Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 31 дек, 2025, 10:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80146 ]  На страницу Пред.  1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 дек, 2010, 12:02
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!

Валенька Wrote:
WWS Wrote:
"Мы ставим задачу, чтобы Беларусь стала второй Швейцарией
Что, и этот? Тада третьим будет - вукраина у нас вторая Швейцария... скоро.. будет..наверное..

не, четвертым
Сака обещал стать гонконгошвейцарией

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2010, 12:22
маньяк

Nikmoto Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Вы бы хоть официального оглашения победы дождались :mrgreen: :mrgreen:

А смысл? Кто нибудь сомневался в результатах выборов? Ещё за долго до появления шлягера "Саня останется с нами..." все знали результат. Прогнозы между 70 и 95% сути не меняли. Всё как в России матушке. "Кто может сменить незаменимого Горби (Ельцина, Путина, Медведева)? Ведь тогда наступит хаос и полный ППЦ..." (с). Но имеем то что имеем. Батька выбран своим народом. Другие кандидаты на сегодняшний день являются клоунами - грантоедами и кроме срача в СМИ и потасовок с милицией более ни на что не способны, увы.

Вы правы-никто не сомневался.Единственное что меня настораживает-процент проголосовавших(в том числе и досрочно,а это без малого четверть всех избирателей) и количество набраных Лукашенко голосов.В 60-65 процентов я бы поверил безоговорочно,но 80...Странно что не больше 100%,как в георгии :D
Касаемо же остальных кандидатов-полностью с Вами согласен,ничего им не светило.Чтобы бороться за кресло президента нужно работать постоянно,а не спохватываться за несколько месяцев до выборов.
Впрочем,выборы мне лично не столь интересны-всё до нельзя предсказуемо,куда как интереснее ближайшие переговоры Москвы и Минска по газу.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2010, 16:48

друг Wrote:
Валенька Wrote:
WWS Wrote:
"Мы ставим задачу, чтобы Беларусь стала второй Швейцарией
Что, и этот? Тада третьим будет - вукраина у нас вторая Швейцария... скоро.. будет..наверное..

не, четвертым
Сака обещал стать гонконгошвейцарией

Вы ослышались! Гандоношвейцаром в американской гостинице!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2010, 17:10
Замполит

Kassad Wrote:
Белоруссов поздравляю с победой Батьки.

Присоединяюсь!

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2010, 19:11

Smaily Wrote:
:)
21.50 Люди стоят у памятника Ленину, кричат "Уходи!".
...'

Всех вешать, всю оранжевую мразь на дыбу, а заодно и ющенко с тимошенко хай повесят.

Изображение
«Только после того, как будет вырублено последнее дерево, будет отравлена последняя река, и поймана последняя рыба, вы поймете, что деньги нельзя употр*бить в пищу» пророчество индуса Кри (Cree)零組 件等 於數

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2010, 23:29
маньяк

Alinaser Wrote:
Smaily Wrote:
:)
21.50 Люди стоят у памятника Ленину, кричат "Уходи!".
...'

Всех вешать, всю оранжевую мразь на дыбу, а заодно и ющенко с тимошенко хай повесят.

А тем,кого оранжоиды кинули что мешает косатую с прыщём повесить? Или со своею мразью разобраться труднее чем соседям советы раздавать?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2010, 23:47
*

Quote:
Российское предприятие покупает белорусского коллегу.

Российский производитель грузовиков КАМАЗ купит белорусский МАЗ. О достижении соответствующих договоренностей по сделке объявил глава КАМАЗа Сергей Когонин, передает ИТАР-ТАСС.

По его словам, сегодня предприятия «обсуждают пути взаимной интеграции». «Эта дорога длинная», - добавил г-н Когогин. Как ожидают в КАМАЗе, покупка состоится не раньше, чем через восемь месяцев. Переговоры же будут вестись и на уровне правительств.

Напомним, российский КАМАЗ проявлял интерес к белорусскому предприятию еще несколько лет назад, однако после наступления кризиса переговоры были прерваны.

http://btimes.ru/belorussiya/20-12-2010/kamaz

Белорусов можно поздравить с победой Бацьки. А Бацька в свою очередь начал оплачивать медвепутам сохраненную за ним табуретку. :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2010, 23:50
Высота 10 000, полет нормальный

Не советую продавать. ВАЗ уже продали ТНК. Что-то в собственности ЕдРосии осталось, кроме труб?

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2010, 0:22
маньяк

citoyen Wrote:
Не советую продавать. ВАЗ уже продали ТНК. Что-то в собственности ЕдРосии осталось, кроме труб?

А разве у Лукашенко есть выход?
Сперва МАЗ,а потом и всё остальное потиху продаст-дайте только время...
Я уже как то писал что победа на выборах 2010 может стать для Лукашенко Пирровой победой и похоже я не ошибся.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2010, 0:36

egoMANIAC Wrote:
citoyen Wrote:

А разве у Лукашенко есть выход?
Сперва МАЗ,а потом и всё остальное потиху продаст-дайте только время...
Я уже как то писал что победа на выборах 2010 может стать для Лукашенко Пирровой победой и похоже я не ошибся.

Сложно. Вот с Украиной мы в миг создали бы единое государство. И там и там воры рулят.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2010, 0:41

alex991 Wrote:
Как ожидают в КАМАЗе, покупка состоится не раньше, чем через восемь месяцев. Переговоры же будут вестись и на уровне правительств

Отдалённая перспектива.
Могут не дождатся ... :wink:

Ora et labora

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2010, 10:12
маньяк

citoyen Wrote:
Сложно. Вот с Украиной мы в миг создали бы единое государство. И там и там воры рулят.

Власть-штука временная :)

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2010, 10:33

Временная, почти. Россия с Украиной бандитские капиталы, много больше чем с Белоруссией.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2010, 10:44
маньяк

citoyen Wrote:
Временная, почти. Россия с Украиной бандитские капиталы, много больше чем с Белоруссией.
Так объединяться надо и власть менять.Другого выхода нет.
Можно конечно и дальше жить как независимые страны,но от этого мы больше потеряем чем выиграем.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2010, 11:08

Так как они не смогли обеспечить прозрачность и честность выборов и снова посадили себе на шею этого колхозного диктатора будет разумным при встрече с беларусом его немного поколотить.
делать это лучше всего в крыму, одесской , николаевской, херсонской и донецкой областях, вот они летом понаедут отдыхать на черное и азовское моря - а тут им и

- Так что, белорус - не хватило желания избавиться от диктатуры? Не сбросили иго КГБ?

и в глаз - ба-бахЪ! :pp:

Последний раз редактировалось Varyagov 21 дек, 2010, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2010, 11:16

egoMANIAC Wrote:
citoyen Wrote:
Так объединяться надо и власть менять.Другого выхода нет.
Можно конечно и дальше жить как независимые страны,но от этого мы больше потеряем чем выиграем.

Хороший Вы человек... после выборов. Только "за" объединение.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2010, 11:35
маньяк

citoyen Wrote:
Хороший Вы человек... после выборов. Только "за" объединение.

Я ничуть не изменился. И взгляды у меня те же остались.
Можно бесконечно долго спорить и ругаться по мелочам,но в главном большинство из форумчан сходяться-нужно объединяться,от этого выиграют все.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2010, 16:42
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Российские граждане, задержанные в Минске в ходе организованных оппозицией акций протеста, в настоящее время находятся в спецприемнике городского ГУВД, в котором не хватает мест. Как сообщает радиостанция РСН, задержанным не дают еду, их также периодически избивают сотрудники милиции.

У некоторых задержанных пока есть возможность пользоваться сотовой связью, поскольку из-за неразберихи сотрудники правоохранительных органов не успели отобрать у них телефоны. Арестованные общаются с друзьями и журналистами с помощью смс-сообщений, они опасаются звонить по мобильникам, чтобы сотовые не изъяли.

По словам одного из задержанных, около 30 оппозиционеров вынуждены третьи сутки проводить в фургоне милицейского автозака из-за нехватки мест в камерах. «Еду задержанным все это время не дают, доставляют только воду», — отмечается в сообщении РСН. «Периодически задержанных избивают сотрудники милиции. Среди арестованных находится Юлия Рымашевская, пресс-секретарь Владимира Некляева, а также весь журналистский коллектив сайта „Хартия-97“. По этой причине обновление последнего практически прекращено».

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2010, 17:38
Замполит

На YouTube достаточное количество видеоинформации "Бунт в Минске (1) -..."

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2010, 3:25
модератор

Лукашенко - Я не боюсь никаких европейских структур
http://colonelcassad.livejournal.com/261898.html

Изображение
Интервью Президента Беларуси Александра Лукашенко телеканалу Евроньюс 20 декабря

- Господин Лукашенко, вы не интересовались состоянием здоровья кандидата Владимира Некляева, который вчера серьезно пострадал? Где вообще он находится? Ведь картинки с раненым Некляевым обошли весь мир. Вы хотите, чтобы по этим картинкам судили о современной Беларуси, или намерены что-то изменить?

- Вы знаете, я не живу в Беларуси по картинкам - во-первых. Во-вторых, хочу вас поправить: президентские выборы в Беларуси не закончились тем, о чем вы сказали. Это было уже после президентских выборов. Что касается здоровья экс-кандидата в президенты, то у нас очень сильная система здравоохранения, пожалуй, не хуже, чем во Франции. И они со всеми проблемами со здоровьем, в том числе экс-кандидатов разберутся. Я не врач и не хочу вмешиваться в эти вопросы. Если вы имеете в виду то побоище, которое они организовали и втянули в это несовершеннолетних и молодых необузданных людей… Вы, наверное, тоже эти картинки видели. А желательно, чтобы вы их посмотрели, не только картинку кандидата с подбитым глазом. И почитали недавние заявления начальника штаба господина Некляева, который абсолютно не обвиняет милицию в том, что произошло. Это их проделки, и пусть они в этом разбираются сами. Нас в это втягивать не надо.

- Задержаны сотни демонстрантов, многие их них избиты милицией, арестованы семь кандидатов на пост президента - это беспрецедентный случай. Вы не считаете, что реакция силовых структур была чрезмерно жесткой? Почему такая жесткая реакция? Вы что, боитесь оппозиции?

- Вы знаете, я не боюсь никаких ваших европейских структур, если уж на то пошло. Я боюсь только одного. Я действующий президент в белорусском государстве, и у меня есть свой народ. И я должен обеспечить мир и безопасность этому народу. Все, что вчера произошло, зафиксировано, в том числе и иностранными журналистами, и Евроньюс. Если вы честны, покажите, пожалуйста, то, что произошло. Это массовые беспорядки, и за это организаторы и участники должны ответить. И они за это ответят - не передо мной. Мне это не надо, я не кровожадный. Они ответят перед белорусским народом по нашим законам. Если бы подобное случилось во Франции, они бы отвечали по французским законам. Но должен вам сказать, для справки, мы, как во Франции, их слезоточивым газом не травили и в эти морозные дни водой из брандспойтов не поливали. Поэтому нам еще до вашей демократии далеко.

PS. За этот ответ долго и продолжительно аплодирую Батьке стоя.

- Вы можете нам представить вашу версию того, что произошло. Они что, нарушили закон?

- Они не просто нарушили закон. Они вопреки всему собрались на площади, перекрыли движение в Минске, застопорили его, пошли к Дому правительства, разбили Дом правительства - окна, стекла. Попросите картинку Евроньюс. Попросите своих журналистов, которые сейчас меня снимают, вам передадут эту картинку, когда они пошли на штурм Дома правительства, они разбили Дом правительства. Вот в чем вопрос был. И милиция, конечно же, вынуждена была принять адекватные меры. И задержали тех, кто там был, в том числе организаторов. И не восемь, и не девять бывших кандидатов находятся под следствием, а, по-моему, двое или трое. Поэтому попросите картинку и дайте ее. Если Евроньюс честный канал, а я вас смотрю с утра до вечера, дайте, пожалуйста, картинку того, что произошло в Беларуси, что они натворили.

- Жесткий разгон демонстрантов и претензии к условиям подсчета голосов стали причиной того, что миссия международных наблюдателей не признала выборы свободными и демократичными. Вас это не расстраивает?

- Вы неправильно сказали. Все, что прописала миссия, это - огромный шаг вперед по сравнению с тем, что было в 2006 году. Это огромный шаг. И поверьте, что на этой базе мы можем с Европой выстраивать отношения. И тот, кто действительно хочет не предвзято видеть обстановку в Беларуси, он ее такой и видит. Поэтому меня это абсолютно не расстраивает, как вы сказали. Это во-первых. Во-вторых, мы выборы проводили для себя, а не для миссии ОБСЕ. Мы пригласили всех желающих. Если они что-то увидели и что-то оценили, как я сегодня сказал, значит, уже было что видеть и что оценивать. Поэтому я особо не напрягаюсь в этом направлении и уверен, что у нас с вами, и с Францией, и с Евросоюзом, много проблем, которые мы в ближайшем будущем решим. Все это пройдет, все это наносное. Я от вас прошу только объективности. Не надо, чтобы канал Евроньюс вел себя необъективно. Объективности по событиям в Беларуси пока было маловато.

- А российский президент вас уже поздравил с победой?

- Вы знаете, я просидел полдня на пресс-конференции. Сейчас вернусь и просмотрю всю почту. Мне уже успели позвонить Назарбаев, Уго Чавес, другие президенты и направить поздравительные письма. Но полдня я был на пресс-конференции и информации пока не имею. Вернусь - посмотрю и вам обязательно сообщу.

http://www.belta.by/ru/all_news/president/Intervju-Lukashenko-telekanalu-Evronjus-20-dekabrja_i_536772.html- цинк

PS. Снимаю шляпу, речь не мальчика с айфоном, но мужа.

"А Кассад не только идейный инертный воплотитель этого лжедвижения, он ярый и оснащенный горой просталинского фактажа сторонник возвращенния кровавых дней" (с) madamka

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2010, 17:30
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Егорий Wrote:
Независимость от СССР первой объявила РФ и праздновала именно этот день именно с такой формулировкой много лет подряд пока не опомнилась.
Егорий, вы очень ошибаетесь. Формально, РСФСР независимость от СССР не объявляла. Если бы вы прочитали Декларацию о государственном суверенитете РСФСР от 12.06.1990г., то нашли бы там множественные упоминания о РСФСР в составе СССР, например, о решимости РСФСР "создать демократическое правовое государство в составе обновлённого Союза ССР". Кстати, вы воспроизвели распространенное заблуждение среди свидомых. Странно, что вы на него купились.

http://ru.wikisource.org/wiki/Декларация_о_государственном_суверенитете_РСФСР

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2010, 18:03

domus Wrote:
Егорий Wrote:
Независимость от СССР первой объявила РФ и праздновала именно этот день именно с такой формулировкой много лет подряд пока не опомнилась.
Егорий, вы очень ошибаетесь. Формально, РСФСР независимость от СССР не объявляла.

Quote:
приоритет Конституции и Законов РСФСР над законодательными актами СССР

Этого пункта вполне достаточно.
Quote:
В течение 1990—1991 гг. произошёл т. н. «парад суверенитетов», в ходе которого все союзные (одной из первых была РСФСР) и многие из автономных республик приняли Декларации о суверенитете, в которых оспорили приоритет общесоюзных законов над республиканскими, что начало «войну законов». Также ими были предприняты действия по контролю над местными экономиками, включая отказы выплачивать налоги в союзный и федеральный российский бюджеты. Эти конфликты перерезали многие экономические связи, что ещё больше ухудшило экономическое положение в СССР.

Попыткам Михаила Горбачёва сохранить СССР был нанесён серьёзный удар с избранием Бориса Ельцина 29 мая 1990 года Председателем Верховного Совета РСФСР. Это избрание прошло в упорной борьбе, с третьей попытки и с перевесом в три голоса над кандидатом от консервативной части Верховного Совета Иваном Полозковым.

Россия также входила в СССР как одна из союзных республик, представлявшая подавляющее большинство населения СССР, его территории, экономического и военного потенциала. Центральные органы РСФСР также находились в Москве, как и общесоюзные, однако традиционно воспринимались как второстепенные по сравнению с органами власти СССР.

С избранием Бориса Ельцина главой этих органов власти, РСФСР постепенно взяла курс на провозглашение собственной независимости, и на признание независимости остальных союзных республик, что создавало возможность сместить Михаила Горбачёва, распустив все общесоюзные учреждения, которые он мог бы возглавить.

12 июня 1990 года Съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете, установив приоритет российских законов над союзными. С этого момента общесоюзные органы власти начали терять контроль над страной; «парад суверенитетов» усилился.

12 января 1991 года Ельцин подписывает с Эстонией договор об основах межгосударственных отношений, в котором РСФСР и Эстония признают друг друга суверенными государствами.

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2010, 19:53
12k сообщений+

Андрей Владимирович Wrote:
Этого пункта вполне достаточно.
Ничего не достаточно.

Quote:
6. Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика объединяется с другими республиками в Союз на основе Договора. РСФСР признает и уважает суверенные права союзных республик и Союза ССР.

Украина, например, приняла "Акт провозглашения независимости". Россия такого не принимала.

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2010, 20:02

Какая разница как это называется, главное смысл. Если завтра, например, Московская область примет декларацию где не будет и слова про независимость, но будет пункт о приоритете областных законов над федеральными, и такие же декларации примут остальные субъекты федерации, это приведет к развалу.

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2010, 20:33
12k сообщений+

Андрей Владимирович Wrote:
Какая разница как это называется, главное смысл.
Вы троллите, или по-русски плохо понимаете? В Декларации нет ни слова про независимость РСФСР от СССР. Наоборот, подчеркивается, что РСФСР желает быть в СССР.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80146 ]  На страницу Пред.  1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа