Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 дек, 2025, 20:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80146 ]  На страницу Пред.  1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 дек, 2010, 12:49
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!

Валенька Wrote:
Castor, у вас есть план конкретных действий? Вышлите его, пожалуйста в Кремль.

Вариантов масса. От рассмотрения юридического права Хрущева передавать Крым укрии до действий, аналогичных в ЮО (выдача желающим паспортов и предоставление гражданства).

А теперь прошу вас перечислить, что в Кремле делают для возвращения Крыма? Чем Крым менее русский, нежели ЮО?

Изображение
KNDSTN Wrote:
Слава Богу и Горбачёву

Тео Wrote:
большая часть нынешнего населения территории СССР - потомки палачей. Увы!!!

Hindemith Wrote:
Я не знаю. Кремлю виднее.

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2010, 12:58

Кратко, начну снизу пожалуй...
Poleshuk Wrote:
Да, кстати, почему.

Если в рифму то - по качану, и по капусте. А на деле всё будет выглядеть просто, как молосольный огурец, вскроется вся подоплёка белорусской экономики, и чтобы граждане Белоруссии не смотрели волком на Россию, и Кремпь сделают на территории Белоруссии - свободную зону экономической торговли, это как пить дать. Будут действовать особые льготные экономические условия, для поддержки штанов, и колхозов. В сущности будет, как и сейчас, те же яйца - только в профиль. А иначе, если будут равные правила, неожиданно придёт кризис в Белоруссию, начнут закрываться нерентабельные производства, и люди скажут.... "Да уж - пришли в немытую Россию".
Poleshuk Wrote:
А какое дело "собственным гражданам" до того, что строится в Бресте, а не в Курске.

Сегодня.... никакого дела нет до этого. Главное чтобы соблюдались все подписанные договоренности между странами - этого вполне достаточно.
Poleshuk Wrote:
Да вроде и сами строим...

Ну вот видите - как всё замечательно. Сами строите, сами делаете - просто молодцы.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2010, 13:18

Quote:
Вы правы. В Беларуси в 2011 году планируется построить 9,1 млн.кв.м жилья
http://www.nest.by/content/v-belarusi-v ... kvm-zhilya
В своем посте на этой ветке 30 Июня 2010, 23:35:51, Я высказал преимущества Беларуси перед другими странами.
1. Хорошее бесплатное и доступное здравоохранение.
2. Решение жилищной проблеммы.
3. Безопасность жизни.
4. Низкая безработица, достаточность в величине заработка, не только для содержания дома и семьи но и для отдыха за границей.

Сегодня вышла предвыборная программа Лу, и что? Плагиат, все эти преимущество в его программе, как успехи Беларуси!
Мелочь а приятно, ведь в июне еще не было выборов и я первый формулировал из чего состоят. нормальные условия для жизни простого человека.
Конечно программу ему писали пиарщики, но Лу сам имея очень хорошее чутье , чего надо народу , думаю выбирал приоритеты.

Тут некоторые мечтают, как закроют рынки для беларуских товаров. Считаю это глупо.
СССР вместе с СЭВ был гораздо устойчивее с экономической точки зоения чем СССР без Восточной Европы, когда СЭВ развалили. РФ гораздо слабее чем СССР, поэтому путь автаркии ведет к внутреннему кризису в РФ. Когда в добывающих регионах начнется суверенизация и нежелание кормить Москву. Это неизбежно , если не расширять а сужать экономическое пространство.
Кстати очень наивны, надежды , что можно сегодня серьезно ухудшить жизнь РБ, через мелкие уколы типа пошлин на нефть. Ну ввели пошлины и что? ВВП ростет почти в два раза больше чем в РФ. Промпроизводство возросло, количетво строящегося жилья , клиник, школ то же возрасло. При этом новые больницы и клиники настолько современны, что напоминают космопорты. http://www.vminsk.by/news/18/58035/
У меня в бригаде работает россиянин (мигрант), так его сыну стало плохо, его вывезла скорая и в течении 2 часов ему сделали полную тамографию. Он конкретно поражался, говоря что в России на тамограф надо месяц в очереди стоять.

http://www.avanturist.org/forum/index.p ... 12900.html

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2010, 13:20

СВ Wrote:
А теперь прошу вас перечислить, что в Кремле делают для возвращения Крыма?
Я в Кремле не работаю, к сожалению (или к счастью). Но подозреваю, что ваша масса вариантов, в том числе хрущевская дурость с Крымом, на деле выглядит не так радужно. А еще может быть, что планы Кремля простираются шире территории полуострова. Пусть крымские скажут - есть ли препятствия получения российских паспортов?
Монти Wrote:
как там друзья, и родственники себя чувствуют?
У них любовь - они себя везде чувствуют хорошо))). Если без смеха, с голоду не помирают, но нашим подаркам всегда бурно радуются, потому что не всё могут себе позволить. Выступление Статкевича они, кстати, нам прислали, не побоялся товарищ - за одно за это молодец!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2010, 13:27

Валенька Wrote:
Но подозреваю, что ваша масса вариантов, в том числе хрущевская дурость с Крымом, на деле выглядит не так радужно.

Ну то есть просто фантазируете - верно?
И вам конечно же очевидно, что куда как радужно выглядела ЮО, населенная осетинами, нежели Крым с русским населением?
С вашей то фанатичной верой в Кремль подругому поидее думать невозможно :lol:

Изображение
KNDSTN Wrote:
Слава Богу и Горбачёву

Тео Wrote:

Hindemith Wrote:

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2010, 13:46

Мою фанатичную веру Кремлю постоянно навешивают некоторые товарищи, когда им сказать нечего.)) Элементарно же - я не юрист-международник, вы тоже - так зачем же мы будем свои домыслы за правду выдавать? Заметьте, вы и Ко постоянно утверждаете вещи, прямого отношения к которым не иметее, я всегда пишу - может быть, наверное, допустим... Вы фанатично верите в то, что в Кремле окопались предатели, я вашей точки зрения не разделяю. Можно? В Кремле сидели и сидят люди, и с переменным успехом правят нами. Что касается ЮО, там состоялось нападение на наши миротворческие силы - этой ситуацией и воспользовались. И можете считать меня дурой, но без наших органов, которые надоумили ссыкашвили на этот шаг, тут не обошлось. Давайте, швыряйтесь тухлыми яйцами, я побежала по делам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2010, 13:48

Монти Wrote:
Если в рифму то - по качану, и по капусте. А на деле всё будет выглядеть просто, как молосольный огурец, вскроется вся подоплёка белорусской экономики, и чтобы граждане Белоруссии не смотрели волком на Россию, и Кремпь сделают на территории Белоруссии - свободную зону экономической торговли, это как пить дать. Будут действовать особые льготные экономические условия, для поддержки штанов, и колхозов. В сущности будет, как и сейчас, те же яйца - только в профиль. А иначе, если будут равные правила, неожиданно придёт кризис в Белоруссию, начнут закрываться нерентабельные производства, и люди скажут.... "Да уж - пришли в немытую Россию".

От жеж нефтяные понты спокою не дают.
Станут ниже цены - вы б свои удержали, штаны-то. Люди при власти и деньгах ужаться не захотят - остальным россиянам придется.

Монти Wrote:
Главное чтобы соблюдались все подписанные договоренности между странами - этого вполне достаточно.

Согласен. Полностью. При этом соблюдались и НЕ ПЕРЕПИСЫВАЛИСЬ!
Монти Wrote:
Сегодня.... никакого дела нет до этого.

Хм. А завтра какое будет?

Si vis pacem, para bellum
Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2010, 14:12

Валенька Wrote:
Что касается ЮО, там состоялось нападение на наши миротворческие силы - этой ситуацией и воспользовались.

Это вы поздно уже взяли. Как случилось так, что задолго до 080808 большинство населения ЮО стали гражданами РФ?
Почему подобного не было сделано в Крыму?
Валенька Wrote:
И можете считать меня дурой, но без наших органов, которые надоумили ссыкашвили на этот шаг, тут не обошлось.

Скучно рассуждать о домыслах - вопрос остается, почему в ЮО было организованы мероприятия по предоставлению русского гражданства задолго до 080808, а в Крыму нет?

Изображение
KNDSTN Wrote:
Слава Богу и Горбачёву

Тео Wrote:

Hindemith Wrote:

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2010, 14:16
Высота 10 000, полет нормальный

Две новости, одна с Украины, другая из России и обе, как ни странно, касаются энергоносителей.
Перед нефтепродуктами закрывают границы
Quote:
Минтопэнерго договорилось с нефтеперерабатывающими заводами (НПЗ) о новых правилах игры на рынке. С 2011 года Украина планирует ограничить импорт нефтепродуктов, введя заградительную пошлину, а единственный импортер, имеющий право не платить ввозные налоги и сборы,– компания "Ливела" – прекратит свою деятельность. Большинству нефтетрейдеров теперь придется заняться торговлей украинских нефтепродуктов, отмечают эксперты.

Как известно, экспорт нефтепродуктов, произведенных в Белоруссии, в основном, как раз на Украину.

Газпром: Поставки газа в Белоруссию в 2011 году будут осуществляться по цене, закрепленной в контракте
Quote:
Поставки российского газа в Белоруссию в 2011 году будут осуществляться по формуле цены, закрепленной в контракте, а не сохранятся на уровне текущего года, как настаивала белорусская сторона, говорится в сообщении ОАО "Газпром".

В воскресенье премьер-министр Белоруссии Сергей Сидорский заявлял, что белорусская сторона рассчитывает сохранить в 2011 году цену на газ на уровне 2010 года.

Как недавно говорил Poleshuk, мысли иногда имеют свойство материализоваться:
Poleshuk Wrote:
chuk Wrote:
А не надо ваших нефтей, газов и денег...
Присоединяюсь...

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2010, 14:25

очень интересная формулировка "заявлял, что белорусская сторона рассчитывает сохранить в 2011 году цену на газ на уровне 2010 года."

особенно если у тебя есть контракт в котором прописана процедура ценообразования который ты сам же еще и подписал

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2010, 14:30

СВ Wrote:
Скучно рассуждать о домыслах - вопрос остается, почему в ЮО было организованы мероприятия по предоставлению русского гражданства задолго до 080808, а в Крыму нет?

Это легкий вопрос. Разница в том, что у жителей ЮО оставались паспорта несуществующего государства - СССР, паспорта Грузии они получать не хотели и фактически остались без документа, удостоверяющего личность.

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2010, 14:36

Poleshuk Wrote:
От жеж нефтяные понты спокою не дают.Станут ниже цены - вы б свои удержали, штаны-то. Люди при власти и деньгах ужаться не захотят - остальным россиянам придется.

Какие ещё понты? Я про отсутствие атомных подводных лодок, и ядерных ракет в Белоруссии не говорил никогда, вы меня с кем-то путаете. Я только слышал, что есть кандидат в президенты у вас, который за интеграцию в Евросоюз, и стратегическое портнёрство с Россией... вот эта мысль, которая крутится в голове. И с точки зрения россиянина - это интересный костюм. Представить только Белоруссия в Евросоюзе... сразу столько вопросов снимется, и разрешится столько проблем. А с Батькой в ЕС низачто не возьмут, это немыслимо по определению, даже кличку ему дали на западе - последний диктатор Европы.
Poleshuk Wrote:
При этом соблюдались и НЕ ПЕРЕПИСЫВАЛИСЬ!

Ога!!! Щазззз..... только после вас.
Изображение
Poleshuk Wrote:
Хм. А завтра какое будет?

Цены вам поднимут на энергоресурсы скорее всего... ваш усатый умыл Путина в этом году, пол года назад, когда выяснилось, что Россия за транзит газа должна больше денег, чем Белоруссия за сам газ. Это был позор на всю Ивантеевскую (СНГ) над этим даже хохлы ржали... боюсь такое Кремль не забудет.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2010, 14:39

AIS Wrote:
Это легкий вопрос. Разница в том, что у жителей ЮО оставались паспорта несуществующего государства - СССР, паспорта Грузии они получать не хотели и фактически остались без документа, удостоверяющего личность.

И?
Как это обьясняет появление на территории одного государства с населением в основном не русским, руских паспортов и не появление аналогичного на территории другого государства с русским населением?

Изображение
KNDSTN Wrote:
Слава Богу и Горбачёву

Тео Wrote:

Hindemith Wrote:

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2010, 14:49

СВ Wrote:
AIS Wrote:

И?
Как это обьясняет появление на территории одного государства с населением в основном не русским, руских паспортов и не появление аналогичного на территории другого государства с русским населением?

вы наверное не в курсе кто такие люди без гражданства
и что и по закону и возможно по совести Россия как правоприемник СССР должна была им предоставить свое гражданство
если бы например население Крыма не приняло укрогражданство то вполне могло получать российское гражданство

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2010, 15:36

Монти Wrote:
Представить только Белоруссия в Евросоюзе... сразу столько вопросов снимется, и разрешится столько проблем.

Эт понятно - доходность от экспорта нефти и газа еще больше возрастёт...

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2010, 15:40

друг Wrote:
и что и по закону и возможно по совести Россия как правоприемник СССР

СССР уже не было, ЮО не являлась территорией России, так же как и Крым. Вот только в Крыму русское население.

Отсутсвие или наличие паспортов - это проблемы страны, на территории которой сие происходит. Както натянуто здесь право России раздавать свои паспорта, зато налицо желание.... и нежелание в Крыму.

Изображение
KNDSTN Wrote:
Слава Богу и Горбачёву

Тео Wrote:

Hindemith Wrote:

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2010, 15:56

СВ Wrote:
друг Wrote:
и что и по закону и возможно по совести Россия как правоприемник СССР

СССР уже не было, ЮО не являлась территорией России, так же как и Крым. Вот только в Крыму русское население.

Отсутсвие или наличие паспортов - это проблемы страны, на территории которой сие происходит. Както натянуто здесь право России раздавать свои паспорта, зато налицо желание.... и нежелание в Крыму.

опять все перепутали
был СССР и граждане СССР
потом стали граждане России, Грузии, Украины и люди без гражданства на территории бывшего СССР
Россия правоприемник СССР и представляла гражданство людям оставшимся без гражданства после распада СССР и желающих его получить
жители Крыма не являлись людьми без гражданства так как расхватали укропаспорта

здесь вопрос не национальности а вопрос наличия гражданства

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2010, 16:14

СВ Wrote:

друг Wrote:

Здесь трудно будет спорить...
Кроме того в ЮО речь шла о физическом существовании в отличие от Крыма...

Таким образом необходимо признать ситуация в Крыму принципиально отличается от ЮО...

Дополнительно - нет никакой гарантии, что если бы в Крыму был референдум, то Крым бы проголосовал за возвращение в Россию...

"В Крыму тепло...Там яблоки..." а крымчане они тоже наши людаи...А мы ж своих знаем...

Tempora mutanur, et nos mutamur in illis...

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2010, 16:21

друг Wrote:
был СССР и граждане СССР

друг Wrote:
на территории бывшего СССР

Вполне попадает Крым.
друг Wrote:

Но являлись русскими - тоже как по мне веский аргумент.
Nihilis Wrote:
Таким образом необходимо признать ситуация в Крыму принципиально отличается от ЮО...

Безусловно и с тем, что ОЮ оказалась куда как в более опасной ситуации я не спорю.
Однако разница мне так кажется не только в этом.
У Грузии нет газопровода например...

Изображение
KNDSTN Wrote:
Слава Богу и Горбачёву

Тео Wrote:

Hindemith Wrote:

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2010, 17:00

СВ Wrote:
Безусловно и с тем, что ОЮ оказалась куда как в более опасной ситуации я не спорю.
Однако разница мне так кажется не только в этом.
У Грузии нет газопровода например...

Разница огромная. После распада Союза, ЮО отказалась входить в состав независимой Грузии и неоднократно отстаивала свое право на независимость с оружием в руках. Первый вооруженный конфликт случился в 1992 году и с тех пор там находились миротворческие силы.

Кстати, у Грузии есть не только газопровод, но и нефтепровод.

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2010, 20:10
**

Poleshuk Wrote:
Но речь шла о том что бы помень ше понтов кидать о псевдо достижениях.

Poleshuk Wrote:
Да да. Знаю. Эт же стандартная фраза из прокремлевских методичек.
Дурак вы, прости господи. Я как бе на этом заводе работаю если чего. Завтра камрадам расскажу что оказывается мы делаем псевдодостижения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2010, 21:35
Замполит

ass555 Wrote:
Poleshuk Wrote:
...
... литвин ...

ass555, по культуре общения в этой теме Вы уверено продвигаетесь на первое место :wink:
А смеяться над тем, что Белоруссия больше всего пострадала от аварии на Чернобольской АЭС - кощунственно :!:

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2010, 23:59

Золотовалютные резервы Беларуси достигли максимального исторического значения - $6,8 млрд.

1 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Объем золотовалютных резервов Беларуси по итогам января-ноября текущего года, по предварительным данным, возрос до $6 млрд. 807,9 млн. в эквиваленте. Их величина в национальном определении достигла максимального исторического значения, сообщили БЕЛТА в управлении информации Национального банка. В ноябре в состав золотовалютных резервов в национальном определении были включены средства в китайских юанях, полученные в рамках реализации соглашения о проведении валютной сделки своп между Национальным банком Беларуси и Народным банком Китая.

Международные резервные активы в определении специального стандарта распространения данных МВФ за одиннадцать месяцев увеличились на $72,8 млн. и по состоянию на 1 декабря достигли в эквиваленте $5 млрд. 725,3 млн. Сохранение положительной динамики золотовалютных резервов позволяет Национальному банку обеспечивать стабильность курса национальной валюты в пределах, установленных основными направлениями денежно-кредитной политики Беларуси на 2010 год.

Как отметили в управлении информации, Национальный банк и правительство намерены и дальше продолжать планомерную работу по наращиванию золотовалютных резервов страны. В текущем году их объем должен увеличиться не менее чем на $0,5 млрд., а в 2011 году прирост составит не менее $1,2 млрд. В качестве основных источников увеличения резервных активов рассматриваются привлечение иностранных инвестиций, а также повышение эффективности и конкурентоспособности национальной экономики

http://www.belta.by/ru/all_news/economi ... 33762.html

Ora et labora

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2010, 9:49

ass555 Wrote:
Литвин, по постройке ПЛАРБ Россия далеко впереди китая, да и от НАТО (а это не одна страна, кстати) не отстаетэто первое. второе. постройка такой высокотехнологичной продукции, ка ПЛАРБ целиком выбивает у тебя твой козырь, в виде экспорта " нефти и газа".увы, литвин, моя страна, в отличии от твоей, не только бульбу собирает. но и еще ПЛАРБ СТРОИТ и не только их, кстати.а все остальное - твоя наглая и подлая иезуитская ложь. ты на этом сайте работаешь - утром приходишь - вечером уходишь. ровно рабочий день. ты - наймит. и этим все сказано.привет передовай старшему сынку вашего любимого диктатора. он же хозяин аналитического бюро, в котором ты трудишься.

Дитё...

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2010, 10:16

Evilivan Wrote:
Дурак вы, прости господи. Я как бе на этом заводе работаю если чего. Завтра камрадам расскажу что оказывается мы делаем псевдодостижения.

Ох, горе луковое.
В моей Стране были достижения в строительстве АПЛ, как по качеству так и по количеству (не мне вам рассказывать о том как работал Севмаш до развала СССР). Да ЕМНИП и при Ельцине темпы ввода АПЛ были больше. Вот сколько АПЛ Севмаш ввел в строй с 2000 г.? "Гепард" и ?...

Были бы у руля РФ государственники, а не те кто сейчас, то работы у вас было б поболе, не как при СССР, конечно, но пару лодок в год сдавали бы.
Вот когда построите к 2020 г. хотя бы десяток (при СССР столько за 2 года могли сделать) тогда хоть о чем-то можно говорить...

Да и вообще - с АПЛ в профильный раздел.
А то оказались волею случая в РФ, а РФ с Северодвинском и бравируют тут тем что я оказался волею случая в РБ, даже выхода к морю не иемеющей (вообще мог остаться и в Узбекистане, но там в начале 90-х стала популярна фраза - "русские в Рязань, татары в Казань", при этом и белорусы и украинцы шли за русских, что, впрочем, и верно)...

Последний раз редактировалось Poleshuk 02 дек, 2010, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80146 ]  На страницу Пред.  1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа