Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 авг, 2025, 23:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 217  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 6:37
Заголовок сообщения: Re: Крымские татары с дракой завезли Джемилева в Крым

Dimon Wrote:
Перово2, знаете/помните после чего конкретно Шамиль завещал своему народу никогда, ни при каких обстоятельствах, ни коим образом не воевать больше с русскими?
После того как Шамиль был взят в плен, ему была показана карта Российской Империи. Для сравнения, на той же карте ему была показана площадь территории кавказских горцев.
После этого ему был изложен простой план: в случае если черкесы не уймутся, они будут разделены по одному-двое и расселены по всей территории России. Соответственно, лет через 25 они будут полностью ассимилированы, а ещё лет через 50 о них больше никто никогда не вспомнит.
Шамиль впечатлился и разнице в площади, и разнице в количестве, и самим планом. После чего совершенно добровольно озвучил своё завещание.

Но Шамиль был мудрым, поэтому жил своим умом и заботился о сохранении своего народа и его культурных традиций; в отличие от Джемилева. А дурака учить - что мёртвого лечить, поэтому их, обычно, изолируют. Думаю, намёк понятен.

Dimon вы не знаете, зачем имаму Чечни и Дагестана Шамилю показывали карту Черкессии, где он не был? Война, к слову говоря, продолжалась потом ещё 5 лет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 6:44
12k сообщений+

Warnings: 1
Тео Wrote:
И не только не стала закрывать проливы, подводить флот

Ржунимагу :) Шо курил аффтар?

Quote:
«Новоросс.info» - В Симферополе, в Малом зале Дома профсоюзов состоялось награждение ветеранов и активистов Национального движения крымских татар государственными наградами России.

Медалями Министерства обороны Российской Федерации "За возвращение Крыма" были награждены шесть ветеранов Национального движения крымских татар и три члена организации "Милли Фирка".

Кроме того, председатель Совета Милли Фирка Васви Абдураимов указом Президента Российской Федерации Владимира Путина был награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.

Высокими наградами ветераны и активисты Национального движения крымских татар были отмечены за вклад в организацию и проведение Всекрымского референдума 16 марта и за активную информационную работу среди крымско-татарского населения Крыма.

Право и высокая честь провести церемонию вручения государственных наград Российской Федерации были предоставлены председателю "Милли Фирка" Васви Абдураимову.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 8:03

Banned: by 2 warnings
Kpa6a Wrote:
Dimon Wrote:
Перово2, знаете/помните после чего конкретно Шамиль завещал своему народу никогда, ни при каких обстоятельствах, ни коим образом не воевать больше с русскими?
После того как Шамиль был взят в плен, ему была показана карта Российской Империи. Для сравнения, на той же карте ему была показана площадь территории кавказских горцев.
После этого ему был изложен простой план: в случае если черкесы не уймутся, они будут разделены по одному-двое и расселены по всей территории России. Соответственно, лет через 25 они будут полностью ассимилированы, а ещё лет через 50 о них больше никто никогда не вспомнит.
Шамиль впечатлился и разнице в площади, и разнице в количестве, и самим планом. После чего совершенно добровольно озвучил своё завещание.

Но Шамиль был мудрым, поэтому жил своим умом и заботился о сохранении своего народа и его культурных традиций; в отличие от Джемилева. А дурака учить - что мёртвого лечить, поэтому их, обычно, изолируют. Думаю, намёк понятен.

Dimon вы не знаете, зачем имаму Чечни и Дагестана Шамилю показывали карту Черкессии, где он не был? Война, к слову говоря, продолжалась потом ещё 5 лет.

Про показ карты - это байка.
Неужели кто-то серьёзно думает, что Шамиль до попадания в плен ни разу не видел карты России и расположения Кавказа на ней? :mrgreen:

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 9:27

[quote] Читаю, пока ничего крамольного там не нашел - за что конкретно закрывать страницу поясните? [b]Необходима цитата + ссылка на ее адрес + указание, что конкретно нарушает. [/b] Пока эти основания не указаны, полагаю, что Вы являетесь провокатором/подстрекателем и предлагаете массово фулдить на сайте ГП РФ.[/quote]

Увы, но провокатор , дружок – это вы :bravo: . по вашему посту уже понятно, что видимо кто-то перепугался . Либо как вариант, вы просто неграмотны и малообразованы , ибо про модерацию и работу админа наверное не слышали. И не надо лгать, что интернет-приемная глючит, гугл вам в помощь.
Кстати вчера после этого поста , который вас так взволновал, с бесовского паблика новость про обыск у Джамиля вообще оперативно удалили.

"цитата + ссылка на ее адрес + указание, что конкретно нарушает" - тут вы совершенно правы, просто так писать не надо - это вы хорошо дополнили мой пост - спасибо кстати! если вы считаете что там все нормально, так и отлично - не пишите в прокуратуру , не флудите на сайте ГП РФ . Удачи но думаю, что печеньку от хозяев вы не получите ... да и для общего образования ваших хозяев, сообщу вам, что даже после удаления модератором в группе -следы для следствия, все равно остаются (тут я опять кого-то наверное напугаю).

"Основания" кому надо - указаны и отправлены со скринами и интернет-адресами , не переживайте. "Однако пока все равно не вижу оснований для закрытия указанной Вами страницы" - ну батенька, у вас просто мания величия . основания для закрытия решать не вам. И еще раз спасибо за дополнение КАК правильно жаловаться на меджлисовский сайт , думаю остальным ваше дополнение пригодится :bravo:

С каждым новым резюме я становлюсь все лучше и лучше!!

Последний раз редактировалось Старик Похабыч 16 май, 2014, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 10:10

И.о. главы Крыма Аксенов запретил проведение массовых мероприятий в республике до 6 июня

Соответствующий указ опубликован на официальной странице Совета министров Крыма в Facebook

ИТАР-ТАСС. И.о. главы Крыма Аксенов запретил проведение массовых мероприятий в республике до 6 июня. Соответствующий указ опубликован на официальной странице Совета министров Крыма в Facebook

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 10:11

fgh22 Ааа, до меня дошло - вы просто невнимательны , рассеянный склероз? Вот например я так понимаю, что вы согласны с утверждением со скриншота группы про оккупантов ? (сразу скажу чтобы передали кому и скрин есть и адрес и все что надо ...) http://s1.radikale.ru/uploads/2014/5/16 ... 2-full.png

С каждым новым резюме я становлюсь все лучше и лучше!!

Последний раз редактировалось Старик Похабыч 16 май, 2014, 10:16, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 10:12

Ser997 Wrote:
Kpa6a Wrote:
Dimon Wrote:

Про показ карты - это байка.
Неужели кто-то серьёзно думает, что Шамиль до попадания в плен ни разу не видел карты России и расположения Кавказа на ней? :mrgreen:

Шамиль был малограмотным горцем (аварцем, если быть точнее), а про размеры России он узнал позже когда его везли в Петербург, а он думал что в Сибирь...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 10:29

Ярош заявляет, что "Правый сектор" действует в Крыму.

Может он и имеет ввиду джамаливских провокаторов ? Или еще есть бендеровская погань на полуострове ?

Уинстон Черчилль: «Россия — это загадка, упакованная в тайну, спрятанную в непостижимость.»

http://uvioo.com/video/?m=sergeykomarov

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 10:32

rinovacio1 Wrote:
И.о. главы Крыма Аксенов запретил проведение массовых мероприятий в республике до 6 июня
Соответствующий указ опубликован на официальной странице Совета министров Крыма в Facebook
ИТАР-ТАСС. И.о. главы Крыма Аксенов запретил проведение массовых мероприятий в республике до 6 июня. Соответствующий указ опубликован на официальной странице Совета министров Крыма в Facebook

Опять провокации на 18 мая?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 11:05

Как говорится в документе, массовые мероприятия решено не проводить, чтобы устранить возможные провокации со стороны экстремистов, имеющих возможность проникнуть на территорию Республики Крым", а также "во избежание срыва курортного сезона".

Запрет также связан "с продолжающимися событиями во многих города юго-востока Украины, в результате которых есть жертвы и пострадавшие со стороны гражданского мирного населения".

Документ был подписан сегодня, 16 мая.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 11:17

rinovacio1 Wrote:

https://www.facebook.com/SovetMinistrov

это официальная информация? :tired:

Изображение
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 11:36

ilichk Wrote:
rinovacio1 Wrote:

https://www.facebook.com/SovetMinistrov

это официальная информация? :tired:

https://www.facebook.com/notes/%D1%81%D ... 7154054484

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 12:34
**

Здесь еще одна ссылка: http://top.rbc.ru/politics/16/05/2014/9 ... l#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[photo] таки что-то 18-того будет.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 13:43

Fimadron Wrote:

Я считаю что это неправильно. Мы ведь 30 октября отмечаем День памяти жертв политрепрессий. Вместо того, чтобы с представителями обсудить порядок проведения, меры безопасности, оказать помощь в проведении-запрет. Так дела не делаются, это глупо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 13:45
кирилл и мефодий

Странное решение, от этого накал только повысится.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 13:49

СОЧИ, 16 мая. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин заявил, что нельзя допустить, чтобы крымский народ стал разменной монетой в спорах между Украиной и Россией. Такую точку зрения он высказал на встрече с представителями крымских татар.

"Есть один момент, на который я должен обязательно обратить ваше внимание. Мы готовы, и федеральные органы власти, и региональные органы власти, и местные, мы готовы работать со всеми людьми, которые искренне, я хочу это подчеркнуть, стремятся к тому, чтоб людям стало жить лучше на их земле, - заявил Путин. - Но ни в коем случае, никто, все мы не можем допустить, чтобы крымско-татарский народ стал разменной монетой в каких-то спорах, в том числе и межгосударственных спорах, особенно в каких-то спорах, скажем между Россией и Украиной".

Глава государства подчеркнул, что эти люди и так настрадались за предыдущие десятилетия и сейчас "вталкивать их в какие-то спорные вопросы абсолютно недопустимо". По мнению Путина, всем необходимо осознать, "что интересы крымских татар сегодня связаны с Россией". "Нельзя защищать интересы других, третьих государств, используя крымскотатарский фактор", - подчеркнул Путин. По его мнению, это пойдет только во вред народу.

С другой стороны президент заверил, что Россия сделает все, для того, чтобы люди почувствовали себя полноценными хозяевами своей земли. "Безусловно мы не сможем сделать это эффективно без самих крымских татар, без тех людей, которые заинтересованы в развитии этих территорий, без поддержки граждан, которые там проживают, - заключил Путин. - Кстати говоря, это касается не только крымских татар, это касается представителей всех национальностей, которые поживают в Крыму. Это и русских касается, это касается украинце, это касается других репрессированных народов: греков, болгар, немцев".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 14:22

А я считаю, что правильно! Сколько можно терпеть эти "танцы с бубном". Да были всякие моменты в истории, но давайте вспомним для начала чем была обусловлена эта депортация, когда благодаря этому так называемому "коренному народу" советских партизан в Крыму отлавливали фашисты сжигали и расстреливали как сейчас в Одессе, живых со скалы сбрасывали в пропасть, а мотив был тот же -немец дурашкам автономию обещал. Да, можно согласиться с тем, что не все виновны были, особенно дети. Официальные власти уже давно принесли свои извинения и признали за собой вину. Пусть это остается плохой датой в истории, пусть в этот день цветы возлагают, память чтут, но зачем эти ежегодные демарши с вызовом, мы ведь тоже знаем кто есть кто и чья вина на ком лежит.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 14:42

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/16/n_6157569.shtml

президент как всегда прав и лаконичен.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 14:52
покоритель восьмитысячников

Outspb Wrote:
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/16/n_6157569.shtml

президент как всегда прав и лаконичен.
А уж крымские татары во время фашисткой оккупации вырезали греческие села поголовно, включая стариков и младенцев. Так, что придётся признать этот позорный факт и каяться. А потом только выпрашивать плюшки и претендовать на особое отношение.

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 15:04

Виктор Палыч Wrote:
А я считаю, что правильно! Сколько можно терпеть эти "танцы с бубном". Да были всякие моменты в истории, но давайте вспомним для начала чем была обусловлена эта депортация, когда благодаря этому так называемому "коренному народу" советских партизан в Крыму отлавливали фашисты сжигали и расстреливали как сейчас в Одессе, живых со скалы сбрасывали в пропасть, а мотив был тот же -немец дурашкам автономию обещал. Да, можно согласиться с тем, что не все виновны были, особенно дети. Официальные власти уже давно принесли свои извинения и признали за собой вину. Пусть это остается плохой датой в истории, пусть в этот день цветы возлагают, память чтут, но зачем эти ежегодные демарши с вызовом, мы ведь тоже знаем кто есть кто и чья вина на ком лежит.

Вы внимательно читали о чем я писал? Есть что нибудь о "демаршах с бубнами"? А запретами еще ничего не исправили.
Если бы мне запретили почитать моих расстрелянных в 37 году родных, я бы не только "бубен" в руки взял. Так что запреты удел недальновидных. Нужно взять власти все в свои руки, организовать так, что и татар удовлетворит и обстановку не накалит.

- "мы ведь тоже знаем кто есть кто и чья вина на ком лежит"
знаете и знайте не крича об этом на каждом углу. Может нас русских тоже погеноцидим еще раз за тех русских из "армии" Власова?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 15:07

[quote="Outspb"]

Уважаемый, я Вам в личку черкнул,ответьте в личку

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 15:20

Гуран Wrote:
Виктор Палыч Wrote:

Вы внимательно читали о чем я писал? Есть что нибудь о "демаршах с бубнами"? А запретами еще ничего не исправили.
Если бы мне запретили почитать моих расстрелянных в 37 году родных, я бы не только "бубен" в руки взял. Так что запреты удел недальновидных. Нужно взять власти все в свои руки, организовать так, что и татар удовлетворит и обстановку не накалит.

- "мы ведь тоже знаем кто есть кто и чья вина на ком лежит"
знаете и знайте не крича об этом на каждом углу. Может нас русских тоже погеноцидим еще раз за тех русских из "армии" Власова?

возможно я могу услышать ту часть идеи которую вы пытаетесь высказать, только вот сами не знаете как это сделать "организовать так... сам не знаю как..." А в общем это выглядит как засунуть свою гордость ... поглубже ниже плинтуса и вместе с ними отмечать издевательства над русским народом 70-ти летней давности.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 15:35

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 16:47
**

Президент все сказал весьма конструктивно, четко и доходчиво.Но что-то мне подсказывает. что "обиженным" учпочмакам опять все не так будет.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 17:09

Quote:
Президент России Владимир Путин считает, что над вопросом признания крымских татар коренным народом Крыма можно подумать, но необходимо очень тщательно проработать этот вопрос, чтобы не навредить

«Об этом, конечно, можно подумать. Но, решая эту проблему, нельзя порождать другую», – сказал Путин в пятницу на встрече с представителями общин крымских татар, на которой ветеран национального движения Айдер Мустафаев выступил с предложением законодательно признать крымских татар коренным народом Крыма.

Глава государства пояснил, что в Крыму одним из коренных народов, в том числе и репрессированным, являются греки, которые тоже имеют на это право.

«Они (греки) были там раньше нас с вами. Поэтому нам нужно самым внимательным образом на все это посмотреть», – подчеркнул президент.

Quote:
что такое "коренной народ" в определении этого документа международного права? (конвенция Международной организации труда № 169)

1. Народы в независимых странах рассматриваются как коренные ввиду того, что они являются потомками тех, кто населял страну или географическую область, частью которой является данная страна, в период ее завоевания или колонизации или в период установления существующих государственных границ

И кто только Крым не заселял... в разные периоды становления границ... :roll:

http://pantikapei.ru/narody-naselyavshie-krym-v-raznye-vremena.html

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Последний раз редактировалось Астра 16 май, 2014, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 217  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа