marcusss Wrote:
вариант галицкого наречия
нет уж повзвольте!!! Я "у Галычини" ни разу не был. И родственников у меня там нет никаких
Национальность у меня мама русская, папа журналист

))) умные поймут

А имя у меня обычное славянское. Раньше было редким, сейчас в России да и Украине тоже детей им чаще называют.
А.С. Wrote:
Не корысти ради, чисто из любопытства: а спор с друзьями был? Типа, ну на сколько страниц вырастит тема? Или сколько народу поверит? )
Был. Уже после 10 страниц я получил свое законные 100 бакинских Гы))))))
А.С. Wrote:
Хотел отыскать источник сих портрЭтов. )))
Она реально чешка. Долго искал рыжеволосую мадаму, которая бы хоть как-то походила на жену дипломата. А поисковик, зараза, все время то ирландок конопатых выдает, то каких то трансух, то Мерил Стрип крашеную под фильм Джули и Джулия

А хотелось чего-то такого экстравагантного, шоб и вроде современно (макияж для шлюхи, согласен), и в то же время китчевым налетом эпохи давно минувших дней. Но ведь нашел!
Koshkinss Wrote:
Аффтору безусловный +, учитесь мля.....Браво, снимаю шляпу, лохи 20 страниц прозревали
Спасибо!
Yaltinsky Wrote:
нам никогда не быть ими а им нами - и нечего нас сравнивать
Согласен. Исключения, правда, есть, я даже знаю одного такого человека, который уехав "туда", стал богатым и известным, а здесь был простым Васей. Но это, скорее подтверждает правило. Другое дело, что дети, а еще вернее внуки, смогут стать полноценными членами их общества. Но для такого перезда я бы точно выбирал не Европу, которая скоро станет мусульманско-вудуистской, а белые будут загнаны в гетто. Я бы если бы и пришлось выбрал бы Австралию, Новую Зеландию там.