Leksa Wrote:
Воплей не было, вопли мы слышим только со стороны белоруссии.
Я не говорю о причастности, я говорю о прямом виновнике и не надо делать вид, что Вы не понимаете разницу, этим Вы не обелите лукашенко.
Вы меня улыбаете...А как же истерика в СМИ и на форумах...Как раз вопли про "предательство" и "наших парней".
У меня нет цели обелить Лукашенко, он в этом не нуждается, так как не делает ничего из того, чего не делал бы Путин или Медведев. Если бы вы понимали разницу, то до вас бы рано или поздно дошло, что прямые виновники гибели миротворцев сидели не в Тбилиси, а Вашингтоне, но так как вам отмашки не дают, остается один галстукоед.
Leksa Wrote:
США не теперь партнер, их уже 20 лет партнером называют, и как бы Вам не хотелось оправдать саакашвили, с американцами мы в горячей войне пока не участвовали и между грузией и СШП есть большая разница.
Тут вы занимаетесь откровенным враньем, передергивая смысл моих высказываний.
Грузия была инструментом американской политики - вооружена на американские деньги, обучена американскими инструкторами, поддерживалось американской разведкой и спутниковой группировкой, поддержана американскими СМИ. Оправданием США как раз занимаетесь вы, а не я.
Leksa Wrote:
Причина чего? Попытайтесь более понятно выражать свои мысли.
Какие политические игрища, Вы вообще о чем? Была бы я политическим игроком, я бы давно дала пинок под зад такому союзничку, хотя, ждать осталось не долго, потоки скоро достроят и прекратят тот фарс.
Вы лишь из один из многих танцоров ритуальных плясок на костях запущенных с подачи официальных СМИ.
Leksa Wrote:
Во-первых, когда лукашенко научит страну жить не на российские деньги, а на свои, тогда знак равенства можно будет ставить.
Вот вы с денег и начинайте, а не начинайте юзать память о погибших ибо попахивает от этого...
Leksa Wrote:
Во-вторых, я повторю, Вы пытаетесь прямого исполнителя приравнять к идеологу и тем самым оправдать убийцу.
Вы опять сознательно искажаете смысл моих высказываний, я как раз приравниваю организатора к убийце. Оправданием убийц в этой теме заниметесь именно вы, усиленно выгораживая хозяев Сракошвили.
Leksa Wrote:
Низкопробная компания всегда получается у Вашего кумира Лукашенко.
Лукашенко отнюдь не мой кумир, так что вы занимаетесь измышлениями.
Leksa Wrote:
Постоянные визги про коленно-локтевые позы уже утомили и вызывают лишь отвращение к белоцарю. Я не использую память о погибших, я говорю правду и это Вам не нравится. Ну, что поделать, я презираю предателей, как и подавляющее число россиян.
Вы элементарно врете, вас ткнули носом в ваше лицемерие, после чего вы опустились для искажения смысла моих постов и попыток соскочить с неудобного вопроса, который в СМИ не освещают.
Leksa Wrote:
Начните с себя, пожалуйста! Ваш цинизм я оценить не могу, и выводить Вас на чистую воду тоже не собираюсь, Вы сами своими постами это прекрасно сделали.
Ах, ну да - "сам дурак", отличный способ соскочить с неудобной темы.
"А Кассад не только идейный инертный воплотитель этого лжедвижения, он ярый и оснащенный горой просталинского фактажа сторонник возвращенния кровавых дней" (с) madamka