Ульдемир Wrote:
Aist Wrote:
Сами то хоть поняли чего напейсали?
Я все прекрасно понял. И многие прекрасно поняли. Ноунейм зассал вступить в дискуссию с автором ролика и заголовка.
Вместо этого начал моросить. Какие тут еще нужны умствования?

Ну точно - детский сад...
Если у Вас не хватает ума для аргументированных возражений (не путать с калометанием и потоками сознания), то это вовсе не повод тратить силы и время на срачь с каким-то нах мне ненужным аффтырем какого-то убогого пропагандонского ролика. Не можете ничего возразить по сути, так сидите на жопе ровно, и не отсвечивайте. Кроме того, не следует путать меня со школотой, и пытаться тупо разводить на слабо, по причине полной бесперспективности сего мероприятия.
Да и о чём мне с ним спорить?... Аффтырь произвёл убогий высер. Я поржал с его убогости. И русским языком Вам написал:
Quote:
Если у него есть чего мне возразить, пусть возразит.
(
https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=20565597#p20565597)
Ну и где?... Нету...
Стало быть, ни Вам, ни ему, возразить мне нечего. Ну да и хер с вами обоими...

Ульдемир Wrote:
Aist Wrote:
подавляющее большинство понимает, если этого сейчас не сделать, завтра будет гораздо хуже.
Не подавляющее большинство, а крайне заинтересованное меньшинство.
Ну Вы то к понимающим явно не относитесь. А проецировать своё непонимание на всех остальных, весьма характерно для скорбных разумом. Если до Вас чего-то не доходит, то сие вовсе не означает, что оно не доходит ни до кого.
Да, а чего там в ролике у Старикова?
Ульдемир Wrote:
Остальные понимают, что без изменения системы, эта мера - паллиатив и потом опять придется повышать.
Ну и на какую систему менять нынешнюю? Как её менять? Кто её будет менять? Сколько и откуда их взять? Кто и как будет их охранять от недовольных сменой системы? Сколько и каких средств нужно? Откуда их взять? Как их брать? Кто их будет брать? Сколько на всё это уйдёт времени? Какие будут побочные эффекты? Кто, как и какими средствами будет с ними бороться? И т.д. и т.п...
Лозунги не предлагать. ![:[|||]: :pop:](./images/smilies/popcorn.gif)
Ульдемир Wrote:
И вот еще что: трухлявые звездочеты любят акцентировать "Да ты что, контра, против Советской власти?" или "Вы что, Майдан хотите?"
Так просто у "трухлявых звездочетов" (как Вы изволили выразится), в отличии от Вас, хватает ума чтобы не скакать на чужих граблях. И если Вы не видите полной аналогии раскачки недовольства властью у нас и в той же предмайданной Украине, как и при массе прочих т.н. "цветных революций" по всему миру, в полном соответствии с методичками Д.Шарпа, то сие вовсе не значит, что этого не видит никто. То же самое касается и понимания крайне печальных последствий означенной раскачки недовольства властью.
Ульдемир Wrote:
На самом деле вопрос несколько в другом - это не мы против власти, это власть, ска, против нас.
Ну так и какая-же власть за вас?...

Олег-69 Wrote:
Aist Wrote:
...Ну а сколько тех, кто для понимания сего умом скорбен и немощен, да ещё и вместе со всякой белогандонщиной, прекрасно показали недавние убогие "коммунистическо"-либерастические митинги. Или Вы считаете, что на этих жалких сборищах присутствовало 80+% населения?...

Нет.
Отсутствие "многомиллионных ширнармасс" на "убогих "коммунистическо"-либеральных митингах" - это отнюдь не понимание этими самыми "народными массами" назревших/перезревших ... "перемен"

, а всего лишь показатель того, что люди не доверяют КПРФ и Зюганову лично (то бишь это проблема/или вовсе не проблема/ КПРФ и Зюганова).
Так какого же тогда хрена, при столь повальной и лютой ненависти к пенсионной реформе и Путину (как то утверждает разная белогандонщина), "многомиллионные ширнармассы" не организовали свои многомиллионные митинги без КПРФ и Зюганова, раз они им не доверяют?...
Отсутствие, среди многих миллионов, несколькох человек способных организовать митинг, не предлагать.
Олег-69 Wrote:
Показателем могла бы стать ситуация, если бы сначала весь этот пенсионный блудняк (и по сути, и по форме (здесь и типа, "консолидированное решение ЕР", забивших огроменный фуй на всё и на всех - особенно при обсуждении пенсионных "изменений" в регионах"; и"реклама", типа, активной жизни всевозможных "бурановских бабушек"

, и напор штатных и тех, кто на добровольной основе, пропагондонов всех мастей), и по лимиту времени на объявление/принятие "пенсионных изменений") устроить, допустим, за полгода до выборов /в Думу/, а вот затем и выборы провести.
Вот это и был бы показатель. И принятия, и понимания .
А вот этот поток сознания ниасилил.

Попробуйте сформулировать свои мысли в более адекватном изложении.
BS0D Wrote:
:smith: интересно, как долго еще в интернете будут ломаться копья по поводу ПР ? В реальной жизни я этого не наблюдаю )
А сколько госдеп будет белогандонщине за сие пропагандонство платить, столько и будет. Если раньше эта подпиндосная сволочь не отправится на принудительные общественно полезные работы в Сибирь и Заполярье, как то уже было при Сталине, и что обязательно придётся делать с началом активной фазы БП, а может и раньше.
"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem
Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси