Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 июн, 2025, 9:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 606, 607, 608, 609, 610, 611, 612 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 окт, 2018, 0:59
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика
покоритель восьмитысячников +

чеснок Wrote:
238 % россиян против повышения цен.
563 % россиян против налогов.
476 % россиян против акцизов на табак и водку.
972 % россиян против оплаты коммуналки.
100500 % россиян против болезней и старости.

Продолжать, не? Ну если и так не поймет.. то я умываю руки.

Этот бред генерирует твой воспаленный мозг. Просто лепишь наугад, потому что ответить нечем.
А я тебе даю данные официальных опросов, и они показывают, что народ ПРОТИВ. Как бы ты не усирался.

Изображение

Изображение

Данные несколько разнятся, но общая тенденция налицо.

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Последний раз редактировалось eledji 01 окт, 2018, 1:03, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2018, 1:02

чеснок Wrote:
А народ хоть и против, но прекрасно понимает необходимость данного непопулярного решения.

Вот именно, что народ ПОНИМАЕТ, что этого можно было избежать, если бы у нашей так называемой элитки были бы немного более скромные аппетиты.
И в то же время народ ПОНИМАЕТ, что майдан не выход. Поэтому и нет массовых выступлений. Но результат отражается на выборах. ЕР будет набирать все меньше и меньше.

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2018, 1:03
ук-ук!

eledji Wrote:
DimiD Wrote:
На последнем зюгановском митинге, в многомиллионной Москве, целых 9 тысяч чел выступали... :lol:

Идиот. Если народ против, то почему он должен идти митинговать под знамена КПРФ? Люди разочарованы и уже не верят никаким партиям. неужели непонятно?
Но опросыобщественного мнения говорят, что большинство населения ПРОТИВ. Как бы ты тут не усирался.

Учебник Русского языка штудируй! :mrgreen:
Чтоб снова так не оконфузиться...))))

А когда вызубришь, будешь про "большинство населения" рассуждать.

ДвоИШник! )))

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2018, 1:07
11 000 сообщений+

Warnings: 1
eledji Wrote:
Этот бред генерирует твой воспаленный мозг. Просто лепишь наугад, потому что ответить нечем.

Ясно. Конченный. Адьос.
Простите, я с деревьями не разговариваю.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2018, 1:08

DimiD Wrote:
Учебник Русского языка штудируй! :mrgreen:
Чтоб снова так не оконфузиться...))))

А когда вызубришь, будешь про "большинство населения" рассуждать.

ДвоИШник! )))

Quote:
Анекдот №915319
Когда аргументы в виртуальном споре заканчиваются, начинает вызывать пристальный интерес орфография оппонента

И поэтому предлагаю тебе пройти по этой ссылке http://natribu.org/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2018, 1:09

чеснок Wrote:
Ясно. Конченный. Адьос.
Простите, я с деревьями не разговариваю.

Иди, иди... Пинка для скорости дать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2018, 1:15
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Чо, зубы лишние?
Пестец, утырок больной.. убогое, жалкое чмо. :sick:

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2018, 1:20
12k сообщений+

чеснок Wrote:
W54 Wrote:
Многие люди понимают, что без налогов не будет государства.
Черта с два. Не было бы наказуемо, не платили бы..
И не платят. Очень многие самозанятые..

Так и они не против налогов, просто хотят, чтобы за них платили другие.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2018, 1:20

чеснок Wrote:
Чо, зубы лишние?

Не смеши клоун! Лучше голову свою побереги.

чеснок Wrote:
Пестец, утырок больной.. убогое, жалкое чмо. :sick:

В зеркало глянь для начала...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2018, 1:23
ук-ук!

eledji Wrote:
А я тебе даю данные официальных опросов, и они показывают, что народ ПРОТИВ.

Изображение

'Не одобрять' и быть 'категорически против' - это совсем не одно и тоже!

Изображение

И не надо валить всё в одну кучу, дабы картинку нарисовать...
Не прокатят такие художества. :pop:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2018, 1:28

DimiD Wrote:
И не надо валить всё в одну кучу, дабы картинку нарисовать...
Не прокатят такие художества. :pop:

Это вам с Чесноком не надо валить в кучу тех кто против, и тех, кто выходит на митинги!
Против этой реформы абсолютное большинство, но так называемые "лидеры" этого протеста вызывают у большинства рвотный рефлекс. Как и сама идея майдана.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2018, 1:46
12k сообщений+

Посмотрел ролик, но главное, почитал коменты, стараясь акцентировать внимание именно на местных комментаторов.
Столько ненависти в адрес Едоков еще поискать нужно. Хех.
В том, что выиграла Либерально-Демократическая Партия Росссии, чей лидер критикует либерализм и демократию - большой заслуги нет.
Народ протестно голосовал за Любую Другую Партию России, лишь бы не за ЕдРо.
Тот самый случай, когда чаша терпения вышла из берегов.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2018, 1:48

Ульдемир Wrote:
Aist Wrote:
Сами то хоть поняли чего напейсали?
Я все прекрасно понял. И многие прекрасно поняли. Ноунейм зассал вступить в дискуссию с автором ролика и заголовка.
Вместо этого начал моросить. Какие тут еще нужны умствования?
:lol2: Ну точно - детский сад... Изображение

Если у Вас не хватает ума для аргументированных возражений (не путать с калометанием и потоками сознания), то это вовсе не повод тратить силы и время на срачь с каким-то нах мне ненужным аффтырем какого-то убогого пропагандонского ролика. Не можете ничего возразить по сути, так сидите на жопе ровно, и не отсвечивайте. Кроме того, не следует путать меня со школотой, и пытаться тупо разводить на слабо, по причине полной бесперспективности сего мероприятия.

Да и о чём мне с ним спорить?... Аффтырь произвёл убогий высер. Я поржал с его убогости. И русским языком Вам написал:
Quote:
Если у него есть чего мне возразить, пусть возразит.
(https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=20565597#p20565597)
Ну и где?... Нету... Стало быть, ни Вам, ни ему, возразить мне нечего. Ну да и хер с вами обоими... :tired:

Ульдемир Wrote:
Aist Wrote:
подавляющее большинство понимает, если этого сейчас не сделать, завтра будет гораздо хуже.
Не подавляющее большинство, а крайне заинтересованное меньшинство.
Ну Вы то к понимающим явно не относитесь. А проецировать своё непонимание на всех остальных, весьма характерно для скорбных разумом. Если до Вас чего-то не доходит, то сие вовсе не означает, что оно не доходит ни до кого.

Да, а чего там в ролике у Старикова?

Ульдемир Wrote:
Остальные понимают, что без изменения системы, эта мера - паллиатив и потом опять придется повышать.
Ну и на какую систему менять нынешнюю? Как её менять? Кто её будет менять? Сколько и откуда их взять? Кто и как будет их охранять от недовольных сменой системы? Сколько и каких средств нужно? Откуда их взять? Как их брать? Кто их будет брать? Сколько на всё это уйдёт времени? Какие будут побочные эффекты? Кто, как и какими средствами будет с ними бороться? И т.д. и т.п...
Лозунги не предлагать. :pop:

Ульдемир Wrote:
И вот еще что: трухлявые звездочеты любят акцентировать "Да ты что, контра, против Советской власти?" или "Вы что, Майдан хотите?"
Так просто у "трухлявых звездочетов" (как Вы изволили выразится), в отличии от Вас, хватает ума чтобы не скакать на чужих граблях. И если Вы не видите полной аналогии раскачки недовольства властью у нас и в той же предмайданной Украине, как и при массе прочих т.н. "цветных революций" по всему миру, в полном соответствии с методичками Д.Шарпа, то сие вовсе не значит, что этого не видит никто. То же самое касается и понимания крайне печальных последствий означенной раскачки недовольства властью.

Ульдемир Wrote:
На самом деле вопрос несколько в другом - это не мы против власти, это власть, ска, против нас.
Ну так и какая-же власть за вас?... :wink:

Олег-69 Wrote:
Aist Wrote:
...Ну а сколько тех, кто для понимания сего умом скорбен и немощен, да ещё и вместе со всякой белогандонщиной, прекрасно показали недавние убогие "коммунистическо"-либерастические митинги. Или Вы считаете, что на этих жалких сборищах присутствовало 80+% населения?... :wink:
Нет.
Отсутствие "многомиллионных ширнармасс" на "убогих "коммунистическо"-либеральных митингах" - это отнюдь не понимание этими самыми "народными массами" назревших/перезревших ... "перемен" :sick: , а всего лишь показатель того, что люди не доверяют КПРФ и Зюганову лично (то бишь это проблема/или вовсе не проблема/ КПРФ и Зюганова).
Так какого же тогда хрена, при столь повальной и лютой ненависти к пенсионной реформе и Путину (как то утверждает разная белогандонщина), "многомиллионные ширнармассы" не организовали свои многомиллионные митинги без КПРФ и Зюганова, раз они им не доверяют?... :wink:
Отсутствие, среди многих миллионов, несколькох человек способных организовать митинг, не предлагать.

Олег-69 Wrote:
Показателем могла бы стать ситуация, если бы сначала весь этот пенсионный блудняк (и по сути, и по форме (здесь и типа, "консолидированное решение ЕР", забивших огроменный фуй на всё и на всех - особенно при обсуждении пенсионных "изменений" в регионах"; и"реклама", типа, активной жизни всевозможных "бурановских бабушек" :sick:, и напор штатных и тех, кто на добровольной основе, пропагондонов всех мастей), и по лимиту времени на объявление/принятие "пенсионных изменений") устроить, допустим, за полгода до выборов /в Думу/, а вот затем и выборы провести.
Вот это и был бы показатель. И принятия, и понимания .
А вот этот поток сознания ниасилил. :confused: Попробуйте сформулировать свои мысли в более адекватном изложении.

BS0D Wrote:
:smith: интересно, как долго еще в интернете будут ломаться копья по поводу ПР ? В реальной жизни я этого не наблюдаю )
А сколько госдеп будет белогандонщине за сие пропагандонство платить, столько и будет. Если раньше эта подпиндосная сволочь не отправится на принудительные общественно полезные работы в Сибирь и Заполярье, как то уже было при Сталине, и что обязательно придётся делать с началом активной фазы БП, а может и раньше.

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2018, 1:57

Aist

Aist Wrote:
А сколько госдеп будет белогандонщине за сие пропагандонство платить, столько и будет. Если раньше эта подпиндосная сволочь не отправится на принудительные общественно полезные работы в Сибирь и Заполярье, как то уже было при Сталине, и что обязательно придётся делать с началом активной фазы БП, а может и раньше.

:lol: Многие *патриоты* уже не уступают белогандонникам, типа Путинслил) ахах, как их величать теперь красногандонщина ?

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2018, 2:02
кирилл и мефодий

Ульдемир Wrote:
Ну и к вопросу о делегировании: у нас по Конституции кто является высшим источником власти? Народ.

Это не к вопросу, а увод от вопроса. Ты народ? Или только его очень малая часть? Как и любой другой. В том числе и члены ЕР, КПРФ, ЛДПР. И любой силовик. И любой коррупционер тоже часть народа.
Вот только почему ты, и такие как ты, берут на себя право вещать от лица всего народа?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2018, 2:40
12k сообщений+

Ульдемир Wrote:
Тот самый случай, когда чаша терпения вышла из берегов.

"Прежде чем дискутировать, следует договориться о терминах", гласит английская пословица.
Показатель выхода чаши терпения из берегов - массовые забастовки, баррикады на улицах, захват почт, телевидения, гос. учреждений... так что лучше какой-нибудь другой термин.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2018, 2:51

Дадон

И где были все эти революционеры в 1998-99 гг, что правые что левые, когда случился дефолт, когда пенсионерам платили копейки, а шахтерам зарплаты задерживали на год ?)

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2018, 4:01
12k сообщений+

BS0D Wrote:
Дадон

И где были все эти революционеры в 1998-99 гг, что правые что левые, когда случился дефолт, когда пенсионерам платили копейки, а шахтерам зарплаты задерживали на год ?)

Ну, это вопрос риторический. В нем заключены и вопрос, и ответ...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2018, 4:31
25/17

чеснок Wrote:
А народ хоть и против, но прекрасно понимает необходимость данного непопулярного решения.

eledji Wrote:
А я тебе даю данные официальных опросов, и они показывают, что народ ПРОТИВ. Как бы ты не усирался.

.

Забавно наблюдать, как обе стороны дискуссии говорят "от имени народа"
))
"Народ против", "народ не против", и так далее

Еще более забавно выглядят мощнейшие аргументы из серии - "моя мама работает в 65!", или там "моего папу в 70 лет от станка не оттащить!"
Железная логика, конечно)))
Ну работает чья то мама или папа в 65 или 70 лет - честь им, хвала и долгих лет жизни

У меня отец до пенсии не дожил, а мама умерла в 59
Так что теперь - это аргумент за/против ПР?

Quote:
И кстати, вас, многие люди прекрасно понимают, что повышение ПВ - давно назревшая проблема..

Лично мое скромное мнение, касаемо ПР

Проблема лежит несколько в иной плоскости
Просто повышением ПВ, ситуацию с пенсиями не поправить и, сама пенсионная система нуждается а реальном совершенствовании, а не в декларированном

Почему бы, не дать гражданам возможность, самим ввбирать - когда им отдыхать?
Грубо говоря:
Пошел человек после института там, работать
На него зааодится отдельный счет (государственный, или частный) на который ежемесячно ложатся его пенсионные отчисления
Счет можно отследить в любой момент
Ага
Проработал гражданин лет до 40
Или до 50и
Или до 70и
Неважно
Смотрит, а у него там, на счету, предположим миллион рублей
Или два миллиона
Вот он думает - "ладно, хорош уж, пора и на отдых"
И выбирает, мол "хочу получать 20 тысяч в месяц"
И все
Получает пенсию до тех пор, пока не выберет все накопления
А дальше, как деньги выбрал все, дело хозяйское - или иди еще работай, или стреляйся там и в гроб ложись
Но получил то, ровным счетом, что заработал
Кмк, это было бы справедливо

Послѣднія перемѣны въ курсѣ

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2018, 4:49
25/17

Дадон Wrote:

Показатель выхода чаши терпения из берегов - массовые забастовки, баррикады на улицах, захват почт, телевидения, гос. учреждений... так что лучше какой-нибудь другой термин.

Я думаю, что это не совсем верное определение
Ведь каждый человек выражает протест, в меру и на уровне своего развития и мировоззрения
Кому то может и по душе бегать по баррикадам с револьвертом и лозунгами "бей жидов спасай Россию", попутно приглядывая где и что смародерить бы - у какого масона бархатную штору стырить, на заплатки для портков, чтоб прикрыть комиссарский срам

Кто то, поступуает совершенно иначе - просто встраиваясь в действующий социум, что называется "себе на уме"

Если брать на собственном примере.....
Ну не нравится мне, ряд моментов в той же пенсионной реформе
Но кто я, чтобы осуждать тех кто ее придумал?
Да никто
Майданить?
Хyй на руль
Не дождетесь))
Проходила уже Россия "майданы", и не один
Чем заканчивались - известно

Поэтому - у меня своя, личная "пенсионная система"
То что заработал - тем и живу, не надеясь и, даже не думая о том, что какой то имярек отчисляет в ПФ монетку и на меня тож

Последний раз редактировалось eagle owl 01 окт, 2018, 5:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2018, 5:00
25/17

W54 Wrote:
чеснок Wrote:
563 % россиян против налогов.

А вот здесь неправда. Многие люди понимают, что без налогов не будет государства.

Естественно
Вопрос только в том, что хотелось бы видеть и понимать, куда они идут - налоги эти

Мысли у меня конечно в этой части несколько утопические, но всегда хотелось видеть примерно такую систему:
Заплатил к примеру налогов, федеральных, региональных, местных и отраслевых на сумму в 100 тысяч в год
В конце года заходишь в свой ЛК на сайте госуслуг, а там полный расклад
"Так мол, и так, гражданин Имярек!
Из твоих 100 тыс, N денег ушло на ремонт дорог федерального значения, N на ремонт дорог местного значения, N денег ушло на з/п ментушкам, военным, медикам и учителям"
И так далее
Утопия конечно
Но человек должен понимать, за что он платит
Никто же не идет в магазин и не платит деньги за нечто
Типа "а дайте мне вон тот пакет", а что в нем - хер его знает, или палка колбасы или дохлая кошка?
Как то так

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2018, 7:12
12k сообщений+

BS0D Wrote:
Дадон

Ну и где все эти "знаковые фигуры", при которых сие творилось?
Одного уже закопали. Народ от счастья рыдал.
Второго тоже закопали, ибо нех гулять по ночным мостам. И кем он был на тот момент, этот самый второй?
Лившица так и не вспомнит уже никто, но что примечательно, тоже закопали... тихо и без балета.
Один, правда, живучий попался, поэтому Квачков сейчас сидит, заслуженно, согласно букве закона, но не совсем оправданно, согласно замысла.

И еще один нюанс, на тот момент не было закредитованности населения, что позволило с треском и писком как-то выживать на макаронах и кубиках Магги.
BS0D Wrote:
Многие *патриоты* уже не уступают белогандонникам, типа Путинслил) ахах, как их величать теперь красногандонщина ?

Не слил, а обманул и воспользовался доверием.
Aist Wrote:
Если у Вас не хватает ума для аргументированных возражений

Обычно наличием отсутствия хвастается та порода людей, чьим ИКу можно уверенно забивать гвозди, но опустим этот момент.
Ты быканул на заголовок к ролику Михеева. Я уточнил, что ролик - авторский, заголовок тоже.
Есть что-то возразить - иди на канал к автору и в комментариях докажи или опровергни.
Поскольку ты ни опроверг и не доказал, то вывод очевиден - ноунейм слился и включил бла-бла-бла "Да я бы ему так врезал!", "Да я бы...!"
Ну и что ты мне доказал, что твой ИКу не дорос до Михеевского? Это очевидно.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2018, 8:20
из оранжевых

eagle owl Wrote:
Утопия конечно
Но человек должен понимать, за что он платит

Человек и понимает. Строятся дороги, укрепляется оборона, развивается инфраструктура, дотируются важные, но не доходные сферы и регионы, платится социалка...
Чего тут непонятного?

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2018, 8:45

W54 Wrote:
BS0D Wrote:
:smith: интересно, как долго еще в интернете будут ломаться копья по поводу ПР ? В реальной жизни я этого не наблюдаю )

Ну так в реальной жизни я не видел, чтобы кто-то вслух её поддерживал. Не с кем и не о чем спорить.

Подруга с мужем несколько лет назад переехала из Находки в Подольск. Работает в Москве. Периодически названивает. 2 дня назад звонила. Рассказала, что купила дачный участок земли на Фиоленте. Её мужу 65, он по весне поедет туда чтобы строиться. Будут заказывать дом. Часть суммы есть и придется брать кредит. Муж будет там заниматься стройкой, а она -зарабатывать. Мимоходом обмолвилась, что ей на пенсию в 58, еще 5,5 поработает и поедет в Крым. И всё.

Умная мысля приходит опосля.
До глубокой мысли надо еще подняться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2018, 10:17

BS0D Wrote:
:lol: Многие *патриоты* уже не уступают белогандонникам, типа Путинслил) ахах, как их величать теперь красногандонщина ?
Для этого необходимо выполнения ряда условий:

1. В моду входят презервативы красного цвета.

2. Означенная Вами публика устраивает новый "майдан"(тм) имея целью свержение "преступной влады"(тм) Путина.

3. Символом указанного в п.2 "майдана"(тм) выбирается красная ленточка издаля напоминающая указанные в п.1 презервативы.

:lol:

Ульдемир Wrote:
Aist Wrote:
Если у Вас не хватает ума для аргументированных возражений

Обычно наличием отсутствия хвастается та порода людей, чьим ИКу можно уверенно забивать гвозди, но опустим этот момент.
Ты быканул на заголовок к ролику Михеева. Я уточнил, что ролик - авторский, заголовок тоже.
Есть что-то возразить - иди на канал к автору и в комментариях докажи или опровергни.
Поскольку ты ни опроверг и не доказал, то вывод очевиден - ноунейм слился и включил бла-бла-бла "Да я бы ему так врезал!", "Да я бы...!"
Ну и что ты мне доказал, что твой ИКу не дорос до Михеевского? Это очевидно.
Пока очевидно лишь то, что ни ты, ни горячо обожаемый тобой Михеев, неспособны ничего вразумительного возразить по поводу ржача над убогостью демагогии того авторского гавно-ролика. Отчего ты мечешь кал, и изливаешь потоки сознания.
Надоел в общем... :tired:

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 606, 607, 608, 609, 610, 611, 612 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа