Saurgan Wrote:
Идиотизм - это отрицать.Я давал ссылку на "Foreign Policy".
И чё, что за
зверь авторитет такой?
Мне глубоко по барабану что о нас пишут в СМИ, тем более в зарубежных.
Вы наверное тоже смеялись (или возмущались) живя в Советском Союзе, когда читали про нашу страну ахинею в капиталистической прессе?
У лукалюбов паходу аргументов больше не осталось, кроме как цепляться к словам?
Если вам не нравится определение
чужая страна, могу заменить на
другая страна. Вы будете это отрицать?
И именно бацька встал на дороге объединения.
Здесь уже мульон раз перемолото - халявой кормили луку, ожидая выполнения его же собственных обещаний.
Мямлить больше не будут. Слава, те хоспади.
Можно вообще эту тему ("травли" имею ввиду) временно закрыть, до выборов президента Белоруссии.
Прессуют не РБ, вправляют рога АГЛу.
Quote:
04 сентября 2010 года 17:08
Коллега журналиста Бебенина не верит, что он покончил самоубийством
Москва. 4 сентября. INTERFAX.RU - Редактор сайта "Хартия-97" Наталья Радина не верит в версию, по которой причиной смерти оппозиционного белорусского журналиста, основателя и руководителя этого Интернет-ресурса Олега Бебенина стало самоубийство. "Я не верю в версию МВД, не верю в то, что Бебенин мог покончить с собой. Более того, я не понимаю, как МВД может давать какие-то комментарии, если до сих пор неизвестны данные судмедэкспертизы. Могу точно сказать, что у Олега Бебенина были большие планы. Он был основным членом команды кандидата в президенты Белоруссии Андрея Санникова. Это был очень жизнерадостный, надежный человек, большой профессионал", - заявила Н.Радина в эфире радиостанции "Эхо Москвы" в субботу.
Я думал, что будут заказное расследовать, а они ваще охамели...
Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)