Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 янв, 2026, 11:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80146 ]  На страницу Пред.  1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 фев, 2011, 5:53
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!
**

vozduh Wrote:
P.S.: Если смущает сопоставление укр. реальности с белорусской, то нет проблем - возьмём любую ПЕРЕФЕРИЙНУЮ область в РФ, сопоставимую по численности населения и площади и посмотрим, а может быть, в РФ лучше? Или, вот сейчас, например, когда мир ожидает нефть по $150+, там кроме Сочи, кто-то озаботился качельку лишнюю во дворах детворе поставить?

http://www.olympiaperm.ru/
http://www.ural-torg.ru/firm-3900.html
За всю РФ не скажу. Это в моем районе. Недалеко от дома. До 91 года этого не было. Правда там все не бесплатно. Цены кусаются.

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2011, 6:44

PERM, спасибо за инфу, хоть нефтяников не обижают и то хорошо.

Но, всё-таки нужно заметить, что Пермь - это очень крупный город, если не ошибаюсь, миллион+ жителей точно есть. Посему, тот же Брест на его фоне будет смотреться очень и очень скромно (я уж не говорю про то, что нефти в Бресте нет). Плюс, как Вы хорошо заметили, цены на это радужное спортсчастье очень не маленькие средняя з/п, думаю, в Вашем городе тоже не из низких. Правда, можно сделать и обратный вывод о дешевизне (а м.б. и бесплатности - не знаю, поэтому и не говорю) спортсервиса в Белоруссии.

Проблема ведь в чём? Привлечь как можно больше народа если уж не в спорт, то в систем. занятия физкультурой. Тут болельщики могут подправить, я не фанат, но, если память мне не изменяет, то на многих чемпионатах (олимпиадах) та же хоккейная команда Белоруси держалась очень достойно. По крайней мере, я не помню таких громких конфузов, какой на последней зимней Олимпиаде имела РФ.

Короче, спорт - дело очень ёмкое. Но, повторюсь, за нефтяников порадовалась. Даже пошла искать кто же такой этот В.П.Сухоруков. Нашла и прослезилась. :mrgreen:

Как говорится, какое время - такие и герои. Ну да ладно, это всё мелочи, по сравнению с мировой арабской революцией.

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2011, 7:00
**

vozduh
Нефтянники тут не причем, поскольку они, как и прочие другие, заняты "прозрачностью бизнеса" и избавлением от "непрофильных активов" т.е. читай всей социалки. И уже избавились давно. Поэтому эти СК - отдельные частные конторы т.е. дерут за все деньги. В этих условиях, согласен с Вами и поэтому упомянул про цены, ни о какой массовости спорта не может быть и речи. Есть деньги - спорт доступен и что-то все же строится. Нет денег - иди отдыхай.

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2011, 7:26

PERM Wrote:
Есть деньги - спорт доступен и что-то все же строится. Нет денег - иди отдыхай.

Действительно надо согласовать термины...

Это не спорт. Это фитнесс и за очень американские деньги. Спорт и фитнесс - это очень разные виды упражнений и бизнес-модели...

По моим понятиям первый комплекс находится в верхней части ценовой шкалы если по меркам США или Канады.

Очень нетрудно будет найти существенно дешевле...Как с плаванием так и без...

Обычно такой цены комплексы для богатого контингента если в США - зарплата от $70000. Там машины, индивидуальные локеры, полотенца, халаты, дежурный врач, техники, пул бойз, ресторан и т.д....

Второй комплекс я как-то не смог прочитать - прайс-лист - 187 позиций... Но думаю не дешевле...

Дети бесплатно только при наличии абонемента у взрослых...

Таких коробок натыкать - был бы контингент...

Просто ради интереса - это далеко от посёлка Юбилейный (ну я там на фотографиях детей видел...)?...

Tempora mutanur, et nos mutamur in illis...

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2011, 7:36
**

Nihilis
Там не только фитнесом занимаются. Футболом, например. И еще много чем.
До Юбилейного километров двести. Могу ошибиться.

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2011, 8:17

PERM Wrote:
Там не только фитнесом занимаются. Футболом, например. И еще много чем.

Здесь я не совсем понимаю.

Что значит "занимаются"?

Понятно, там есть футбольное поле - открытое или крытое, теннис, волейбол и т.д. Коробка - понятно.

А как и кто платит? Вот самое дешёвое я увидел

ГРУППОВВЫЕ ФИТНЕС-ПРОГРАММЫ ВЗРОСЛЫЕ

Время посещения Продолжительность посещения Стоимость посещения
РАЗОВОЕ АБОНЕМЕНТ
12 посещений (45 дней)
По режиму работы спорткомплекса 2 ч. 500 руб. 2 500 руб.

Это как мужики после работы по 10 долларов скидываются?
Или предприятия какие-то оплачивают или государство платит?
Там кто-нибудь футбольную команду содержит? Как скажет детская команда по футболу? Это для детей родителей с абонементами или город оплачивает?...

Что конкретно означает "занимаются"?...

PS
Насчёт фитнеса и спорта. Фитнес - это не только гантели там или гимнастика...Это могут быть в принциое любые упражнения. Но фитнес модель предусматривает наличие другой работы, а спорт модель нет... Соответственно и тренеры другие и деньги другие...

Tempora mutanur, et nos mutamur in illis...

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2011, 9:18
**

Nihilis
Мой сын (8 лет) - спортивный парень. Желает всего и сразу. Хотел заниматься футболом помимо у-шу. Платить и туда и сюда я не могу. В мое время можно было ходить хоть в тысячу мест и во всем себя попробовать. Было бы время. Тем более, что во дворе охотно играет. Что непонятно? Проблема не в том, что ничего нет и абсолютно все разваливается, а в том, что в РФ за все надо платить!

PS Мой район называется "Индустриальный". Это название много о себе говорит. Это не центр города. Это спальный район. Тут очень много предприятий. Тут живут в основном работяги, а не олигархи.

Последний раз редактировалось PERM 26 фев, 2011, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2011, 13:50
маньяк

marcusss Wrote:
egoMANIAC, а чего мне опровергать, на вид тебе 200 кг, а на поверку окажется значительно меньше...из-за метеоризма...откуда ж мне знать всю твою морфологию и физиологию, не я ж тебе справку об инвалидности выдавал...просто инвалидов я представляю другими, а ты внешне на него ну никак не тянешь, как я писал, на тебе не одно белорусское поле вспахать можно, а ты уже на 463 странице беспрерывно пасквили на республику, в которой проживаешь строчишь...любое белое для тебя в Белоруссии в твоём изложении становится чёрным...

marcusss,не нужно лишних слов-выкладывайте доказательства. Как говориться-мужик сказал-мужик сделал(доказал).
Quote:
просто инвалидов я представляю другими,

Ога-забитыми людишками ни на что не способными и готовыми лизать зад государству за брошенную с барского стола кость.
В общем-снова мимо,как и про метеоризм :mrgreen: :lol2: :lol2:
ПС. Давайте на этом прекратим офтоп.
Жду доказательств всего сказанного Вами в мой адрес.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 26 фев, 2011, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2011, 14:05
**

egoMANIAC, поверь моим зорким глазам диагноста, подкупленные тобой доктора правду тебе не скажут...всю продукцию своего метеоризма ты активно спускаешь в постах на этой теме...потому именно сейчас мимо, завтра напродуцируешь с половины своего веса и снова пустишь сюда...за уровнем твоего метеоризма уследить сложно, да и нужно ли...

Можно завести в Город тонны книг...и лишь один раз, одной картинкой показать свою сущность (с) torpeda
director spb Wrote:
просто помимо того, что хам, я ещё и очень состоятельный человек и могу себе это позволить..понимаю, что не всем дано

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2011, 14:12
**

PERM Wrote:
PS Мой район называется "Индустриальный". Это название много о себе говорит. Это не центр города. Это спальный район. Тут очень много предприятий. Тут живут в основном работяги, а не олигархи.

Сериал "Реальные пацаны" (ТНТ) в Перми именно там снимали и все актёры оттуда же...пермяки в один голос утверждают, что именно так там и живут, именно так и общаются... :wink:

Можно завести в Город тонны книг...и лишь один раз, одной картинкой показать свою сущность (с) torpeda
director spb Wrote:
просто помимо того, что хам, я ещё и очень состоятельный человек и могу себе это позволить..понимаю, что не всем дано

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2011, 14:26
маньяк

marcusss Wrote:
egoMANIAC, поверь моим зорким глазам диагноста, подкупленные тобой доктора правду тебе не скажут...всю продукцию своего метеоризма ты активно спускаешь в постах на этой теме...потому именно сейчас мимо, завтра напродуцируешь с половины своего веса и снова пустишь сюда...за уровнем твоего метеоризма уследить сложно, да и нужно ли...

Товарисч диагност,Вы доказательства приводите пожалуйста. Звиздеть все горазды :wink:
На этом считаю наш разговор законченным.По крайней мере до приведения Вами доказательств по поводу всего сказанного Вами в мой адрес.
ПС. Удачи в поисках несуществующего,мосье пинкертон :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2011, 14:29
маньяк

marcusss Wrote:
PERM Wrote:

Сериал "Реальные пацаны" (ТНТ) в Перми именно там снимали и все актёры оттуда же...пермяки в один голос утверждают, что именно так там и живут, именно так и общаются... :wink:

Сериал на ТНТ,как доказательство...Жгите,маркусс :bravo: :lol2: :lol2:

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2011, 14:31

marcusss Wrote:
Сериал "Реальные пацаны" (ТНТ) в Перми именно там снимали и все актёры оттуда же...пермяки в один голос утверждают, что именно так там и живут, именно так и общаются...

Ну тогда по Вашей Родине можно судить по сериалу "Санта Барбара" :) у вас там все так живут и у всех такие семейные взаимоотношения? :)

ИзображениеМоя СЕМЬЯ тут: http://101osbron.ru/index/0-6

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2011, 15:59
**

egoMANIAC Wrote:
marcusss Wrote:
PERM Wrote:

Сериал на ТНТ,как доказательство...Жгите,маркусс :bravo: :lol2: :lol2:

Честно говоря, даже и не понял в чем состоит прикол. Знаю, что ТНТ вроде как общероссийский канал. Знаю, что там Ксюша Собчак зажигает. Но мой круг общения это те, кто в пять или шесть часов встает чуть свет и на работу. Ксюшу Собчак вроде никто не смотрит. Хотя допускаю, что в Перми и в моем районе есть другая жизнь. Скажем, например, есть среди профессий стриптизерши. И в нашем районе есть места, где есть это дело. Мой район застраивался в 60-е - 70-е - 80-е годы именно как индустриальный район вместе со множеством предприятий.

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2011, 18:23
**

vozduh Wrote:
Но, всё-таки нужно заметить, что Пермь - это очень крупный город, если не ошибаюсь, миллион+ жителей точно есть. Посему, тот же Брест на его фоне будет смотреться очень и очень скромно (я уж не говорю про то, что нефти в Бресте нет). Плюс, как Вы хорошо заметили, цены на это радужное спортсчастье очень не маленькие средняя з/п, думаю, в Вашем городе тоже не из низких. Правда, можно сделать и обратный вывод о дешевизне (а м.б. и бесплатности - не знаю, поэтому и не говорю) спортсервиса в Белоруссии.

Пермь - действительно крупный город и крупный индустриальный центр. Хотя по последней переписи уже вроде как до миллиона не дотягивает. И это не смотря на то, что в последние годы включили в состав Перми много пригородов. Предприятия - оборонка, химия, нефтехимия, нефтепереработка, лесопереработка и много чего другого. Скажем так, что вполне все вкусно для олигархов. Нефтедобыча и газодобыча конечно есть, но наш регион не считается основным добытчиком ресурсов. В конце концов нефть есть и во Франции, как я недавно узнал, но там никто ее не добывает.

Средняя официальная зарплата составляет немногим менее 20 тыс рублей. В кризис 2008 местные власти рапортовали о 18 тыс. рублей с копейками по региону. Нефтянники, кстати, почему то по зарплате были на сороковом месте. Сколько сейчас, в данный момент, сказать сложно.

Добавлю немного, что Пермь является старейшим городом. Основан в 1737 году. Сделал себя на пушках. Русские пушки в прошлом, позапрошлом и позапозапрошлом веках были сделаны не без участия Перми. Во всех войнах участвовали. 1/3 пушек в Первую Мировую были сделаны в Перми. 1/4 часть в ВОВ пушек сделана также в Перми. Специализировался город на производстве крупнокалиберной морской и береговой артилерии. Всегда. И на гаубицах. На легендарном крейсере "Аврора" также есть пермские пушки. Поэтому наш город с Вашим в какой то степени братья по оружию.

Последний раз редактировалось PERM 01 мар, 2011, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2011, 22:50
**

egoMANIAC Wrote:
marcusss,Вы лжец!

дружище, это ни для кого не секрет :lol:
Он ещё и трус :!:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2011, 13:33

СМИ: в расправе над ливийскими повстанцами, возможно, участвуют наемники из Белоруссии

...Участие белорусов в боевых действиях в Африке - давно не секрет. Так, в одной из депеш американских дипломатов из Парижа, которую опубликовал WikiLeaks, сообщалось, что за штурвалами самолетов, которые 6 ноября 2004 года разбомбили французскую военную базу в Кот-д'Ивуаре, находились белорусские наемники.

Белорусы хорошо известны на африканском рынке оружия, а Ливия для белорусских военных является "одним из приоритетов внешней политики Беларуси". Об этом 3 ноября 2008 года заявлял министр обороны Беларуси генерал-полковник Леонид Мальцев, встречаясь в Минске с председателем Всеобщего временного комитета обороны Ливии генерал-майором Абу Бакром Юнисом Джабером.

Год спустя, 16 декабря 2009 года во время официального визита в Триполи белорусской военной делегации под руководством министра обороны Юрия Жадобина был заключен протокол о сотрудничестве в области обороны. Перенимать опыт на учения "Запад-2009" в Беларусь приезжал младший сын Каддафи, Хамиз, командир элитного подразделения спецназа Ливии.

По неофициальной информации, несколько дней назад в Беларусь прибыл эмиссар Муаммара Каддафи. Начальник Главного управления тыла и производства Временного главного народного комитета обороны (ВГНКО) Абдеррахман Сейид пытался купить оружие в Беларуси.

http://www.newsru.com/world/26feb2011/naemn.html

Интересно, а батька в курсе?

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2011, 18:34
Замполит

Оружейник Просперо Wrote:
Quote:
... ливийские повстанцы ... белорусские наемники ...

Главное, правильно расставить акценты :?

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2011, 18:57

a_c_ Wrote:
Quote:
... ливийские повстанцы ... белорусские наемники ...

Главное, правильно расставить акценты :?

Правильно, надо было писать ливийские бандиты... белорусские ковбои...

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2011, 19:10

PERM, пардон, что я сразу не ответила. Всё-таки темы про Ближний Восток сейчас явно интереснее, чем белорусская.

Я, к сожалению, даже не видела Брест никогда, как не видела и Перми. Хотя в Брест и была возможность съездить - родственники живут в Беларуссии, но, как это обычно бывает, всегда кажется, что то, что рядом - увидишь всегда. А по факту получается, что можешь увидеть то, о чём и не слышал, а вот то, родное, так и останется terra incognita.

А за информацию про Ваш древний город - спасибо. За что я люблю этот подфорум, что столько всего разного узнаешь/вспомнишь/пойдешь искать, чтобы аргументировать или контраргументировать что-либо.

Спасибо! :-)

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2011, 19:45
маньяк

СМИ: в расправе над ливийскими повстанцами, возможно, участвуют наемники из Белоруссии

...Участие белорусов в боевых действиях в Африке - давно не секрет. Так, в одной из депеш американских дипломатов из Парижа, которую опубликовал WikiLeaks, сообщалось, что за штурвалами самолетов, которые 6 ноября 2004 года разбомбили французскую военную базу в Кот-д'Ивуаре, находились белорусские наемники.

Белорусы хорошо известны на африканском рынке оружия, а Ливия для белорусских военных является "одним из приоритетов внешней политики Беларуси". Об этом 3 ноября 2008 года заявлял министр обороны Беларуси генерал-полковник Леонид Мальцев, встречаясь в Минске с председателем Всеобщего временного комитета обороны Ливии генерал-майором Абу Бакром Юнисом Джабером.

Год спустя, 16 декабря 2009 года во время официального визита в Триполи белорусской военной делегации под руководством министра обороны Юрия Жадобина был заключен протокол о сотрудничестве в области обороны. Перенимать опыт на учения "Запад-2009" в Беларусь приезжал младший сын Каддафи, Хамиз, командир элитного подразделения спецназа Ливии.

По неофициальной информации, несколько дней назад в Беларусь прибыл эмиссар Муаммара Каддафи. Начальник Главного управления тыла и производства Временного главного народного комитета обороны (ВГНКО) Абдеррахман Сейид пытался купить оружие в Беларуси.

http://www.newsru.com/world/26feb2011/naemn.html

Интересно, а батька в курсе?

МИД опровергает информацию о белорусских наемниках в Ливии и самолете с золотом Каддафи
Quote:

Министерство иностранных дел Беларуси опровергает информацию о белорусских наемниках в Ливии, а также о прилете в Минск самолета с золотом Каддафи.

Как заявила БелаПАН заместитель начальника управления информации МИД Мария Ваньшина, "распространяемые рядом СМИ слухи об участии граждан Беларуси в каких-либо военных формированиях на территории Ливии не соответствуют действительности".

Представитель МИД также назвала не соответствующими действительности сведения о прибытии в Беларусь самолета Муаммара Каддафи с ценностями и о визите в Минск его посланника.

О том, что в расправах над ливийцами в Триполи участвуют наемники из Восточной Европы, среди которых могут быть граждане Беларуси, передают некоторые западные СМИ.

В частности телеканал CNN сообщил, что ливийский беженец, которому удалось покинуть страну, видел в числе наемников "людей с восточноевропейской внешностью": "Все они были вооружены автоматами АК-47. По слухам, это могли быть сербы и белорусы".

О прибытии в Беларусь самолета с ценностями Каддафи сообщает израильская радиостанция "Коль Исраэль" ("Голос Израиля"). По данным радиостанции, несколько дней назад в аэропорт Минск прибыл самолет "Боинг 737", принадлежащий семье Каддафи, на борту которого находились наличные деньги, золото и бриллианты на сумму, эквивалентную 3 млрд. долларам США.

Несколькими днями ранее ряд в интернете появилась информация о тайном визите в Минск посланника Каддафи, начальника главного управления тыла и производства Временного главного народного комитета обороны Ливии Абдеррахмана Сейида, который якобы приехал за оружием. Сообщалось, в частности, что Сейид уже бывал в Минске — в составе ливийской делегации, которая в 2008 году посещала Беларусь и Украину и тоже вела переговоры о продаже оружия Ливии.

Западные СМИ указывают на давние "особые отношения" Муаммара Каддафи с Александром Лукашенко.

Белорусский руководитель посещал Ливию с официальным визитом в 2000 году. Ответный визит Каддафи состоялся в ноябре 2008 года. На переговорах в Минске Лукашенко заявил: "Беларусь рассматривает Ливию в качестве близкого друга и партнера, с которым мы готовы вести диалог по любым вопросам". "Беларусь на деле доказала свою поддержку Ливии в самые трудные для ливийского народа моменты", — сказал Лукашенко, подчеркнув, что Беларусь и в дальнейшем готова оказывать этой стране "необходимое содействие".

В декабре 2009 года во время визита в Триполи белорусской делегации во главе с министром обороны Юрием Жадобиным был подписан двусторонний протокол о сотрудничестве в области обороны.

В июне 2010 года ливийские военные приняли участие в учениях с 11-й отдельной механизированной бригадой (Слоним) Вооруженных сил Беларуси, которые проходили на Обуз-Лесновском полигоне под Барановичами

http://news.tut.by/politics/216582.html

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2011, 19:54
**

Интересный мультик о европейских политиках:
http://video.yandex.ru/users/shramana/view/326#

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2011, 11:03

egoMANIAC Wrote:
Цитата:

О прибытии в Беларусь самолета с ценностями Каддафи сообщает израильская радиостанция "Коль Исраэль" ("Голос Израиля"). По данным радиостанции, несколько дней назад в аэропорт Минск прибыл самолет "Боинг 737", принадлежащий семье Каддафи, на борту которого находились наличные деньги, золото и бриллианты на сумму, эквивалентную 3 млрд. долларам США.

Золото даже высшей пробы на 3 млрд $ - это минимум 80 тонн. Такой груз по силам только Руслану, коих в Ливии одна штука, ЕМНИП, и который в РБ не летал. Бобик 737 врядли более 15 тон поднять сможет, да еще с Ливии.

Информационная война в разгаре...

Si vis pacem, para bellum
Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2011, 11:51
Высота 10 000, полет нормальный

Poleshuk, давно хотел Вас спросить. Бацька недавно на встрече с офицерами опять задвинул что-то про "Чечню на западе". Это он кого-то конкретно пугал или может память сбойнула и озвучилась старая запись?

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2011, 12:27
маньяк

Poleshuk Wrote:
Информационная война в разгаре...

Куда нынче без неё. Странно если бы было наоборот.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80146 ]  На страницу Пред.  1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа