svetas Wrote:
Никто насильно не заставлял учить детей чешскому языку, я думаю и русскому
Русский учили все чехи как иностранный (после 68 г). Хочеш, не хочеш а учить должны были.
Я никого не отчитывала. Я просто сказала, что принято обычно ждать хотя бы неделю ответ. Я иногда жду и месяц и в конце концов получаю.
Дополнительног, я бы ей ответила отрицательно, т.к. мне неприятно помогать человеку у которого написано "Советский Союз". Если бы Россия, Украина, Севастополь или другой настоящий город, то да, а Советский Союз страна, которая принесла всем столько зла, извините в этом случае я не помошник.
Думать можете что угодно. Хоть старым сумасшедшим монахом меня называйте, мне все равно.
Я не пропагандирую ценности, я рассказываю о моей стране. Если для вас геи это такая огромная проблема, что изь всего что я сказала вы аметили только это (оно затмило вам глаза????), то ничем помочь не могу. В Праге вы бы наверняка увидели таких людей. Может они даже целовались в тот момент. Лучше ежайте в Санкт-Петербург, там геев наверное не меньше, но они ведут себя, наверное скромнее. Но люди в Прагу едут, те которые не боятся геев. А что тогда про Амсетрдам можно сказать? Или про Лондон, Сан--Франциско???? Тоже туда не ехать?
Orsio,
я отвечаю с такой скоростью, как меня воспитали и научили. Обычно дается неделя. Три дня - это при официальной переписке (в государственных учереждених и дипломатических принято за сутки отвечать). А если я пишу например в редакцию (я собиралась писать книгу), то я и месяц ждала. тут определяет тот, от кого зависит ответ.
Quote:
Отрабатываем аванс?
Вы мне сильно мало предложили. Предложите больше, будем говорить