Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 сен, 2025, 23:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 11:38
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!

друг Wrote:
хотя сейчас в моей родовой деревне стали закупать немецкие и канадские (американские), махина здоровая со всякими кондиционерами
может просто побогаче стали

А что с Кировцами?

У нас вместо него тоже сначала Джон Диры закупали, а сейчас переходят на МТЗ 30.22, ЕМНИП (двигло DEUTZ пока, но ММЗ испытывает и свой аналолгичной мощности - 350 л.с.).

Si vis pacem, para bellum
Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 11:51

Leksa Wrote:
Сервисное обслуживание не развито вообще.

Странно. Вроде http://www.belarus-tractor.com/ru/main.aspx?guid=1411
Например
Ростовская область
ООО «Альтаир-СМ»(г. Зерноград)
•347740, Ростовская обл., г. Зерноград, ул. им. Шукшина, 1; Тел.: (86359) 42 3 74
ООО «БеларусЮгСервис»(г. Азов)
•346789 Ростовская область, г. Азов, ул. Дружбы, 13А; Тел/Факс: (86342) 5 01 20
ООО «Бизон-Трейд»(г. Ростов-на-Дону)
•344093, г. Ростов-на-Дону, ул. Днепропет-ровская, 81/1; Тел/Факс: (8632) 90 86 86
ООО «Ростовагролизинг» (г. Ростов-на-Дону)
•344019 г. Ростов-на-Дону, пр. Шолохова, 27/82; Тел.: (8632) 53-14-11
ООО «ЮТК-Лизинг»(г. Ростов-на-Дону)
•344023, г. Ростов-на-Дону, ул. Страны Советов, пл 28А; Тел.: (8632) 90-80-10

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 12:09
**

Poleshuk Wrote:
Ну так дадите ссылку или как?

На что? На механизатора?
Записывайте!
Ростовская область, Кагальницкий район, с. Полячки
И замечу, это ВЫ написали о лучшем качестве белорусской техники, но подтвердить свои слова не смогли. Если заявление о качестве белорусской техники является только Вашим личным мнением, об этом не мешало бы сообщить в своем посте, тогда я и не просила бы это мнение подтверждать. :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 12:12

Leksa Wrote:
С нашими сельхозпроизводителями я разговаривала, белорусскую технику они НЕ ЗАКУПАЮТ. Сами догадаетесь почему?
Наши сельхозпроизводители, обычно, не имеют свободных денег, чтобы закупать технику. Поэтому закупают в кредит. А вот кредит сейчас банки дают целевой, ибо:
Quote:
Премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании президиума правительства заявил, что российские кредитные ресурсы нужно использовать для закупки отечественных тракторов, а не приобретать их у Белоруссии.
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/369264/cat/86/
Вот вам и причина. ;)

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 12:13
Замполит

Leksa Wrote:
Назовите мне белорусскую продукцию, которую Вы считаете современной?

Изображение

БелКоммунМаш

Quote:
Вы сами пользуетесь белорусской электроникой? Я после использования холодильника "Минск" НИКОГДА не куплю белорусскую технику.

Пользуемся холодильником "Атлант" с 1998 года.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 12:14
**

Poleshuk Wrote:
Leksa Wrote:
Сервисное обслуживание не развито вообще.

Странно. Вроде http://www.belarus-tractor.com/ru/main.aspx?guid=1411

А что Вы странного нашли?
Вы разницу между понятиями "не развито" и "отсутствует" знаете?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 12:20
**

Тверичанин Wrote:
Leksa Wrote:
С нашими сельхозпроизводителями я разговаривала, белорусскую технику они НЕ ЗАКУПАЮТ. Сами догадаетесь почему?
Наши сельхозпроизводители, обычно, не имеют свободных денег, чтобы закупать технику. Поэтому закупают в кредит. А вот кредит сейчас банки дают целевой, ибо:
Quote:
Премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании президиума правительства заявил, что российские кредитные ресурсы нужно использовать для закупки отечественных тракторов, а не приобретать их у Белоруссии.
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/369264/cat/86/
Вот вам и причина. ;)

По Вашей же ссылке :lol: :
Quote:
«Вопросы, которые задают наши белорусские друзья, они на сегодня известны, и они касаются области сельхозмашиностроения. Они просят расширить возможности продажи своей сельхозтехники на нашем рынке», - отметил премьер.

Путин попросил министра сельского хозяйства Елену Скрынник прокомментировать ситуацию.

Глава Минсельхоза со своей стороны напомнила, что на территории России организована сборка тракторов белорусского производства.

«Организована сборка 11 тыс. тракторов белорусского производства, которые мы получаем на территорию РФ в форме тракторокомплектов», - сказала министр.

И еще вопрос, кто мешает Лукашенко кредитовать сельхозпроизводителя за свой счет? :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 12:23

Leksa, не тупите - за красивыми и вроде правильными словами г-на Путина - прямой запрет на выдачу кредитов под закупку белорусских тракторов. Если бы они (трактора) были такими уж плохими, как вы тут утрерждаете, то крестьянин САМ бы не хотел бы покупать эти трактора и не просил бы кредиты на них, а выбирал бы российские. ;)

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 12:29
12k сообщений+

Leksa Wrote:
Подтвердить заявление о хорошем качестве белорусской техники никто не может, есть только полярные мнения тех, кто ее эксплуатирует. И, что самое интересное, положительно о белорусской технике отзываются сами белорусы. :wink:

Вот пусть сами ей и пользуются. А я больше не куплю. Белорусский "Горизонт" у меня сдох полностью через 4 года всего. В инструкции было гордо написано, что кинескоп там - Филлипс. Это и был Филлипс, только собранный белорусскими кривыми руками. А китайский бумбокс Филлипс, который я приобрел в черный вторник 1994 года, и которому уже 16 лет, не только жив до сих пор, но и на 100 проц. работоспособен. Хотя сд-дисков давно уж не видел. Холодильник белорусский у меня 5 лет. Не ломался, но тарахтит ужасно. Покупал, потому что был дешевле других в своем классе. Сегодня - уже не дешевле. Так фигали я буду снова эту тарахтелку покупать? Лет 10-5 назад, согласен: могла белорусская техника конкурировать на нашем рынке, она была дешевле. На украинском - еще дешевле. Но только не сегодня. Батька вообразил, что у него - "европейское качество" и хочет аналогичную цену. Но качество - говно советское на самом деле, потому нет у него никаких перспектив.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 12:48
**

a_c_ Wrote:
Leksa Wrote:
Назовите мне белорусскую продукцию, которую Вы считаете современной?

Изображение

БелКоммунМаш

В настоящее время в СНГ эксплуатируются троллейбусы, выпущенные в России, Белоруссии, Казахстане, на Украине, а также в Чехии, Польше и в Венгрии.

Россия:

* ЗАО «Тролза» (бывш. ЗиУ), г. Энгельс, Саратовская область;
* ОАО «Башкирский троллейбусный завод» (БТЗ), г. Уфа;
* ОАО «Транс-Альфа» (Вологодский механический завод), г. Вологда;
* «Московский троллейбусный ремонтный завод» (МТрЗ) — филиал ГУП «Мосгортранс», г. Москва;
* ОАО «Петербургский трамвайно-механический завод» (ПТМЗ), г. Санкт-Петербург;
* ОАО «Тушинский машиностроительный завод» (ТМЗ), г. Москва;
* ООО «Ликинский автобусный завод» (Группа ГАЗ), г. Ликино-Дулёво. Производство началось в декабре 2007 г.;
* ЗАО «Волгоградский завод транспортного машиностроения» (ВЗТМ), г. Волгоград.

Отсюда вопрос, ЧЕМ белорусская техника лучше?

Что касается качества, то, может она и считается современной, а на деле западные аналоги намного лучше.
У нас в Ростове 2 года назад закупили белорусские автобусы МАЗ, пассажиры каждый раз матерятся и тоскуют по старым Икарусам, которые, хоть и считаются междугородним транспортом, но, даже в условиях города, намного удобнее новой техники.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 12:51

Leksa Wrote:
Вы разницу между понятиями "не развито" и "отсутствует" знаете?

Мадам. Но все таки у вас было "не развито вообще" - не стоит так урезать. Что вполне себе синоним "отсутствует", или опять что-то не так?
Leksa Wrote:
Ростовская область, Кагальницкий район, с. Полячки

А ФИО и номер дома???

Leksa Wrote:
Если заявление о качестве белорусской техники является только Вашим личным мнением, об этом не мешало бы сообщить в своем посте, тогда я и не просила бы это мнение подтверждать.

Ну да. ИМХО не поставил.
Приятно было хоть один адекватный и осмысленный пост от вас прочитать. Это уже положительный момент. Посмотрим как дальше будет...

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 12:53
**

ass555 Wrote:
Качество белорусской техники, в общем, ничем не отличается от техники российской. Мы одна страна, один народ и общего у нас намного больше, чем отличий.

Да, Лукашенко с Путиным - враги. Да, Лукашенко хочет за счет России спосировать свою власть. Да, Россия и ее политическая система, родом из 90-х, не сахар и не рай.

Но, разделение наших стран - это абсолютное зло. Надо идти к объединению. НО, к такому, чтобы уже НАВСЕГДА.

Я думаю, что это должна быть НОВАЯ СТРАНА. Название ее......не знаю. Но, столица должна быть в Питере - это точно. :D

В общем, смех, смехом, но нужна ВОЛЯ встать над лукашенками и путиными и ПРОЛОМИТЬ ситуацию. нужен НОВЫЙ ЛИДЕР, лидер нового РУССКОГО возрождения.

А Вы белорусов спросите, хотят ли они жить в одной стране.
Все это слова, объединиться белорусов заставит только катастрофическое падение уровня их жизни.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 12:56

ass555 Wrote:
Но, разделение наших стран - это абсолютное зло. Надо идти к объединению. НО, к такому, чтобы уже НАВСЕГДА.

Я думаю, что это должна быть НОВАЯ СТРАНА. Название ее......не знаю.

Хм. Опять согласен.
ass555 Wrote:
Но, столица должна быть в Питере - это точно.

Может Смоленск то получше будет, ИМХО

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 13:00
**

Poleshuk Wrote:
Мадам. Но все таки у вас было "не развито вообще" - не стоит так урезать. Что вполне себе синоним "отсутствует", или опять что-то не так?

А она и не развита. Повесить табличку, еще не значит обслужить. Жалуются на обслуживание, Вы это можете понять? Говорят, что со своих можно душу вытрясти, а вот запчасти на белорусскую технику приходится ждать больше 2 недель, что во время уборочной, сами понимаете, сродни гибели.
Poleshuk Wrote:

А ФИО и номер дома???

Там нет номеров у домов. А фамилию сообщу сразу после того, как Вы предоставите мнение экспертов о лучшем качестве белоруской техники.
Poleshuk Wrote:

Ну да. ИМХО не поставил.
Приятно было хоть один адекватный и осмысленный пост от вас прочитать. Это уже положительный момент. Посмотрим как дальше будет...

Положительным момент будет тогда, когда я от Вас хоть один адекватный пост увижу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 13:03
**

Poleshuk Wrote:

Чем небольшой Смоленск лучше Питера?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 13:05

Может электроника в Беларуси и не самая лучшая, но дороги отличные, чисто очень и за одно то Бацьке спасибо надо сказать, что жизнь гораздо спокойнее и предсказумее, люди добрее и мягче. Хоть это, скорее всего, просто национальный характер.

"Если есть у тебя для жилья закуток –
В наше подлое время – и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин –
Счастлив ты и воистину духом высок".
Омар Хайям

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 13:14

Leksa Wrote:
Poleshuk Wrote:

Питер тоже когда-то был не очень большим)))). Исторически Смоленск и древнее и символичнее Питера - стоит на Днепре, важнейшей реке, связывающей все три восточнославянских народа, а сейчас это первостепенно важно. При всей любви к Санкт-Петербургу как городу и огромному музею не нужно туда столицу возвращать. Тени всеми проклятого февраля 1917 г. никогда не дадут этому городу шанса на политическое лидерство. Да и блокада показала, как легко его голодом уничтожить((((( Если возрождать Российскую Империю- возможнои да, но лучше всего или распределять столичные функции между разными городами, как в Германии, или строить новую столицу с нуля, город, не отягощенный никаким грузом прошлого. Как это сделали, например, в Бразилии.

Омар Хайям

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 13:45
**

Zug Wrote:
Leksa Wrote:
Poleshuk Wrote:

Питер тоже когда-то был не очень большим)))). Исторически Смоленск и древнее и символичнее Питера - стоит на Днепре, важнейшей реке, связывающей все три восточнославянских народа, а сейчас это первостепенно важно. При всей любви к Санкт-Петербургу как городу и огромному музею не нужно туда столицу возвращать. Тени всеми проклятого февраля 1917 г. никогда не дадут этому городу шанса на политическое лидерство. Да и блокада показала, как легко его голодом уничтожить((((( Если возрождать Российскую Империю- возможнои да, но лучше всего или распределять столичные функции между разными городами, как в Германии, или строить новую столицу с нуля, город, не отягощенный никаким грузом прошлого. Как это сделали, например, в Бразилии.

А какой груз Вы в прошлом углядели?
Это все наша история, и 1917 и 1991 года.
Я так и не поняла,для чего нужно выбирать новое место для столицы?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 13:47
**

ass555 Wrote:
Leksa Wrote:
А Вы белорусов спросите, хотят ли они жить в одной стране.

Да, это вопрос. К сожалению, далеко не все в Балоруссии даже такие, как коллега Полещук. Многие считают себя литвинами...

Вот именно. Они ненавидят русских похлеще поляков.
До сих пор с омерзением вспоминаю их пляски на костях после теракта в московском метро.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 13:48

ass555 Wrote:
Ну, Питер выстоял. Немцы его уничтожить так и не смогли...

Это так, но какой ценой? Я имел в иду его стратегическую уязвимость. А теперь он вообще на границе почти(((( Надо сначала Прибалтику с Финлядией нейтрализовать или вообще вернуть.

Омар Хайям

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 13:55

Leksa Wrote:

Груз предательства своего Государя -это не шутка, питерцы из-за перебоев в доставке белого хлеба свою судьбу переломали и Империю разрушили. И это никогда не забудется. А зачем новую столицу? А зачем Петр когда-то в Питер её перенес? Чтобы показать -это столица принципиально новой страны, с совершенно новыми целями и задачами. Чтобы не перегружать столичный город массой ненужного люда. Да и потом, уважаемая Лекса! Это счастье Питера, что столица в свое время была переведена в Москву. Иначе Вашу неповторимую архитектуру уничтожили бы так же , как московскую.(((( А тнужна Вам солица -забирайте. Вместе с нечистью понаехавшей. Мы в Москве только радостно вздохнем!

Омар Хайям

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 14:02
**

Коммунистам больше не верю, но ролик понравился.

http://www.youtube.com/watch?v=yasMT0vZXqU&NR=1

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 14:07
**

Zug Wrote:
Leksa Wrote:

Груз предательства своего Государя -это не шутка, питерцы из-за перебоев в доставке белого хлеба свою судьбу переломали и Империю разрушили. И это никогда не забудется. А зачем новую столицу? А зачем Петр когда-то в Питер её перенес? Чтобы показать -это столица принципиально новой страны, с совершенно новыми целями и задачами. Чтобы не перегружать столичный город массой ненужного люда. Да и потом, уважаемая Лекса! Это счастье Питера, что столица в свое время была переведена в Москву. Иначе Вашу неповторимую архитектуру уничтожили бы так же , как московскую.(((( А тнужна Вам солица -забирайте. Вместе с нечистью понаехавшей. Мы в Москве только радостно вздохнем!

А кто предал Вашего государя?
Вот такая логика может конкурировать с польскими фобиями.
Надо жить , не оглядываясь на прошлое. Нужно взять из прошлого все лучшее и оставить все плохое, а не размышлять о грехах. Ваши рассуждения приведут людей в никуда. Кто-то за красных, кто-то за белых, вот так и будем тратить время, энергию и нервы на обсуждение старых грехов и спорить друг с другом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 14:10

Leksa Wrote:
А она и не развита. Повесить табличку, еще не значит обслужить. Жалуются на обслуживание, Вы это можете понять? Говорят, что со своих можно душу вытрясти, а вот запчасти на белорусскую технику приходится ждать больше 2 недель, что во время уборочной, сами понимаете, сродни гибели.

Выставляйте претензии.
Ато что жалуются - общаюсь на профильных автофорумах - редко когда кто был доволен, в т.ч. в Москве, официальным сервисом. Детали же желательно иметь на складе.
Leksa Wrote:
Там нет номеров у домов. А фамилию сообщу сразу после того, как Вы предоставите мнение экспертов о лучшем качестве белоруской техники.

Понятно.

Leksa Wrote:
Положительным момент будет тогда, когда я от Вас хоть один адекватный пост увижу.

В вашем мировоприятии что бы оказаться адекватным надо запостить что-нибудь реально неадекватное.
Не дождетесь!
Гы.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 14:14

Leksa Wrote:
А кто предал Вашего государя?
Вот такая логика может конкурировать с польскими фобиями.
Надо жить , не оглядываясь на прошлое.
Государь был не тольк мой, но и Ваш(((( Кто предал -написано в море книг, почитайте про Февраль. Примирение действительно необходимо, сам постоянно о том пишу. Столицу забирайте, ради Бога, повторяю, мы в Москве питерцам только спасибо скажем)))). А вы угробите свой город , потому что это Империя сделала его прекрасным, республика сделает уродливым, понастроите там охта -центров(((( Хотя переносить столицу нынешней России столь же бесполезно, как и перимеовывать милицию в полицию. Нужна новая страна, все принципиально новое, новый политический класс, новая Идея. Здесь -уже все поздно((((.

Омар Хайям

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа