! Ваши взгляды - зеркало вашего уровня образования. Каждый образованный, мало-мальски эрудированный человек, получивший образование на уровне средней школы понимает, что на Луну не то, что полететь нельзя, а облететь её невозможно. Ведь она имеет формы блина. Есть сторона блина, обращенная к Земле, а есть обратная сторона Луны (The Dark Side of The Moon) Это все по творчеству Pink Floyd и так знают. Обратите внимание- нигде нет фото этого блина с торца, то есь Луны в плоскости! Нигде! Стоит ли задуматься людям, изучавшим физику в средней школе!? Я думаю - стоит задуматься! Сторонники версии высадки американских астронавтов на спутнике Земли утверждают, что "Период обращения Луны вокруг Земли, когда она занимает последовательно одинаковое положение среди звезд при наблюдении с Земли называют сидерическим месяцем. Он составляет 27,3 суток. Вращение Луны вокруг ее оси происходит с постоянной угловой скоростью в том же направлении, в котором она обращается вокруг Земли. Период вращения Луны вокруг оси равен периоду ее обращения вокруг Земли - 27,3 суток. Именно поэтому с Земли мы видим только одно полушарие, которое так и называют - видимое, а другое, скрытое от наших глаз - невидимое полушарие называют обратной стороной Луны." Ну явная чушь. Любой, как Аist ,окончивший школу хотя бы без тройки по математике, умножая 27,3 суток на на 24 часа в сутки и на 60 минут и на 60 секнд получит 2 миллиона358 тысяч 720 секунд и спросит, а где десятые доли секунды? А их нет! как же так - более двух миллионов и ни одной десятой!? Вот где запрятан секрет! Были бы десятые, мы бы видели в детстве одну Луну, в юношестве - другую, в зрелом возрасте - третью, а в старости - четвертую. А это не так. Значит у Луны нет вращения относительно Земли, значит она - БЛИН! Но и это не всеЁ: Луна якобы вращается в плоскости экватора. Если бы не в плоскости экватора, ты мы бы периодически видели куски обратной стороны. Не слишкм ли много совпадений, господа сторонники американской высадки на "БЛИН"? Ну про прецессионное движеие я просто промолчу - не можеть быть полного совпадения с движеним Луны. Но это уже выше интеллекта среднего форумчанина. И так: Американцы никогда не могли высадится на Луну (извините - БЛИН)
Было бы время и место на уважаемом форуме, я бы ещЁ доказала, что Земля имеет форму чемодана - это я докажу также просто, что и Луна - БЛИН. Да Здравствует коммунистеческая партия Советского Союза - вдохновительи организатор всех наших побед!
|