ZeroTheGreat Wrote:
К тому же, интересно, как Вы себе представляете сам механизм, откуда возьмутся ресурсы у того же Лукашенко, к примеру. Правда, интересно
А я и не говорю, что это будет Лукашенко. Вы сами ниже написали о грядущей партии. И она возникнет, поверьте. Потому что нынешние государства -обломки СССР -все равно не будут восприниматься их народами как полноценные мировые игроки. У нас всех в крови именно дух Империи.
ZeroTheGreat Wrote:
возникновение партии подобной большевикам, представители которой спокойно перейдут границу, не признавая таковой и будут набирать поддержку на территории России. Сомнительный сценарий, согласитесь.
Кстати, вполне возможный. Партия, которая провозгласит главной целью воссоздание страны и социальную справедливость, не сможет не быть обреченной на успех. Нынешние коммунисты не способны даже внятно обещать, но свято место пусто не бывает. Долго не бывает. Да и переходить ничего не придется, там граница только для дальнобойщиков))))
ZeroTheGreat Wrote:
Народ один и тот же, что в России, что в Белоруссии, что на Украине в большинстве своём. На первый-второй-третий сорт нас поделить не удастся. Тем более неясно, как Вы представляете занятия руководящих должностей в России именно белорусами, если взять их этакими "элоями".
Упаси , Боже! Кто делит? Я о том воспитаниии образовании, которое проводилось в последние 20 лет у нас и там. Но опять -таки, не подумайте, что я ставлю это в заслугу Лукашенко. Они просто сохранили все светлое и хорошее, что было в СССР. И никаких преимуществ для белорусов я тоже не предлагал, где это написано? В России полно честных и порядочных людей, только не пускают их во власть. Или , скорее, им и самим сейчас туда идти противно.
"Если есть у тебя для жилья закуток –
В наше подлое время – и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин –
Счастлив ты и воистину духом высок".
Омар Хайям