Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 сен, 2025, 21:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80139 ]  На страницу Пред.  1 ... 664, 665, 666, 667, 668, 669, 670 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 мар, 2012, 23:04
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!

vekmneh Wrote:
а спора никакого и не было.
спорить можно с человеком обладающим аргументацией основанной на знании, спорить с верующим - бессмысленно и алогично.
с верующим можно спорить только о "правильности" или "неправильности" его веры или объекта её приложения ...

Спор был и есть, и есть две стороны спора - "за" и "против" приговора..

vekmneh, к сожалению нужно констатировать, что именно вы являетесь человеком "верующим" в кристальную честность и справедливость Верховного суда Белорусии..
Именно вы без всяких раздумий и размышлений принимаете на веру все, что вам сообщают официальные белорусские источники информации..

Конструктивного разговора с вами не получается именно потому, что вы никаких фактов и аргументов не приводите в обоснование своей точки зрения, только вера...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2012, 23:06

vekmneh Wrote:
Ellas Wrote:
Все правильно, помиловать осужденных мог только Лукашенко, на его имя и было прошение..

если прошение было о доследовании , то это не в его компетенции.
Ellas Wrote:
Коновалов и Ковалев не могли обжаловать свой смертный приговор в вышестоящей инстанции, поскольку их дело сразу закинули в Верховный суд Белоруссии - и соответственно обжаловать решение суда они уже не имели никакой возможности..
Оставалось только подать прошение на имя президента республики..

им сразу же была предоставлена возможность в высшей инстанци и обоснованно опровергнуть все обвинения , но без обжалования.
"два горошка на ложку" - не бывает.

О какой высшей инстанции вы говорите? Разве в Белоруссии есть еще один суд, выше Верховного суда?

Поясняю:
Смертный приговор Коновалову и Ковалеву вынес Верховный суд Белорусии - это самая высшая судебная инстанция в стране...
Некуда выше подавать прошение об обжаловании.. свое собственное решение Верховный суд обжаловать не может..

Последний раз редактировалось Ellas 19 мар, 2012, 23:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2012, 23:08
маньяк

vekmneh Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Ответить таки нечего... Что ж,ожидаемо.

ожидаемо другое, а именно то, что перевести разговор со мной в элементарный форумный срач у вас не получится - как бы вы не старались.

Даже и не думал.
Просто в очередной раз убедился в том,что когда лукасеку задаёшь крамольные вопросы-он либо переходит на личности,либо тихонько сливается.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2012, 23:14

vekmneh
Главное, что моя интуиция меня не подвела, что Ваше участие в обсуждаемой теме - тупое обоснование политической целесообразности действий Лукашенко, гибкости от Вас ждать вряд ли стоит, тем более что мнение Ваших собеседников для Вас заранее бессодержательны
Извиняюсь за личный вопрос, но перечитав ещё раз последние страницы темы, хотел бы узнать есть ли у vozduh дети и если есть как бы она отнеслась если бы "щепками" определили именно их

Не ступили бы мы за край, да подталкивают враги.
Русский, русского выручай. русский, русскому помоги.

Леонид КОРНИЛОВ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2012, 23:19

Ellas Wrote:
Спор был и есть, и есть две стороны спора - "за" и "против" приговора.....

после приговора ВС РБ никаких споров уже быть не может - на то он и приговор.
может быть только возобновление дела по вновь открывшимся обстоятельствам.
Ellas Wrote:
vekmneh, к сожалению нужно констатировать, что именно вы являетесь человеком "верующим" в кристальную честность и справедливость Верховного суда Белорусии..

вы меня в свою теологическую методологию не втягивайте.
есть какие-либо основанные на законе аргументы говорить об этом - давайте поговорим, пока же их у вас нет - значит нет и предмета для разговора.
P.S.
понимаете ли тут вот какая штука вся человеческая цивилизация основана на знании , манипулировать этими знаниями практически невозможно в силу того , что человечество выработало сумму критериев эффективно препятствующих этому.
Поэтому когда вторгаются в эти области с домыслами и предположениями их обязательно надо доказывать и доказывать исключительно используя общепризнанный специализированный понятийный и методологический аппарат.
в противном случае можно говорить исключительно о вере во что-либо , например о том что луна состоит из зелёного сыра.
именно всё вышесказанное и не более я и пытаюсь безуспешно до вас донести, дабы вы вслед за "маньяком" не тиражировали голимый ОБС.

"Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна." (В.И.Ульянов-Ленин)

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2012, 23:22

egoMANIAC
Митрич1
переход с обсуждения темы на обсуждение оппонента есть ничто иное как слив.
egoMANIAC
слиться с помпой я вам не дам.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2012, 23:22

vekmneh Wrote:
Ellas Wrote:
Все правильно, помиловать осужденных мог только Лукашенко, на его имя и было прошение..

Вряд ли открою Вам тайну, но в современной Белоруссии трудно назвать что не могло бы войти в компетенцию Лукашенко

Леонид КОРНИЛОВ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2012, 23:25

vekmneh Wrote:
Ellas Wrote:
Спор был и есть, и есть две стороны спора - "за" и "против" приговора.....

после приговора ВС РБ никаких споров уже быть не может - на то он и приговор.
может быть только возобновление дела по вновь открывшимся обстоятельствам.

Ну почему же))) Мы же на форуме, а не в суде..
У каждого человека есть право подвергнуть сомнению любое решение суда, тем более если для вынесения приговора были использованы сомнительные улики, а признания вышибались силой..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2012, 23:27

Митрич1
президент процессуально не может отправить дело на доследование.
предъявлять на этом основании какие-либо претензии это всё равно что предъявлять претензии к слону , что он не кит.
слон функционально встроен в биоценоз как слон.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2012, 23:29

Митрич1 Wrote:
vekmneh Wrote:
Ellas Wrote:

Вряд ли открою Вам тайну, но в современной Белоруссии трудно назвать что не могло бы войти в компетенцию Лукашенко

Думаю, что и решение, рассматривать дело о взрыве в Минском метро в Верховном суде, было с его подачи..
Если бы все ляпы вылезли в суде низшей инстанции, то Верховному суду ничего бы не оставалось, как отменить приговор..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2012, 23:37

Ellas Wrote:
Ну почему же))) Мы же на форуме, а не в суде..
У каждого человека есть право подвергнуть сомнению любое решение суда, тем более если для вынесения приговора были использованы сомнительные улики, а признания вышибались силой..

ну так никто и не мешает это делать с использованием предусмотренного для юриспруденции аппарата.
в противном случае получается тухлая пропаганда - вас же в конце концов разные люди читают, у них благодаря вам формируется некое мнение.
вот я давно не писАл в данной теме не потому что неинтересено , а потому что она превратилась стараниями "маньяка" в опповский "медвежий угол".
ну нравится ему таскать сюда всякую "желтизну" про Лукашенко - ну пусть резвиться лишь бы не плакал , однако тут он уже натурально скатился к "понесухе" при том что вопрос уже не о безобидных околоэкономических изысках , а также "так всрався Лукашенко или не всрався?" и "почему мне не делают красиво?" , а о - терроризме.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2012, 23:41

Ellas Wrote:
Думаю, что и решение, рассматривать дело о взрыве в Минском метро в Верховном суде, было с его подачи..
Если бы все ляпы вылезли в суде низшей инстанции, то Верховному суду ничего бы не оставалось, как отменить приговор..

Я уже цитировал здесь сегодняшний "Коммерсант"
Quote:
Но главное — казнь Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева была совершена в очевидной спешке: три с половиной месяца после приговора и сразу же после отказа президента в помиловании. Как напомнил "Ъ" руководитель белорусского Центра правовой помощи населению Олег Волчек, власти не стали даже дожидаться решения последней инстанции — президиума Верховного суда,— а также проигнорировали просьбу Комитета ООН по правам человека не приводить приговор в исполнение до рассмотрения индивидуальной жалобы осужденных.

"Обычно смертный приговор в Белоруссии приводится в исполнение спустя год-два после его вынесения, на случай если вскроются новые подробности дела,— заявил журналистам политолог Виктор Демидов.— Я не исключаю, что ненормально быстрое исполнение приговора по общественно-громкому делу вызвано страхом, что Коновалов и Ковалев в случае справедливого расследования расскажут что-то, о чем должны молчать вечно

Леонид КОРНИЛОВ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2012, 23:47

vekmneh Wrote:
ну так никто и не мешает это делать с использованием предусмотренного для юриспруденции аппарата.
в противном случае получается тухлая пропаганда - вас же в конце концов разные люди читают, у них благодаря вам формируется некое мнение.
вот я давно не писАл в данной теме не потому что неинтересено , а потому что она превратилась стараниями "маньяка" в опповский "медвежий угол".
ну нравится ему таскать сюда всякую "желтизну" про Лукашенко - ну пусть резвиться лишь бы не плакал , однако тут он уже натурально скатился к "понесухе" при том что вопрос уже не о безобидных околоэкономических изысках , а также "так всрався Лукашенко или не всрався?" и "почему мне не делают красиво?" , а о - терроризме.

Простите, а какой на этом форуме может быть аппарат юриспруденции? ссылку можно на раздел форума с этим аппаратом?

Что касается Лукашенко, то люди просто сидят здесь на форуме и обсуждают действия президента Белоруссии, в соседних темах обсуждают Путина, Януковича, Саакашвили..))
В чем проблема?)))
Что касается политики Лукашенко, то у него, как и у любого политика, есть свои плюсы и минусы..
В ситуации со смертным приговором Ковалеву и Конавалову Лукашенко сработал себе в огроменный минус.. Многие от него отшатнуться..
Лично я до этой ситуации относилась к Лукашенко вполне лояльно.. не хуже и не лучше других..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2012, 23:51

Митрич1 Wrote:
" Как напомнил "Ъ" руководитель белорусского Центра правовой помощи населению Олег Волчек, власти не стали даже дожидаться решения последней инстанции — президиума Верховного суда.."(с)

"Ъ" ещё та газетёнка.

"Ковалёв и его защитник были ознакомлены с протоколом судебного заседания, Ковалёвым на приговор была подана жалоба в порядке надзора. Доводы осуждённого, которые он выдвинул, проверялись судьями Верховного суда с новым изучением материалов дела. И сомнений опять-таки не возникло. Таким образом, утверждения, исходящие от родственников Ковалёва, некоторых других лиц и СМИ, о том, что смертной казни якобы подвергнут невиновный, — не имеют под собой почвы. Напомню, что Коновалов приговор не обжаловал." (заместитель председателя Верховного суда Белоруссии Валерий Калинкович)

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2012, 0:01

Митрич1 Wrote:
Quote:

Я уже цитировал здесь сегодняшний "Коммерсант"
Quote:
Но главное — казнь Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева была совершена в очевидной спешке: три с половиной месяца после приговора и сразу же после отказа президента в помиловании. Как напомнил "Ъ" руководитель белорусского Центра правовой помощи населению Олег Волчек, власти не стали даже дожидаться решения последней инстанции — президиума Верховного суда,— а также проигнорировали просьбу Комитета ООН по правам человека не приводить приговор в исполнение до рассмотрения индивидуальной жалобы осужденных.

"Обычно смертный приговор в Белоруссии приводится в исполнение спустя год-два после его вынесения, на случай если вскроются новые подробности дела,— заявил журналистам политолог Виктор Демидов.— Я не исключаю, что ненормально быстрое исполнение приговора по общественно-громкому делу вызвано страхом, что Коновалов и Ковалев в случае справедливого расследования расскажут что-то, о чем должны молчать вечно

Да, скорее всего так оно и есть.. Казнь парней больше похожа на устрашение для будущих террористов, чем на справедливое возмездие..
И еще, я думаю, что в Белоруссии будет большая разборка в правоохранительных органах и в судебной системе, поскольку слишком много материала они спустили в интернет, и люди смогли проанализировать весь процесс..

Судебная система Белоруссии оказалась в затруднительном положении - с одной стороны Лукашенко требовал открытого и быстрого расследования и судебного процесса, чтобы его не пинали потом европейцы..
С другой - материалы и улики из-за спешки в большей степени были сфабрикованы следствием.. И в результате - почти все вывалилось в интернет.. Пришлось заметать следы..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2012, 0:04

Ellas Wrote:
Простите, а какой на этом форуме может быть аппарат юриспруденции? ссылку можно на раздел форума с этим аппаратом?..

ну вот вы уже и методичку с меня требуете.. :)
наверно имеет смысл самостоятельно повысить уровень образованности если берётесь обсуждать специализированную тематику.
Ellas Wrote:
Что касается Лукашенко, то люди просто сидят здесь на форуме и обсуждают действия президента Белоруссии, в соседних темах обсуждают Путина, Януковича, Саакашвили..))
В чем проблема?)))..

замечательно обсуждают, очень весело обсуждают , "с огоньком".
никто не против.
здесь же речь идёт о уголовном деле по факту терроризма или иначе говоря дела особой сложности и особого общественного значения сопряжённого с гибелью людей.
что-то я не припомню чтобы на форуме активно высказывалось сомнение в виновности лиц привлечённых к ответственности по факту совершения террористического акта в Домодедово.
может вы подскажите где на форуме можно почитать о подобных сомнениях?
Ellas Wrote:
Лично я до этой ситуации относилась к Лукашенко вполне лояльно.. не хуже и не лучше других..

ваше право, только если зовёте за собой других делайте это обоснованно.
иначе пополните численность "маньяковской" секты.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2012, 0:05

vekmneh Wrote:
"Ковалёв и его защитник были ознакомлены с протоколом судебного заседания, Ковалёвым на приговор была подана жалоба в порядке надзора. Доводы осуждённого, которые он выдвинул, проверялись судьями Верховного суда с новым изучением материалов дела. И сомнений опять-таки не возникло. Таким образом, утверждения, исходящие от родственников Ковалёва, некоторых других лиц и СМИ, о том, что смертной казни якобы подвергнут невиновный, — не имеют под собой почвы. Напомню, что Коновалов приговор не обжаловал." (заместитель председателя Верховного суда Белоруссии Валерий Калинкович)

т.е. судьи Верховного суда проверили свою собственную работу и не нашли в ней ошибок.. Так получается?
А что же они не дождались решения Президиума Верховного суда?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2012, 0:08

Ellas Wrote:
т.е. судьи Верховного суда проверили свою собственную работу и не нашли в ней ошибок.. Так получается?

состав президиум верховного суда к вашему сожалению состоит не из марсиан , а из судей верховного суда и обязательно не из тех кто рассаматривал дело.
кстати также дело обстоит и в РФ и т.д.
Ellas Wrote:

дождались.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2012, 0:23

Ellas Wrote:
В ситуации со смертным приговором Ковалеву и Конавалову Лукашенко сработал себе в огроменный минус.. Многие от него отшатнуться..

А ведь такой подарок гипотетически мог свалиться в Россию в качестве главы государства, всё что ни делается, то всё к лучшему

Леонид КОРНИЛОВ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2012, 0:31

Ellas Wrote:
Казнь парней больше похожа на устрашение для будущих террористов, чем на справедливое возмездие..
И еще, я думаю, что в Белоруссии будет большая разборка в правоохранительных органах и в судебной системе, поскольку слишком много материала они спустили в интернет, и люди смогли проанализировать весь процесс..

Судебная система Белоруссии оказалась в затруднительном положении - с одной стороны Лукашенко требовал открытого и быстрого расследования и судебного процесса, чтобы его не пинали потом европейцы..
С другой - материалы и улики из-за спешки в большей степени были сфабрикованы следствием.. И в результате - почти все вывалилось в интернет.. Пришлось заметать следы..

Не удивлюсь,если в течении непродолжительного времени в Белоруссии (в том же Витебске) произойдёт ещё один взрыв с похожим почерком на предыдущие

Леонид КОРНИЛОВ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2012, 0:33

vekmneh Wrote:
Ellas Wrote:

состав президиум верховного суда к вашему сожалению состоит не из марсиан , а из судей верховного суда и обязательно не из тех кто рассаматривал дело.
кстати также дело обстоит и в РФ и т.д.
Ellas Wrote:

дождались.

http://www.yurist.by/polnomochiya-prezi ... ki-belarus
Quote:
Полномочия Президиума Верховного Суда Республики Беларусь
- в порядке, предусмотренном процессуальным законодательством, в пределах своих полномочий рассматривает судебные дела в порядке надзора и по вновь открывшимся обстоятельствам;
- рассматривает материалы изучения и обобщения судебной практики и судебной статистики;
- рассматривает вопросы организации работы судебных коллегий и аппарата Верховного Суда Республики Беларусь;
- оказывает помощь судам в правильном применении законодательных актов;
- заслушивает председателей областных, Минского городского, Белорусского военного судов Республики Беларусь, районных (городских) и межгарнизонных военных судов о судебной практике по применению законодательства.

http://belpa.org/?p=8329
Quote:
Фигурант дела о взрывах в минском метро Владислав Ковалев подал надзорную жалобу председателю Верховного суда Беларуси.
Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил заместитель главы Администрации Президента, председатель Комиссии по вопросам помилования при Президенте Валерий Мицкевич.

Рассмотрев надзорную жалобу, председатель вправе принести протест, и тогда дело будет передано в вышестоящую инстанцию – Президиум Верховного суда Беларуси.
Решение по надзорной жалобе может приниматься в течение полугода и больше. «Процедура позволяет в любой момент проверить законность приговора.
Но именно с точки зрения председателя Верховного суда», – пояснил Валерий Мицкевич.

Если же такой протест внесен не будет, то дело Владислава Ковалева перейдет в комиссию по помилованию.
«Комиссия его рассматривает и вносит предложение Президенту. Окончательное решение – за главой государства», – отметил Валерий Мицкевич.

Приговор, вынесенный 30 ноября Дмитрию Коновалову и Владиславу Ковалеву, обжалованию и опротестованию в кассационном порядке не подлежит. Оба они были признаны виновными по самому кровавому эпизоду дела о взрывах в Минске и Витебске – теракту в минском метро и приговорены к смертной казни. Для Коновалова это преступление было квалифицировано по ч.3 ст.289 (терроризм) УК Беларуси, а для Ковалева – по ч.6 ст.16 и ч.3 ст.289 (пособничество в терроризме). При этом суд признал отягчающим обстоятельством тот факт, что 11 апреля оба фигуранта дела были в состоянии алкогольного опьянения. Также в приговоре отмечается, что Коновалов и Ковалев представляют для общества исключительную опасность

Террористический акт на станции минского метро «Октябрьская» унес жизни 15 человек. Многие другие пассажиры получили ранения различной степени тяжести. Общий ущерб оценен более чем в Br2 млрд.

Жалоба Ковалева не рассматривалась Президиумом Верховного суда Белоруссии.. Председатель суда не посчитал нужным ее туда передавать..

Последний раз редактировалось Ellas 20 мар, 2012, 0:35, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2012, 0:35

Митрич1 Wrote:
Не удивлюсь,если в течении непродолжительного времени в Белоруссии (в том же Витебске) произойдёт ещё один взрыв с похожим почерком на предыдущие

Возможно.. вполне..
Партизанское прошлое не пропьешь..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2012, 0:46

как всё-таки интересно читать про веру/неверие в "справедливый суд", разлагольствования о том, что нужно было бы делать как-то погуманнее и при этом ни разу чётко не заявить, что вот да, я думаю, что они СОВСЕМ к этом не причастны.

А то, получается так, что да, причастны, но просто сидели тихо рядом и примус починяли. Скромненькие такие.

И да, Митрич1, Вы ещё не задали кучу вопросов из серии: "Как таких только земля носит?", "Какая ты мать, если ты такое можешь говорить, да что там мать, какая ты женщина?" ну и далее в том же стиле.

Отдельно на эту тему. Подписываюсь под каждой буквой фразы, что дети за отцов не отвечают и никогда за то, что родители за них не в ответе. Дети - это зеркало родителей. Дети - это и счастье, и горе. Не всегда у очень правильных родителей вырастают достойные дети, но всегда у любящих и внимательных к своим отпрыскам - ,как минимум, нормальные.

Когда забота идет не о новой куртке, мотоцикле, и прочих прибамбасах, а о том знании, чем ребёнок живет, с кем общается и как это всё может сказаться на его жизни в будущем. Я против гиперопеки, но ещё более я против того, когда родители потом (вдруг, да!) делают квадратные глаза и лепечут:" мой мальчик/девочка такого в жизни не сделал бы". В принципе, понять можно. Если зеркало стало кривое и показывает уродов, то кто кому доктор? И что там насчёт Боржоми при отваленных почках, а?

Так что, вернусь к нашим невинно якобы убиенным. Такие жили/живут и будут жить рядом, они все родом из детства и в том детстве они с кем-то дружили, общались, и проникались общими идеями.

Перепасую вопрос Митричу1: Вы бы хотели, чтобы с Вашими детьми общались такие до того как? Чтобы Вы об этом ни сном, ни духом? Ведь Ваши дети же самые-самые, как и у всех нас, правильно? Они не могут не то, что сделать дурное, они подпасть под дурное влияние не могут. Ангелы, чисто ангелы ...:angel:

А теперь на бис мою главную мысль: в целях защиты себя, своих детей/внуков/правнуков, мальчиков, которые вымазались в причастности к теракту (кстати, докажите мне, что не было этой причастности. Вообще не было :wink: ) куда девать? Что с ними делать? А с теми, кто идет по их следам?

Да, и очень желательно, чтобы формулируя ответ, вы все представляли не какой/ую-то мифический/ая воздух, а родственников жертв и сами жертвы. И говорите, образно глядя именно им в глаза. А я тихо постою в стороне и послушаю.

"...Скажем им, звонкой матерью паузы метя строго:
Скатертью вам, хохлы, и рушником дорога.
Ступайте от нас в жупане, не говоря - в мундире,
По адресу на три буквы, на стороны все четыре."

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2012, 1:13

vozduh
Давайте без дешёвых обид, мой вопрос был всего один есть ли у vozduh дети и если есть как бы она отнеслась если бы "щепками" определили именно их, и возник совершенно естественно после прочтения Вашего высказывания (цитирую)
Quote:
ем старше я становлюсь и чем больше я наблюдаю шествие тотального зла по планете, на которое нет никакого суда и следствия (глобальных: Сербия, Ирак, Афган, Ливия; частных: Демьянюк, Горбачев, Гайдар, Чубайс...) тем меньше я страдаю наплывами либеральных сентиментальностей и разлагольстовании о самой возможности существования справедливого суда.
Лес рубят - щепки летят. Ну, или можно вспомнить о колоколе, который вроде как не по тебе звонит
и чёткого ответа на него я и не получил, Ваш перепасованный мне вопрос из-за обилия витиевато оформленного текста, к сожалению не понял, сформулируйте его почётче .

добавлю "щепками" невиновными, которые должны пожертвовать своими жизнями ради высоких (по Вашему мнению) государственных интересов

Леонид КОРНИЛОВ

Последний раз редактировалось Митрич1 20 мар, 2012, 1:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2012, 1:20

Ellas Wrote:
Митрич1 Wrote:

Возможно.. вполне..
Партизанское прошлое не пропьешь..

детки, вы хоть понимаете что вы пишите и к чему в итоге вы с подобными размышлениями придёте?
ладно "маньяк" , у того "Господин Гексоген" настольная книга , но вот так походя латентно оправдывать терроризм можно только в силу юношеского максимализма.
дорожка "креатиффного класса" от "сделайте нам красиво за честные выборы!" до "свободу Козлову!" ой какая короткая.
так хочется чтобы РБ стала "территорией охоты" , а ваши ровесники стали "мясом" для будуших белорусских олигархов ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80139 ]  На страницу Пред.  1 ... 664, 665, 666, 667, 668, 669, 670 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа