Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 сен, 2025, 0:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июл, 2010, 19:30
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!
маньяк

Saygon Wrote:
На самом деле у мальчугана Яблофон 1-го поколения 3-х летней давности...

Новый ему по рангу не положен :D

Saygon Wrote:
Можно спорить об архитектурных недостатках нового музея, но существующий ваще убог...

Это потому что марафет никто не наводил в последнее время и не красил фасад.
Кроме того-здание музея ВОВ входит в архетектурный ансамбль Октябрьской площади и его снос(вкупе со строительством стеклянного самотыка) испоганит весь вид данной площади.
Более того
Quote:
...здание музея, возведенное в 1964 году по проекту белорусских архитекторов Георгия Бенедиктова и Георгия Заборского, являлось историко-культурной ценностью республиканского значения.

Впрочем,если нужны деньги власть плюёт на историю...

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2010, 19:41

egoMANIAC Wrote:
Это потому что марафет никто не наводил в последнее время и не красил фасад.
Кроме того-здание музея ВОВ входит в архетектурный ансамбль Октябрьской площади и его снос(вкупе со строительством стеклянного самотыка) испоганит весь вид данной площади.
Более того

Цитата:
...здание музея, возведенное в 1964 году по проекту белорусских архитекторов Георгия Бенедиктова и Георгия Заборского, являлось историко-культурной ценностью республиканского значения.
И что там можно покрасить, чтобы эта убогая архитектурная коробка, являющаяся якобы какой-то ценностью, стала выглядеть хоть чуть-чуть презентабельней? :D
Изображение

Херої україни не вмирають - вони дохнуть як собаки

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2010, 19:48
маньяк

marcusss Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Я не считаю что другие-лохи.И далеко не все желающие посмотрели,хотя сейчас диски пойдут по рукам гулять с подачи нашей "оппозиции".

И что нового они для себя увидят, посмотрев эти диски...белорусские опы трындят о том же самом более 10 лет...у нормального человека в РБ будет скорее брезгливое отношение от этих фильмов...аналитики там практически нет, а грубая грязная поделка будет иметь у белорусов скорее обратный эффект, чем на тот который расчитывали медвепуты...хотя вам, egoMANIAC, как белорусскому опу этого не понять...

Как я уже писАл-ничего нового неувидят. По поводу эффекта фильма-вопрос спорный-сколько людей-столько и мнений.Моё личное мнение про этот фильм я уже приводил.
К тому же,Вы глубоко заблуждаетесь что медвепуты расчитывали на какую-либо реакцию на этот фильм со стороны белорусов-уже много раз говорилось о том,что сей "шедевр" был показан специально для российских зрителей,но никак не для белорусов :mrgreen:
ПС. Мил человек,не называйте меня оппом,я же не называю Вас сторонником бабы леры и прочих оппозиционно-либерестических каспарышей за Вашу критику в адрес российской власти.
Критиковать власть и быть оппозиционером-это две большие разницы :!:
С Вашим подходом к этому вопросу всех форумчан критикующих медвепутов можно в каспарышей оппозиционных записать :D

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2010, 19:58

egoMANIAC Wrote:
что сей "шедевр" был показан специально для российских зрителей,но никак не для белорусов
В этом я с Вами согласен. Белоруссию по заданию вашинхтоновского апкома решено слить. И чтобы не было разных неприятных вопросов у россиян, сварганили эти поделки. Причем, если на выборах победит Шушкевич с БНФ, Беларусь сама отойдет к Европе. Ежели же останется Лука, то будет отмаза со стороны России - типа "с ТАКИМ президентом порядочные люди не разговаривают".

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2010, 20:02
12k сообщений+

Tissot Wrote:

.... "Я не связываю политику российского руководства с теми чувствами, которые испытывают к Беларуси россияне, народ", - подчеркнул белорусский лидер. Александр Лукашенко заявил, что Беларусь вовсе не собирается проводить какую-либо политику, направленную против интересов России: "Мы готовы поделиться с русским человеком последним куском хлеба" ...

За такое прохиндейство советские хулиганы били морду без разговоров. Русский человек в России вовсе не нуждается в том, чтобы нищая и вся в долгах, как шелках, Белоруссия делилась с ним "последним куском хлеба". И он действительно хорошо относится к белорусам, о "чувствах" - это на любовном свидании уместнее. Политика российского руководства, с одобрения большинства россиян, направлена только на защиту своих экономических интересов: перестать, наконец-то, дотировать Беларусь. А это, в свою очередь, приведет к смене власти в самой Беларуси. Потому что никакой другой модели эффективной экономики, кроме той халявной, которую уже столько лет тупо, но безрезультатно, пытается "развивать" Лукашенко на доставшихся ему в наследство от СССР относительно нестарых производственных мощностях, не модернизируя их в части энергоемкости (Зачем? Если Россия давала энергоносители по дешевке?), у Белоруссии нет. И без российских дотаций она просто обречена. Россия действует именно в интересах самой Белоруссии, кроме своих собственных интересов. И интерес России в том, чтобы Белоруссия стала нормальной вменяемой страной, где экономику не путают с политикой, и где не спекулируют на братских чувствах народа для того, чтобы получать преференции и удерживать личную неограниченную власть пожизненно.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2010, 20:02
маньяк

passenger Wrote:
И что там можно покрасить, чтобы эта убогая архитектурная коробка, являющаяся якобы какой-то ценностью, стала выглядеть хоть чуть-чуть презентабельней? :D

Сделайте капиталку,обновите фасад-и здание будет выглядеть куда как лучше чем сейчас.Примеров на сколько преображается внешний вид зданий после грамотного капитального ремонта-море(гугл Вам в помощь).
Конечно можно снести всю историческую застройку в центральной части Минска и понастроить стеклянных самотыков,но город от этого потеряет свой неповторимый облик.Хотя Вам наверное этого не понять...

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2010, 20:05
**

Не от мира сего. Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Кстати о "продаже Родины" за айфон:обратите внимание на девайс в руках у Коли

Коле папа купил. А Плюшевого за труды даром наградили. Ну, как папу Прыщеньги в немецком "плену" хорошим кофэ...

Почуствуйте разницу.

Не просто купил, а незаконно ввез. На сколько я знаю, эта модель официально не продавалась в РБ и не прошла сертификацию, но что не сделает ПапаКоли со своими законами ради Коли

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2010, 20:13
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
WWS Wrote:
За такое прохиндейство советские хулиганы били ... преференции и удерживать личную неограниченную власть пожизненно.

Кароче -- "Кляти беларуссы у вас все сало зъилы!" :-) ;-)

WWS Wrote:
Политика российского руководства, с одобрения большинства россиян, направлена только на защиту своих экономических интересов:

Чьих-чьих интересов? Российского раководства? Что, никак Ромка Абрамович опять задумал себе очередную яхту строить? С одобрения большинства рассиян? Я правильно понял ваш пафос? :-)

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 19 июл, 2010, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2010, 20:14

egoMANIAC Wrote:
Сделайте капиталку,обновите фасад-и здание будет выглядеть куда как лучше чем сейчас.Примеров на сколько преображается внешний вид зданий после грамотного капитального ремонта-море
Вы меня не поняли. Возьмите в фотошопе раскрасьте этот архитектурный "шедевр" - и сколько бы Вы не затратили бы усилий и художественных навыков, всё равно получите убогую КОРОБКУ.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2010, 20:17
12k сообщений+

Poleshuk Wrote:
Хоть и не терпит История сослагательных наклонений, но останься СССР вы бы жили не в пример лучше чем сейчас (в том числе и в материальном плане).

Спасибо. Во-первых: я жил в СССР, и достаточно долго. Точно - не лучше, чем сейчас. Именно в материальном плане, потому что я аполитичен в принципе. Во-вторых: вот у вас в Белоруссии практически СССР сохранен в том виде, котором он был и у нас всех. Со всеми атрибутами: пустыми широкими улицами Минска, на которых не встретишь красочной рекламы, ни людей, показательной стеклянной библиотекой, которая нафиг никому не нужна, колхозниками и вождем нации по типу Хрущева (кругом враги, но мы вас всех похороним, продадим и купим). И что, вы лучше живете в материальном плане, чем мы, русские? Щаз.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2010, 20:20
12k сообщений+

WWS Wrote:
Точно - не лучше, чем сейчас.

Точно лучше. Люди были людьми. А не арифмометрами на кассе. Хотя бы это. А если преимущества перечислять начать -- места на хостинге не хватит.

Увы.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2010, 20:22
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Кароче -- "Кляти беларуссы у вас все сало зъилы!" :-) ;-)
Чьих-чьих интересов?

Зачем передергиваем? Речь именно не о белорусах, а о козлине Лукашенко. Который держит Беларусь в заложниках своей личной власти. Разницы не чувствуете?
Моих личных интересов. Мне пенсию платят из налогов. Основную часть налогов платят экспортеры энергоресурсов. Что тут непонятного то? И при чем Абрамович? Он к Газпрому каким боком?

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2010, 20:29
маньяк

passenger Wrote:
egoMANIAC Wrote:
что сей "шедевр" был показан специально для российских зрителей,но никак не для белорусов
В этом я с Вами согласен. Белоруссию по заданию вашинхтоновского апкома решено слить. И чтобы не было разных неприятных вопросов у россиян, сварганили эти поделки. Причем, если на выборах победит Шушкевич с БНФ, Беларусь сама отойдет к Европе. Ежели же останется Лука, то будет отмаза со стороны России - типа "с ТАКИМ президентом порядочные люди не разговаривают".

Так называемая "белорусская оппозиция" уже давно сидит у Лукашенко на зарплате и не представляет для него никакой угрозы.Посмотрите сколько собирали людей митинги и шествия оппозиции раньше и сколько сейчас-и всё станет ясно.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2010, 20:32

WWS Wrote:
Моих личных интересов. Мне пенсию платят из налогов. Основную часть налогов платят экспортеры энергоресурсов.
Ога, Лукашенко, оказывается у Вас пенсию разворовывал. Т.е. теперь у Вас пенсия будет уж точно заоблачная. :D
WWS Wrote:
И при чем Абрамович?
Как при чём? Вы ж с ним ПАРТНЕРЫ. Помните МММ? ;)

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2010, 20:34
12k сообщений+

WWS Wrote:
Зачем передергиваем?

Где? Я всего лишь выдал вам краткий конспект вашей речи.
Перечитайте сами ваш пламенный пост. Там же все видно.

WWS Wrote:
Речь именно не о белорусах, а о козлине Лукашенко. Который держит Беларусь в заложниках своей личной власти.

Кстати, у нас Чурбай вот уже 20 лет безвылазно во власти торчит. Руководил сперва Борей, потом Володей, сейчас вот Димой. Может делать с РФ абсолютно все что пожелает, и никогда ему за это ничего не бывает, кроме медалей разве что. Может черпать из казны баблоса сколько захочет... Так что-что вы там про безграничную личную власть?
WWS Wrote:
Моих личных интересов. Мне пенсию платят из налогов. Основную часть налогов платят экспортеры энергоресурсов. Что тут непонятного то?

Кстати, а вам не жмет что экспортеры эти отжимают баблос у белоруссов совершенно бандитскими способами? Второе -- а с чего вы решили, что вам пенсию белоруссы должны платить? Вы вот всю жизнь работали. Так не хотите у самого этого раководсва РФ спросить -- "где заработанные мной в течении всей жизни себе на пенсию деньги, Зин?" При чем тут вообще белоруссы?

А Ромка Абрамович... Извините, но я просто не верю, что вы не понимаете того, о чем я говорю.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2010, 20:39

egoMANIAC Wrote:
Так называемая "белорусская оппозиция" уже давно сидит у Лукашенко на зарплате и не представляет для него никакой угрозы
Первая часть фразы - редкосная чушь, вторая, тем не менее - правда. ;)
egoMANIAC Wrote:
Посмотрите сколько собирали людей митинги и шествия оппозиции раньше и сколько сейчас-и всё станет ясно.
Ясно только одно: лидеры Вашей оппозиции - редкостные мудаки и п...сы. Вот люди за ними и не идут.
Точно так же я могу глубокомысленно заявить, что Каспаров, Касьянов и разные бабылеры сидят на зарплате у Путина. :D

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2010, 20:42
12k сообщений+

passenger Wrote:
Т.е. теперь у Вас пенсия будет уж точно заоблачная.

passenger Wrote:
Как при чём? Вы ж с ним ПАРТНЕРЫ. Помните МММ?

:lol:

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2010, 20:45
маньяк

passenger Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Сделайте капиталку,обновите фасад-и здание будет выглядеть куда как лучше чем сейчас.Примеров на сколько преображается внешний вид зданий после грамотного капитального ремонта-море
Вы меня не поняли. Возьмите в фотошопе раскрасьте этот архитектурный "шедевр" - и сколько бы Вы не затратили бы усилий и художественных навыков, всё равно получите убогую КОРОБКУ.

В общем нужно всё сносить и строить стеклянные самотыки :lol:
Представляю объявление в автобусе-" асцярожна, дзверы зачыняюцца, наступный прыпынак-плошча пенісу" :lol2: :lol2: :lol2:

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2010, 20:49
маньяк

passenger Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Так называемая "белорусская оппозиция" уже давно сидит у Лукашенко на зарплате и не представляет для него никакой угрозы
Первая часть фразы - редкосная чушь, вторая, тем не менее - правда. ;)
egoMANIAC Wrote:
Посмотрите сколько собирали людей митинги и шествия оппозиции раньше и сколько сейчас-и всё станет ясно.
Ясно только одно: лидеры Вашей оппозиции - редкостные мудаки и п...сы. Вот люди за ними и не идут.
Точно так же я могу глубокомысленно заявить, что Каспаров, Касьянов и разные бабылеры сидят на зарплате у Путина. :D

А с какого перепугу люди пойдут за этими "лидерами",если всё чего они добиваются-мова,смена флага и герба...
Мне так точно с ними не по пути :)

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2010, 20:51

egoMANIAC Wrote:
В общем нужно всё сносить и строить стеклянные самотыки
Представляю объявление в автобусе-" асцярожна, дзверы зачыняюцца, наступный прыпынак-плошча пенісу"
Насчет "пениса" ничего сказать не могу - проект не видел, оценить не могу. Но вот то убожество, что теперь стоит, сносить можно однозначно.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2010, 20:57

passenger Wrote:
WWS Wrote:
Моих личных интересов. Мне пенсию платят из налогов. Основную часть налогов платят экспортеры энергоресурсов.
Ога, Лукашенко, оказывается у Вас пенсию разворовывал. Т.е. теперь у Вас пенсия будет уж точно заоблачная. :D
WWS Wrote:
И при чем Абрамович?

Вам же русским языком объяснили, что социалка, включая пенсии обеспечивается бюджетом, а продажа энергоносителей
ВГН овскому и лукашенсковскому режимам, по ценам значительно ниже рыночных, фактически бьёт по менее обеспеченной части российских налогоплательщиков и пенсионерам.
Абрамович , иные состоятельные россияне почти не страдают от такой поддержки "братских" самостийщиков.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2010, 21:02

STNKND Wrote:
passenger Wrote:
WWS Wrote:
WWS Wrote:
И при чем Абрамович?

Вам же русским языком объяснили, что социалка, включая пенсии обеспечивается бюджетом, а продажа энергоносителей
ВГН овскому и лукашенсковскому режимам, по ценам значительно ниже рыночных, фактически бьёт по менее обеспеченной части российских налогоплательщиков и пенсионерам.
Абрамович , иные состоятельные россияне почти не страдают от такой поддержки "братских" самостийщиков.

Во, еще один ПАРТНЕР. :lol:
Предлагаю всем вам, ПАРТНЕРАМ, строго спросить с правительства - а чего это они ваши пенсии транжирят, раздавали, да и сейчас продолжают раздавать разным лукашенкам. Если они такие м...ки, что любой "колхозник" может их нае...ать, то почему до сих пор не сделали себе харакири не подали в отставку? ;)

Последний раз редактировалось passenger 19 июл, 2010, 21:14, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2010, 21:07

WWS Wrote:
Спасибо. Во-первых: я жил в СССР, и достаточно долго. Точно - не лучше, чем сейчас. Именно в материальном плане, потому что я аполитичен в принципе. Во-вторых: вот у вас в Белоруссии практически СССР сохранен в том виде, котором он был и у нас всех. Со всеми атрибутами: пустыми широкими улицами Минска, на которых не встретишь красочной рекламы, ни людей, показательной стеклянной библиотекой, которая нафиг никому не нужна, колхозниками и вождем нации по типу Хрущева (кругом враги, но мы вас всех похороним, продадим и купим). И что, вы лучше живете в материальном плане, чем мы, русские? Щаз.

Надеюсь, что вы просто стебаетесь.

Иначе ваши высказывания воспринимать нельзя (ну не как низкопробную же неадекватную пропаганду, хотя, хм)...

Si vis pacem, para bellum
Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2010, 21:09
Замполит

Saygon Wrote:
Как известно, дьявол кроется в деталях.
egoMANIAC Wrote:
Кстати о "продаже Родины" за айфон:обратите внимание на девайс в руках у Коли
Изображение
http://news.tut.by/168817.html
Фото сделано 1 мая 2010 года.Получается что наш раньше продался :mrgreen:

На самом деле у мальчугана Яблофон 1-го поколения 3-х летней давности:
ИзображениеИзображение

egoMANIAC Wrote:
НОМС,а вот Вам Белорусская действительность:
Здание музея Великой отечественной войны пойдет под снос?

Новое здание музея будет обыкновенной стекляшкой в стиле современных бизнесЬ-центров
Изображение

Можно спорить об архитектурных недостатках нового музея, но существующий вообще убог.
Изображение
В общем, egoMANIAC все время пытается плюнуть в Лукашенко, а попадает в себя. :mrgreen:

Saygon, не в бровь, а в глаз :friend:

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2010, 21:09
12k сообщений+

Poleshuk Wrote:
хотя, хм

Ему так объяснили. И он в это просто верит...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа