Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 31 дек, 2025, 19:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80146 ]  На страницу Пред.  1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 янв, 2011, 22:29
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!

Лукашенко буквально на броневичке может к нам въезжать, если верить интернет-опросам, однако, не торопится )

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2011, 0:52

ZeroTheGreat Wrote:
Лукашенко буквально на броневичке может к нам въезжать, если верить интернет-опросам, однако, не торопится )

Результаты интернет опросов-штука сомнительная и на прямую зависящая от того,кто этот опрос заказал.
Кабы реально поддержка его в России была столь велика,как в некоторых опросах-он уже бы в Кремле царствовал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2011, 1:29
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
mwf Wrote:
Результаты интернет опросов-штука сомнительная и на прямую зависящая от того,кто этот опрос заказал.

Именно поэтому в эРэФии даже с великолепным опытом подтасовок медвежьи пуцкинисты боятся про Батьку даже спрашивать русский народ. И менно за это гремлины так и ненавидят Батьку.

А вот данный опрос -- он как раз вполне объективен.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2011, 2:04

ZeroTheGreat Wrote:

Я, например, в опросе ради хохмы за Лукашенку проголосовал. :confused: Но это не значит, что я за него проголосую не ради хохмы. :lol:
Зы. Без хохмы - буду голосовать на выборах следующих только в том случае, если Медведев будет баллотироваться. Голосовать буду против.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2011, 2:34

Не от мира сего. Wrote:
А вот данный опрос -- он как раз вполне объективен.
Так вот я и спрашиваю: "Броневичок за товарищем выехал"? ))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2011, 2:41
12k сообщений+

ZeroTheGreat Wrote:

Пока нет. Рано. Года через три -- ждите.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2011, 2:59

Подождём, чего уж. Три, пять, десять, а там и наследник подрастёт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2011, 3:08
12k сообщений+

ZeroTheGreat Wrote:
Подождём, чего уж.

Естественно подождете. Куда ж вы денетесь-то? :-)

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2011, 15:33

Не от мира сего. Wrote:
ZeroTheGreat Wrote:

Пока нет. Рано. Года через три -- ждите.

А что,года через три Россия и Белоруссия наконец то объединяться в единое государство и Лукашенко выставит свою кандидатуру на выборах президента этого государства?
Или Вы намекаете на то,что белорусы годика через три дадут Лукашенко хорошего пинка под зад ногой и он переедет в Россию?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2011, 15:52

Через 3 года Коленька достигнет возраста посвящения в рыцари и его миропомажут в наследные прынцы...

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2011, 17:17

Не от мира сего. Wrote:
Куда ж вы денетесь-то? :-)
Ну да, ресурсов нет и, соответственно, вариантов действий - тоже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2011, 12:36

Речь Г. Зюганова на инаугурации А. Лукашенко

И вылезло из-за спины РСФСР мурло мещанина.

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2011, 20:47
Замполит

vmd Wrote:
Речь Г.А. Зюганова на инаугурации А.Г. Лукашенко:
YouTube Wrote:
Это видео было удалено пользователем

Пока нашел лишь

Речь Зюганова услышать/прочитать очень интересно.
P.S.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2011, 11:35

Quote:
Троллейбусы "Белкоммунмаш" начали собирать в Курске

Первый троллейбус марки "Белкоммунмаш" сошел со сборочного конвейера в Курске. Об этом сообщили 24 января российские и белорусские СМИ со ссылкой на пресс-службу администрации Курской области.

Белорусские троллейбусы в Курск поставляются в виде машинокомплектов. Специалисты троллейбусного депо "Курскэлектротранс" осуществляют сборку машин с установкой некоторых деталей российского производства. Сообщается, что еще четыре троллейбуса в таком виде поступят в Курск в феврале 2011 года. Общая стоимость поставок составляет 24, 3 млн. рос. руб. По завершении обязательных процедур сертификации и прохождения обкатки уже в феврале они должны выйти на городские маршруты.

...

http://regnum.ru/news/economy/1367618.html

Si vis pacem, para bellum
Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2011, 16:23
покоритель восьмитысячников

Посмотрел фильм "Железом по стеклу",о событиях на площади,выложенный уважаемым a_c_.Вывод слишком очевиден: у белорусского ОМОНа не оставалась никакого выбора,кроме как применить силу против оборзевших погромщиков,отрабатывающих бабло.В общем респект ОМОНу,КГБ, и Батьке за грамотные действия по пресечению попытки государственного переворота.И позор проплаченным шавкам пытавшимся кинуть весь белорусский народ.Так же нереспект чеснокам и эгоманьякам поддерживающим этих шавок.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2011, 16:49

Я чего то пропустил? Раньше не встречал такого, а инфа от 22 дек...

Бывший белорусский лидер предложил России оккупировать Белоруссию

Первый глава независимого белорусского государства Станислав Шушкевич предложил ввести в Белоруссию российские войска. Об этом Шушкевич заявил 22 декабря в эфире радио "Свобода".

"Если в Союзном государстве нарушаются права человека, то Россия, наш союзник в этом государстве, должна к этому относиться должным образом. И, может быть, вместо того, чтобы вводить войска в какие-то страны, которые заявили о своей самостоятельности, лучше было бы ввести российские войска в Белоруссию для того, чтобы были сохранены человеческие жизни и человеческое здоровье", - сказал Шушкевич.
По его словам, Александр Лукашенко - государственный преступник, дипломатические контакты с которым являются позором для любой страны, в том числе, и для России.

Напомним, 19 декабря, в день выборов президента Белоруссии акция протеста оппозиции была разогнана минским ОМОНом. Были избиты и арестованы сотни людей, в том числе, несколько кандидатов в президенты.

http://www.regnum.ru/news/polit/1359609.html

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2011, 20:53
*

У меня к родному языку претензий нет!

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2011, 22:23

Пошла нефть-таки.

И вроде с 1 июля пошлины на авто останутся прежними...

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2011, 22:33
Замполит

dominges Wrote:
Quote:
Лукашенко назвал себе первым президентом России.

Назвался груздем, полезай в кузов :)
Poleshuk Wrote:
Пошла нефть таки.

Условия остались на уровне декабря прошлого года? Не пойму я, зачем было делать такую напряженную паузу :? На сколько дней работы НПЗ оставалось запасов нефти? Какой процент перерабатываемой нефти составляет венесуэльская?

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2011, 7:38

exan Wrote:
Так же нереспект чеснокам и эгоманьякам поддерживающим этих шавок.

exan,совсем не обязательно что человек не поддерживающий Лукашенко является сторонником либерально-демократической оппозиции и поддерживает оную.
Посмотрите на это и с другой стороны-многие из форумчан не поддерживают политический/экономический курс нынешней российской власти,но из этого вовсе не следует что они поддерживают либералов/демократов Касьяновых,Немцовых и прочих Новодворских,не так ли?
В обшем,сдаётся мне что ваши выводы основанные на фильме,в котором показаны только две стороны:белая-Лукашенко и чёрная-либерально-демократическая оппозиция-ошибочны.

Последний раз редактировалось mwf 26 янв, 2011, 8:10, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2011, 8:00

Poleshuk Wrote:
Пошла нефть-таки.

Искренне рад за братьев! Помоги, Боже, Белоруссии пережить все трудные времена! Простые люди не должны страдать из-за политических амбиций.

"Если есть у тебя для жилья закуток –
В наше подлое время – и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин –
Счастлив ты и воистину духом высок".
Омар Хайям

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2011, 10:27

a_c_ Wrote:
Условия остались на уровне декабря прошлого года?

Нет.
Пошлину убрали, но поставили +46 $ за тонну для поставщиков. Из-за этого и "напряженная пауза", т.к. из примерно 90 $ прибыли от экспорта нефтепродуктов половину забирают росолигархи...
a_c_ Wrote:
На сколько дней работы НПЗ оставалось запасов нефти?

вроде до конца месяца...

a_c_ Wrote:
Какой процент перерабатываемой нефти составляет венесуэльская?

До вчерашнего вечара было около 100, сейчас около нуля...

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2011, 13:14
Высота 10 000, полет нормальный

Борис Абрамович событиями на площади остался недоволен, однако его версия произошедшего отличается от официальной.
Опальный российский бизнесмен, проживающий сейчас в Великобритании, в интервью украинской газете «Сегодня»:
Борис Березовский: Лукашенко подставили его собственные спецслужбы
Quote:
— Как вы оцениваете ситуацию в Беларуси после выборов? Не думаете, что Европа своими действиями и заявлениями против Лукашенко толкает Батьку в объятия России?
— То, что произошло в Беларуси, безусловно, выгодно России. И категорически не выгодно ни Беларуси, ни Западу. Россия получила неограниченное влияние в этой стране и, по сути, загнала белорусские власти в угол. Я считаю, что беспорядки после выборов — это спецоперация российских спецслужб. Вы знаете, что перед этим Лукашенко три года очень последовательно двигался в сторону демократических преобразований. Осуществлял демократические реформы на белорусский лад.

— А Лукашенко мог поступить иначе? Не разгонять демонстрантов?
— Я считаю, что никакой попытки захвата дома правительства не было. Еще раз говорю — это была спецоперация российских спецслужб. Главное, что надо было сделать — это выставить охрану для кандидатов в президенты, которые пришли на этот митинг. Спецслужбы Лукашенко должны были их охранять, а не бить по голове. Это и была бы победа Лукашенко.

— А почему Лукашенко поверил, что это провокация именно Запада?
— Я с Лукашенко не общаюсь, поэтому я не могу сказать, что Лукашенко поверил. Я видел разные заявления МИД Беларуси — там были ссылки и на провокации России, и на провокации Запада, — поэтому я не думаю, что Лукашенко для себя решил, что это провокация со стороны Запада. Хотя, не сомневаюсь, что и Запад, и Россия давали деньги оппозиционерам. Но у меня такое впечатление, что Лукашенко сам не ожидал, что мир придаст такое значение тому, что произошло 19 декабря. Не сомневаюсь, что его подставило ближайшее окружение. Я даже более-менее представляю, кто это делал — его собственные спецслужбы, которые давали ему ложную информацию о событиях, которые происходили на площади 19 декабря. И эти сотрудники — безусловно, сотрудники одновременно российских спецслужб. И в первую очередь, речь идет о председателе КГБ Беларуси.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2011, 14:13
Высота 10 000, полет нормальный

Относительно послевыборных событий в Белоруссии высказалась и "стрелка осциллографа", она тоже недовольна. :)
Победой российской дипломатии и спецслужб назвала события 19 декабря 2010г. в Минске известная российская журналистка Юлия Латынина. О взаимосвязи российских спецслужб и минских протестов Юлия ЛАТЫНИНА рассуждала в беседе с обозревателем «БелГазеты» Виктором Мартиновичем.
ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА: «СЛУЧИЛСЯ МЕЛКИЙ РЕВАНШ КРЕМЛЯ»
Quote:
- Происхождение денег экс-кандидатов в президенты Владимира Некляева и Андрея Санникова было и остается тайной для всех экспертов в Беларуси. Откуда информация о причастности Москвы появилась вдруг у бывшего советника президента России Андрея Илларионова? И почему мы должны ей верить?
- Я не знаю, как она оказалась у Илларионова. Это вопрос к нему. Для меня, как и для многих россиян, наблюдавших за выборами в Беларуси, было очевидно, что Россия помогает белорусским оппозиционерам. И ничего постыдного для оппозиционеров в этом нет. Постыдным с российской стороны было то, какие цели она ставила. Ведь она не ставила цель свергнуть «батьку». Было две цели: оставить в Беларуси режим, враждебный Западу, и скомпрометировать Александра Лукашенко. Если бы к власти прорвалась белорусская оппозиция, она вряд ли устраивала бы Россию больше, чем скомпрометированный нынешний президент.

Так что целью России было заставить Лукашенко пойти на какие-то безумные поступки. И это России вполне удалось. Расчет был прост: Лукашенко - правитель, который ни при каких обстоятельствах не оставит власть.

- Разгон митинга 19 декабря начался с того, что какие-то странные люди били стекла в Доме правительства. В Беларуси возникла версия, что это были провокаторы из ФСБ. Что они таким образом дали повод для насилия со стороны милиции и навсегда отвадили Минск от Брюсселя. Как вам эта версия?
- Я считаю, что в Беларуси очень сильная вертикаль власти. И если бы в Беларуси нарисовался вдруг настоящий провокатор из ФСБ, он был бы немедленно арестован. И потом, куда ж они испарились после того, как разбили стекла в Доме правительства? Кто дал им уйти? Предъявите их нам! Вся Европа тут же упадет к ногам Лукашенко! Я слишком сильно уважаю белорусскую вертикаль, чтобы допустить, что в Беларуси бывают какие-то другие провокаторы, кроме правительственных. И даже не так: чтобы допустить, что в Беларуси избежали ареста какие-то другие провокаторы, кроме правительственных.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2011, 14:19

Saygon Wrote:
оппозиционный трэшак

а по-моему это стеб с закосом под дурного

Так перекапывайте же Перекоп! и про Чонгар с Арабатской стрелкой не забудьте.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80146 ]  На страницу Пред.  1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа