Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 31 дек, 2025, 23:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80146 ]  На страницу Пред.  1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 фев, 2011, 1:20
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!

Warnings: 1
http://russtv.org/video/456/Чарующая-Беларусь
Жаль, если Беларусь превратится в минироссию сегодняшнего образца.
Посмотрел фильм - словно душой отдохнул.
Рай для простых людей-труженников. Чистота во всем, неиспорченность.
Русский заповедник. Белая Русь. Завидую и от души желаю процветания братьям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2011, 1:25

1. Оценка внешнего долга Российской Федерации по состоянию на 1 января 2011 года - 482 976 млн. долл. США .
2. ВВП РФ за 2010 г. (44491,4 млрд. руб.)

Желающие проверить насколько соотношение "внешний долг / ВВП РФ" соответствует 11 % - могут сделать это легко.

Желающие проверить насколько соотношение "государственный внешний долг / ВВП РФ" соответствует 11 % также могут сделать это вполне легко.

Спецом для пытливого и начинающего экономиста "эгоманьяка" спешу сообщить , что согласно требований практически всех международных финансовых организаций считается совершенно приемлимым если соотношение "госдолг / ВВП страны" менее или равно 50% , соответственно соотношение "госдолг/ экспорт страны" менее или равно 220 %.

Да и ещё, "эгоманьяк" вот тот график про отрицательное внешнеторговое сальдо РБ, он про что этот график?

З.Ы.
Quote:
Законом о бюджете-2010 (308-фз РФ от 2 декабря 2009) верхний предел государственного внешнего долга на 1 января 2011 установлен в размере 63,3 млрд.долл. или 45,2 млрд. евро, на 1.1.2012 - 83,4 млрд.долл. или 59,6 млрд.евро, на 1.1.2013 - 104,3 млрд.долл. или 74,5 млрд.евро. (ст.1), верхний предел государственного внутреннего долга РФ - 3.301.795.464,0 тыс.руб. на 1.1.2012 - 4.109.716.387,0, на 1.1.2013 - 4.344.326.657,7 (ст.1).

"Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна." (В.И.Ульянов-Ленин)

Последний раз редактировалось vekmneh 11 фев, 2011, 1:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2011, 1:30

LLIAMAH Wrote:
Рай для простых людей-труженников.
А Батька там за Бога.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2011, 1:35

Warnings: 1
ZeroTheGreat Wrote:
LLIAMAH Wrote:
Рай для простых людей-труженников.
А Батька там за Бога.

Не угадали. Всего лишь Лидер страны. А для общения с Богом в Беларуси достаточно храмов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2011, 1:37

vekmneh, госдолг $493 млрд? Загоняете ) Вы просто взяли суммарный внешний долг. А частные компании свои обязательства сами должны покрывать, кроме того, на всякий пожарный у нас огромные ЗВР.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2011, 1:46
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
ZeroTheGreat Wrote:
А частные компании свои обязательства сами должны покрывать,

Должны, но не будут. Покрывать придется нам (В смысле -- и вам тоже).
ZeroTheGreat Wrote:
кроме того, на всякий пожарный у нас огромные ЗВР.

Не у вас, в смысле у нас, а у Пуцена. Даже Плюшевый вряд ли может ими распоряжаться. Да и вообще -- думаю все ЗВР давно уже в США. И сейчас только хлопни в ладоши -- на всех счетах сразу окажется полный ноль, и концов никаких не найдешь. ;-)

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 11 фев, 2011, 1:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2011, 1:46

ZeroTheGreat Wrote:
vekmneh, госдолг $493 млрд? Загоняете ).

за 0,01 % от этих денег я целое стадо зайцев в поле загоняю.. :lol:
а если серьёзно внимательно читайте что написано.
ZeroTheGreat Wrote:
Вы просто взяли суммарный внешний долг..

сами же за меня додумали сами же собственные догадки и разоблачили.. :lol:
ZeroTheGreat Wrote:
А частные компании свои обязательства сами должны покрывать, кроме того, на всякий пожарный у нас огромные ЗВР.

угу , так уже было с банковским сектором - итог где оказались эти "денежные заёмные вспоможения" известен..

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2011, 2:02

ZeroTheGreat Wrote:
А Батька там за Бога.

Ошибаетесь, уважаемый.

НАМНОГО лучше чем за Бога...

ZeroTheGreat Wrote:
А частные компании свои обязательства сами должны покрывать

Да, что Вы говорите...Они кому чего должны - они прощают, а платить будете Вы...За Челси, кстати, тоже....

Tempora mutanur, et nos mutamur in illis...

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2011, 2:08

Nihilis Wrote:
..а платить будете Вы...За Челси, кстати, тоже....

кстати так и случилось когда "спасали" банковский сектор : все деньги полученные в качестве государственных долгосрочных займов каким-то чудесным образом для "ничего не подозревающиего" министерства финансов почему то вдруг оказались на спекулятивном рынке валют.
А сколько было благих наствлений о кредитовании реального экономического сектора , разухабистая клюква цвела по всем российским СМИ ..

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2011, 2:16
12k сообщений+

vekmneh Wrote:
А сколько было благих наствлений о кредитовании реального экономического сектора , разухабистая клюква цвела по всем российским СМИ ..

Да это только ZeroTheGreat-ам непонятно до сих пор, что всякие там "стабфонды" и "ЗВР" -- это не для всех, а только для очень уважаемых людей. Нескольких...

"Уж полночь близится, а Герман все никак..."

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2011, 2:24
оби ван кеноби

Не от мира сего. Wrote:
vekmneh Wrote:

Да это только ZeroTheGreat-ам непонятно до сих пор, что всякие там "стабфонды" и "ЗВР" -- это не для всех, а только для очень уважаемых людей. Нескольких...
"Уж полночь близится, а Герман все никак..."

Давно заметил, что Вы, уважаемый, непрерывно и неконструктивно возводите хулу на законно-избранную власть российскую. Нехорошо это... ведь как могут каклы отринуть чуму свидомости и возжелать присоединения к России, когда самими же российскими гражданами и российскими патриотами проводится такая с позволения сказать "агитация"...

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2011, 2:29

vekmneh Wrote:
А сколько было благих наствлений о кредитовании реального экономического сектора

Это по-мелочам...

1. НИ ОДНА страна в мире не смогла ограничить выплату бонусов. Т.е. государство даёт, просто отдаёт деньги - первое, что делает банк - выплачивает УВЕЛИЧЕННЫЕ бонусы...Я думал ну уж европейцы с американцами - така ж дэмократия - банки просто проигнорировали требования министерств, президентов...И нет на них управы...

2. В США Государство (ну просто налогплательщики) выплатили безвозмездно банкам более 800 млрд

3. В США Государство выкупило плохих кредитов (ну которые никто не собирается отдавать) на 1.5 трлн доллров...

4. В Канаде один только Крайслер получил - просто в подарок - более 10 млрд - угрожали закрыть заводы...

5. В Детройте, США - Форд получил в подарок более 150 млрд...

И этот список бесконечен. И в Европе и в остальном мире...

Так где же я вас спрашиваю капитализм - если всё равно платят простые люди...Просто взять-то больше неоткуда...И никто им не собирается возвращать....

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2011, 2:31
12k сообщений+

Hindemith Wrote:
Нехорошо это... ведь как могут каклы отринуть чуму свидомости и возжелать присоединения к России, когда самими же российскими гражданами и российскими патриотами проводится такая с позволения сказать "агитация"...

А меня не интересуют люди, которые оценивают свою мать с точки зрения всяких "рынашных подходов". Мать как и Родину -- не выбирают. Ну а для всех продвинутых, которым "не нравится" -- всегда останется ридна окраина . Не жалко. Все равно бросовый материал. Как сам медвежий угол, так и вот такие вот "оценщики"...

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2011, 2:34
оби ван кеноби

Не от мира сего. Wrote:
Hindemith Wrote:
Нехорошо это... ведь как могут каклы отринуть чуму свидомости и возжелать присоединения к России, когда самими же российскими гражданами и российскими патриотами проводится такая с позволения сказать "агитация"...

А меня не интересуют люди, которые оценивают свою мать с точки зрения всяких "рынашных подходов". Мать как и Родину -- не выбирают. Ну а для всех продвинутых, которым "не нравится" -- всегда останется ридна окраина . Не жалко. Все равно бросовый материал. Как сам медвежий угол, так и вот такие вот "оценщики"...

По сути верно. Но есть один моментик - родина подавляющего большинства из здесь присутствующих - СССР, но этой страны уже 19 лет как не существует. Это что получается, все родившиеся в СССР - безродные?

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2011, 2:36
12k сообщений+

Nihilis Wrote:
Так где же я вас спрашиваю капитализм

Так это он и есть. В чистом виде.

Капитализм-то -- это суть просто узаконеное воровство. Это фундамент и есть. Со всеми краеугольными камнями сразу.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2011, 2:38
12k сообщений+

Hindemith Wrote:
По сути верно. Но есть один моментик - родина подавляющего большинства из здесь присутствующих - СССР, но этой страны уже 19 лет как не существует. Это что получается, все родившиеся в СССР - безродные?

СССР не существует в той же степени, в которой его не существовало и в 1941-43. Точнее сейчас даже хуже. Но все это -- все равно временное.

Я -- гражданин СССР. Это моя Родина. И я от нее никогда не отрекусь.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2011, 2:42
оби ван кеноби

Не от мира сего. Wrote:
Hindemith Wrote:

Я -- гражданин СССР. Это моя Родина. И я от нее никогда не отрекусь.

Да понятно что СССР навсегда останется в наших сердцах и т.п. , Однако рискну задать небольшой вопрос: а где конкретно Вы были и чем занимались во время августовского путча, когда наша родина-СССР отчаянно нуждалась в защитниках?

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2011, 2:50
12k сообщений+

Hindemith Wrote:
Да понятно что СССР навсегда останется в наших сердцах и т.п. , Однако рискну задать небольшой вопрос: а где конкретно Вы были и чем занимались во время августовского путча, когда наша родина-СССР отчаянно нуждалась в защитниках?

У БиДэ. В 1991-м. Но тогда, если вы помните, тема была совсем другая по сути -- не уничтожение СССР, а спасение президента СССР от путчистов.

Спасли. А потом этот президент из всех нас сделал идиотов, и сдал за железный крест с дубовыми листьями "лучшего немца". И нас, и Страну.

Было. ЕБеНь, феодальная раздробленность -- есть. Но это не значит, что я отказался от СССР. Более того -- считаю главной целью именно восстановление СССР. Не эРэФий там всяких, тем более не какляндов невзопрелых, а именно -- Страны.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2011, 2:56
оби ван кеноби

Не от мира сего. Wrote:
Hindemith Wrote:

У БиДэ. В 1991-м. Но тогда, если вы помните, тема была совсем другая по сути -- не уничтожение СССР, а спасение президента СССР от путчистов.

Спасли. А потом этот президент из всех нас сделал идиотов, и сдал за железный крест с дубовыми листьями "лучшего немца". И нас, и Страну.

Было. ЕБеНь, феодальная раздробленность -- есть. Но это не значит, что я отказался от СССР. Более того -- считаю главной целью именно восстановление СССР. Не эРэФий там всяких, тем более не какляндов невзопрелых, а именно -- Страны.

Понятно, Ельцин виноват. Только не слышал я о массовых выступлениях в защиту СССР после Беловежских соглашений. Народ не вышел и не поддержал свою Родину-СССР, почему?

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2011, 3:03
12k сообщений+

Hindemith Wrote:
Только не слышал я о массовых выступлениях в защиту СССР после Беловежских соглашений. Народ не вышел и не поддержал свою Родину-СССР, почему?

1. С 1986 года -- обработка пропагандой. "Кляти мацкали усе сало зъилы".
2. Прямое потворство Грязной Плеши всем и всяческим сепаратистам и сепаратистским настроениям.
3. Сучий подход -- лягушку варили медленно. СНГ.
4. Просто неверилось.
5. Элемент огромной растерянности.
6. Законопослушность...
7. ...

Много еще факторов. Но если суммируя -- растерянность и неверие в то, что это всерьез, а не просто временные маневры... Что ТАКОЕ -- вообще возможно...

Растерянность...

Кстати любое предательство на этом и строится -- элемент внезапности и неожиданности. Шильцем в спину...

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2011, 3:20

Hindemith Wrote:
почему?

Ну вот пока я печатал, НОМС в общем-то сформулировал...Но я всё равно выложу - ну раз напечатал...

Да, и тысячу раз да...Мы все виноваты...Однако, думаю, Вы во многом ошибаетесь, сводя всё к этой картинке и так всё упрощая...

То что изображено на картинке - Союза уже нет. Уже поздно...Граница прорвана...

В дело бы пошло всё, как собственно и случилось - и немыслимые деньги и яды и танки...Тогда машину Зла уже нельза было остановить...

Последний шанс спасти Союз был перед первым съездом народных депутатов Союза...Этого дикого сборища...И простое уничтожение Горбачёва...

Не вспомню точно - год 88, 89...Все эти подлые передачки типа "Взгляд", познеров, растроповочей и всю остальную сволочь...
Но мы тогда всего этого не знали и не понимали...

И не обязательно это наша вина...Это наша беда...

Мы оказались в положении Союза в 1941г...Мы оказались неготовы к мощи и тактике врага...Мы те самые солдаты, которые попaдали в котлы, которых брали в плен...

Мы опять столкнулись с самым страшным и абсолютно аморальным врагом за всю историю человечества...Это зверь, который отобрал буквально все методы порабощения за 2000 лет и обрушил на нас...

И мы потерпели поражение...

Это отдельный вопрос и здесь нужен реферат по-больше...

Просто попробуйте встать на другую позицию и представьте себе - мы в состоянии войны...Самой страшной за всю нашу долгую историю...И война буквально на истребление...Мы её проигрываем...

Сейчас развал и исчезновение России кажется делом совершенно немыслимым. Не могут 140 млн человек, говорящих на русском языке взять и отдать страну...

Звучит знакомо?...Не тоже ли самое мы думали про Союз?...

И ещё раз - Вы не увидите никаких бомбардировщиков, криков "За Родину! За Путина!"....Мы имеем дело с уникальнейшим зверем. Наиумнейшим. И это уже не какие-нибудь нищие ресурсы Европы против Союза. Это уже ресурсы всего мира против России...

Я разговорился...Не по-делу...Но Вы я надеюсь поняли к чему я...

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2011, 4:01

Теперь собственно пару слов о Белоруссии как я и обещал эгоМАНИАКу...

Первое, что бросается в глаза - "последний диктатор Европы"...А что собственно произошло?...

Белоруссия - не рассадник преступности или мафии...Из Белоруссии нет массового потока нелегалов в Европу...Белоруссия не спонсирует терроризм...Белоруссия не отмывает никакие деньги...Белоруссия никакой не перевалочный пункт ни для чего...Белоруссия никому не угрожает...

Белоруссия - маленькая страна всего с 10 млн человек без всякого стратегического значения...

Так откуда такое внимание и такая забота о Белоруссии и белорусах?...В Европе масса куда как более значительных и болезненных проблем...Одно Косово чего стоит...А воровство в Греции?...Только начать...

Нет - "прожектор либерализма" сфокусирован на Белоруссии...

Одно это могло бы подсказать ответ - действительно - Белоруссия последняя не покорённая территория. Туда не могут без спроса въехать никакие американские дипломаты, "бизнесмены", црушники...В отличие скажем от России...

Там нельзя разместить никакие ракеты-радары...Оттуда нельзя ничего вывести - сиречь украсть...Эту страну нельзя использовать, скажем для эксперементирования с ГМО...И так далее, и так далее...

Как мы понимаем практически всё это можно сделать на территории России или вокруг России. Практически везде за исключением Белоруссии...

А это проблема...Большая...Очень...С белорусами нельзя договориться вась-вась - мы вам Грузию, вы нам Иран...

Белоруссия - это большая головная боль для мирового империализма. Поэтому и Лукашенко это "тиран", "диктатор"...

Так что же делать Белоруссии?...Какие возможные пути?...Как выжить в этом страшном мире?...

Полагаю в таком окружении и под таким прессом у Белоруссии очень маленький выбор и ОЧЕНЬ мало шансов...ОЧЕНЬ мало...

На удивление - это действительно зависит от белорусского народа...

Продолжим...

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2011, 12:05
*

Nihilis Wrote:
Полагаю в таком окружении и под таким прессом у Белоруссии очень маленький выбор и ОЧЕНЬ мало шансов...ОЧЕНЬ мало...

Единственный шанс - это Иран и Венесуэла. Сейчас все страны, которые сближаются с этими двумя, выдерживают натиск пендосов.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2011, 13:37

Не от мира сего. Wrote:
думаю все ЗВР давно уже в США
А доллары должны лежать в подвале ЦБ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2011, 13:42

vekmneh Wrote:
сами же за меня додумали сами же собственные догадки и разоблачили.. :lol:
vekmneh Wrote:
1. Оценка внешнего долга Российской Федерации по состоянию на 1 января 2011 года - 482 976 млн. долл. США .
2. ВВП РФ за 2010 г. (44491,4 млрд. руб.)

Желающие проверить насколько соотношение "государственный внешний долг / ВВП РФ" соответствует 11 % - могут сделать это легко.
Внешний долг и государственный внешний долг. Разница есть?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80146 ]  На страницу Пред.  1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа