Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 сен, 2025, 5:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2010, 15:58
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!

ZeroTheGreat Wrote:
Сейчас не за кем

Вот это -то и самое горькое. Жизнь -то проходит. Надоело смотреть на все это... Просто тошнит от паноптикума уродов, которые один одного хуже и страшнее. Они же хотят, чтобы мы спились, убились или уехали все. Первое и второе -йух им. Неужели остается только третье? :cry:

"Если есть у тебя для жилья закуток –
В наше подлое время – и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин –
Счастлив ты и воистину духом высок".
Омар Хайям

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2010, 16:01

Zug Wrote:
Жизнь -то проходит.
До нас спокойно шла, будет идти и после нас. События можно ускорить личным участием, для этого надо иметь ресурсы и тылы. Если бы они сейчас у меня были, не исключено, что я занялся бы политикой. А пока нет - их надо создавать :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2010, 16:08
**

Zug Wrote:
Народ хотел Единой Страны, он устал жить в крошечных, продуваемых всеми ветрами княжествах. И только Москва четко и однозначно эту политику проводила. И Дело сделала.
это да.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2010, 16:25
**

чеснок Wrote:
А тут врать я вам не позволю. Майк дезертировал с корабля - и все об этом знают, поэтому не надо ла-ла про уехал...

и с каких пор чеснок стал всеобщей совестью...ещё неизвестно на какие афёры и подлые поступки ты был способен в то время когда в результате всеобщего предательства руководства страны и отдельных её частей наступил хаос и растерянность среди основной массы советских людей...а ценности, да и само государство, которому присягал Майк вмиг перестали существовать...кто громче всех кричит поймай вора, а, чеснок...

Можно завести в Город тонны книг...и лишь один раз, одной картинкой показать свою сущность (с) torpeda
director spb Wrote:
просто помимо того, что хам, я ещё и очень состоятельный человек и могу себе это позволить..понимаю, что не всем дано

Последний раз редактировалось marcusss 21 ноя, 2010, 16:31, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2010, 16:26
Высота 10 000, полет нормальный

Zug Wrote:
Надоело смотреть на все это... Просто тошнит от паноптикума уродов, которые один одного хуже и страшнее.

Да, то ли дело раньше было, стоят члены Политбюро на стене мавзолея, все в шляпах, все красавцы, как на подбор. :)

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2010, 16:28
11 000 сообщений+

Warnings: 1
На срач потянуло, маркуся? Йух, тебе.
    AIS - зачет! :up:

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
    (Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2010, 16:33
    **

чеснок это был риторический вопрос...ответа и не требовалось...лично для меня в первую очередь...

Можно завести в Город тонны книг...и лишь один раз, одной картинкой показать свою сущность (с) torpeda
    director spb Wrote:
    просто помимо того, что хам, я ещё и очень состоятельный человек и могу себе это позволить..понимаю, что не всем дано

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2010, 16:37
    **

AIS Wrote:
    Zug Wrote:
    Надоело смотреть на все это... Просто тошнит от паноптикума уродов, которые один одного хуже и страшнее.

Да, то ли дело раньше было, стоят члены Политбюро на стене мавзолея, все в шляпах, все красавцы, как на подбор. :)

от членов Политбюро, так уж вышло, вреда было неисоизмеримо меньше, чем у нынешнего паноптикума...

director spb Wrote:

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2010, 16:41

Не согласен. Они, в том числе, привели нас туда, где мы сейчас.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2010, 16:44
    11 000 сообщений+

marcusss Wrote:
    это был риторический вопрос...ответа и не требовалось.
    Та понятно, высрался и полегчало..

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2010, 16:54
    **

ZeroTheGreat Wrote:
    Не согласен. Они, в том числе, привели нас туда, где мы сейчас.

Ну если только их преступная пассивность, которая явно меркнет перед активной вредительской деятельностью нынешней кодлы...

director spb Wrote:

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2010, 18:23
    Заголовок сообщения: Re: Краснодарский край
    Замполит

WWS Wrote:
    Ужас какой. И как только мы тут живем и еще живы - даже и не пойму. И как еще живы - морды у всех крулые, розовые и загорелые, глаза блестят от перманентно хорошего настроения, и пофиг все, портрет типичного кубаноида. Радикально отличается от замученного холодом, радиацией и тоталитарным режимом пришибленного пугливого белоруса.

Действительно, это, видимо, не в кубанской станице было убито 12 человек, а в белорусской деревне...
    ZeroTheGreat Wrote:
    Не от мира сего. Wrote:
    России, как таковой, сейчас не существует.
    К счастью, существует. Я в ней живу.

Вам повезло.

Quote:
    Народ пока молчит, у власти зарвавшаяся бывшая номенклатура...

Это кто сейчас из бывшей номенклатуры у власти?

Quote:
    ... экономика слабо, но развивается.

Экономика не может развиваться вопреки политике.

С уважением, a_c_.
    ИзображениеИзображение
    Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
    СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2010, 18:45
    маньяк

AIS Wrote:
    Если человек задумался о переезде, значит дома его ничего серьезного не держит (дети, родители, обязательства и т.д.)
    И здесь возникают два варианта:
    Первый. Денег зарабатывать не надо. Тогда можно выбрать и что нибудь получше, например Севастополь, Черногорию, Канарские острова..
    Второй. Деньги зарабатывать надо. В этом случае в Белоруссии тем более делать нечего.

Короче, логики не вижу.

Может быть и третий вариант-человека просто "допекло". В этой ситуации не проблема сняться с насиженного места целой семьёй и поехать туда,где,как тебе кажется у тебя и твоей семьи есть какие-то перспективы.Тут гланое чтобы не получилось что действительность в той стране,куда переезжаешь совпадала с тем,что про эту страну слышал,иначе потеряешь много больше чем выиграешь.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2010, 19:16
    маньяк

Zug Wrote:
    Поймите, Белоруссия -гораздо более здоровое психологически общество. Это как маленький СССР нашего детства, где нормальные дети, стремящиеся к знаниям, где уважают стариков, где обогащение любой ценой не возведено в культ...

Вы ещё забыли написать про то,что у нас нет детской проституции,наркомании...Про то,что преступность "неуклонно стремиться к нулю"© :mrgreen:
    Идеальная страна с "добрым царём" во главе.И имя ей-Утопия.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2010, 19:25
    маньяк

Zug Wrote:
    ZeroTheGreat Wrote:
    Мечты сбываются. (с) Если усердно работать.

Да Вы знаете сколько людей в той же Москве с гораздо большей радостью работали бы на эту Идею, чем просто ради денег? Не все же оскотинились. Поверьте, я по роду своей профессии связан с представителями самых разных социальных слоев москвичей. И настроения в общем -то везде схожие. Но за кем идти? За 20 лет одни разочарования(((((((((((

И что тяперича делать-то?

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2010, 19:36
    Заголовок сообщения: Re: Краснодарский край
    **

a_c_ Wrote:
    WWS Wrote:
    ...морды у всех крулые, розовые и загорелые, глаза блестят от перманентно хорошего настроения, и пофиг все...

Действительно, это, видимо, не в кубанской станице было убито 12 человек, а в белорусской деревне...

Ключевые слова этого персонажа я оставил и даже выделил...искренне сомневаюсь, что таким людям действительно есть дело до пропавших белорусских журналистов...особенно при том, что оппозицинные журналисты на Кубани ликвидированы как класс...куда-то пропали...

WWS Wrote:
    По сравнению с Белоруссией, где журналисты просто пропадают и трупы их не находят - выглядит милой детской шалостью вообще-то.

director spb Wrote:

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2010, 19:47

Изображение

Все что видишь ты-видимость только одна
    Далеко от поверхности мира до дна

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2010, 20:51
    11 000 сообщений+

a_c_ Wrote:
    Скока убито в белорусских деревнях, мы узнаем, когда бацьку с трона погонят.
    Quote:
    19.11 16:10 В общественной приемной кандидата в президенты Александра Лукашенко, которая 19 ноября открылась в Минске в бывшем Доме литератора, произошел стихийный митинг. С самого утра туда пришли около 50 человек с жалобами на несправедливые решения судов, чиновничье самоуправство и другими проблемами.

Люди пришли с транспарантами и требуют встречи с Александром Лукашенко. Один из участников митинга держит плакат с надписью «Господин президент, когда будет задержана кореличская банда, убившая мою несовершеннолетнюю дочь!», передает «Наша Ніва».

«Нас сплотила беда», - говорит Лилия Уварова из Гомеля, которая добивается пересмотра дела своего сына. По словам женщины, все эти люди познакомились в очередях в государственные учреждения, где пытались добиться правды, поддерживали друг друга, помогали составлять жалобы.

К просителям вышел член инициативной группы Александра Лукашенко Василий Козак и сообщил, что личного приема не будет.

Люди составили заявление, требуя объяснений, по какому поводу в личном приеме им отказано, и собираются 19 ноября оставаться в приемной до ее закрытия.
    китаец, вы тоже любите красивые картинки? Могу подарить календарь с живописью ...
      [newyoutube]player_embedded&[/newyoutube]

Последний раз редактировалось чеснок 21 ноя, 2010, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2010, 20:57

marcusss Wrote:
      Ну если только их преступная пассивность, которая явно меркнет
      Развал Союза? Меркнет? Одного поля ягоды.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2010, 21:13
      **

чеснок Wrote:
      a_c_ Wrote:
      Скока убито в белорусских деревнях, мы узнаем, когда бацьку с трона погонят

чеснок, к поеданию своего ботинка на этот счёт можешь приступить прямо сейчас... :lol:

director spb Wrote:

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2010, 21:17
      **

ZeroTheGreat Wrote:
      marcusss Wrote:
      Ну если только их преступная пассивность, которая явно меркнет
      Развал Союза? Меркнет? Одного поля ягоды.

то есть преступное бездействие хуже намеренных и осознанных преступных действий?

director spb Wrote:

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2010, 19:08

Quote:
      Белорусский журналист Олег Бебенин покончил жизнь самоубийством, подтверждают в ОБСЕ. Два независимых эксперта организации сделали соответствующее заключение на основе предоставленных Минском доказательств и материалов, касающихся гибели руководителя одного из оппозиционных интернет-ресурсов.

Нет никаких оснований полагать, что Олег Бебенин был повешен после смерти, говорится в официальном заявлении Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. Наоборот, подчеркивают там, после анализа всех доказательств и информации, имевшихся в их распоряжении, эксперты пришли к выводу, что причиной гибели оппозиционного журналиста стало самоубийство через повешение. Это же, по их словам, подтверждают результаты вскрытия и протокол осмотра места происшествия. Два специалиста, из Швеции и Норвегии, у которых за плечами 30-летний опыт в области судебной медицины, приезжали для проведения экспертиз в Белоруссию еще в конце прошлого месяца. Об этом Минск официально просил ОБСЕ. Эксперты изучили материалы, а также опросили родных Олега Бебенина, его друзей и коллег, но никаких дополнительных фактов их показания не дали.
      http://echo.msk.ru/news/728625-echo.html (специально даю ссылку на Ухо, а не на "подконтрольные" Луке СМИ) ;)
      Ну и как там поживают создатели "Крестных "? Я так понял, что белорусские власти перестраховались и, предвидя разные вопли, в том числе и российских СМИ, пригласили экспертов из ОБСЕ. Но даже эти эксперты, из явно недружелюбной Луке организации, ничего не смогли накопать. ;)

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2010, 0:11
      маньяк

Тверичанин Wrote:
      Quote:
      Белорусский журналист Олег Бебенин покончил жизнь самоубийством, подтверждают в ОБСЕ. Два независимых эксперта организации сделали соответствующее заключение на основе предоставленных Минском доказательств и материалов, касающихся гибели руководителя одного из оппозиционных интернет-ресурсов.

Нет никаких оснований полагать, что Олег Бебенин был повешен после смерти, говорится в официальном заявлении Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. Наоборот, подчеркивают там, после анализа всех доказательств и информации, имевшихся в их распоряжении, эксперты пришли к выводу, что причиной гибели оппозиционного журналиста стало самоубийство через повешение. Это же, по их словам, подтверждают результаты вскрытия и протокол осмотра места происшествия. Два специалиста, из Швеции и Норвегии, у которых за плечами 30-летний опыт в области судебной медицины, приезжали для проведения экспертиз в Белоруссию еще в конце прошлого месяца. Об этом Минск официально просил ОБСЕ. Эксперты изучили материалы, а также опросили родных Олега Бебенина, его друзей и коллег, но никаких дополнительных фактов их показания не дали.
      http://echo.msk.ru/news/728625-echo.html (специально даю ссылку на Ухо, а не на "подконтрольные" Луке СМИ) ;)
      Ну и как там поживают создатели "Крестных "? Я так понял, что белорусские власти перестраховались и, предвидя разные вопли, в том числе и российских СМИ, пригласили экспертов из ОБСЕ. Но даже эти эксперты, из явно недружелюбной Луке организации, ничего не смогли накопать. ;)

Я могу ошибаться,но на приглашении экспертов из ОБСЕ больше всего настаивали не власти,а так называемая "белорусская оппозиция".
      Хотя,с другой стороны-вполне может быть что белорусские спецслужбы не растеряли навыков :wink:

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2010, 1:47

Лукашенко потребовал от России бесплатно помочь Беларуси оружием

Беларусь готова "исполнять свои функции" по обеспечению безопасности Союзного государства, но Россия в свою очередь должна помогать Минску в данной сфере ''хотя бы вооружением''. Об этом, как передает в понедельник, 22 ноября, агентство "Интерфакс", заявил белорусский президент Александр Лукашенко во время заслушивания доклада о Плане применения региональной группировки войск (сил) Беларуси и России.

Одновременно Лукашенко подчеркнул, что Минск не должен платить Москве за подобную помощь. "Это не подход, когда нам порой предлагают покупать вооружение за свой счет", да еще... по рыночным ценам", - цитирует белорусского лидера "Интерфакс". По словам Александра Лукашенко, "Россия заинтересована в том, чтобы белорусская армия была в порядке, поэтому надо помогать".

Кроме того, президент Беларуси заявил, что решение о применении российско-белорусской группировки войск должно приниматься не в рабочем порядке, а на заседании высшего госсовета Союзного государства (ВГС), который и постановил создать ее еще 10 лет назад, сообщает интернет-портал полит.ру. "Никакие документы в рабочем порядке я подписывать не буду. "Так и передайте министру обороны и президенту Российской Федерации", - заявил Лукашенко.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2010, 9:23
      маньяк

Видать что уже всё,что можно было продать-продал,вот и заговорил о "помощи".
      ПС. Или надеется выпросить ядрёну бомбу :mrgreen: :lol:

Последний раз редактировалось egoMANIAC 24 ноя, 2010, 9:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа