Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 сен, 2025, 9:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 авг, 2010, 10:02
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!
**

Poleshuk Wrote:
что ж вы как тот уж на сковородке (с)

Я? Вы себе льстите, особенно, когда пытаетесь рассуждать о Конституции России, занимаясь банальным копипастом. :wink:
ваше же:
Leksa Wrote:
Poleshuk Wrote:
В общем читайте, читайте что б хоть в этом вопросе не лажаться, пропагандист вы "наш"...

Чего и Вам советую, а еще рекомендую вдумываться в то, что читаете и копипастите. :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2010, 10:19
**

Тверичанин Wrote:
Попробую достучаться в последний раз, хотя уверен, что бесполезно.
Давайте включим логику. Исходные момент - как Вы утверждаете, Белоруссия НАГЛО не платит деньги за газ. Что делает ГП? Он типа предупреждает партнера о недопустимости сего, а потом ограничает поставки газа в Белоруссию и одновременно запугивает Запад, что типа Белоруссия будет воровать их газ (кстати, западные партнеры так и не отреагировали на это ибо знают цену истерикам России, да и не на них сие было рассчитано, а на таких как Вы). В итоге этого шантажа, Беларусь вынуждена заплатить недостающие деньги по контракту.
Зачем тогда ГП, как Вы говорите, «накапливал» собственный долг, сопоставимый с долгом белорусской стороны? Типа не верил, что заплатят? Страховал свои денежки? Полная чушь. Тем более Ваша «версия» полностью опровергается г-ном Миллером, который утверждал «Никакой задолженности за транзит перед Белоруссией у нас нет».
Насчет Вашего вывода о ПЕРЕМОГЕ , что типа «РБ подписала на условиях Газпрома, а не исходя из собственных хотелок» - тоже полная чушь. Ибо Беларусь, действительно, ХОТЕЛА $260 млн, а ГП признал токо $228 млн. Так ведь поначалу ГП вообще не хотел НИЧЕГО платить – типа ничего не должен. В результате всё же заплатил. Так кто кого пытается нае…ть, ой - обмануть? ;)

Хорошо, что Вы и сами понимаете, что лукашенковская пропаганда на умных людей не действует. :wink:
Во-первых, ГП не запугивал запад, а предупредил, так как данная процедура предусмотрена соглашением с ЕС о раннем оповещении. Запад не отреагировал потому, что было лето и данный конфликт не сильно их заботил.
А вот западная пресса очень даже отреагировала и тут их мнение, уж точно, было не на стороне Лукашенко (при всем их негативном отношении к России и Газпрому)
Во-вторых, требование оплата по контракту является шантажом только для лимитрофов и им сочувствующим, таких, как Вы, например.
Вы так и не ответили, ПОЧЕМУ РБ не оплатили задолженность, не смотря на письменные предупреждения ГП?
В-третьих, ГП накапливал долги, чтобы вынудить Лукашенко соблюдать контракты. Вы не забыли, что Белтрансгаз выставлял счета, рассчитывая по ими же придуманному тарифу? Нужно было что-то решать и без серьезного конфликта не было никакой возможности заставить лукавого исполнять контракты.
В-четвертых, Белтрансгаз проиграл, так как ГП не признал их хотелки, а Белтрансгаз признал, что платил по тарифам предыдущего года. ГП с самого начала говорил, что Белтрансгаз предоставляет неправильные акты. Вы в курсе, что потрeбитель услуг имеет право не оплачивать счета, если они не соответствуют договору? Не в курсе? Ну, теперь Вы, благодаря мне, об этом знаете. :wink:
А мысль о том, что ГП хотел вообще не оплачивать транзит, могла придти в голову только белорусским пропагандистам и их адептам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2010, 10:25

Leksa Wrote:
Вы себе льстите, особенно, когда пытаетесь рассуждать о Конституции России, занимаясь банальным копипастом.

:?:
Не асилил.

Si vis pacem, para bellum
Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2010, 10:27

Leksa Wrote:
Во-первых, ГП не запугивал запад, а предупредил, так как данная процедура предусмотрена соглашением с ЕС о раннем оповещении. Запад не отреагировал потому, что было лето и данный конфликт не сильно их заботил.
А вот западная пресса очень даже отреагировала и тут их мнение, уж точно, было не на стороне Лукашенко (при всем их негативном отношении к России и Газпрому)
Во-вторых, требование оплата по контракту является шантажом только для лимитрофов и им сочувствующим, таких, как Вы, например.
Вы так и не ответили, ПОЧЕМУ РБ не оплатили задолженность, не смотря на письменные предупреждения ГП?
В-третьих, ГП накапливал долги, чтобы вынудить Лукашенко соблюдать контракты. Вы не забыли, что Белтрансгаз выставлял счета, рассчитывая по ими же придуманному тарифу? Нужно было что-то решать и без серьезного конфликта не было никакой возможности заставить лукавого исполнять контракты.
В-четвертых, Белтрансгаз проиграл, так как ГП не признал их хотелки, а Белтрансгаз признал, что платил по тарифам предыдущего года. ГП с самого начала говорил, что Белтрансгаз предоставляет неправильные акты. Вы в курсе, что потрeбитель услуг имеет право не оплачивать счета, если они не соответствуют договору? Не в курсе? Ну, теперь Вы, благодаря мне, об этом знаете.
А мысль о том, что ГП хотел вообще не оплачивать транзит, могла придти в голову только белорусским пропагандистам и их адептам.

Альтернативная реальность, какая-то.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2010, 10:29
**

Poleshuk Wrote:
Противоречие получается - "по низким ценам", это не то же самое что "даром". Что, "опять двойка"? (с)

А Вы хотели еще и даром? :lol: :lol: :lol:
Можно показать мой пост, где я писала, что нефть и газ давались бесплатно?
Poleshuk Wrote:
Да вот общаюсь с людьми - говрят что нахлебники Москва и Питер. Хм. А чего то вы в профиль про город не отметили? Думаете что за всю РФ можете отвечать?
Опять-таки форум показывает - что нет.

Я, вообще-то, в профиле писала, что я из Ростова-на-Дону, не знаю почему глючит форум.
А Вы считаете, что отвечать за всю Россию может белорус? :lol:
Причем я, в отличие от Вас, не писала глупости "В России считают", а писала о тех, с кем я общаюсь каждый день.
После белорусского предательства очень мало россиян испытывают симпатии к РБ, это факт.

Poleshuk Wrote:
Не было такого, ЕМНИП? Може перепутали что?

Ничего я не перепутала, Вы пытаетесь противопоставлять Москву РБ, переводя стрелки по поводу нахлебничества. Вот я Вам и говорю, что мы можем как угодно относиться к Москве, но это НАШ город, а РБ ЧУЖАЯ страна, потому не надо сравнивать.
Одно дело, когда ты кормишь члена своей семьи, а другое дело, когда соседа, который тебя плюс ко всему недолюбливает и ужасно завидует.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2010, 10:30
**

Poleshuk Wrote:

Альтернативная реальность, какая-то.

Белорусы в этой альтернативной реальности живут, и ничего. :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2010, 10:30

Leksa Wrote:
Блин, ну откуда Вы взяли, что я сказал, что "ГП хотел вообще не оплачивать транзит"?!! Что ж Вы всё перекручиваете. Повторяю для деб...ов: ГП платил за транзит меньше, чем оговаривалось. РБ выставила счет в $260 млн ДОЛГА. ГП вначале устами Миллера не признавал вообще никакого долга, но затем оплатил $228 млн.
Все, курица, ты мне надоела - пусть банят.
А кто-то из камрадов сказал, что она не профессионал информационной войны. Еще какой - любого выведет из себя.

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2010, 10:31
**

Poleshuk Wrote:
Leksa Wrote:
Вы себе льстите, особенно, когда пытаетесь рассуждать о Конституции России, занимаясь банальным копипастом.

:?:
Не асилил.

А никто от Вас этого подвига и не ждал.
Бездумно копипастить тексты гораздо легче, понимаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2010, 10:35
**

Тверичанин Wrote:
Leksa Wrote:
Блин, ну откуда Вы взяли, что я сказал, что "ГП хотел вообще не оплачивать транзит"?!! Что ж Вы всё перекручиваете. Повторяю для деб...ов: ГП платил за транзит меньше, чем оговаривалось. РБ выставила счет в $260 млн ДОЛГА. ГП вначале устами Миллера не признавал вообще никакого долга, но затем оплатил $228 млн.
Все, курица, ты мне надоела - пусть банят.
А кто-то из камрадов сказал, что она не профессионал информационной войны. Еще какой - любого выведет из себя.

Профессионала из себя курица вывела? :lol:
Тебя не забанят, у тебя мнение соответствует линии партии, не переживай, не забанят даже из-за оскорблений в мой адрес. :kiss:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2010, 10:45

Тверичанин Wrote:

Какой там профессионал. Скорее продукт современного образования. Плюс полное отсутствие логики.

И вылезло из-за спины РСФСР мурло мещанина.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2010, 10:57
**

vmd Wrote:
Тверичанин Wrote:

Какой там профессионал. Скорее продукт современного образования. Плюс полное отсутствие логики.

Так кто спорит, мне до профессионалов - ФЛУДЕРОВ, обсуждающих не тему топика, а участников, очень далеко. :wink:
Сетование на современное образование меня всегда умиляет. Мужики, которые не могут без мата и ругани апеллировать, жалуются на образование человека, которому даже возразить не могут. Вы в личке матерились от большого ума и высокого уровня своего образования? :wink:

п/с Мне 37 лет, вот и посчитайте (если не разучились), когда я получала образование. :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2010, 11:02

Тверичанин Wrote:
Еще какой - любого выведет из себя.

Так, ить женщина, ведь...

А когда еще и в политику идет ....

Встряли, мы с ней короче. Не по децки при чем. :D
Придетсе воспринимать как данность, игнора то в форуме нет :|

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2010, 11:08

vmd Wrote:
Плюс полное отсутствие логики.

Не. Женская логика прослеживается - иной раз читаю - как дежавю какое.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2010, 11:12

Leksa Wrote:
Вы в личке матерились

Камрад. Эт зря. У дамы исренняя вера, судя по всему.
Тут по другому надо. понимаю что выводит, но ... уже выше писал.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2010, 11:42
**

Poleshuk Wrote:
Так, ить женщина, ведь...

А когда еще и в политику идет ....

Встряли, мы с ней короче. Не по децки при чем. :D
Придетсе воспринимать как данность, игнора то в форуме нет :|

Poleshuk Wrote:
Leksa Wrote:
Вы в личке матерились

Камрад. Эт зря. У дамы исренняя вера, судя по всему.
Тут по другому надо. понимаю что выводит, но ... уже выше писал.

Poleshuk Wrote:
vmd Wrote:
Плюс полное отсутствие логики.

Не. Женская логика прослеживается - иной раз читаю - как дежавю какое.

Девочки, а я Вам не мешаю меня обсуждать? :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2010, 11:48

Leksa Wrote:
а я Вам не мешаю меня обсуждать?

Не. Вы ж сами участвуете:
Leksa Wrote:
Так кто спорит, мне до профессионалов - ФЛУДЕРОВ,

Leksa Wrote:
п/с Мне 37 лет, вот и посчитайте (если не разучились), когда я получала образование.

и т.п.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2010, 12:12
**

Poleshuk Wrote:
Leksa Wrote:
а я Вам не мешаю меня обсуждать?

Не. Вы ж сами участвуете:
Leksa Wrote:
Так кто спорит, мне до профессионалов - ФЛУДЕРОВ,

Leksa Wrote:
п/с Мне 37 лет, вот и посчитайте (если не разучились), когда я получала образование.

и т.п.

Девочки, я рада, что не мешаю. :kiss:
Просто переживать начала, вы тут обсуждали, что очень уж вам кнопочки "игнор" не хватает.
Даю совет, можно обходиться и без этой кнопочки. Рассказываю! Читаете сообщение какойтотамкурицы и оно Вам кажется идеологически неверным, вы медленно поднимаете руку, потом ее резко опускаете, говоря: "Ну, и фиг с ним".
Правда же все просто? :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2010, 12:17

Leksa Wrote:
Просто переживать начала

Это излишне...

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2010, 12:23
**

Poleshuk Wrote:
Leksa Wrote:
Просто переживать начала

Это излишне...

Это я уже и сама поняла. Судя по всему, говоря о кнопке "игнор", Вы просто кокетничали. :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2010, 13:32

Leksa Wrote:
п/с Мне 37 лет, вот и посчитайте (если не разучились), когда я получала образование. :wink:

и работаете риэлтером?

"Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна." (В.И.Ульянов-Ленин)

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2010, 16:13

vmd Wrote:
Тверичанин Wrote:

Я не соглашусь в Вами. Тут камрад в соседней ветке про евреев цитату из "Катехизиса» привел: "Не важно, что говорите вы – важно, как говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция – как возвышение ума, манера поучать и поправлять – как превосходство. Крутите им мозги, взвинчивайте нервы! Подавляйте волю тех, кто вам возражает. … В беседах и диспутах используйте риторические приемы, которые находятся на грани приличия. Требуйте ответов, а получив их, твердите, не анализируя по существу: “Это не так, это совсем не так!”…»

Так вот, сия госпожа четко по наставлению действует.

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2010, 17:09
**

vekmneh Wrote:
Leksa Wrote:

и работаете риэлтером?

Ну, не всем же быть риэлтором, кто-то еще и работать должен.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2010, 17:13
**

Тверичанин Wrote:
vmd Wrote:
Тверичанин Wrote:

Я не соглашусь в Вами. Тут камрад в соседней ветке про евреев цитату из "Катехизиса» привел: "Не важно, что говорите вы – важно, как говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция – как возвышение ума, манера поучать и поправлять – как превосходство. Крутите им мозги, взвинчивайте нервы! Подавляйте волю тех, кто вам возражает. … В беседах и диспутах используйте риторические приемы, которые находятся на грани приличия. Требуйте ответов, а получив их, твердите, не анализируя по существу: “Это не так, это совсем не так!”…»

Так вот, сия госпожа четко по наставлению действует.

Как с Вас писали.
Вы тут долго пользовались этой еврейской "мудростью", а когда перестало получаться, начали скулить.
Девоньки, Вы бы шли мои косточки перемывать в другое место? :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2010, 17:19

разговор недавно был
вон Абхазия даже со своими скромными возможностями старается помочь

Quote:
Абхазская сердечность вызывает ядоотделение в Тбилиси
Цитата:
Отношения Сухума и Москвы вызывают в Грузии зависть. Россия за защиту маленькой республики получает от абхазских жителей искреннюю благодарность. Руководство Абхазии бескорыстно предложило организовать отдых тысяче российских детей, пострадавших от пожаров в Центральной России. В Тбилиси по этому поводу говорят, что абхазы просто хотят выполнить план по курортному сезону. Да и что

тут скажешь, если ничего подобного грузинам сухумцы предложить не собираются, да и от Тбилиси никакой помощи не приемлют.

Злорадство грузинских пропагандистов в адрес Абхазии или Южной Осетии показывает их истинное отношение к абхазскому и осетинскому народам. Ведь что ни проблема - то повод сказать: с Россией вам плохо, с Грузией было бы лучше.

Было бы или нет - уже не вопрос для отделившихся республик. Им было не по пути с националистическим прозападным государством, которое родилось на месте ГССР, и поэтому они постепенно стали отдаляться от Грузии. А она, кстати говоря, вместо того, чтобы привлекать и успокаивать, еще больше пугала нацменьшинства силовыми операциями «наведения конституционного порядка». Защитила две республики от этих варварских действий Россия.

И теперь Абхазия протягивает руку помощи не грузинским беженцам, а российским детям, чьи семьи пострадали от лесных пожаров. «Мы готовы уже в самые ближайшие дни принять и разместить в санаториях и курортах Абхазии тысячу детей из районов России», - заявил премьер Сергей Шамба во время визита в республику российского гостя, первого вице-премьера Игоря Шувалова.

Президент Абхазии Сергей Багапш подтвердил: «Дети могли бы отдохнуть здесь, пока их родители будут обустраиваться, восстанавливаться. Это будет нашей маленькой лептой». «Россия единственная страна, которая протянула руку помощи, когда Абхазия переживала весьма сложные времена. Народ и руководство Абхазии высоко оценивают эту помощь. И сейчас, когда жители некоторых регионов России пострадали из-за пожаров, многие семьи остались без крова, мы не можем оставаться в стороне», - цитирует президента «Интерфакс».

В России огонь лишил крова уже более двух тысяч человек. Лесные и торфяные пожары атакуют сразу 14 регионов, отмечает сегодня РИА Новости. Количество погибших в огне уже превысило 30 человек. Жара стала настоящим национальным бедствием, и абхазов российская беда не оставила равнодушными.
Но в Грузии предложение Шамбы откомментировали цинично: мол, власти Абхазии рассчитывают, что Россия оплатит отдых детей, и таким образом поправит дела в туристическом секторе. Напомню, по тбилисской версии, у абхазов в этом году - провальный курортный сезон, с чем, как писала GeorgiaTimes, категорически не согласны в Сухуме.

Ясно, как божий день, что Тбилиси приходится осмеивать проявления абхазо-российской дружбы, чтобы оправдать собственную неспособность наладить диалог с людьми, которые когда-то составляли с грузинами одно государство.

Проще простого сказать, что Россия «оккупировала» Абхазию, и поэтому сухумские власти слепо подчиняются Москве. Но факты доказывают, что отношения между двумя странами развиваются на взаимовыгодной основе. Направляя денежные средства на восстановление кавказской республики, Россия получает поддержку своего олимпийского проекта, получает доступ к Черному морю, возможность отдыхать на курортах. Абхазия, тем временем, отстраивается после войн 90-х и долгих лет полуосадного-полувоенного положения.

Шувалов посетил Новоафонский монастырь, Республиканскую больницу, Абхазский и Русский драмтеатры, Государственную филармонию, вторую русскую среднюю школу - объекты, которые обрели вторую жизнь за счет российской помощи.

На совещании в Сухуме глава республики Сергей Багапш заявил: «Мы - хорошие друзья и постараемся быть хорошими партнерами». Шувалов ответствовал, что помимо сотрудничества в курортной сфере, нужно развивать и другие направления. «Республика обладает большим научным, образовательным, промышленным и сельскохозяйственным потенциалом, в связи с чем в составе делегации представители разных ведомств, чтобы комплексно обсудить наши совместные планы», - сказал Игорь Шувалов.

Главным итогом визита стала договоренность о том, что будут созданы рабочие группы двух правительств по совершенствованию нормативной базы торгово-экономического сотрудничества. Кроме того, Шувалов сообщил, что по поручению президента России финансовая помощь будет предоставляться без участия дирекции Минрегионразвития, что замедляет восстановительные работы в Южной Осетии. Он также обратил внимание на проблемы пограничного контроля, процедура которого доводит до длинных очередей на у КПП и раздражения туристов. Вероятно, этот вопрос будет улажен на высшем уровне.

В Грузии косо смотрят на такие визиты, хотя МИД Грузии уже не выпускает гневных нот по каждому посещению Абхазии и Южной Осетии российскими высокопоставленными лицами, как это было раньше. Зато грузинские СМИ язвительно назвали поездку Шувалова «инспекцией».
Но сколько бы ни ерничали в Тбилиси, Абхазия отстраивается и расцветает. Это признают и некоторые неангажированные грузинские наблюдатели. Руководитель грузино-абхазской неправительственной организации «Лицом к лицу» Русудан Маршания в интервью newcaucasus.com заявила, что для Абхазии Россия - «это единственное «окно» в мир, доступное населению Абхазии, это возможность выживать за счет торговли и бизнеса, получать образование и

помогать своим близким». По ее словам, вина за блокаду лежит на Грузии, которая поддерживала (и замечу, сейчас поддерживает, как может) изоляцию Абхазии.

Маршания отмечает, что в Сухуме положительно относятся к российским инвестициям, к планам подключения республики к Сочинской Олимпиаде. А вот грузинскую стратегию «Вовлечение путем сотрудничества» там расценили как инструкцию по возвращению Абхазии в состав Грузии.

Абхазы, по словам Маршания, действительно благодарны, «что в трудную минуту Россия помогла экономически, защитила физически, а потом приняла и политическое решение».
«Я живу в Грузии и знаю, что с грузинской стороны так не кажется, но это проблемы восприятия», - отметила представитель неправительственной организации.

У Русудан, пытающейся наладить мосты между абхазским и грузинским обществом, нет цели ни очернять, ни обелять российско-абхазские отношения. И она честно признается: Россию в Абхазии почитают и благодарят, а Грузию до сих пор опасаются и не допускают и мысли о воссоединении или просто даже возвращении в республику грузинских беженцев. Это факт, который не оспоришь ни частым повторением слова «оккупация», ни смешками по поводу финансовой зависимости независимого государства, ни змеиным шипением пропагандистов в адрес российских властей.

http://www.georgiatimes.info/articles/39635-2.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2010, 0:27

Попалась неплохая подборка цитат дружественного лидера братского народа

2001 год
«Я считаю никуда не годной систему власти в России. У них все избираются, все независимы и вряд ли будут хорошо работать».

2002 год
«Даже Ленин со Сталиным не посмели раздробить Беларусь на части и превратить их в придаток России»

2003 год
«Белорусы — это русские, только со знаком качества» - прошу обратить особое внимание недобелорусов-лукаодобрямсов

2005 год
«Если бы я сегодня согласился на включение Беларуси в состав России, уверяю вас, здесь бы было похлеще, чем в Чечне».

2008 год
«Я дружбой с русскими не торгую!»

2009 год
«Вы что, считаете, что 10 миллионов человек, которые сегодня стоят щитом перед Москвой, — это что, бесплатно? Это не имеет цены!»

Ceterum censeo Ucrania esse delendam

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа