Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 сен, 2025, 12:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 15:19
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!
модератор

Откуда: Владивосток - Магадан - Севастополь - Новосибирск - Москва
passenger Wrote:
Pront Wrote:
Вы читать умеете?Цитата:
В отличие от России, в белоруссии каждую неделю идут дожди

Угу, дожди доходят ровно до границы Белоруссии и России. (экая изощренная избирательность!!!) Поэтому лесные пожары в Брянской и Смоленской областях полыхают прямо на границе с Белоруссией.

Угу.... только ежели этой карте верить, то в Московской области вообще ни единого пожара нету. Что полностью противоречит моим личным наблюдениям. А своим глазам я как-то всё же больше доверяю, чем ни за что не отвечающим "картографам".

Такая доля выпала — не трус и не герой.
Нам стало просто некуда идти в последний бой.
Мы опустили руки, тоской опалены,
Ненужные солдаты негрянувшей войны…

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 15:20
**

vmd Wrote:
AIS Wrote:
Судя по тому, что Вы не сочли необходимым добавить волшебное слово "ИМХО", остается предположить, что Вы считаете это заведомо правдивой информацией. Любопытно, любопытно...

Естественно. Назовите мне хоть одну сферу, где не было бы деградации.

Деградации по сравнению с каким периодом?
Космос, атомная отрасль и производство оружия деградировали?
Если да, то подтвердите свои слова хотя бы элементарной аналитикой.
Россия стала экспортером зерна, Вы что-нибудь слышали об экспорте зерна в СССР?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 15:24
апостол

Leksa Wrote:
Вам четко было сказано, что положение в России нельзя сравнивать с положением в РБ, так как в РБ периодически идут дожди.

Я стараюсь не делать различий между собеседниками по гендерным признакам и цвету волос, поэтому, виде исключения, давайте еще разок попробуем:
Pront Wrote:
Вы читать умеете?
Quote:

Где тут написано о какой либо части России или части Белоруссии?

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 15:25
**

vmd Wrote:
Leksa Wrote:
Вам четко было сказано, что положение в России нельзя сравнивать с положением в РБ, так как в РБ периодически идут дожди.

А вам показали карту, где пожары на границе России и Белоруси. Или дожди ориентируются на границы? Кроме того летние дожди не могут затушить торфяные пожары. На это способны только обложные осенние дожди.

Вы хотите сказать, что в РБ, как и в России, есть области, в которых больше 2 месяцев фигачит аномальная жара и не идут дожди?
Да или нет?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 15:26
модератор

Ky Wrote:
passenger Wrote:
Pront Wrote:
Вы читать умеете?Цитата:

Угу, дожди доходят ровно до границы Белоруссии и России. (экая изощренная избирательность!!!) Поэтому лесные пожары в Брянской и Смоленской областях полыхают прямо на границе с Белоруссией.

Угу.... только ежели этой карте верить, то в Московской области вообще ни единого пожара нету. Что полностью противоречит моим личным наблюдениям. А своим глазам я как-то всё же больше доверяю, чем ни за что не отвечающим "картографам".

Ну насчет картографов и прогнозов, это да, периодически мониторю погоду по Севастополю по разным сайтам Погоды, в том числе и с картами, так на них разница в прогнозах бывает до 5-7%, я уж про наличие/отсутствие осадков молчу.
Как говорится, доверяй, но проверяй. :wink:

"А Кассад не только идейный инертный воплотитель этого лжедвижения, он ярый и оснащенный горой просталинского фактажа сторонник возвращенния кровавых дней" (с) madamka

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 15:31
**

Saygon Wrote:
Leksa Wrote:

Я стараюсь не делать различий между собеседниками по гендерным признакам и цвету волос, поэтому, виде исключения, давайте еще разок попробуем:
Pront Wrote:
Вы читать умеете?
Quote:

Где тут написано о какой либо части России или части Белоруссии?

Старайтесь лучше отойти от передергиваний.
Речь шла о сравнении РБ и России.
Вы тоже хотите сказать, что ситуации с погодой тождественны?
И еще я попрошу не переходить на личность. Смех смехом, а меня уже достал мужской шовинизм на этом форуме.
И главное, если бы вы хоть что-то из себя представляли, а то только и можете, что срываться на оскорбления и мат в адрес оппонента.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 15:32
Высота 10 000, полет нормальный

vmd Wrote:
AIS Wrote:
Судя по тому, что Вы не сочли необходимым добавить волшебное слово "ИМХО", остается предположить, что Вы считаете это заведомо правдивой информацией. Любопытно, любопытно...

Естественно. Назовите мне хоть одну сферу, где не происходило бы деградации.

Могу назвать несколько, но назову "одну сферу", по Вашей просьбе:
Состояние армии в августе 2008 (ЮО) относительно состояния армии в августе 1999 (вторжение боевиков в Дагестан). Положительная динамика налицо, я так считаю.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 15:35
апостол

Leksa Wrote:
И главное, если бы вы хоть что-то из себя представляли, а то только и можете, что срываться на оскорбления и мат в адрес оппонента.

Ну-ка ну-ка, примеры в студию.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 15:37
апостол

Leksa Wrote:

Я хочу сказать, что в России дела (в смысле погоды) обстоят намного лучше. Сможете возразить?

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 15:39

Leksa Wrote:
Хм... Здеся обс..рают обсуждают Лукашенко. Про заслуги и промахи российских властей - в соседние темы. :D

Херої україни не вмирають - вони дохнуть як собаки

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 15:42

Leksa Wrote:
vmd Wrote:
AIS Wrote:

Естественно. Назовите мне хоть одну сферу, где не было бы деградации.

Сравниваем мы с СССР, естественно.

Космос. Деградация началась с затопления Мира и уничтожения Бурана. За 20 лет никакого развития не наблюдается, если не брать во внимание пустые прожекты, лишенные финансирования. Клепают космические корабли из СССР, и то потому, что американцы за это платят.

Атомная отрасль. Атомная отрасль, это наука. Положение науки в нашей стране известно. То, что еще осталось, осталось от СССР. http://old.za-nauku.ru/?mode=text&id=1131&PHPSESSID=ca454bc13040d7173b43dfae62f282b9

Производство оружия. Маленький пример. У советского МИГ-29 был сворной топливный бак. У российского - клепаный. Разучились варить. Это ли не деградация?

Россия, экспортер зерна. И это при отвратительного качества и постоянно дорожающем хлебе в магазинах, загоне отечественного овощеводства и производства кормов. Это означает, что такого понятия как севооборот и чистые пары больше нет. Земля истощается. Это ли не деградация?
http://lex-kravetski.livejournal.com/216508.html

И вылезло из-за спины РСФСР мурло мещанина.

Последний раз редактировалось vmd 09 авг, 2010, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 15:42
**

Saygon Wrote:
Leksa Wrote:

Я хочу сказать, что в России дела (в смысле погоды) обстоят намного лучше. Сможете возразить?

Подобный перл не нуждается в возражениях, хорошо, что Вы это написали, пусть народ посмеется.
Не вижу смысла с Вами дальше говорить, я подобного бреда даже на белорусских форумах не читала. :sick:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 15:49
**

vmd Wrote:
Сравниваем мы с СССР, естественно.

Космос. Деградация началась с затопления Мира и уничтожения Бурана. За 20 лет никакого развития не наблюдается, если не брать во внимание пустые прожекты, лишенные финансирования. Клепают космические корабли из СССР, и то потому, что американцы за это платят.

Атомная отрасль. Атомная отрасль, это наука. Положение науки в нашей стране известно. То, что еще осталось, осталось от СССР. http://old.za-nauku.ru/?mode=text&id=1131&PHPSESSID=ca454bc13040d7173b43dfae62f282b9

Производство оружия. Маленький пример. У советского МИГ-29 был сворной топливный бак. У российского - клепаный. Разучились варить. Это ли не деградация?

Россия, экспортер зерна. И это при отвратительного качества и постоянно дорожающем хлебе в магазинах, загоне отечественного овощеводства и производства кормов. Это означает, что такого понятия как севооборот и чистые пары больше нет. Земля истощается. Это ли не деградация?

Это аналитика? :lol: Похоже на рассуждения бабок на лавочке.
Последний абзац, это просто песня. :up:
Может Вы все-таки потрудитесь обосновать свои тезисы не на эмоциях, а пользуясь цифрами и статистическими данными?
Опять же, Вы не ответили, Вы с каким периодом СССР сравниваете? :wink:
Не хотите сравнить с развитием во время правления КОММУНИСТА Горбачева?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 15:51
апостол

Leksa Wrote:
Saygon Wrote:
Leksa Wrote:

Подобный перл не нуждается в возражениях, хорошо, что Вы это написали, пусть народ посмеется.
Не вижу смысла с Вами дальше говорить, я подобного бреда даже на белорусских форумах не читала. :sick:

А я другой реакции от околоМКАДышей и не ожидал.
вчера Saygon Wrote:
Попалась тут маленькая заметочка:
Quote:
с начала пожароопасного периода 2010 года на территории России возникло 25 280 очагов природных пожаров. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, когда было 19 791 очагов, произошло увеличение в 1,2 раза. Однако общая площадь пожаров в этом году меньше - 751 907 гектаров, в прошлом году 967 573 гектаров, что меньше в 1,3 раза.
Горит Россия каждый год, горит по 0,04% территории, что совершенно не смертельно, и пока не касается Москвы всем пох. Оно и понятно, "за МКАДом жизни нет" (с)....

Что то я не слыхал ваших возмущений в прошлом году.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 15:54

vmd Wrote:
Маленький пример. У советского МИГ-29 был сворной топливный бак. У российского - клепаный. Разучились варить. Это ли не деградация?
И что, топливные баки теперь протекают? Разная технология. А вот насчет ПАКФА замалчиваете, или не слышали?

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 15:55

Leksa Wrote:
Может Вы все-таки потрудитесь обосновать свои тезисы не на эмоциях, а пользуясь цифрами и статистическими данными?

Я вам направление где копать дал. Копайте дальше сами, если интересно. И цифры есть и статистические данные. Агитировать вас я не собираюсь. Имеющий уши да услышит.
Leksa Wrote:
Не хотите сравнить с развитием во время правления КОММУНИСТА Горбачева?

Однако. Это этого "коммуниста" вы имеете в виду?
Quote:
Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма. (с) Горбачев

http://smi2.ru/Berendei/c217640/

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 15:56

AIS Wrote:
И что, топливные баки теперь протекают? Разная технология. А вот насчет ПАКФА замалчиваете, или не слышали?

сварной, наверное, легче будет

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 15:57
модератор

Товарищи, давайте с обсуждением РФ и СССР перемещайтесь в соответствующие темы, иначе тут прокатится массовая репрессия по факту злостного оффтопа. В данной теме уже 300 с лишним страниц "бушует Лукашенко". :D

"А Кассад не только идейный инертный воплотитель этого лжедвижения, он ярый и оснащенный горой просталинского фактажа сторонник возвращенния кровавых дней" (с) madamka

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 15:57
*

Kassad Wrote:
Пользователь утверждает,
Quote:
Да не может ничего особенного лесная охрана белоруссии, так как рекордной жары в белоруссии не было

однако как показывает информация хотя бы по приведенной ссылке http://www.belta.by/ru/all_news/society/Temperaturnyj-rekord-nyneshnego-leta-zaregistrirovan-v-Gomele---pljus-389-gradusa_i_520664.html
это мягко говоря неправда.

Доказательство.
В отличие от московского региона, рекорды температура в Гомеле бъёт только последние 3-5 дней, в июле там вообще ниже 25 опускалось - я ж дал ссылку на гисметио, Кассад. Это говорит, что утверждение автора уже как максимум не достаточно точное, а не заведомо ложное. Другая часть сообщения автора о дождях - вообще не опровергнута. Ну кто-тут пиздобол, а Кассад? (матом - это специально, чтоб "с лёгким сердцем" в бан отправить - вам ведь хочется Кассад? Кстати, как относится употребление на форуме Вами понятия "потреблядство" к любимому Вашему пункту правил о мате, ась?)

Quote:
Касательно ваших инсинуаций относительно модерирования нашего форума, мне они как то параллельны, пока они искомые правила форума не нарушают. Изволите продолжать раскручивать тему "политических репрессий" и "пристрастного модерирования" - делайте это сколько влезет, но за пределами форума. Правила ресурса, в частности пункт 3.23 вполне внятно расписывают на этот счет.
Да ладно, Кассад, какие репрессии, ну забанишь меня в очередной раз, ну потешешь собственное самолюбие, восхитившись своей "неимоверно улетной крутостью", ну чё? Претензий к твоему неадекватному модерированию это не снимет, неадекватному прежде всего своей избирательностью. По мне - так вся эта гоп-компания под перманентным лозунгом "банду медвепутинаподсуд" уже банов каждый чтук по 10 заработал за последние пару недель, прежде всего, по любимой Вами статье "заведомо ложные" и "передергивания", но ни одного замечания от Вас к ним я не видел. Видимо плохо смотрел.

И это, Кассад, не льстите себе, никто тему репрессий и т.п. раскручивать не собирается, кому оно надо? проще инициативно перейти в режим "рид-онли" и констатировать постепенное превращение форума "политика" в сборище неадекватных маргиналов с психическим расстройством под названием "потеря во времени и пространстве".

Quote:
Данное сообщение комментировать не нужно во избежание печальный последствий. И не говорите, что я такой негодяй, что не предупредил об этом.

А мне вот хочется.
Quote:
Хотите чехвостить "Крестного Батьку", милости прошу, но делайте это в рамках правил форума.

О, мля. Справедливейший из объективнейших Кассад сниспослал нам неразумным прозрачный намёк, что "чехвостить" (это кстати как хоть выглядит?) треба на форуме как-то иначе, ибо имеющиеся не "в рамках правил форума". Гы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 15:59

AIS Wrote:
vmd Wrote:
Маленький пример. У советского МИГ-29 был сворной топливный бак. У российского - клепаный. Разучились варить. Это ли не деградация?

Топливный бак стал тяжелее. Помнится у Яковлева описано как за каждый сэкономленный грамм веса премию давали.

ПАК ФА, это проект советского периода. Начинался еще в конце 80-х. И вполне мог пойти в серию вместе с американским аналогом.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 16:05
модератор

Ну хозяин барин, не можете адекватно общаться на форуме, никто вас не неволит.

Касательно ваших инсинуаций, придется вас ткнуть носом в ваше вранье. Берем например Маркусса, одного из тех, кто кричит "бандупутинаподсуд" и его якобы не трогают. Так вот любезный врунишка, данный пользователь получил от меня (а были наказания и от других модераторов) за последние месяцы 27 предупреждений разной длительности, Сайгон - 9 предупреждений разной длительности. В отличие от вас, эти пользователи систематических истерик по поводу "злодейского модерирования" не закатывают, а тут на тебе - впаяли заслуженный банан и соплей на весь форум.

Так что касательно ваших матерных выражений, их смело можно применить именно к вам - они прекрасно соответствуют вашему культурному уровню.

Повторюсь, ваши измышления касательно меня, мне слабо интересны, так как строятся на элементарном незнании правил форума.
Ваши хотелки, вы смело можете реализовывать в других местах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 16:08

vmd Wrote:
ПАК ФА, это проект советского периода. Начинался еще в конце 80-х. И вполне мог пойти в серию вместе с американским аналогом.

Так разработки никогда не ведут с нуля, это же естественно. Однако, это не деградация, а развитие.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 16:12
маньяк

vmd Wrote:
AIS Wrote:

Естественно. Назовите мне хоть одну сферу, где не происходило бы деградации.

vmd,а разве только Россия деградирует в последнее время? И есть ли вообще страны где не происходит деградация?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 16:18

egoMANIAC Wrote:
vmd,а разве только Россия деградирует в последнее время? И есть ли вообще страны где не происходит деградация?

Вы знаете, мне кажется, что аргумент не очень катит. Да, деградация идет во всех странах. Это связано как раз с тем, что с карты мира исчез СССР. Капиталисты тоже потеряли стимул к развитию.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 16:29
маньяк

vmd Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Вы знаете, мне кажется, что аргумент не очень катит. Да, деградация идет во всех странах. Это связано как раз с тем, что с карты мира исчез СССР. Капиталисты тоже потеряли стимул к развитию.

Странно..Зачем же тогда капиталисты разваливали СССР? Чтобы с развалом Союза потерять стимул к развитию? :shock:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа