Saygon Wrote:
AIS, вот вы приводите какие-то смешные цифры о том что, у среднего россиянина на 0,05 телевизора больше, чем у белоруса.
Ну хорошо, больше. На 5, пусть даже 10%. И что? В среднем-то паритет. НО! Эти самые 5% ими заработаны или выкачены из земли?
Saygon, дело в том, что я привел эти цифры вовсе не для того, чтобы продемонстрировать какую-то крутизну, а в ответ на очередную тупую агитку, в которой очередной Вася Пупкин рассказывает как все зашибись в Белоруссии по сравнению с Россией и подкрепляет это показом красивых картинок. Дело в том, что вся эта "зашибиська", если конечно она есть на самом деле, должна как-то находить воплощение в реальности. Вот я и показал реальные данные. Хотите считать это паритетом, пусть будет паритет.
Saygon Wrote:
Заметьте, нефти выкачено в 20 раз больше, В ДВАДЦАТЬ, на каждого человека. Это не считая газа, золота, алмазов, икры....
Ну, и о чем вы говорите, когда ругаете Бацку?
Да, у нас есть нефть, газ, золото и т.д. А еще у нас есть Сибирь, Чукотка, Камчатка, есть тундра, вечная мерзлота, есть моря и океаны. Вот такая страна у нас, разнообразная, богатая и могучая.
Что касается вашего кумира. Наше руководство уже прекрасно понимает с кем имеет дело, поэтому отношений с Белоруссией в ущерб России, я надеюсь, больше не будет. Судя по всему АГЛ собрался еще на один срок, не ушел во-время, теперь остановиться не может. Что им двигает, непомерные амбиции, дурной характер, "скелеты в шкафу" - особо неинтересно, может все вместе взятое. А вот то, что заложником его желания во чтобы ни стало остаться у власти становится вся Белоруссия, совершенно не радует, но это уже проблема белорусов, их внутренние дела. Думаю, что в течение ближайших 2-3 лет мы будем иметь возможность убедится, действительно ли существует белорусское "экономическое чудо".
Ну и раз уж Вы затронули тему нефти, спрошу еще раз, поскольку в первый раз Вы от ответа уклонились. Почему, для чего и как случился перекос в белорусской экономике в сторону нефтехима? Более конкретно, маленькая страна практически без своей добычи нефти, имеет мощности НПЗ примерно в 4 раза превышающие собственные потребности. Интересно, есть ли еще такие страны, или это уникальный случай..