Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 янв, 2026, 16:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80146 ]  На страницу Пред.  1 ... 470, 471, 472, 473, 474, 475, 476 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 апр, 2011, 11:59
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!

Saygon Wrote:
mwf Wrote:
- оплату жилой площади (в пределах норм, предусмотренных действующим законодательством), занимаемой этими гражданами и проживающими совместно с ними членами их семей, а также семьями, получающими пенсии по случаю потери кормильца вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, в размере 50 процентов квартирной платы;
Ложь.

Да, ошибся. Чтож,если льготы по жилью остались-это радует.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2011, 14:41

mwf Wrote:
Чтож,если льготы по жилью остались-это радует.

Трогательно... такая искренность в голосе...

Tempora mutanur, et nos mutamur in illis...

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2011, 15:49

Nihilis Wrote:
mwf Wrote:
Чтож,если льготы по жилью остались-это радует.

Трогательно... такая искренность в голосе...

наличие факторов влияющих на формирование положительного подсознательного восприятия результатом чего должно стать возниковение доверия - крайне необходимо сами знаете для кого.. :lol:

Например вот так:
Изображение

"Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна." (В.И.Ульянов-Ленин)

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2011, 18:30
покоритель восьмитысячников

По предварительным данным в Минском метро на станции метро Октябрьская произошел терракт, есть жертвы...

Что же такое? :(

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2011, 18:32

Что там в Минске в метро случилось, черти уже до туда добрались.... соболезную, пора спецназ, и ФСБ в коммандировку отправлять. Обнаглели совсем...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2011, 18:38

Пересвет Wrote:
По предварительным данным в Минском метро на станции метро Октябрьская произошел терракт, есть жертвы...

Что же такое? :(

Хреново очень, вот что такое.
К сожалению с равной степенью вероятности можно предположить как минимум 2 сценария

1. Попытка твиттерной революции как в Ливии с местными особенностями
2. Тот же бацьколюб Проханов обвинял кровавого Путена (tm) в терактах в Москве в 1999 году, значит можно представить подобный сценарий в Минске, да и Проханов тут как тут. :( Железная причина для затяжки гаек, кто там уже посмеет вякать про экономические проблемы.

Ceterum censeo Ucrania esse delendam

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2011, 21:45
Замполит

Grizzly Wrote:
... я ... не помню...

mwf Wrote:
... ошибся ...

Как говорится, то ли он украл, то ли у него украли :?

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2011, 22:00

Пересвет Wrote:

http://naviny.by/pda/material/?type=articles&id=173213

Держитесь, братья!

Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2011, 22:15

Белорусам мои искренние соболезнования, я сердцем с вами - крепитесь. Наши души уже успели очерстветь, а у вас такого еще не случалось.. А еще меня терзают всякие противоречивые догадки... кто за этим может стоять? Кому понадобилось баламутить тихое белорусское болотце? Рассматриваю даже версию о том, что ноги этого теракта могут расти из лукашенкиного кабинета... да.. у него может быть заинтересованность...и материальная, в том числе. Не спешите меня освистывать, это всего лишь одна из версий.

Последний раз редактировалось Валенька 11 апр, 2011, 22:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2011, 22:17

a_c_ Wrote:
Grizzly Wrote:
... я ... не помню...

Как говорится, то ли он украл, то ли у него украли :?

Да понятно, по существу возразить не можете, начинаете цепляться к словам.
Нормальный прием из арсенала инструктора райкома комсомола :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2011, 22:34

Валенька Wrote:
Белорусам мои искренние соболезнования, я сердцем с вами - крепитесь. Наши души уже успели очерстветь, а у вас такого еще не случалось.. А еще меня терзают всякие противоречивые догадки... кто за этим может стоять? Кому понадобилось баламутить тихое белорусское болотце? Рассматриваю даже версию о том, что ноги этого теракта могут расти из лукашенкиного кабинета... да.. у него может быть заинтересованность...и материальная, в том числе. Не спешите меня освистывать, это всего лишь одна из версий.

К сожалению уже случалось-взрыв на день независимости,который признали хулиганством. Скорее всего по тому,что обошлось без жертв-тогда только раненые были.
А касаемо Лукашенко...Да,кабинет у него там,совсем рядышком находится-пару минут пешком. Но вряд-ли.Вряд ли. У него сейчас и так проблем хватает,чтобы ещё одну на плечи навешивать. А вот в соседнем кабинете пошукать заказчика можно-дворцовых переворотов никто не отменял.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2011, 23:26

Не знаю, что и думать. Я склонялся к варианту запуска революции по ливийскому сценарию, но вот комментарий камрада из Белоруссии, прочитанный на Авантюре

Quote:
Люди, опомнитесь, какой ливийский сценарий для Белоруссии? Для этого сценария в стране должна быть приличных размеров оппозиция, которую щедро финансируют англосаксы, а главное - у этой оппозиции должна быть возможность получать с Запада оружие. У нас во-первых несколько не совсем адекватных людей, а во-вторых - за попытку дать им оружие и поднять реальное, а не опереточно-декабрьское восстание, АГЛ им и их спонсорам символы МТС поотрывает. Я поэтому думаю, что танки сейчас не нужны, как бы я ни хотел российского флага над Брестом. Но сделал это сам АГЛ, думаю. И хоть Кот и говорит, что это самоубийство - пока юридически недоказано что это он, все у него прокатит, и виновных опять не будет. Опять пальчики милиция по всей стране катать будет..

ergoManiac, а каково Ваше мнение?

P.S. По любому Царствие Небесное погибшим.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2011, 0:48

Изображение
Видео >>> http://www.tvr.by/rus/president.asp?id=46461
Что тут ещё сказать :idiot: :idiot:

Последний раз редактировалось mwf 12 апр, 2011, 0:58, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2011, 0:51

да
колю то зачем тащить на место терракта
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2011, 1:00

друг Wrote:
да

Жестоко возможно, но - ИМХО- правильно. Пусть с детства видит, на что способны враги его Родины. Злее и мудрее будет.

"Если есть у тебя для жилья закуток –
В наше подлое время – и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин –
Счастлив ты и воистину духом высок".
Омар Хайям

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2011, 1:02

Монти Wrote:
пора ... ФСБ в коммандировку отправлять.
Уже полетели. Сразу.

Омар Хайям

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2011, 1:09

друг Wrote:
да
Изображение

Идиот детектед :!:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2011, 1:17

Zug Wrote:
друг Wrote:
да

Жестоко возможно, но - ИМХО- правильно. Пусть с детства видит, на что способны враги его Родины. Злее и мудрее будет.

Так надо было ещё и личиком по лужам кровищи поелозить-чтобы более мудрее и злее к врагам родины был.
Люди,оно конечно бацьку до последнего защищать и восхвалять можно,но зачем же до идиотизма скатываться? Вот вы бы,например,своего малолетнего ребёнка потащили бы на место теракта? Сдаётся мне что нет. Не гоже дитю на такое смотреть.
Но оно ясно-кумиру всё простить можно...
Цирк да и только.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2011, 1:46

Позволю себе немного отвлечься от новости про теракт в Минске:
Сжиженный газ на заправках подорожал почти на 34%
Quote:
14 апреля минимальная предельная розничная цена на сжиженный газ при реализации на автомобильных газозаправочных станциях будет повышена на 33,8%. Это предусмотрено постановлением Министерства экономики № 51 от 4 апреля, опубликованным сегодня на Национальном правовом интернет-портале.

Согласно документу, минимальная цена установлена на уровне 1.900 рублей за литр (ранее — 1.420), максимальная — 2.050 рублей за литр (ранее — 1.500). При этом уровень розничной цены определяется юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями с учетом конъюнктуры рынка.

http://news.tut.by/auto/222999.html
Интересно,что в след за газом на АЗС стартанёт? Может быть комуналка процентов на 20%?
А ведь белорусская экономика,судя по последним новостям,действительно валиться в тар-тарары...
И мысли от этого,вкупе с последними событиями в Минске,приходят не весёлые :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2011, 3:04

mwf Wrote:
Люди,оно конечно бацьку до последнего защищать и восхвалять можно,но зачем же до идиотизма скатываться? Вот вы бы,например,своего малолетнего ребёнка потащили бы на место теракта? Сдаётся мне что нет. Не гоже дитю на такое смотреть.
Но оно ясно-кумиру всё простить можно...

Уважаемый mwf Во-первых, Бацька мне не кумир. Я их давно уже стараюсь себе не творить, из живущих уж точно. Чтобы потом не разочаровываться. Бацьку я уважаю, вот и все.
А во-вторых, ничего страшного я действительно не вижу. Он- пацан, мужик. В войну пацаны и не такое видывали, тот же Гагарин Юрка в Гжатске и ничего, психика не ломалась, ребята только крепче становились. Вспомните того же мальчишку из "Брестской крепости". Мы вот воспитывались в тишине и спокойствии, а после - мордой в грязь и кровь попали. И потом, одно дело сын обычного человека, другое - потенциальный преемник, сын руководителя страны. Их с детства брали на войну. Вы не видели картину И.С. Глазунова "Два князя"? Там отец сыну показывает горящий город за рекой и объясняет суть дела. Так вот сын там ненамного Коли старше, а может и ровесник. У элиты (я о настоящей элите, конечно) свои законы воспитания. Генерал Раевский, который под Салтановкой пошел в бой вместе с сыновьями - тоже зверь, да? Коля- сын своего отца и не наше с Вами дело советовать отцу как своего сына воспитывать. За своего сына перед Богом отвечает только его отец, кто бы он ни был. И Бацьку я, кстати, уважаю во-многом и из-за того, что в нем осталось то здоровое мужское и отцовское начало, которое практически утрачено во многих наших современниках.

Омар Хайям

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2011, 3:33

Zug Wrote:
И потом, одно дело сын обычного человека, другое - потенциальный преемник, сын руководителя страны.

Стесняюсь спросить, Белоруссия уже монархия, или бацька собирается быть президентом еще лет 30?
Или Вы считаете возможным доверить пост Президента 20-летнему?

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2011, 3:57

Grizzly Wrote:
Или Вы считаете возможным доверить пост Президента 20-летнему?

Уважаемый Grizzly Нет, не считаю. И Беларусь - не монархия. Но Бацька воспитывает Коляна очень серьёзно. С мальчиком уже занимаются очень неплохие педагоги, одного из которых я знаю лично. А как оно дальше будет - Бог знает. Это дело Бацьки в общем-то -поздний ребенок и самый любимый, ну что же тут поделать?

Омар Хайям

Последний раз редактировалось Zug 12 апр, 2011, 4:03, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2011, 4:03
модератор

Если Лукашенко всерьез готовит из сына политического деятеля, то вполне логично с детства приучать Николая к тому, чем сегодня является современная политика, неотъемлемой частью которой является и терроризм с оторваными конечностями и кишками нараспашку...
Ну и фарисействовать не надо - трупы итак регулярно показывают по дыбилятору...
А так мальчик будет с детства видеть, что такое смерть и как она выглядит, а не так как некоторые, которые радостно убивают сотнями на экранах мониторов и пялятся на расчлененные трупы по дыбилятору...

Zug+1, все по делу, как откатится, с меня плюсик. :up:

PS. Я своего первого покойника увидел лет в 9, на улице у центрального рынка мужчина умер от сердечного приступа, было лето и было жарко, над покойником уже мухи вились - мне довелось постоять в толпе зевак, пока его не увезли.
Смерть всегда отвратительна.

"А Кассад не только идейный инертный воплотитель этого лжедвижения, он ярый и оснащенный горой просталинского фактажа сторонник возвращенния кровавых дней" (с) madamka

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2011, 4:45

Zug Wrote:
Уважаемый Grizzly Нет, не считаю. И Беларусь - не монархия. Но Бацька воспитывает Коляна очень серьёзно. С мальчиком уже занимаются очень неплохие педагоги, одного из которых я знаю лично. А как оно дальше будет - Бог знает. Это дело Бацьки в общем-то -поздний ребенок и самый любимый, ну что же тут поделать?

Видите ли, когда Государь Император Николай I выбрал в наставники своему сыну, цесаревичу Александру Жуковского, а военным воспитанием занимались заслуженные офицеры, это было нормально, а вот когда хотя бы формально выборный глава государства воспитывает малолетнего сына как наследника высшего в государстве поста, это выглядит более, чем странно.
Вы что, серьезно думаете, что мальцу светит занять этот пост? Да его сожрут раньше, а если даже не сожрут, каково ему будет жить при полученном воспитании в качестве обычного гражданина, пускай даже и не бедного? Вспомните хоть судьбу Василия Сталина.

Маразм это и безответственное отношение к судьбе ребенка.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2011, 8:17

Kassad Wrote:
Если Лукашенко всерьез готовит из сына политического деятеля, то вполне логично с детства приучать Николая к тому, чем сегодня является современная политика, неотъемлемой частью которой является и терроризм с оторваными конечностями и кишками нараспашку...
Ну и фарисействовать не надо - трупы итак регулярно показывают по дыбилятору...
А так мальчик будет с детства видеть, что такое смерть и как она выглядит, а не так как некоторые, которые радостно убивают сотнями на экранах мониторов и пялятся на расчлененные трупы по дыбилятору...

Zug+1, все по делу, как откатится, с меня плюсик. :up:

PS. Я своего первого покойника увидел лет в 9, на улице у центрального рынка мужчина умер от сердечного приступа, было лето и было жарко, над покойником уже мухи вились - мне довелось постоять в толпе зевак, пока его не увезли.
Смерть всегда отвратительна.

Kassad ,вот только когда разговор о зомбоящике идёт с показываемым там насилием-такая вонь подымается,что мама не горюй-типа как можно столько грязи показывать,зомбоящик ведь и дети смотрят и т.п.
А тут тишь да гладь-мол так и надо...
Однако,двойные стандарты получаются.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80146 ]  На страницу Пред.  1 ... 470, 471, 472, 473, 474, 475, 476 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа