Sweta Wrote:
Крошка Е. Wrote:
Приехала, вот.
Зачем мне смотреть, как бабулька в тех же Качах, в парке, видя, что ребенку нравится круг для купания, сдирает с меня 80(!!!!) гривен.?
Зачем мне думать, пошлют меня а рынке, в кафе, да просто на улице, или не пошлют?
Мы своей семьей деньги ЗАРАБАТЫВАЕМ. Они у нас есть. Но именно потому, что зарабатываем, спускать их за просто так на ветер не будем.
Я благодарна Крыму за то, что прошлым летом он дал мне возможность месяц побыть со своим ребенком. Не отвлекаясь на работу. Не пререкидывая ее на аниматоров. Видеть, как она растет, открывает новое, радуется.
Вот она у нас с мужем уже пару месяцев спрашивает, когда мы снова на море поедем. А я не знаю, что ей сказать. Вернее, знаю. Поедем. Только очень жаль, что уже не на то.
Потому что не хочу думать, вывернут ли на меня в реале то, что в интернете, или не вывернут.
И подруга не хочет.
Я не очень поняла, из всего этого, что для вас изменилось по сравнению с прошлом годом.
Объективно: выросла цена на квартиру, подорожали на 20% продукты. Это понятно. Ну правда, продукты - везде дорожают, не так ли?
Почему вы опасаетесь, что в этом году на вас что-то такое нехорошее польется? Откуда такие страхи?
Потому что все идет не так гладко, как людям мечталось. И от этого они стали более нервными и агрессивными. А на отдыхе с ребенком я хочу ОТДЫХАТЬ, а не подспудно ожидать какого-нибудь подвоха.
Я не хочу оплачивать хотелки не знакомой мне бабули. Мне не влом было пройти десять минут до рынка и купить такой же круг за 20. А на разницу взять того же мыла ручной работы воспитателям дочки в подарок. Потому что там люди - поработали. А не решили воспользоваться моментом и знанием детской психологии.
И про стоимость жизни я, опять-таки не забыла. Хотя бы потому, что в 2011 белорусы пережили такой же шикарный обвал экономики, какой, судя по всему, сейчас настигает Крым.
И вот, знаете, некоторые наши местные "предприниматели" оказались настолько ушлыми, что решили продавать, к примеру, одежду, стоящую 50 долларов, за 100. Чтобы без своего масла на хлеб не остаться. Закончилось тем, что только ленивый не сделал себе шенген и не стал три раза в год ездить в ту же Польшу на распродажи. Так что в итоге не сильно и выиграли.
Так что, да, я согласна платить. Но только за себя, а не за себя и того парня, который вдруг не приехал.
И я не одна такая.
Но почему-то искать врагов гораздо привлекательнее, чем что-то в сервисе менять.