять удовольствие галлюцинации обкурившихся дервишей.

э.э.э , простите, но у Вас в корне неправильный подход к этой теме... :up:
и дервиши, в совокупности , даже с Муллой Насреддином , однозначно не помогут. :confused:
я же выше написал, - пивко, кальмарчики, и наступает душевное успокоение, созерцаешь сие и говоришь, мля, а жизнь прекрасна, и инопланетяне рулят ... :mrgreen: :friend:

п.с.

рецептом смеси для кальяна не поделитесь ? :mrgreen: :beer: :lol2:

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2012, 23:42

prizrak22

В наших краях не водятся ни пиво, ни кальмары. Опять-таки я благочестивый человек, пью айран и если и позволяю себе рюмочку чего покрепче, то лишь запершись на замок, когда никто не видит. И душевное успокоение у меня не может наступать, когда я вижу, как околдованные джиннами нечестивцы вещают в базарный день посреди рынка, где их слышат и дети, и женщины, и больные, и слабые духом. Ибо знаю я, что невинное дитя, услышав такое, может вырасти в разбойника, у женщин на сносях может произойти выкидыш, а слабые духом могут потерять разум, подпасть под чары и сами сойти с пути праведности.

Так что мое сердце успокаивается лишь тогда, когда таких вот нечестивцев предают в руки солдатам падишаха, а те ведут его к палачу. Палач у нас, кстати, великий мастер, прямо-таки уста, и делает свою работу воодушевленно и с большим умением. Вот уж я скажу вам - ни от чего не радуется сердце так, как от хорошо сделанного дела. ...Вах, что-то я размечтался.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2012, 0:46
апостол

ну хорошо, вместо кальмаров, можете потр*бить :) бешбармак, и только не говорите, что айран "градусов" не имеет, в аккурат как пивасик... /кумыс тоже так ничего :) /
ну а то что по крепче, то тут Вам я не судья :up: , тут однозначно , как в местности проживания принято, так поступать и надо.
а насчёт выкидыша, Вы не правы, от всего этого, однозначно не произойдёт.
вот давече, был я в стольном граде Куеве(кукуеве), и на вокзале, ровно в шесть вечера гимн невзопренной заиграл :shock: , даже я, *ля, видавший виды, сигарету с пальцев, от страха выронил, а, что с беременными от этого случилось, я, даже описывать не буду...
пы.сы. ну поделитесь смесью для кальяна, могу поспорить , что нового для себя не открою, но всё таки... :friend:

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2012, 7:42

Saygon Wrote:
Aist Wrote:

Все это становится уже неинтересным. Тащится увеличенное фоторедактором фото, на котором при известной доли воображения можно что-то разглядеть и объявляется о победе над НАСой. А дальше сканы жоп и цитирование "трактата о насарогах". На большее ума уже не хватает. Это все из цикла "лица на Марсе" или той же зеленой полоски на фотке камня у Аполлонов. Тут вообще классика жанра, где наш Штирлиц видит обертку от жвачки, а другие рыболовный крючок. Туды же и наша ув. птица со своим "CARO".
Доктор-пациенту:
- О чем Вы думаете, глядя на этот кирпич?
- О женщинах.
- Почему? :shock:
- Я них всегда думаю. :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2012, 7:47
Высота 10 000, полет нормальный

Какой неполживый мудак. За что боролся.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2012, 12:30

prizrak22 Wrote:
ну хорошо, вместо кальмаров, можете потр*бить :) бешбармак, и только не говорите, что айран "градусов" не имеет, в аккурат как пивасик... /кумыс тоже так ничего :) /

Не говорите, у нас айран хороший, еще деды наши такой пили, а есть в нем градус, нет его - не проверял, спиртометра в хозяйстве нет. Да и не литрами ж я его пью. И никто у нас, айраном опившись, с ишака еще не свалился, а если и свалился, то не от айрана, а от ракы.

Quote:
а насчёт выкидыша, Вы не правы, от всего этого, однозначно не произойдёт.
вот давече, был я в стольном граде Куеве(кукуеве), и на вокзале, ровно в шесть вечера гимн невзопренной заиграл :shock: , даже я, *ля, видавший виды, сигарету с пальцев, от страха выронил, а, что с беременными от этого случилось, я, даже описывать не буду...

Вот от этого с плодом во чреве точно ничего не произойдет, разве что вырастет патриотом. А что произойдет с плодом, мать которого слушает нечестивые фильмы-мильмы из тех, на который вы ссылку дали? Даже если мать не выкинет, на свет она может породить либо совершенно больное дитя, либо монстра, которому на свет лучше и не рождаться бы вовсе.

Quote:
пы.сы. ну поделитесь смесью для кальяна, могу поспорить , что нового для себя не открою, но всё таки... :friend:

Вы же сами говорите - как в местности принято, так и поступать надо. Опасаюсь я, что наши смеси для кальяна в ваших местностях не очень приняты, и что аскеры вашего падишаха, прознай о таком кальяне, как наш, решили бы, что вы распространяете запрещенные зелья и бросили бы вас в ров или в темницу. Поэтому было бы неправильно с моей стороны искушать вас. Приезжайте в наши степи, - мы и кальян раскурим, и чай попьем, и айраном угоститесь. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2012, 14:15

Oleg Korney Wrote:
Все это становится уже неинтересным. Тащится увеличенное фоторедактором фото, на котором при известной доли воображения можно что-то разглядеть и объявляется о победе над НАСой. А дальше сканы жоп и цитирование "трактата о насарогах". На большее ума уже не хватает. Это все из цикла "лица на Марсе" или той же зеленой полоски на фотке камня у Аполлонов. Тут вообще классика жанра, где наш Штирлиц видит обертку от жвачки, а другие рыболовный крючок. Туды же и наша ув. птица со своим "CARO".
Доктор-пациенту:
- О чем Вы думаете, глядя на этот кирпич?
- О женщинах.
- Почему? :shock:
- Я них всегда думаю. :confused:
Во... Ещё одна жертва НАСАфилии головного моска подтянулась. Правда, слишком далеко дело пока не дошло - и надпись таки видит. Что уже неплохо... ;)

Что, Oleg Korney, всю методичку перерыли?... И ничего умней игры теней (как "лица на Марсе") на увеличенном изображении, и богатого воображения, не нашли, да?... Ляп то свеженький, и в отличии от ранее замеченных ему подобных, слишком отчётливый - весьма досадно ( :mrgreen: ). Ну а раз не нравится увеличенное изображение, а посмотреть оригинал ума не хватило (подобно Saygon-у), то смотрите без всяких обработок - тоже замечательно видно:

Изображение
(вырезано с оригинала - <http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a15/AS15-84-11287HR.jpg>, под левым центральным крестом)

А трактат о НАСАрогах <НАСАФИЛЫ> - замечательный документ! :up: НАСАрогов от него колбасит нипадецки, так-же как и просраливсеполимерщиков от не менее замечательной - <ПАМЯТКИ АГЕНТУ ГОСДЕПА>. Посему, буду и дальше их цитировать. Ну вот, например:
Quote:
Токующий насафил, как и его обкуренная разновидность, встречается в основном в местах скопления опровергателей. Этот насафил прибегает к калометанию, как к защитной реакции на хищных опровергателей.
Ну разве не о Вас и этом вашем посте, а?... ;) :D

На а что до - "А дальше сканы жоп и цитирование "трактата о насарогах". На большее ума уже не хватает.", то сие как раз про Вас, ибо это единственное, что Ваш ум позволяет Вам увидеть в моих постах. :idiot: Впрочем, это весьма характерно для НАСАрогов и фсёпросральщиков.

Жгите дальше! :pop: :mrgreen:

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2012, 18:04
**

Aist Wrote:
Oleg Korney Wrote:

Что, Oleg Korney, всю методичку перерыли?...

Действительно, Олег - Вы так всю птицу распугаете. Клиент совершенно добровольно и максимально публично показывает как он сравляется с тестом Роршаха. Где ещё такой цирк увидишь. :smith:

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2012, 23:37
апостол

Йедиджи Ходжа Wrote:
Не говорите, у нас айран хороший, еще деды наши такой пили, а есть в нем градус, нет его - не проверял, спиртометра в хозяйстве нет. Да и не литрами ж я его пью. И никто у нас, айраном опившись, с ишака еще не свалился, а если и свалился, то не от айрана, а от ракы.

хороший айран, можно и литрами. :)
Йедиджи Ходжа Wrote:
Вот от этого с плодом во чреве точно ничего не произойдет, разве что вырастет патриотом. А что произойдет с плодом, мать которого слушает нечестивые фильмы-мильмы из тех, на который вы ссылку дали? Даже если мать не выкинет, на свет она может породить либо совершенно больное дитя, либо монстра, которому на свет лучше и не рождаться бы вовсе.

:lol2: ой жжёте, как по мне, пусть лучше "нечестивые" фильмы смотрят, хоть (может быть), что то, от науки в головах останется.
а вот "патриотизм" который наша страна(украина) навязывает, ничего кроме дурости и возвеличивания "схронных хероев"не даёт, увы,
оные патриоты, что могли, то уже обгадили, развалили, уничтожили. нет однозначно, пусть лучше фильмы научно - околонаучные смотрят... :mrgreen:

а здесь
целый "сериал" начиная от "космического оружия" заканчивая инопланетянами.
смотрится легко и непринуждённо :friend: :pop: рекомендую...
Йедиджи Ходжа Wrote:
Опасаюсь я, что наши смеси для кальяна в ваших местностях не очень приняты, и что аскеры вашего падишаха, прознай о таком кальяне, как наш, решили бы, что вы распространяете запрещенные зелья и бросили бы вас в ров или в темницу

:lol2: шифруетесь ? ну и правильно, нечего секреты выдавать... :lol2:

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2012, 1:52

prizrak22 Wrote:
хороший айран, можно и литрами. :)

Наш хеким и наш мулла говорят, что нужно соблюдать умеренность во всем, что рвение хорошо лишь тогда, когда гоняешься за сбежавшими курами. Так что и хороший айран лучше пить умеренно - в конце концов, нужно и для друзей оставить. :beer:

Quote:
:lol2: ой жжёте, как по мне, пусть лучше "нечестивые" фильмы смотрят, хоть (может быть), что то, от науки в головах останется.

Нет ничего хуже правды, разбавленной ложью, хуже полуправды. Когда перед тобой правда, ты знаешь: это правда. Когда перед тобой явная ложь, ты знаешь: это ложь. Но когда тебе рассказывают полуправду, ты перестаешь понимать, где правда, а где ложь, и тогда тебя проще всего сбить с верного пути и увлечь на тропу кяфиров. Поэтому в нашей степи такой фильм сразу выкинули бы в реку, а его авторов... В общем, лучше его авторам наши края объезжать за тысячу ферсахов.

Quote:
а вот "патриотизм" который наша страна(украина) навязывает, ничего кроме дурости и возвеличивания "схронных хероев"не даёт, увы,
оные патриоты, что могли, то уже обгадили, развалили, уничтожили. нет однозначно, пусть лучше фильмы научно - околонаучные смотрят... :mrgreen:

Если они насмотрятся таких фильмов, то вашу страну будут обходить стороной даже странствующие факиры и дервиши. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2012, 20:15
апостол

Йедиджи Ходжа Wrote:
нужно и для друзей оставить.

абсолютно согласен. для друзей не жалко... :friend:
Йедиджи Ходжа Wrote:
Нет ничего хуже правды, разбавленной ложью, хуже полуправды. Когда перед тобой правда, ты знаешь: это правда. Когда перед тобой явная ложь, ты знаешь: это ложь

т.е. Вы хотите сказать, что строго дозированная правда, это самая исключительная ложь ? :mrgreen:
Йедиджи Ходжа Wrote:
Если они насмотрятся таких фильмов, то вашу страну будут обходить стороной даже странствующие факиры и дервиши. :)

а вот тут Вы пытаетесь навязать своё мнение :up: , увы как задумал великий Аллах, каждый волен делать то , что он хочет должен :) , одни смотрят "нечистивые" фильмы-мильмы, другие "гранит науки" грызут,
одни верят в высадку амеров, другие не верят. всё предначертано... увы, нам не дано обсуждать инструменты которые Творец использует. каждому своё свой путь предначертан... :friend:

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2012, 20:36

Beowulf Wrote:
Aist Wrote:
Oleg Korney Wrote:
Что, Oleg Korney, всю методичку перерыли?...
Действительно, Олег - Вы так всю птицу распугаете. Клиент совершенно добровольно и максимально публично показывает как он сравляется с тестом Роршаха. Где ещё такой цирк увидишь. :smith:
Ы-Ы-Ы-... :mrgreen:

Ну вот и снова пожаловала обкуренная (очень похоже, требует уточнения) разновидность токующего НАСАфила, описанная в трактате - "НАСАФИЛЫ". И в полном соответствии с описанными повадками токующих НАСАфилов, Beowulf произвёл калометание.

Замечательный трактат!!! :up: Классификация НАСАфилов (НАСАрогов) и описание их повадок выполнены безукоризненно! Автору - респект!!! :bravo: :D

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2012, 22:15

prizrak22 Wrote:
т.е. Вы хотите сказать, что строго дозированная правда, это самая исключительная ложь ? :mrgreen:

Дозированная правда - это не ложь, я о другом. Я о том, что ложь вперемешку с правдой подчас хуже сплошной лжи.

Quote:
а вот тут Вы пытаетесь навязать своё мнение :up: , увы как задумал великий Аллах, каждый волен делать то , что он хочет должен :)

Вы противоречите себе: каждый должен делать то, что он должен делать, а не то, что он волен. Волен-то каждый делать много чего, Аллаха шюкюр, воли у нас много. Но есть долг, и нужно следовать долгу, а не всякой воле. Если следовать всякой воле, то до недалеко и до порока, а там и до отрицания, а там и до гордыни.

Quote:
, одни смотрят "нечистивые" фильмы-мильмы, другие "гранит науки" грызут,
одни верят в высадку амеров, другие не верят. всё предначертано... увы, нам не дано обсуждать инструменты которые Творец использует. каждому своё свой путь предначертан... :friend:

Мы не должны думать, что каждая наша прихоть угодна Аллаху лишь потому уже, что он дал нам свободу воли и возможность чинить добро и зло. Свобода воли дана человеку для того, чтобы достойно ей распорядиться, быть благочестивым. Как отцы наши говорили, "гюнеш анламсыздыр гедже олмайынджа", что значит примерно "солнце было бы бессмысленным, если бы не было ночи". Это означает, что тьма ниспослана человеку не как знак того, что он может выбирать темные дорожки, раз уж они есть, а чтобы он лучше понимал, что в чем смысл света и выбирал светлый путь осозанно. Пути у всех разные, но от каждого зависит, какие пути он выбирает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2012, 17:16
**

Что-то скучновато. Предлагается качественный наброс:

На панораме Лунохода-

http://www.planetology.ru/panoramas/ima ... 3_P08m.jpg

-нетрудно найти кирпич:

Изображение

Если присмотреться, то даже видно что на нём изображение американского флага нарисовали. И, в отличие от жалких "доказательств" Птица, где надпись "CARO" - это тени от камней и воспалённое воображение, здесь самый настоящий кирпич, как не крути. Давно известно, что панорамы "Луны" на самом деле снимали в Крыму, на Киевнаучфильме. :smith:

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2012, 21:19
апостол

Beowulf Wrote:

На панораме Лунохода-

-нетрудно найти кирпич:

это не кирпич, это обломок "пепелаца" который "отвалился" при посадке. :mrgreen: , а наличие на нём амеровского флага, подтверждает наличие амеров на луне :up: ., или это след древней инопланетной цивилизации... :shock: :lol2:
Йедиджи Ходжа Wrote:
Дозированная правда - это не ложь, я о другом. Я о том, что ложь вперемешку с правдой подчас хуже сплошной лжи.

да нет, строго дозированная правда хуже всякой лжи, даже той которая вперемешку. достаточно просто чего то недосказать, и совсем другие события начинаются.
Йедиджи Ходжа Wrote:
Вы противоречите себе: каждый должен делать то, что он должен делать, а не то, что он волен. Волен-то каждый делать много чего, Аллаха шюкюр, воли у нас много. Но есть долг, и нужно следовать долгу, а не всякой воле. Если следовать всякой воле, то до недалеко и до порока, а там и до отрицания, а там и до гордыни.

почему противоречу ?, разве не Аллах нам дал способность сомневаться ? , и разве не в его воле забрать сей дар сомнения ?, раз не забирает, значит так надо.
Йедиджи Ходжа Wrote:
Мы не должны думать, что каждая наша прихоть угодна Аллаху лишь потому уже, что он дал нам свободу воли и возможность чинить добро и зло. Свобода воли дана человеку для того, чтобы достойно ей распорядиться, быть благочестивым.

а мы и не думаем, нам это всё дано свыше(даже мысли), мы просто идём по пути предначертанному, угодному Творцу.
вот давече,
кто сверху говорит мне, - возьми фотик, сделай снимок луны.
и опять сомнения меня гложут. что то тут не так. или на ихнем спутнике ЛРО стоит галимая камера с оптикой, гораздо хужее чем бытовой фотик, или, мля, наса обнищало, до такой степени, что "китайские мыльницы" на свои спутники устанавливает.
вот, Beowulf, уже посчитал, какой процент на кадре займёт объект шириной примерно 500 метров, с расстояния примерно 100км на 8 мм плёнке, /кстати, респект за расчёты, лично я бы, считать, поленился, и так понятно что это реально/.
хрен с ней, той киноплёнкой. суть не в этом, какая же на ЛРО стоит фототехника, если скажем на объект размером 15 метров всего при пикселя приходится ? непонятка. тока не надо про высокую орбиту ЛРО. там всего около 50 км, и думаю матрица явно не 4*6 мм, как на 8мм киноплёнке. однозначно :up: , там стоит "китайская мыльница" :mrgreen: , обнищали насовцы, поди все средства спустили на Голливуд :lol2:
ладно, теперь без шуток, кто объяснит, что за фигня с теми ЛРОшными снимками ? лично я думаю, что спецом, дабы не было видно реально что там находится. ибо в земных условиях видел фотки из космоса сделанные, где у лежащих на пляже блондинок, можно родинки на задницах разглядеть..(правда не насовские, советские,в 1984 году показывали, если правильно помню :mrgreen: )
вот она наша соседка с расстояния 384 467 км , заметьте даже кратеры видно, и это на "бытовой" фотик.
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2012, 23:37

prizrak22 Wrote:
да нет, строго дозированная правда хуже всякой лжи, даже той которая вперемешку. достаточно просто чего то недосказать, и совсем другие события начинаются.

Все зависит от дозировки и от развесовки. :)

Quote:
разве не Аллах нам дал способность сомневаться ? , и разве не в его воле забрать сей дар сомнения ?, раз не забирает, значит так надо.

Не каждую способность непременно нужно всесторонне реализовывать. :)

Quote:
кто сверху говорит мне, - возьми фотик, сделай снимок луны.
и опять сомнения меня гложут. что то тут не так. или на ихнем спутнике ЛРО стоит галимая камера с оптикой, гораздо хужее чем бытовой фотик, или, мля, наса обнищало, до такой степени, что "китайские мыльницы" на свои спутники устанавливает.
вот, Beowulf, уже посчитал, какой процент на кадре займёт объект шириной примерно 500 метров, с расстояния примерно 100км на 8 мм плёнке, /кстати, респект за расчёты, лично я бы, считать, поленился, и так понятно что это реально/.
хрен с ней, той киноплёнкой. суть не в этом, какая же на ЛРО стоит фототехника, если скажем на объект размером 15 метров всего при пикселя приходится ? непонятка. тока не надо про высокую орбиту ЛРО. там всего около 50 км, и думаю матрица явно не 4*6 мм, как на 8мм киноплёнке. однозначно :up: , там стоит "китайская мыльница" :mrgreen: , обнищали насовцы, поди все средства спустили на Голливуд :lol2:

На LRO стоит камера, которая обеспечивает с 50 км разрешение около 0,5 метров (так что на 15 метров приходится не 3 пикселя, а 30). На самом деле это 3 камеры - одна широкоугольная и две узкоугольных. При этом узкоугольная камера дает изображение на полоску пикселей длиной 5000 тысяч пикселей, каждый по 7 мкм, полная длина матрицы, таким образом, 35 мм. (Какая сторона матрицы в вашей мыльнице и какого размера в ней пиксель?) Фокусное расстояние узкоугольной камеры 700 мм, что позволяет захватывать полосу 0,5*5000=2500 метров, или 2,5 километра шириной. Две камеры захватывают 5 км.

Quote:
ладно, теперь без шуток, кто объяснит, что за фигня с теми ЛРОшными снимками ?

В чем вы видите фигню, объясните.

Quote:
лично я думаю, что спецом, дабы не было видно реально что там находится.

Но там разрешение 0,5 метра, а на некоторых снимках и выше. При этом разрешении в местах высадок "Аполлонов" отлично видно, что там находится.

Quote:
ибо в земных условиях видел фотки из космоса сделанные, где у лежащих на пляже блондинок, можно родинки на задницах разглядеть..(правда не насовские, советские,в 1984 году показывали, если правильно помню :mrgreen: )

Это невозможно. Разрешение фотографий из космоса не превышает 0,5 метров и только в наилучших случаях достигает 15-20 сантиметров. При таком разрешении невозможно не то, что отличить блондинку от брюнетки, но даже брюнетку от обезьяны. При 0,5 метрах ее не отличишь и от овцы. Наши аксакалы, увидев свои портреты из космоса, не смогли даже разглядеть себя под шапками, а сам великий визирь с первого раза не отличил дворец своей старшей жены от конюшни. Дворец у его старшей жены, конечно, не так роскошен, как у младшей (когда великий визирь женился в первый раз, он был еще только вторым визирем), но отличить его от конюшни можно даже из-за забора.

Quote:
вот она наша соседка с расстояния 384 467 км , заметьте даже кратеры видно, и это на "бытовой" фотик.
http://s41.radikal.ru/i093/1207/90/46e164605530.jpg

Кратеры размером в десятки километров немудрено снять на бытовой фотик. Но чтоб снимать так, как снимает LRO, вам потребуется объектив фокусным расстоянием около 700 мм. Конечно, такой у вас найдется, и матрицу со стороной в 5000 пикселей вы, вероятно, тоже найдете. Но чтоб все это снимало в космосе, при движении над поверхностью со скоростью 1,6 км/с и не всегда хорошем освещении, придется потрудиться и вложиться. Разработчики LRO уложились в 16 килограмм примерно на весь блок из трех камер.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2012, 2:05

Beowulf Wrote:

На панораме Лунохода-

-нетрудно найти кирпич:

Изображение

Если присмотреться, то даже видно что на нём изображение американского флага нарисовали. И, в отличие от жалких "доказательств" Птица, где надпись "CARO" - это тени от камней и воспалённое воображение, здесь самый настоящий кирпич, как не крути. Давно известно, что панорамы "Луны" на самом деле снимали в Крыму, на Киевнаучфильме. :smith:

Beowulf, ну чтож это такое?... Вместо обычного для Вас искромётного бреда, снова какое-то УГ, к тому-же протухшее до крайней степени. :tired: :(

Ведь съезжание с пиндосского лунного вранья на наши космические дела, уже не то что веселья, а вообще ничего не вызывает, настолько приелось. Неужто в методичке ничего повеселей не нашлось, а?... :wink:

Кирпич типа нашли... Бггг!!... Ага, щас... Никакой это не кирпич, а обыкновенный камень. Примечательный лишь одной довольно ровной гранью, и гладкой но неплоской поверхностью, только и всего. И если Вы таких никогда не видели, то сие вовсе не означает, что таковых нет.

Не знаю откуда Вы, но у нас, например в районе Фиолента, и не только, таких "кирпичей" столько попадается, что при желании можно дом построить. Домов правда не видел, а дорожки на дачах, такими "кирпичами" мостят запросто, и даже заборы складывают. Столь ровные края, попадаются конечно не часто, но и не сильно редко. Вот под такого типа скалами много попадается, прям с них и отваливаются.

Изображение

Изображение
(отсюда - http://ostrovkrym.ru/photogallery/fiolent/?nggpage=10)

Кстати, камни сии вулканического происхождения, и если таких полно на Земле, то почему бы им не быть на Луне.

Да, и ещё: насколько я помню (кажется об этом писал Губарев), тот "кирпич" обнаружили в первый день работы "Лунохода". И в тот-же день, кто-то из людей управлявших "Луноходом", его и назвал "кирпичом". С тех пор так его и называют.

Ну а что до видения Вами американского флага на том "кирпиче" ( :idiot: ), то судя по всему, предположение о Вашей принадлежности к обкуренной разновидности токующих НАСАфилов подтверждается. :wink:

Кроме того, по немощи ума, Вы не придумали ничего лучшего, как тупо талдычить тухлую НАСАрожью отмазку про тени от камней, не подумав, что в этом случае, означенная надпись "CARO", должна быть даже не написана, а выдолблена в том камне, весьма кстати глубоко, ибо "тени" очень чёткие.

Так что, наброс у Вас никакой не качественный, как Вы по вышеозначенной немощи ума решили, а тухлое УГ. И кроме того, сей Ваш унылый наброс крайне неумело исполнен, ибо всё гавно от него, на Вас же и полетело. :pp: :mrgreen: Гы.

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2012, 5:10

Aist Wrote:
Кроме того, по немощи ума, Вы не придумали ничего лучшего, как тупо талдычить тухлую НАСАрожью отмазку про тени от камней, не подумав, что в этом случае, означенная надпись "CARO", должна быть даже не написана, а выдолблена в том камне, весьма кстати глубоко, ибо "тени" очень чёткие.

Немощь ума только у Вас. Пресловутое caro можно разглядеть только при изрядной доли воображения и ничего там "четкого" нифига нет. Камень на первой "букве" завален и "С" в другой плоскости чем остальные буквы. Увидеть ее как таковую можно только с данного ракурса. "A" вообще не вырисовывается. Она кривая и верхняя часть менее четкая чем нижняя. "R" я бы отнес скорее к "Р". "О" более похожа. Но это все хрень собачья, т.к. непонятно что это за caro и нафига его вообще выдалбливать. Снимок вообще орбитальный и показывает с большого расстояния борозду Хейли. Т.е. его на "макете" луны изготовили? Если да, то с какой целью? Можно еще употр*бить кальяна покрепче из аула ув. Ходжи и начинать разбирать что это за рожа прямо слева от креста на фото. Некая пародия на "сфинкса" с еврейским носом. Явно рукотворная скульптура. Версию дарю. По размеру явно больше любой буквы. А это к прочтению на ночь:
С.Я. Маршак
Чего боялся Петя

Темноты боится Петя.
Петя маме говорит:
- Можно, мама, спать при свете?
Пусть всю ночь огонь горит.

Отвечает мама: - Нет! -
Щелк - и выключила свет.

Стало тихо и темно.
Свежий ветер дул в окно.

В темноте увидел Петя
Человека у стены.
Оказалось на рассвете -
Это куртка и штаны.

Рукавами, как руками,
Куртка двигала слегка,
А штаны плясали сами
От ночного ветерка.

В темноте увидел Петя
Ступу с бабою-ягой.
Оказалось на рассвете -
Это печка с кочергой.

Это печь,
А не яга,
Не нога,
А кочерга

В темноте увидел Петя:
Сверху смотрит великан.
Оказалось на рассвете -
Это старый чемодан.

Высоко - на крышу шкала -
Чемодан поставил папа,
И светились два замка
При луне, как два зрачка.

Каждый раз при встрече с Петей
Говорят друг другу дети:

- Это - Петя Иванов.
Испугался он штанов!

Испугался он яги -
Старой ржавой кочерги!

На дворе услышал Петя,
Как над ним смеются дети.

- Нет,- сказал он,- я не трус!
Темноты я не боюсь!

С этих пор ни разу Петя
Не ложился спать при свете.
Чемоданы и штаны
Пете больше не страшны.

Да и вам, другие дети,
Спать не следует при свете.
Для того чтоб видеть сны,
Лампы вовсе не нужны!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2012, 5:48

Aist Wrote:
Что, Oleg Korney, всю методичку перерыли?... И ничего умней игры теней (как "лица на Марсе") на увеличенном изображении, и богатого воображения, не нашли, да?... Ляп то свеженький, и в отличии от ранее замеченных ему подобных, слишком отчётливый - весьма досадно ( :mrgreen: ).

Лицо на Марсе - это Ваш любимый МЕГАЭКСПЕРТ Д.Перси. И я Вас пернатых чаво-то не пойму. Какой же это "ляп"? Ляп - это не убрали прожектор из кадра или перепутали последовательность фотографий, т.е. неумышленная ошибка. Вот фотомонтаж, песочница и прожекторы это не ляпы, а технические средства изготовления фальшивых фото. А что такое Ваше caro? Это никак нельзя отнести к ляпам, т.к. его готовили специально: долбили камни или рисовали что-то на них. Опять таки, к процессу съемок это никакого отношения не имеет. В английском такого слова нет. Чья-то шутка? Почему тогда в таком виде? Логичнее был бы какой-нибудь fack или чьи-то инициалы. Логотип фирмы? Какой? Короче, с Вас тезис. Зачем выдолбили слово caro и что оно должно означать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2012, 9:57

Oleg Korney Wrote:
Aist Wrote:
Немощь ума только у Вас. Пресловутое caro можно разглядеть только при изрядной доли воображения и ничего там "четкого" нифига нет. Камень на первой "букве" завален и "С" в другой плоскости чем остальные буквы. Увидеть ее как таковую можно только с данного ракурса. "A" вообще не вырисовывается. Она кривая и верхняя часть менее четкая чем нижняя. "R" я бы отнес скорее к "Р". "О" более похожа. Но это все хрень собачья, т.к. непонятно что это за caro и нафига его вообще выдалбливать. Снимок вообще орбитальный и показывает с большого расстояния борозду Хейли. Т.е. его на "макете" луны изготовили? Если да, то с какой целью? Можно еще употр*бить кальяна покрепче из аула ув. Ходжи и начинать разбирать что это за рожа прямо слева от креста на фото. Некая пародия на "сфинкса" с еврейским носом. Явно рукотворная скульптура. Версию дарю. По размеру явно больше любой буквы. А это к прочтению на ночь:
С.Я. Маршак
Чего боялся Петя

<...>
Ну вот и хорошее подтверждение тому, как НАСАфилия головного моска приводит к деградации мыслительной деятельности.

В данном случае, Oleg Korney не может:

1. Понять, что чёткость надписи это не её соответствие типографскому (или ещё какому) шрифту, или правилам каллиграфии, а чёткость с которой видна надпись выполненная явно от руки, да ещё и на неровной поверхности камня.

2. Додуматься поискать значение слова "CARO" в том-же гугле, если сам не знает. И выяснить - "CARO" чаще всего является именем, типа - Вася, Петя, Джон, и т.д.

3. Понять, что упоминание о выдолбленной надписи, является демонстрацией следствия неуклюжей попытки Beowulf-а объяснить её наличие тенями. А никак не утверждением о её выдолбленности. Даже несмотря на то, что это явно мной указано.

4. Догадаться посмотреть, что само НАСА утверждает про место съёмки.

5. Попробовать сопоставить указанный снимок с прочими снятыми с того-же места (благо их полно), и понять, таким образом, феерическую бредовость утверждения о орбитальном его происхождении.

Ну а далее, характерное для токующих НАСАфилов, калометание - неинтересно.

Oleg Korney Wrote:
Aist Wrote:
Что, Oleg Korney, всю методичку перерыли?... И ничего умней игры теней (как "лица на Марсе") на увеличенном изображении, и богатого воображения, не нашли, да?... Ляп то свеженький, и в отличии от ранее замеченных ему подобных, слишком отчётливый - весьма досадно ( :mrgreen: ).
Лицо на Марсе - это Ваш любимый МЕГАЭКСПЕРТ Д.Перси. И я Вас пернатых чаво-то не пойму. Какой же это "ляп"? Ляп - это не убрали прожектор из кадра или перепутали последовательность фотографий, т.е. неумышленная ошибка. Вот фотомонтаж, песочница и прожекторы это не ляпы, а технические средства изготовления фальшивых фото. А что такое Ваше caro? Это никак нельзя отнести к ляпам, т.к. его готовили специально: долбили камни или рисовали что-то на них. Опять таки, к процессу съемок это никакого отношения не имеет. В английском такого слова нет. Чья-то шутка? Почему тогда в таком виде? Логичнее был бы какой-нибудь fack или чьи-то инициалы. Логотип фирмы? Какой? Короче, с Вас тезис. Зачем выдолбили слово caro и что оно должно означать.
Тут можно продолжить список последствий НАСАфилии головного моска:

6. Осознать, что "Лицо на Марсе" упомянуто не мной, а им самим (весьма тяжёлый симптом), при его неуклюжей попытке обосновать ту надпись игрой воображения (см. http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?p=12249703&sid=08ae7c8cb4b1d4fa0f0170a035a42e55#p12249703).

7. Додуматься, что означенный ляп является обычной недоработкой декораторов, не подготовивших должным образом место съемки (что весьма часто приключается в обычных фильмах). Не заметивших, и соответственно, не убравших сию надпись, явно оставленную туристами (или ещё какими любителями путешествовать по пустыням) имеющими гнусное пристрастие паскудить природу своими автографами (в Крыму, например, многие скалы таким мудаками изгажены).

Вот, кстати, попалось:

Изображение

Изображение

Как легко заметить, места конечно не те самые, но пейзажи вполне подходящие: и соответствующий каньон присутствует, и камни, и даже туристы (надеюсь, что это не те, которые где ни попадя автографами серют).

НАСАфилия - тяжёлый недуг!!! :idiot: :cry2: НАСАфилии - бой!!! :devil: :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66156 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 2647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа