Beowulf Wrote:
Что-то скучновато. Предлагается качественный наброс:
На панораме Лунохода-
http://www.planetology.ru/panoramas/ima ... 3_P08m.jpg
-нетрудно найти кирпич:
это не кирпич, это обломок "пепелаца" который "отвалился" при посадке.

, а наличие на нём амеровского флага, подтверждает наличие амеров на луне

., или это след древней инопланетной цивилизации...
Йедиджи Ходжа Wrote:
Дозированная правда - это не ложь, я о другом. Я о том, что ложь вперемешку с правдой подчас хуже сплошной лжи.
да нет, строго дозированная правда хуже всякой лжи, даже той которая вперемешку. достаточно просто чего то недосказать, и совсем другие события начинаются.
Йедиджи Ходжа Wrote:
Вы противоречите себе: каждый должен делать то, что он должен делать, а не то, что он волен. Волен-то каждый делать много чего, Аллаха шюкюр, воли у нас много. Но есть долг, и нужно следовать долгу, а не всякой воле. Если следовать всякой воле, то до недалеко и до порока, а там и до отрицания, а там и до гордыни.
почему противоречу ?, разве не Аллах нам дал способность сомневаться ? , и разве не в его воле забрать сей дар сомнения ?, раз не забирает, значит так надо.
Йедиджи Ходжа Wrote:
Мы не должны думать, что каждая наша прихоть угодна Аллаху лишь потому уже, что он дал нам свободу воли и возможность чинить добро и зло. Свобода воли дана человеку для того, чтобы достойно ей распорядиться, быть благочестивым.
а мы и не думаем, нам это всё дано свыше(даже мысли), мы просто идём по пути предначертанному, угодному Творцу.
вот давече,
кто сверху говорит мне, - возьми фотик, сделай снимок луны.
и опять сомнения меня гложут. что то тут не так. или на ихнем спутнике ЛРО стоит галимая камера с оптикой, гораздо хужее чем бытовой фотик, или, мля, наса обнищало, до такой степени, что "китайские мыльницы" на свои спутники устанавливает.
вот, Beowulf, уже посчитал, какой процент на кадре займёт объект шириной примерно 500 метров, с расстояния примерно 100км на 8 мм плёнке, /кстати, респект за расчёты, лично я бы, считать, поленился, и так понятно что это реально/.
хрен с ней, той киноплёнкой. суть не в этом, какая же на ЛРО стоит фототехника, если скажем на объект размером 15 метров всего при пикселя приходится ? непонятка. тока не надо про высокую орбиту ЛРО. там всего около 50 км, и думаю матрица явно не 4*6 мм, как на 8мм киноплёнке. однозначно

, там стоит "китайская мыльница"

, обнищали насовцы, поди все средства спустили на Голливуд
ладно, теперь без шуток, кто объяснит, что за фигня с теми ЛРОшными снимками ? лично я думаю, что спецом, дабы не было видно реально что там находится. ибо в земных условиях видел фотки из космоса сделанные, где у лежащих на пляже блондинок, можно родинки на задницах разглядеть..(правда не насовские, советские,в 1984 году показывали, если правильно помню

)
вот она наша соседка с расстояния 384 467 км , заметьте даже кратеры видно, и это на "бытовой" фотик.