Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 сен, 2025, 9:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2010, 20:28
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!

Hindemith Wrote:
Однако, Вы сейчас говорите о частном случае на нескольких участках, а по факту, за Медведева проголосовало более 50 миллионов россиян. Знаете почему? Потому что выбора нет, потому что альтернатива - Каспаровы, Лимоновы, Новодворские, к которым в большинстве своем народ ощущает исключительно чувство брезгливости.
Вы спросили почему я и другие камрады, мягко говоря, сомневаются, а прямо говоря, не верят Вашим цифрам, вернее цифрам изберкома. Я Вам привел пример. Причем это считай в центре России. А что делается на Кавказе или разных чукотках!!!
Это во-первых. А во-вторых, я что-то не видел перечисленных Вами "товарищей" в списке кандидатов в Президенты. ;)

Кстати, насчет того, что выбора нет, многие с Вами согласятся и тогда согласились. Поэтому и игнорируют эти выборы. Вы говорите, что за Медведева проголосовало более 50 млн. А я вот думаю, что всех, пришедших в тот день на избирательные участки, было меньше этих 50 млн. И вот этим как раз воспользовались "счетоводы", сделавшие вбросы необходимх бюллетеней и получившие эти "замечательные" цифири, которыми Вы так восхищаетесь. ;)

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2010, 21:21
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Hindemith Wrote:
а по факту, за Медведева проголосовало более 50 миллионов россиян.

Что было по факту -- мы теперь уже не узнаем. Объявили в дуроящике, что мол "проголосовало"... Так точнее.
Hindemith Wrote:
Потому что выбора нет,

Оу, я-я. "Некем заменить". Как же'c, знакомая песня... тех же ублюдков из дуроящика, что сейчас власть захватили.

Открою вам главный секрет (Тот что Кибальчиш буржуинам открывать не хотел.) -- заменить есть кем. Более того -- их много, лучших замен. Еще более того -- по сравнению с медвежьим пуком любая кухарка будет лучше. И предпочтительнее.

А конкретика? Нет ничего проще -- Батька Лукашенко. Идеальная, самая лучшая замена "этим"...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2010, 21:23

Лебедь, Лужков, Степашин и тд.

Мудрость от донецких
Подчиненный не может быть умней начальника.

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2010, 22:08
Замполит

AIS Wrote:
Кстати про качество. Лукашенко:
Quote:
Белорусы - те же русские, только со знаком качества

:)

Доказательством этому служит то, что они не переизбрали Шушкевича :wink:
Не от мира сего. Wrote:
А конкретика? Нет ничего проще - Лукашенко. Идеальная, самая лучшая замена "этим"...

Полностью согласен.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2010, 8:50
Высота 10 000, полет нормальный

Saygon Wrote:
AIS, вот вы приводите какие-то смешные цифры о том что, у среднего россиянина на 0,05 телевизора больше, чем у белоруса.
Ну хорошо, больше. На 5, пусть даже 10%. И что? В среднем-то паритет. НО! Эти самые 5% ими заработаны или выкачены из земли?

Saygon, дело в том, что я привел эти цифры вовсе не для того, чтобы продемонстрировать какую-то крутизну, а в ответ на очередную тупую агитку, в которой очередной Вася Пупкин рассказывает как все зашибись в Белоруссии по сравнению с Россией и подкрепляет это показом красивых картинок. Дело в том, что вся эта "зашибиська", если конечно она есть на самом деле, должна как-то находить воплощение в реальности. Вот я и показал реальные данные. Хотите считать это паритетом, пусть будет паритет.
Saygon Wrote:
Заметьте, нефти выкачено в 20 раз больше, В ДВАДЦАТЬ, на каждого человека. Это не считая газа, золота, алмазов, икры....
Ну, и о чем вы говорите, когда ругаете Бацку?

Да, у нас есть нефть, газ, золото и т.д. А еще у нас есть Сибирь, Чукотка, Камчатка, есть тундра, вечная мерзлота, есть моря и океаны. Вот такая страна у нас, разнообразная, богатая и могучая.

Что касается вашего кумира. Наше руководство уже прекрасно понимает с кем имеет дело, поэтому отношений с Белоруссией в ущерб России, я надеюсь, больше не будет. Судя по всему АГЛ собрался еще на один срок, не ушел во-время, теперь остановиться не может. Что им двигает, непомерные амбиции, дурной характер, "скелеты в шкафу" - особо неинтересно, может все вместе взятое. А вот то, что заложником его желания во чтобы ни стало остаться у власти становится вся Белоруссия, совершенно не радует, но это уже проблема белорусов, их внутренние дела. Думаю, что в течение ближайших 2-3 лет мы будем иметь возможность убедится, действительно ли существует белорусское "экономическое чудо".

Ну и раз уж Вы затронули тему нефти, спрошу еще раз, поскольку в первый раз Вы от ответа уклонились. Почему, для чего и как случился перекос в белорусской экономике в сторону нефтехима? Более конкретно, маленькая страна практически без своей добычи нефти, имеет мощности НПЗ примерно в 4 раза превышающие собственные потребности. Интересно, есть ли еще такие страны, или это уникальный случай..

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2010, 10:24

AIS Wrote:
Да, у нас есть нефть, газ, золото и т.д. А еще у нас есть Сибирь, Чукотка, Камчатка, есть тундра, вечная мерзлота, есть моря и океаны. Вот такая страна у нас, разнообразная, богатая и могучая.

это что, чисто поржать???

AIS Wrote:
Почему, для чего и как случился перекос в белорусской экономике в сторону нефтехима? Более конкретно, маленькая страна практически без своей добычи нефти, имеет мощности НПЗ примерно в 4 раза превышающие собственные потребности. Интересно, есть ли еще такие страны, или это уникальный случай..

Для данного региона СССР все было нормально, как и размещение БелАЗа, МТЗ и др.

Si vis pacem, para bellum
Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2010, 10:31

AIS Wrote:
Что касается вашего кумира. Наше руководство уже прекрасно понимает с кем имеет дело, поэтому отношений с Белоруссией в ущерб России, я надеюсь, больше не будет. Судя по всему АГЛ собрался еще на один срок, не ушел во-время, теперь остановиться не может. Что им двигает, непомерные амбиции, дурной характер, "скелеты в шкафу" - особо неинтересно, может все вместе взятое. А вот то, что заложником его желания во чтобы ни стало остаться у власти становится вся Белоруссия, совершенно не радует, но это уже проблема белорусов, их внутренние дела. Думаю, что в течение ближайших 2-3 лет мы будем иметь возможность убедится, действительно ли существует белорусское "экономическое чудо".

Вы сейчас наверное говорите о руководстве, которое устами Онищенко обсирает украинскую пшеницу, когда урожай в России и потом молча просит продать немного, когда засуха, да так, что экспорт пшеницы той самой, побитой жучками, приостанавливают.

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2010, 11:25
12k сообщений+

Kassad Wrote:
По минскому телевидению передавали новости с рынка строительства. Так вот получается, что продав свою трёшку в Орле, Калуге, Туле, и т.д. вы можете свободно купить аналогичное жильё в Минске. ВОТ ТАК!.

Офигеть, какая новость!
Скажу более: продав трешку в Ейске или Севастополе - тоже можно свободно купить аналогичное жильё в Минске. ВОТ ТАК! Купи?
Изображение
Зачем только? Сопли морозить и радиацию нюхать?
В общем, как хочешь. А я таки выбрал Геленджик. Хучь он и дороже Минска, Севастополя и Ейска примерно на четверть. Но не дороже Екатеринбурга. Там тоже можно сопли морозить - но и платят поболе, конечно. Да и Е-бург покрасивее Минска сейчас стал, чисто Чикаго: "стекло и бетон", ударение на первых слогах. :)
Изображение
Год уже висит, желающих не наблюдается.
http://www.vdv-yeisk.ru/index.php?optio ... &Itemid=44

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Последний раз редактировалось WWS 04 ноя, 2010, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2010, 11:31
апостол

AIS Wrote:
Ну и раз уж Вы затронули тему нефти, спрошу еще раз, поскольку в первый раз Вы от ответа уклонились. Почему, для чего и как случился перекос в белорусской экономике в сторону нефтехима?

Это не я уклонился, а Вы поленились сходить по моей ссылке. Там четко показано, что химия у белорусов работает на собственном сырье(калий...) и никак не привязана к России и вообще нефти. А оба НПЗ построили еще при СССР, по вашему Лука должен их был развалить на радость Вам и Путену?
Кстати, там по-моему Чеснок приводил как достижения список реконструированных российских НПЗ, так вот, к вашему сведению, белорусы давным давно(лет 5-7 тому) провели реконструкцию, после чего их бензин на уркаине стал чуть ли не эталонным, наравне с румынским. Российским там и не пахнет до сих пор.
Так кто после этого дурак - Бацка или Путен?

Последний раз редактировалось Saygon 04 ноя, 2010, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2010, 12:14

Батька. Потому что несмотря на все на это Белоруссия не может жить на свои, а вынуждены все больше и больше подсаживаться на долговую иглу.

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2010, 12:21
12k сообщений+

Kassad Wrote:

А теперь город ЛИДА. Это районный центр

Мы в России славяне и Белорусы славяне.
ТАК В ЧЁМ ЖЕ МАТЬ ЕТИТ ДЕЛО?!

Не понял. Вы же - на Украине? И про райцентр Лида: в чем соль-то?

город Горячий Ключ, КК. Это районный центр.
С населением втрое меньше, чем в Лиде.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2010, 12:23
апостол

VORTEX1 Wrote:
Батька. Потому что несмотря на все на это Белоруссия не может жить на свои, а вынуждены все больше и больше подсаживаться на долговую иглу.
Да? А что он должен делать, по-вашему? Продать все Путену, я так понимаю? От этого сильно вырастет благосостояние простых белорусов?
Бацка не идеал, но одно то, что он безо всяких нефтегазов поддерживает жизнь народа на уровне не ниже российского, достойно глубокого уважения.
Только не надо начинать старую пестню о помощи великого Путена, без которого Белоруссии был бы каюк.

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2010, 12:29
12k сообщений+

AIS Wrote:
Кстати про качество. А.Лукашенко:
Quote:
Белорусы - те же русские, только со знаком качества

:)

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2010, 12:33
12k сообщений+

Poleshuk Wrote:
По перепеси первые данные удручающие

"Мы фсе умрем!" - а Белоруссия останется?
Тогда вам бы радоваться, а не кручиниться: вам же всё и достанется, "качественные" :)

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2010, 12:36

Saygon Wrote:
VORTEX1 Wrote:
Да? А что он должен делать, по-вашему? Продать все Путену, я так понимаю? От этого сильно вырастет благосостояние простых белорусов?
Бацка не идеал, но одно то, что он безо всяких нефтегазов поддерживает жизнь народа на уровне не ниже российского, достойно глубокого уважения.
Только не надо начинать старую пестню о помощи великого Путена, без которого Белоруссии был бы каюк.

Почему не надо? Потому что вам так хочется? Обойдетесь.

И если вам так хочется, то вы можете сами пожить в долг, занимая деньги у всех, кто вам дает, включая старых партнеров и друзей, как Лукашенко занимает.

Главное, чтобы потом вам не попасть в хронику проишествий, когда придет время расплачиваться.

А делать ему надо очень простую вещь - прекратить надувать щеки, а начать жить по средствам, только этого он боиться, и оттягивает крах своего режима насколько это возможно.

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2010, 17:13

WWS Wrote:
город Горячий Ключ, КК. Это районный центр.С населением втрое меньше, чем в Лиде.

Конечно. Выж все муниципальное образование берите - 56 398 жителей.

"В результате реформы местного самоуправления в 2005 году город Горячий Ключ и территории, подчиненные Горячеключевскому горсовету, были преобразованы в муниципальное образование город Горячий Ключ"
(из Вики).
Да и город курортный.

Тем не менее фотки зачетные - покажу другу - он там школу заканчивал...

WWS Wrote:
Тогда вам бы радоваться, а не кручиниться: вам же всё и достанется, "качественные"

Да не. Достанется тем, из кого большая часть населения будет - народам Кавказа и Средней Азии...
Какая от этого радость?

Si vis pacem, para bellum
Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2010, 18:20

Президент Беларуси Александр ЛУКАШЕНКО считает нецелесообразным решение России о развитии Черноморского флота в Крыму, об этом А.ЛУКАШЕНКО заявил на пресс-конференции для российских журналистов, стенограмма которой размещена на официальном сайте Президента Беларуси, пишет УНИАН

"Помните, вы подписали соглашение о Черноморском флоте? Не знаю, надо он там вам, не надо... Против кого вы там собираетесь воевать? Кому противодействовать? Развивали бы, может, флот на Тихом океане, в Атлантике...
А в Черном море? Господь с вами, подписали. Столько радости! И тут же упрек. А смотрите, белорусы, как надо договариваться", - сказал А.ЛУКАШЕНКО.

Президент Беларуси напомнил, что на территории Беларуси на бесплатной основе существует две белорусско-российские военные базы. "Я МЕДВЕДЕВУ напомнил: ты же главнокомандующий. Ты должен знать, что у тебя здесь две мощные базы, которые каждый час, каждый день работают. Одна из них о раннем предупреждении о ракетном нападении в Брестской области. Вторая, которая ведет в Атлантике все ваши подводные лодки, в том числе ядерные, осуществляет связь. Сколько вы платите нам? Ноль! А там сколько заплатили? 40 млрд. долларов? Мы не просим у вас денег. Мы хотим, чтобы к нам по-человечески относились. А в экономике человеческие отношения - когда субъекты хозяйствования работают. На рынке общем конкурируют, а на внешних рынках как союзники и партнеры вместе продвигают свою продукцию", - добавил он.

http://www.trust.ua/news/33652.html

Что интересно бацька подразумевает под "Мы хотим, чтобы к нам по-человечески относились"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2010, 18:28
12k сообщений+

Poleshuk Wrote:
Да и город курортный.

В муниципальное образование входят все деревни района. Чего их брать? Сам ГорКлюч - не более 30 тыс. На снимке с воздуха видно, он весь тут. Таких "курортов" без моря - у вас пол-Беларуссии. Причем санатории на порядок лучшего качества, потому что строились на нефтедоллары в конце СССР, а Горключу никто ничего тогда не построил, кроме единственного поганенького санатория.

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2010, 18:36
12k сообщений+

Poleshuk Wrote:
Да не. Достанется тем, из кого большая часть населения будет - народам Кавказа и Средней Азии...

Ты правда что ль не понимашь, что Россия ассемилирует "другие народы", и они в конечном итоге становятся тоже русскими, несмотря на азиатский внешний вид? Приезжай к нам в КК и попробуй обозвать кого-нибудь такого "чуркой", а у нас тут почти все такие :). Увидишь "русского во гневе" :)

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2010, 19:10
маньяк

Poleshuk Wrote:
WWS Wrote:
город Горячий Ключ, КК. Это районный центр.С населением втрое меньше, чем в Лиде.

"В результате реформы местного самоуправления в 2005 году город Горячий Ключ и территории, подчиненные Горячеключевскому горсовету, были преобразованы в муниципальное образование город Горячий Ключ"
(из Вики).
Да и город курортный...

Но в Горячем Ключе,в отличии от Лиды не проходили "дожинки",к которым,показухи ради,реконструировали едва ли не пол города
Quote:

К “Дожинкам” в Лиде перестроят чуть ли не полгорода
http://s13.ru/archives/10883

не так ли?
Значит всю красоту на фото выложенных WWS строили не показухи ради,к преезду президента,а потому,что просто строили.
ПС. Кстати,вспомнив про то,что в Лиде проходили "дожинки" подумал о том,что бесплатный сортир типа "М и Ж" с зеркалами и унитазами вместо "очков" вполне мог быть реальным,как и пивная палатка в Лиде с хрустальными люстрами под тентом :mrgreen: :lol: :lol:
Изображение
А фигли-чего только не сделаешь ради показухи...
Вот так вот и живём,демонстрируя всем "Потёмкинские деревни" :D

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2010, 20:46
маньяк

Средняя Белорусская деревня:
ИзображениеИзображениеИзображение
Ещё один магазин,в километре от деревни-закрытый
Изображение
Сдесь должен был быть детский сад...
Изображение
Зал в доме
Изображение
В Белоруссии таки есть нефть :mrgreen: :mrgreen:
Изображение
Ну и ,собственно я
Изображение
.
Вот это и есть обыкновенная Белорусская деревня,безо всяких понтов...
Все фото сделаны в июне 2010 года.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2010, 21:25

Kassad Wrote:
На сайте рабочего университета имени Хлебникова (недавно отметились книгой о причастности немцев к расстрелам поляков в Катыни), выложили неплохие туристические заметки о визите в братскую Белоруссию.

НОВАЯ БЕЛОРУССИЯ
http://prometej.info/new/mir/1677-novai-belarus.html

Изображение

При всем моем уважении, тов. Kassad, наглядная агитация подкрепленная красивыми визуальными образами хоть и выглядит эффектно, но все-таки является субъективным аргументом.

По желанию тоже самое можно написать о Российской глубинке. Рецепт прост:

Для примера возьму г. Удомлю (моя малая родина) небольшой городок Тверской области.
Организуем поездку в местный санаторий http://www.golubyeozera.ru/nature.html, обратите внимание на цены =)

Добавляем пару фото:

Изображение
Изображение
Изображение
Пишем много текста о том, как славно живет российская глубинка под руководством великого ПУ!
Готово! Убедительно? :)

Вообще у меня жена из Смоленска, много там белорусов, возможно они из какой-то другой Белоруссии, но их слова немного расходятся с приведенной вами радужной картинкой. Не так все оптимистично...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2010, 6:38
Высота 10 000, полет нормальный

Saygon Wrote:
Это не я уклонился, а Вы поленились сходить по моей ссылке. Там четко показано, что химия у белорусов работает на собственном сырье(калий...) и никак не привязана к России и вообще нефти. А оба НПЗ построили еще при СССР, по вашему Лука должен их был развалить на радость Вам и Путену?

Неправильно мыслите, намек на правильное решение имеется вот в этой реплике:
Poleshuk Wrote:
Для данного региона СССР все было нормально

Другими словами, нужно было выполнять договоренности по созданию союзного государства, а не пальцы гнуть. Но потеря неограниченной личной власти - это оказалось вариантом неприемлемым для АГЛ, "лучший парень на деревне" не захотел стать "последним на селе". А в результате имеем то, что имеем.
Saygon Wrote:
Конечно же, получать по трубе нефть и газ по дешевке - это значительно сложнее, чем эти нефть и газ добывать. :) А еще было так прекрасно звучавшее словосочетание "белорусский нефтяной оффшор".

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2010, 12:35
апостол

Quote:
в текущем году для государственной нефтегазовой компании PDVSA завод поставил 5,6 тысячи тонн труб. Для венесуэльской фирмы трубная продукция нашего предприятия является заготовкой, на которой позже нарезается резьба и производится термообработка. Недавно сотрудничество БМЗ и Венесуэлы получило продолжение. В конце сентября на завод прибыла партия горячебрикетированного железа, используемого при выплавке стали. Объем первой поставки этого сырья составил 5 тысяч тонн.
Венесуэла — страна, имеющая большие запасы нефти, и ваши трубы нам необходимы.
Венесуэла приобретает трубную продукцию, начала поставлять на завод сырье. Так, раньше наше взаимодействие имело точечный характер, теперь мы стремимся его расширить».

Есть смысл поблагодарить Путена за укрепление экономических связей белорусского производителя с зарубежными покупателями их продукции. Не было бы нефтяной бодяги, не подорвали бы и труб.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2010, 12:39
модератор

Region`76 Wrote:
При всем моем уважении, тов. Kassad, наглядная агитация подкрепленная красивыми визуальными образами хоть и выглядит эффектно, но все-таки является субъективным аргументом.

Об этом как бы и говорится в предисловии, где указано, что это "туристические заметки", что само по себе обозначает субъективизм туриста.
Region`76 Wrote:
По желанию тоже самое можно написать о Российской глубинке. Рецепт прост:
Для примера возьму г. Удомлю (моя малая родина) небольшой городок Тверской области.
добавляем пару фото:
Пишем много текста о том, как славно живет российская глубинка под руководством великого ПУ!
Готово! Убедительно? :)

Вам ничего не мешает поделится впечатлениями в теме "Опять позитивные новости из России".
Region`76 Wrote:
Вообще у меня жена из Смоленска, много там белорусов, возможно они из какой-то другой Белоруссии, но их слова немного расходятся с приведенной вами радужной картинкой. Не так все оптимистично...

Как вы и говорили, это "субъективный аргумент". :D

"А Кассад не только идейный инертный воплотитель этого лжедвижения, он ярый и оснащенный горой просталинского фактажа сторонник возвращенния кровавых дней" (с) madamka

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа