Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 янв, 2026, 5:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80146 ]  На страницу Пред.  1 ... 455, 456, 457, 458, 459, 460, 461 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 фев, 2011, 23:51
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!
маньяк

Валенька Wrote:
Nihilis Wrote:
Она меня обидела, да?.
Дедушка, ну что же вы так плохо о людях думаете все время? Ох уж эти мне пенсионэры, все то их везде обижають.. "А мужики то не знают.." - это была легендарная фраза А.Семчева из рекламы пива "Толстяк", такая же расхожая, как и другие: "Скока вешать в граммах?", "Я не халявщик, я — партнер!", "А тебе, лысый, я телефон не скажу!" и прочие фразочки, которые из рекламы пошли в народ.

Видать Nihilis телевизор не смотрит-бо ён разжыжает мозг Изображение
:mrgreen: :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2011, 0:34

Ну чтобы его не смотреть, надо чтоб его в доме не было. Я ни разу не видела дом без телевизора, как и телевизор без рекламы. Кинишку посмотреть, новости там. Вот сегодня наши тянитолкаи открывали горнолыжную трассу в Сочах, а там ведь где-то рядом и лукашенка отдыхал.. встретились ли.. или опять что-то не задалось в союзном государстве.. о том телек умолчал. А батька уж и домой возвернулся, отдохнувший и загоревший.)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2011, 0:44
маньяк

Валенька Wrote:
...А батька уж и домой возвернулся, отдохнувший и загоревший.)))

И в очередной раз нагнутый :mrgreen:
ПС. Не мог он чуток раньше возвернуться-я из за него на автобус опаздал,пришлось 20 минут на остановке мёрзнуть :lol:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2011, 0:47

Конечно, Валенька не меня дуется...

А эгоМАНИАКА я себе представляю таким же как на его картинке - такой здоровяк-весельчак - пройдёт огонь и медные трубы, а в конце ещё и приличный анекдот расскажет...

Всё путём...

PS
А про это Союзное государство и Лукашенко - не всё так просто...

Что мешает России объявить о приостановке или даже денонсации Договора о Союзном государстве на основании неисполнения Договора его субъектами?...

Что сдерживает Россию?... И не надо бро братские дела...Мы уже на этой ветке увидели варианты нашего "братства"...

Стал быть какой-то интерес у России всё-таки есть...

Хотя с ЮО и Абхазией, Лукашенко, считаю, некрасиво поступил и в ущерб Белорусии...
Кстати, ему ещё не поздно это исправить...

Tempora mutanur, et nos mutamur in illis...

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2011, 8:10
маньяк

Nihilis Wrote:
А про это Союзное государство и Лукашенко - не всё так просто...

Что мешает России объявить о приостановке или даже денонсации Договора о Союзном государстве на основании неисполнения Договора его субъектами?...

Что сдерживает Россию?... И не надо бро братские дела...Мы уже на этой ветке увидели варианты нашего "братства"...

Стал быть какой-то интерес у России всё-таки есть...

Естественно есть.Так же как есть интерес по поводу Украины.

Nihilis Wrote:
Хотя с ЮО и Абхазией, Лукашенко, считаю, некрасиво поступил и в ущерб Белорусии...

В точку попали-мало того что как союзник слился,так ещё и деньги,которые мог поиметь за признание пр___л.
Nihilis Wrote:
Кстати, ему ещё не поздно это исправить...

Да,но уже за бесплатно.
ПС. Мне интересно что он сейчас,по приезду из Сочи,будет петь-в его отсутствие было не мало сказано про реальное состояние нашей экономики...

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2011, 17:20

egoMANIAC Wrote:
что он сейчас,по приезду из Сочи,будет петь
Слухами земля полнится..Его вообще ваши СМИ потеряли.))
Quote:
По данным СМИ, Лукашенко отправился в отпуск 7 февраля вместе с младшим сыном Колей. Между тем в пресс-службе президента Беларуси не называют точную дату возвращения главы Беларуси на рабочее место, но исправно рассылают от имени президента поздравления, передает Ale.By. По информации все той же пресс-службы, в Сочи Лукашенко планировал ознакомиться с тем, как реализуются «масштабные планы» по развитию белорусской спортивно-туристической базы, встретиться с представителями деловых и властных кругов России. Уже в субботу, 5 февраля (за два дня до официального выхода в отпуск), любители лыжного спорта видели белорусского президента и его маленького сына Колю на трассах горно-туристического центра ОАО «Газпром» в Красной Поляне. Как сообщал сочинский Макс Портал, Лукашенко с сыном, одетые в яркие оранжевые костюмы, полтора часа катались на самой крутой, недавно отстроенной трассе горнолыжного центра – в зоне F.

Издание также отметило, что пока Лукашенко отсутствует, правительство успело повысить в стране тарифы ЖКХ, также в Белоруссии прошел первый суд над участником событий 19 декабря.

В то же время, по информации издания, в Интернете появились слухи, что президент Белоруссии Александр Лукашенко сломал позвоночник, катаясь на лыжах в Сочи, сообщил «Главком» со ссылкой на собственные источники.

О состоянии белорусского президента официально пока не сообщается. В пресс-службе сообщили, что «глава государства еще находится в России, в Сочи». Получал ли Лукашенко во время отпуска травмы, не сообщается. В то же время СМИ Белоруссии называют сообщение о травме Лукашенко «уткой», поскольку первым его распространило не вполне надежное издание.
Во, как батька всех заинтриговал. Опять же ловко в отпуске отсиделся.. пока суть, да дело..
Nihilis Wrote:
Конечно, Валенька не меня дуется...
И не собиралась даже, уверяю вас. Вы же у меня денег без отдачи не брали.)) Только не разводите свою бадягу, которая сведется к тому, что меня только деньги интересуют, а то я вправду обижусь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2011, 20:45
**

Президент Белоруссии Александр Лукашенко просит западных политиков не обижаться на то, что ему не нравятся гомосексуалисты.

По его словам, в республику приезжали зарубежные представители "правильной и неправильной ориентации" и упрекали его, еще одна цитата "за осуждение этой голубятни". Лукашенко подчеркнул, что белорусы живут в демократическом обществе и он, как президент, вправе высказывать свою точку зрения и свою позицию.
Как поясняет агентство «Интерфакс», президент соседней республики открыто заявил министру иностранных дел Германии, что нужно вести нормальный образ жизни. По словам Лукашенко, в Германии и в Польше можно быть геем, "тогда пусть там этим и занимаются"
:up:

«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2011, 22:52
маньяк

Валенька Wrote:
egoMANIAC Wrote:
что он сейчас,по приезду из Сочи,будет петь
Слухами земля полнится..Его вообще ваши СМИ потеряли.))

Дык не в первой :D
ПС. По БТ его сейчас показывают,дед сидит слушает.

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2011, 22:57
маньяк

Ezquerro Wrote:
Президент Белоруссии Александр Лукашенко просит западных политиков не обижаться на то, что ему не нравятся гомосексуалисты.

По его словам, в республику приезжали зарубежные представители "правильной и неправильной ориентации" и упрекали его, еще одна цитата "за осуждение этой голубятни". Лукашенко подчеркнул, что белорусы живут в демократическом обществе и он, как президент, вправе высказывать свою точку зрения и свою позицию.
Как поясняет агентство «Интерфакс», президент соседней республики открыто заявил министру иностранных дел Германии, что нужно вести нормальный образ жизни. По словам Лукашенко, в Германии и в Польше можно быть геем, "тогда пусть там этим и занимаются"
:up:

Я Лукашенко не люблю,но в данном вопросе я с ним полностью согласен. Пусть педерасты едут в гейропу и там делают что захотят,а на белорусской земле всяческим п____ропарадам не место.

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2011, 0:23
маньяк

Попалась мне на глаза очень интересная новость:
В январе 2011 года производство грузовых автомобилей выросло почти вдвое
Quote:
Производство транспортных средств и оборудования в январе 2011 года по сравнению с таким же прошлогодним периодом выросло на 24,7%. В денежном выражении объем производства составил 608,6 млрд рублей.

По данным Белстата, за первый месяц текущего года было выпущено 1,3 тыс. грузовых автомобилей, что в 1,9 раза превысило прошлогодний показатель.

Также было выпущено 12 троллейбусов (на 42,9% меньше), 156 автобусов (на 88% больше), 330 автомобильных прицепов и полуприцепов (на 16,2% меньше), 320 мотоциклов, мотороллеров и мопедов (в 4,6 раза больше), 13 тыс. велосипедов (в 6,5 раза больше), 110 грузовых вагонов (на 57,1% больше).

Запасы транспортных средств на 1 февраля 2011 года составили 736,9 млрд рублей (109,1% к среднемесячному объему производства). Грузовых автомобилей скопилось 1,2 тыс. (97,2%), автобусов - 135 (86,5%), автомобильных прицепов и полуприцепов - 379 (114,8%), грузовых вагонов - 40 (36,4%).

http://news.tut.by/economics/215752.html

С первого взгляда вроде как хорошо...

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2011, 3:36

/страшно переживая за канал НТВ и "эгоМаньяка" в частности/
Да шо ж такое деется!.. :lol:
Quote:
Российский кредит на АЭС в Беларуси составит не 6 млрд USD как недавно говорил В.Путин, а 9 млрд. На 25 лет. Будет построен город при АЭС и т.д. Т.е. с белорусского бюджета снимается необходимая для достройки АЭС трата на инфраструктуру. Цена самой АЭС 6-6,5 млрд.

Однако есть версия , что скоро в Белоруссии появятся новые жертвы "кроуаого диктатора" , в силу огромной нецелевой растраты белорускими оппами иностранных субсидий.
Говорят , что зарубежные белорусские "друзья" в бешенстве.. :mrgreen:

"Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна." (В.И.Ульянов-Ленин)

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2011, 8:43

vekmneh Wrote:
Да шо ж такое деется!.. :lol:

Ссылка ведет на smi2.ru (сайт народной журналистики), a первоисточник здесь - ЖЖшечка известного комика Шевцова. Что такое странное и прекрасное происходит в его голове и почему озвучиваемые им хотелки выдаются за объективную реальность - это науке неизвестно.

Ceterum censeo Ucrania esse delendam

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2011, 8:57
модератор

Изображение

Quote:
"Приехали тут великие деятели правильной и неправильной ориентации и меня уже начали упрекать в том, что я, видите ли, осудил голубятню эту". "Ну не нравятся мне голубые, я и сказал, что не нравятся". "Видите ли, отдельные министры иностранных дел обиделись на меня. Чего на меня обижаться? Нормальный образ жизни надо вести" "В Германии это возможно, в Польше - пожалуйста, пусть они этим и занимаются там, а нам сюда это не надо. Хотя этого добра хватает, к сожалению"
(c) Лукашенко

Отлил в гранит... :) Про Польшу особенно доставило.

"А Кассад не только идейный инертный воплотитель этого лжедвижения, он ярый и оснащенный горой просталинского фактажа сторонник возвращенния кровавых дней" (с) madamka

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2011, 10:00
*

Та да БАцька отжигает. Отдохнул хорошо, наверное. :lol:

У меня к родному языку претензий нет!

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2011, 11:07
Высота 10 000, полет нормальный

dominges Wrote:
Та да БАцька отжигает. Отдохнул хорошо, наверное. :lol:
Это он еще до отпуска отжег, но вообще-то в своем стиле, звиздеть - не строить. На днях тут egoMANIAC рассказывал: "Мингорисполком впервые разрешил акцию представителей секс-меньшинств". Но, как говорится, пипл хавает. "Отлил в гранит" хе-хе.. :)

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2011, 13:37

Grizzly Wrote:
здесь - ЖЖшечка известного комика Шевцова..

и чем комичен сей господин , точкой зрения не совпадающей с вашей?

Grizzly Wrote:
Что такое странное и прекрасное происходит в его голове и почему озвучиваемые им хотелки выдаются за объективную реальность - это науке неизвестно.

Quote:
Поправьте меня, если где не прав.

почему то на это никто не откликнулся, может вы попытаетесь или заведомо заявленный вами научный подход этому не способствует?

"Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна." (В.И.Ульянов-Ленин)

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2011, 14:11
апостол

Интересная статья
Quote:
Когда люди узнают что ты побывал в банальнейшем Минске, они говорят “ух ты!”, они садятся поудобней и спрашивают “Ну и как там?”
Как там в тоталитаризме, социализме, Нарнии? Ты с белоруского поездом, или кораблем из Серой гавани?
Вот я и подумал, а давайте ка я отвечу всем и сразу, раз и на всегда, на вопрос: “КАК ТАМ В БЕЛОРУССИИ?”
Там нормально.
...

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2011, 14:22
маньяк

vekmneh Wrote:

vekmneh,я тронут до глубины души,но уверяю,что за меня не стОит переживать.
А телеканал НТВ вообще не стОит того,чтобы за него переживали :wink:

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2011, 14:35
маньяк

Saygon Wrote:
Интересная статья
Quote:
Когда люди узнают что ты побывал в банальнейшем Минске, они говорят “ух ты!”, они садятся поудобней и спрашивают “Ну и как там?”
Как там в тоталитаризме, социализме, Нарнии? Ты с белоруского поездом, или кораблем из Серой гавани?
Вот я и подумал, а давайте ка я отвечу всем и сразу, раз и на всегда, на вопрос: “КАК ТАМ В БЕЛОРУССИИ?”
Там нормально.
...

Saygon,нормально до тех пор,покуда не начинаешь вглядываться в реалии нашего "социалистического рая" для простого народа.

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2011, 15:04
Замполит

egoMANIAC Wrote:
Ezquerro Wrote:
...Лукашенко подчеркнул, что белорусы живут в демократическом обществе и он, как президент, вправе высказывать свою точку зрения и свою позицию...

И пусть кто скажет, что это высказывание не демократическое :bravo:

Quote:
Я Лукашенко не люблю, но в данном вопросе я с ним полностью согласен. Пусть педерасты едут в гейропу и там делают что захотят

Есть предложение обнести Европу железным занавесом, так она через полвека вся и вымрет при таком раскладе :?

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2011, 15:17

egoMANIAC Wrote:
Saygon,нормально до тех пор,покуда не начинаешь вглядываться в реалии нашего "социалистического рая" для простого народа.

При всём моём к Вам уважении,

Вам есть с чем сравнивать?...

Вы кроме Белорусии знаете условия жизни где-нибудь ещё?...
По-честному...Просто для моего понимания - где и что я пропустил?...

Tempora mutanur, et nos mutamur in illis...

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2011, 15:47
маньяк

Nihilis Wrote:
egoMANIAC Wrote:

При всём моём к Вам уважении,

Вам есть с чем сравнивать?...

Вы кроме Белорусии знаете условия жизни где-нибудь ещё?...
По-честному...Просто для моего понимания - где и что я пропустил?...

Есть.
Но идеальных условий нет нигде-везде есть свои плюсы и минусы,в том числе и в Белоруссии.

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2011, 18:02
Замполит

Nihilis Wrote:
...
Мы опять столкнулись с самым страшным и абсолютно аморальным врагом за всю историю человечества... Это зверь, который отобрал буквально все методы порабощения за 2000 лет и обрушил на нас...
...
... мы в состоянии войны...Самой страшной за всю нашу долгую историю...И война буквально на истребление...

Хорошо хоть, что с этим никто не спорит.

Quote:
Сейчас развал и исчезновение России кажется делом совершенно немыслимым.

Так развал уже произошел в 1991, от России осталась РФ... Другое дело, что мы надеемся, что наступит момент в обсуждаемой войне, когда мы перестанем отступать, не допустив развала уже РФ, а затем
Высоцкий Wrote:
Мы вращаем Землю

От границы мы Землю вертели назад,
Было дело, сначала,
Но обратно ее закрутил наш комбат,
Оттолкнувшись ногой от Урала.

Наконец-то нам дали приказ наступать,
Отбирать наши пяди и клоки,
Но мы помним как солнце отправилось вспять
И едва не зашло на востоке.

Мы не меряем землю шагами,
Понапрасну цветы теребя,
Мы толкаем ее сапогами
От себя, от себя.

И от ветра с востока пригнулись стога,
Жмется к скалам отара.
Ось земную мы сдвинули без рычага,
Изменив направление удара.

Не пугайтесь, когда не на месте закат,
Судный день - это сказки для старших,
Просто землю вращают, куда захотят,
Наши сменные роты на марше.

Мы ползем, бугорки обнимаем,
Кочки тискаем зло, нелюбя,
И коленями землю толкаем
От себя, от себя.

Здесь никто не нашел, даже если б хотел,
Руки кверху поднявших.
Всем живым ощутимая польза от тел,
Как прикрытье используем павших.

Этот глупый свинец всех ли сразу найдет,
Где настигнет - в упор или с тыла?
Кто-то там, впереди, навалился на дот,
И земля на мгновенье застыла.

Я ступни свои сзади оставил,
Мимоходом по мертвым скорбя,
Шар земной я вращаю локтями
От себя, от себя.

Кто-то встал в полный рост
И, отвесив поклон,
Принял пулю на вздохе.
Но на запад, на запад ползет батальон,
Чтобы солнце взошло на востоке.

Животом по грязи, дышим смрадом болот,
Но глаза закрываем на запах.
Нынче по небу солнце нормально идет,
Потому что мы рвемся на запад!

Руки, ноги на месте ли, нет ли?
Как на свадьбе, росу пригубя,
Землю тянем зубами за стебли
На себя, под себя, от себя!

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2011, 19:17
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Я Лукашенко не люблю,но в данном вопросе я с ним полностью согласен. Пусть педерасты едут в гейропу и там делают что захотят,а на белорусской земле всяческим п____ропарадам не место.

Аналогично. Если выбирать между пидарасами и Лукашенко - то уж лучше пусть он. Хотя недалеко от них ушел, если иметь в виду переносный смысл :)

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2011, 20:04

WWS Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Аналогично. Если выбирать между пидарасами и Лукашенко - то уж лучше пусть он. Хотя недалеко от них ушел, если иметь в виду переносный смысл :)

Угу. В самую дырочку... Как называется гуманоид, который обещал признать ЮО и Абхазию и вдруг съехал из союзников? Правильно! "Еcли иметь в виду переносный смысл :)" (с)WWS

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80146 ]  На страницу Пред.  1 ... 455, 456, 457, 458, 459, 460, 461 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа