Господа и этого человека половина форума жаждет во главе России.
Человек, который своими поступками доказал свою непоследовательность, балабольство, а иногда и откровенное вранье.
Напомню, что до недавнего времени Лукашенко говорил о Саакашвили
Quote:
"Беларусь не ставит знак равенства между грузинским народом и официальными властями Грузии, которые продолжают свою недружелюбную политику по отношению к нашей стране. Народы доброжелательно относятся друг к другу", - заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко 20 марта на пресс-конференции. При этом, президент Белоруссии выразил уверенность, что его грузинский коллега Михаил Саакашвили сбежит из Грузии в США. "Он сбежит в Америку, он не будет жить в Грузии, поскольку ему не нужна эта страна",
Мишико в ответ на это отвечал
Quote:
«Против России даже не Саакашвили, который пропагандирует западные принципы. Против них даже их бывший председатель колхоза Лукашенко»
Но светоч не один раз доказывал свою блядскую сущность.
Так на встрече с Багапшем он говорил
Quote:
«Тем для разговора много, и, прежде всего, хозяйственные. Ведь после обретения независимости всегда дел прибавляется. Мы будем рады, что с участием Белоруссии удастся решить больше проблем, которые существуют в этом регионе».
то есть косвенно суверенитет Абхазии признал
В разговоре с Медведевым
Quote:
"Я хочу поблагодарить и за ту мудрость, которую Вы проявили в последнее время, особенно во время агрессии соседнего государства. Это была спокойная, тихая реакция, которая привела к тому, что в регионе установился мир теперь очень надолго. Это было сделано очень аккуратно и красиво"
"Когда я слышу западные государства, и американцы начинают говорить на эту тему, я считаю, что они - недалекие люди, которые на эту тему рассуждают и поучают Россию", "Россия сделала все очень аккуратно". "Они бы сделали это так, что зашевелился бы весь мир
Но в очередной раз показал свою сущность, до сих пор не признав ни Абхазию и Южную Осетию. А Белорусский МИД предостерег граждан республики от въезда в Абхазию и Южную Осетию со стороны России и посоветовал им ориентироваться исключительно на грузинское законодательство, напомнив об уголовной ответственности. По факту это означает косвенное признание территориальной целостности Грузии.
На что Мищико
Quote:
Президент Грузии Михаил Саакашвили назвал рекомендацию МИД Белоруссии своим гражданам соблюдать грузинские законы при посещении Абхазии и Южной Осетии смелым решением белорусского президента Александра Лукашенко
Лука окончательно спалился, желать его в руководители России иожет лищь психически ненормальный человек.
Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)
Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)