Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 авг, 2025, 23:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 сен, 2009, 15:59
Заголовок сообщения: Камрады в России: «Объединение Патриотов Севастополя» и ВЕЧЕ
**

Уважаемые форумчане! На 1-ой встречи в Питере, между питерскими камрадами и МОО «Вече» (информацию о встрече можно получить тут http:// http://inoforum.ru/forum/index.php?show ... 865&st=880 информацию по взаимодействию между московскими камрадами и МОО «Вече» можно посмотреть здесь http://inoforum.ru/forum/index.php?show ... 962&st=140 ), была достигнута договоренность о создании на http://www.inoforum.ru/ раздела посвященному русскому Севастополю и Крыму. «Вече» свою часть договоренностей выполнила: http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showforum=149
Для продвижения нашего общего дела по привлечению внимания общественности к вопросу русского Севастополя и Крыма, просьба размещать статьи и рассказы относительно Крыма, Севастополя и ЧФ РФ в разделе инофорума: «Севастополь-Крым-Россия! http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showforum=149
Свидомым просьба не беспокоиться :!:

Изображение

Последний раз редактировалось director spb 15 сен, 2009, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2011, 23:04
Заголовок сообщения: Re: Камрады в России: «Объединение Патриотов Севастополя» и ВЕЧЕ

BlackRaven Wrote:
Сегодня в библиотеке им.Льва Толстого прошла презентация межрегиональной организации «Объединение Патриотов Севастополя», на которой было рассказано чем организация будет заниматься в Севастополе, а так же была презентована книга, которая представляет собой сборник материалов, посвященных крайне болезненным для Украины темам : Организации украинских националистов и ее боевому крылу – Украинской повстанческой армии.

Камрады, молодцы! Мероприятие серьезное. Сразу со злободневной темы начали публичную деятельность в Севастополе.
Очень надеюсь познакомиться с вышедшей книгой.

Опыт майданов показывает, что нет такой плохой ситуации, которую нельзя было бы радикально ухудшить

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2011, 23:12
Заголовок сообщения: Re: Камрады в России: «Объединение Патриотов Севастополя» и ВЕЧЕ
**

Павел, ознакомишься обязательно.

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2011, 23:43

Изображение

Владимир демонстрирует какие надо читать книги :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2011, 23:48
**

Michael S. Wrote:
marcusss Wrote:
поддерживают меня здесь мои единомышленники правдивыми и мощными по силе своих аргументов постами

Вперед спасители! На вас вся надежда! Луч света в темном царстве!
Куда нам до интеллектулов старых пердунов... поддержите там друг другу что уже давно не держится.

Все твои последние посты, Маркуша, шакалья зависть на чужом обеде.

Миша, над этим клоном потешается уже весь форум :lol: :lol: :lol:

(Кстати, Соловьев к сожалению не еврей, он по дедушке татарин. Но он наш татарин :beer:)

Изображение

Последний раз редактировалось director spb 09 фев, 2011, 0:58, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2011, 23:48

Немного истории ветки.
04 июн, 2010, 1:35
Бао Wrote:
Господа! А также уважаемые модераторы!
Ветка эта, ИМХО, рабочая, создана для координации действий и публикации отчетов по взаимодействию.
Нельзя ли ее почистить? Если не тереть, то вынести посты оффтопные на усмотрение модераторов, например в ветку "Оффтоп камрады в России: «Объединение Патриотов Севастополя» и ВЕЧЕ"
С уважением.

Бао Wrote:
Kassad Wrote:
1. Как и обещал, почистил чуток тему от флуда.
2. Если у представителей "Вече" есть пожелания по поводу удаления тех или иных постов не имеющих отношение к теме топика, список мне в ЛС - удалю.
3. Администратору ресурса направлен запрос на прикрепление темы.

Спасибо!
Никаких дополнительных пожеланий у ВЕЧЕ нет - мы полностью доверяем профессионализму модераторов.
С уважением.

Прошу Уважаемых модераторов почистить ветку снова.
С уважением.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2011, 23:56

BlackRaven Wrote:
Изображение

Сегодня в библиотеке им.Льва Толстого прошла презентация межрегиональной организации «Объединение Патриотов Севастополя», на которой было рассказано чем организация будет заниматься в Севастополе, а так же была презентована книга, которая представляет собой сборник материалов, посвященных крайне болезненным для Украины темам : Организации украинских националистов и ее боевому крылу – Украинской повстанческой армии.

Изображение

Презентовали

Пока одним смайлом. :up:
Но надо бы пресс-релизрм. Или публикацией.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2011, 0:20
**

выложил на инофорум:
http://www.inoforum.ru/forum/index.php? ... try1939416

Согласен, нужен пресс-релиз.

БАО, а можно сделать так, чтобы тему на инофоруме вынесли на главную?

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2011, 0:24

director spb Wrote:
выложил на инофорум:
http://www.inoforum.ru/forum/index.php? ... try1939416

Согласен, нужен пресс-релиз.

БАО, а можно сделать так, чтобы тему на инофоруме вынесли на главную?

Тему на главную Инофоруме вынести нельзя. Там темы не выносятся. :) А вот если вы статью напишите о событии хорошую, то велкам. Отзвонись завтра.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2011, 0:33
**

Изображение
Выступающие: Руденко-Миних Игорь Игоревич, Воронцов Владимир Владимирович, Соловьёв Михаил Николаевич, Семенова Раиса Петровна.

Изображение
Изображение
Володя демонстрирует фотографию мемориальной доски в Ровно, которая в 1997 году была установлена на Театральной площади нынешними последователями Бандеры. Характерно, что в 1990-е годы, после провозглашения независимости Украины, национал-патриоты предпринимали попытки реабилитировать бандитов, перечисленных на этой мемориальной доске. Однако Ровенская прокуратура после пересмотра дела установила: приговор вынесен обоснованно и осуждённые реабилитации не подлежат.
Тогда национал-патриоты плюнули на выводы прокуратуры и "героев" всё равно увековечили.

Изображение
Руденко-Миних Игорь Игоревич - Вождь Верного Казачества и член Правления севастопольского ОПС.

Изображение
Семенова Раиса Петровна - член Правления фонда им. Г. Черкашина и с недавнего времени член Правления ОПС в Севастополе.

Изображение
Эссин Тамара Александровна - директор севастопольской центральной библиотеки им. Л.Н. Толстого. Заслуженный работник культуры Украины. Выразила желание стать членом Правления севастопольского ОПС.

Изображение
Общение с гостями после презентации

Изображение

Последний раз редактировалось Michael S. 09 фев, 2011, 12:11, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2011, 0:40
**

director spb Wrote:
Michael S. Wrote:
marcusss Wrote:
поддерживают меня здесь мои единомышленники правдивыми и мощными по силе своих аргументов постами

Вперед спасители! На вас вся надежда! Луч света в темном царстве!
Куда нам до интеллектулов старых пердунов... поддержите там друг другу что уже давно не держится.

Все твои последние посты, Маркуша, шакалья зависть на чужом обеде.

Миша, над этим клоном потешается уже весь форум :lol: :lol: :lol:

Десять юзеров - весь форум?...не смеши, Рога и копыта... :lol:
Главное, что я потешаюсь на вами...и делаю это от души... :wink:

Можно завести в Город тонны книг...и лишь один раз, одной картинкой показать свою сущность (с) torpeda
director spb Wrote:
просто помимо того, что хам, я ещё и очень состоятельный человек и могу себе это позволить..понимаю, что не всем дано

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2011, 0:46
**

Бао Wrote:
Немного истории ветки.
04 июн, 2010, 1:35
Бао Wrote:
Господа! А также уважаемые модераторы!
Ветка эта, ИМХО, рабочая, создана для координации действий и публикации отчетов по взаимодействию.
Нельзя ли ее почистить? Если не тереть, то вынести посты оффтопные на усмотрение модераторов, например в ветку "Оффтоп камрады в России: «Объединение Патриотов Севастополя» и ВЕЧЕ"
С уважением.

Бао Wrote:
Kassad Wrote:
1. Как и обещал, почистил чуток тему от флуда.
2. Если у представителей "Вече" есть пожелания по поводу удаления тех или иных постов не имеющих отношение к теме топика, список мне в ЛС - удалю.
3. Администратору ресурса направлен запрос на прикрепление темы.

Спасибо!
Никаких дополнительных пожеланий у ВЕЧЕ нет - мы полностью доверяем профессионализму модераторов.
С уважением.

Прошу Уважаемых модераторов почистить ветку снова.
С уважением.

Если мне не изменяет память, эта тема уже закрывалась именно за за рекламу ресторанов...
Это информация по координации действий и публикация отчетов по взаимодействию? :)
director spb Wrote:
Елена, ты будешь смеяться, но киевские камрады организовали встречу в ресторане татарской кухни Крым
Еще, нам очень понравился Опанас.Встеча прошла в дружеской обстановке с постановкой новых рекордов для этого ресторана.

Можно завести в Город тонны книг...и лишь один раз, одной картинкой показать свою сущность (с) torpeda
director spb Wrote:
просто помимо того, что хам, я ещё и очень состоятельный человек и могу себе это позволить..понимаю, что не всем дано

Последний раз редактировалось marcusss 09 фев, 2011, 0:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2011, 0:49
живое сердце

Штурман.. Володя.. уж прости меня!
Закончились мои любимые таблетки от склероза )))))))
В моих планах - посещение презентации книги состоится завтра.. ))))))
Но рада что представитель нашей организации таки сегодня посетил это замечательное событие и во всех деталях передал и атмосферу и содержание мероприятия!
Спасибо Вам большое!

зы... поскольку я надеялась получить книгу Штурмана с персональным автографом, то приготовила "алаверды" )))) даже если и не осталось экземпляров свободных, то "алаверды" собственно в силе.
Надеюсь на встречу...

Спасибо еще раз ))))))) и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята (с)

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2011, 0:52

marcusss
Мазохист, блин.
господа модераторы - почистите тему, плиз. И меня тоже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2011, 1:25

marcusss Wrote:
от души.
У вас на её месте куча вонючая. И сам оно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2011, 1:27
**

Валенька Wrote:
marcusss Wrote:
от души.
У вас на её месте куча вонючая. И сам оно.

Ну и ты, как обычно, со свиным рылом да в калашный ряд... :ppp:

director spb Wrote:

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2011, 1:33

Прошу всех камрадов в этой ветке до очистки и помывки не писать ничего, кроме дела.
С уважением. :friend:
Зы. Равно как и после приборки. :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2011, 1:37
**

нет Бао, раз тема будет почищена, то народ и модераторы должны знать этого виртуального героя marcusss= и удаленного модераторами за создание клона GAPONUK :up:

marcusss Wrote:

а вот что пишет эта невинная овечка- marcusss, которая не любит тратить свое время просто так, форумчанам в репы:

marcusss для Shikamama
marcusss, 09 фев, 2011, 2:00 Хорошо отрабатываешь угощение гадёнышей в украинском ресторане в Москве...дерзай дальше...ресторанов много:)...твоя двойная морал

marcusss для БАО
10 дек, 2010, 23:29 "Дерьмо" - ты явно про себя и тебе подобных... кстати, судя по твоей фотке ты уж совсем неживой наскозь больной высушенный старик...

для чеснок
11 ноя, 2010, 1:33 да..чесок - жиденок пархатый нетрадиционной ориентации, ненавидящий Россию и страдающего от собственной никчемности...точняк...

marcusss для Валеньки
28 окт, 2010, 22:12 просто дура!
18 окт, 2010, 21:29 Валенька юродивая, сидела бы ты и дальше в жопе и не высовывалась!

marcusss для director
02 янв, 2011, 0:59 Ну не смеши, власовец, потомок недобитых ублюдков...из тебя разобачитель умом не вышел...пукнул только и кайфуешь от своего же запаха...

marcusss для Павла О
01 янв, 2011, 7:08 Бесспорная истина - Паша чмО. - конченый параноик и скрытый патологический русофоб...и каждым своим постом только подтверждает это...

marcusss для Augustine
02 янв, 2011, 23:37 Обосрался мусорок продажный...от судьбы не уйдёшь...ты у приморского партизана на мушке...

marcusss для НеМестный
06 фев, 2011, 20:52 Вот уж в отношении кого Майк точно угадал - так залётного Неместного педераста, вытирающим свой раздолбанный анус власовской тряпкой...

marcusss для Брат2
05 фев, 2011, 20:47 ты чтоль, моральный уродец, вместе с залётным (Неместным) пидарасом и контуженым комбатом типа обиженные севастопольцы...власовцы идейные...

Изображение

Последний раз редактировалось director spb 09 фев, 2011, 1:42, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2011, 1:37
**

Бао Wrote:
Прошу всех камрадов в этой ветке до очистки и помывки не писать ничего, кроме дела.
С уважением. :friend:
Зы. Равно как и после приборки. :D

про рестораны можно...это как бэ вариант взаимодействия... :dance:

director spb Wrote:

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2011, 1:42
**

director spb Wrote:
marcusss Wrote:

а вот что пишет эта невинная овечка- marcusss, которая не любит тратить свое время просто так, форумчанам в репы:

marcusss для Shikamama
marcusss, 09 фев, 2011, 2:00 Хорошо отрабатываешь угощение гадёнышей в украинском ресторане в Москве...дерзай дальше...ресторанов много:)...твоя двойная морал

marcusss для БАО
10 дек, 2010, 23:29 "Дерьмо" - ты явно про себя и тебе подобных... кстати, судя по твоей фотке ты уж совсем неживой наскозь больной высушенный старик...

для чеснок
11 ноя, 2010, 1:33 да..чесок - жиденок пархатый нетрадиционной ориентации, ненавидящий Россию и страдающего от собственной никчемности...точняк...

marcusss для Валеньки
28 окт, 2010, 22:12 просто дура!
18 окт, 2010, 21:29 Валенька юродивая, сидела бы ты и дальше в жопе и не высовывалась!

marcusss для director
02 янв, 2011, 0:59 Ну не смеши, власовец, потомок недобитых ублюдков...из тебя разобачитель умом не вышел...пукнул только и кайфуешь от своего же запаха...

marcusss для Павла О
01 янв, 2011, 7:08 Бесспорная истина - Паша чмО. - конченый параноик и скрытый патологический русофоб...и каждым своим постом только подтверждает это...

marcusss для Augustine
02 янв, 2011, 23:37 Обосрался мусорок продажный...от судьбы не уйдёшь...ты у приморского партизана на мушке...

marcusss для НеМестный
06 фев, 2011, 20:52 Вот уж в отношении кого Майк точно угадал - так залётного Неместного педераста, вытирающим свой раздолбанный анус власовской тряпкой...

marcusss для Брат2
05 фев, 2011, 20:47 ты чтоль, моральный уродец, вместе с залётным (Неместным) пидарасом и контуженым комбатом типа обиженные севастопольцы...власовцы идейные...

Ну я же неоднократно здесь писал...с хамом по-хамски, с паном по-пански...ваша пакостная шобла получает от меня вполне симметричный ответ...мне написать какие гадости вы стали кидать и продолжаете это делать стаей по-шакальи в репу Майка практически на ровном месте...или что я получаю от вас в личке...обосрались - обтекайте... :wink:

director spb Wrote:

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2011, 1:54
**

marcusss Wrote:
...мне написать какие гадости вы стали кидать и продолжаете это делать стаей по-шакальи в репу Майка практически на ровном месте...или что я получаю от вас в личке...обосрались - обтекайте... :wink:

от Mike как минимум для 20 человек с этого форума (одно и то-же сообщение)
пример:
05 фев, 2011, 23:29 Пидорас,сперму смой,обкончал тебя гомосек Валенька при вылизывании его ануса.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2011, 1:57

director spb
Павел. Сохрани где-либо, то что дорого сердцу Маркуса, но ветку давай не будем загаживать.
При этом хочу отметить, с чего началась ненависть Гапонюка-маркуса ко мне лично, тогда я не обращал внимания - с ветки про русофоба Хомякова.
viewtopic.php?f=11&p=5897529#p5897529

9 октября прошлого года Гапонюк Маркуссс отписал "тупорылый параноик" за статью о Хомякове. До этого он кидался только на письма Мельникоффе в генпрокуратору.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2011, 2:10
**

Бао Wrote:
9 октября прошлого года Гапонюк Маркуссс отписал "тупорылый параноик" за статью о Хомякове. До этого он кидался только на письма Мельникоффе в генпрокуратору.

просто решил вывести деятельность этого форумного виртуального мерзавца общественности.

Кстати, смотри как у него здорово получилось нас вовлечь в его гнилую полемику, а тема о презентации книги про деятельность бендеровцев ушла в сторону :evil:
Ничего, прийдут модераторы- разберутся начистоту :up:

Изображение

Последний раз редактировалось director spb 09 фев, 2011, 2:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2011, 2:15
**

director spb Wrote:
marcusss Wrote:
...мне написать какие гадости вы стали кидать и продолжаете это делать стаей по-шакальи в репу Майка практически на ровном месте...или что я получаю от вас в личке...обосрались - обтекайте... :wink:

от Mike как минимум для 20 человек с этого форума (одно и то-же сообщение)
пример:
05 фев, 2011, 23:29 Пидорас,сперму смой,обкончал тебя гомосек Валенька при вылизывании его ануса.

Я не поддерживаю Майка в его позиции зарыться головой в песок как страус и мстить повально, однообразно называя всех подряд гомиками...вы добились своей цели в его адрес, деморализовав его своими грязными методами...форум это площадка для борьбы идей, а не для репной войнушки...но Майк принял это решение после третьего грязного флеш-моба в его адрес...и чью сторону мне принять вашу шакалью или его по сути жертвы ваших комплексов...и я защищал и буду защищать тех, кого пытаются избить ногами, думая что за это ничего не будет...и уж какие слова я буду для этого подбирать - моё право...вы для этого вполне хорошие учителя...

director spb Wrote:

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2011, 2:21

marcusss

Тебя пинать ногами никто не будет. Тебя зубочисткой энтомологи в куче дерьма птичьего побрезгуют переворачивать. Пшел НАХ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2011, 2:23
**

director spb. ну хорошо давай без дерьмостёба, наши воззрения по политической ситуации в РФ достаточно сильно и скорее прнципиально разнятся...но напомни когда я тебе писал гадости в репу и вообще...не первый ли ты начал меня провоцировать...тоже касается Павлика О....у меня были личные тёрки с Бао (причёи за дело), но вас-то это каким боком касалась...

director spb Wrote:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа