Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 сен, 2025, 1:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 10:40
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Cronos Wrote:
и всякий раз норовит подосрать по мелочи.

Так не вам же, а газпрёму с педвепутегами (Правильно делает, кстати.). Вы то что вскидываетесь? :-)
Cronos Wrote:
Я даже к украм стал лучше относитcя за последний год

О. Говорит само за себя. Т.е. -- о вас. :lol:

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 10:41
12k сообщений+

Cronos Wrote:
Надеюсь что так.

Надейтесь. :lol:

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 10:48
**

Poleshuk Wrote:
Раз они подписывались обоими сторонами то каждую сторону условия договоров устраивали.

Ну таки теперь будем посмотреть. Для начала на это :
Quote:
В Беларуси с 16 июля 2010 года повышены предельные отпускные цены на молоко, кефир, сметану, творог - на 3%, говядину потушную – на 3%, свинину потушную – на 2%.

Соответствующее решение принято постановлением министерства экономики от 12.07.2010 г. № 115 №85 «в целях поэтапной компенсации удорожания молочного и мясного сырья в связи с увеличением закупочных цен на молоко, крупный рогатый скот и свиней».

http://www.imperiya.by/news.html?id=51661
Я так думаю, это только начало. А шо там про зарплату в 500 баксов? Обицянку в тихую сливают, или таки будет?

Жизнь - Родине! Честь - никому!
«На войне русский человек надевает белую рубаху. Он может жить во грехе, но умирает как святой». ©
Цель нашего солдата : "наносить пользу и причинять добро.. "

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 10:49
**

Не от мира сего. Wrote:
Cronos Wrote:
и всякий раз норовит подосрать по мелочи.

Так не вам же, а газпрёму с педвепутегами (Правильно делает, кстати.). Вы то что вскидываетесь? :-)

ГАЗПРОМ - одна из бюджетообразующим компаний, что хорошо для ГАЗПРОМа - хорошо для России - хорошо для ее граждан.
Медвепуты работают на благо России значит и мое, деятельность их полностью одобряю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 10:50
12k сообщений+

chuk Wrote:
Полесье в общем то украинская территория.

Окраинская территория -- это Говерла. И все. (Да и та на самом деле -- русинская.) ;-)

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 10:56
12k сообщений+

Cronos Wrote:
ГАЗПРОМ - одна из бюджетообразующим компаний

О, да-да. Весь бюджет Ромок Абрамовичей верстается оттуда. Знаем-знаем. :-)
Cronos Wrote:
что хорошо для ГАЗПРОМа - хорошо для России

"Для медвепютегов" вы имели ввиду? Увы, мне на них плевать, это не Россия. Кстати, не хотите у них спросить "идэ стабфонд"? Нет? Я так и думал. :-)
Cronos Wrote:
Медвепуты работают на благо России

БГГГГгггг.. :lol:

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 11:18

Это всё от того, что в России граждане, в большинстве, поддерживают политику партии. В Белоруссии также поддерживают Батьку. Уважают свои государства. А на Украине не поддерживают походу никого... только рассказывают как надо жить, хотя со своей демократитей всех переплюнули. Россия с Беларусью разберутся в любом случае, вопрос только останется батька у руля, или заменят... но это не столь важно. А вот с какой политической украинской фамилией можно договариваться России, я например не знаю. Когда Янукович выиграл выборы, его чуть до смерти не зацеловал "Медвепут"... или "Кремляди"... как вам будет угодно. А сейчас, что-то предпочитают не вспоминать про многие вещи.
А вообще, чтобы удивить Путина, надо Украине и Белоруссии объединяться в борьбе против Кремля... так хоть вместе могли бы газ перекрыть в Европу, больше ничего не умеют делать. А по одному... не бойцы против "Медвепутов".

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 11:21

мне Лукашенко симпатичен тем, что он для своей страны и для своего народа работает, а наши - для собственного кармана.
собственно, от этого и конфликты между Лукой и Путимедами

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 11:22
**

Монти Wrote:
А вообще, чтобы удивить Путина, надо Украине и Белоруссии объединяться в борьбе против Кремля... так хоть вместе могли бы газ перекрыть в Европу, больше ничего не умеют делать. А по одному... не бойцы против "Медвепутов".

Беларуское и украинское мудачье после запуска БТС-2 и потоков еще глотку будут друг другу грызть за остатки транзита, как это у "братьев славян" принято.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 11:27
**

vader Wrote:
мне Лукашенко симпатичен тем, что он для своей страны и для своего народа работает, а наши - для собственного кармана.
собственно, от этого и конфликты между Лукой и Путимедами

Много мозаичное чмо наработало, если сейчас зарплаты в России уже вдвое выше чем в сасуте, тогда как 10 лет назад были сравнимы или даже ниже.
Северокорейский Чучхе тоже работает за благо своего народа, доработался уже до того что там лекарств элементарных не стало. Европейскую КНДР это ждет впереди - как придет время отдавать кредиты, блгодаря которым сасут держался на плаву последний год.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 11:38

Cronos Wrote:
Много мозаичное чмо наработало, если сейчас зарплаты в России уже вдвое выше чем в сасуте, тогда как 10 лет назад были сравнимы или даже ниже.
Северокорейский Чучхе тоже работает за благо своего народа, доработался уже до того что там лекарств элементарных не стало. Европейскую КНДР это ждет впереди - как придет время отдавать кредиты, блгодаря которым сасут держался на плаву последний год.

вы наверное в Москве живёте. в провинции зарплаты не выросли, если их сравнивать по ценам. зато выросли услуги ЖКХ на много-много процентов. и бензин вырос. как сейчас помню: в 2000м году ездил в командировку в Белгород - бензин по трассе стоил 5,50 (плюс-минус), сейчас бензин стоит за 20 руб. вот и считайте как выросли наши зарплаты.

так что - враньё это про рост зарплат при путиноидах. лично я, если бы не калымил (в этом заслуги путиноидов нет никакой), еле-еле сводил бы концы с концами. а работаю я на оборонном заводе!

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 11:45
12k сообщений+

vader Wrote:
в 2000м году ездил в командировку в Белгород - бензин по трассе стоил 5,50

В 1997 -- 2.45. Как сейчас помню...

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 11:48
12k сообщений+

Cronos Wrote:
Северокорейский Чучхе тоже работает за благо своего народа, доработался уже до того что там лекарств элементарных не стало.

Вас в блокаду посадить -- у вас тоже нихрена не станет. И никакая "эффективная рынашная экономика" вам не поможет.

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 11:57
**

vader Wrote:
вы наверное в Москве живёте. в провинции зарплаты не выросли, если их сравнивать по ценам. зато выросли услуги ЖКХ на много-много процентов. и бензин вырос. как сейчас помню: в 2000м году ездил в командировку в Белгород - бензин по трассе стоил 5,50 (плюс-минус), сейчас бензин стоит за 20 руб. вот и считайте как выросли наши зарплаты.

так что - враньё это про рост зарплат при путиноидах. лично я, если бы не калымил (в этом заслуги путиноидов нет никакой), еле-еле сводил бы концы с концами. а работаю я на оборонном заводе!

Что за прекрасный образец мЫшления... Я живу не в Москве, а в Новосибирcке, в котором кстати по данным статистики одна из самых
низких зарплат в России -$600. Зарплаты совсем не выросли с 2000 года? Не знаю что это наглая ложь или сознательная дезинформация.
Люди ощутимо стали жить лучше.

Допускаю что на некоторых обороных предприятиях платят мало - более того уверен что значительная если не большая их часть должна быть расформирована , ибо давно уже не способна разрабатывать и производить современное вооружение, а только надувать щеки да прожирать казенные миллиарды, выдавая все то же старье втридорога. И нечего винить в этом Путина -вините своих директоров, которые занимаются очковтирательством.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 11:58

Сегодня в 19:30 по НТВ "Крёстный батька-2"
Продолжим смотреть сказку о похождениях херра подполковника и зама...

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 12:03
12k сообщений+

Cronos Wrote:
более того уверен что значительная если не большая их часть должна быть расформирована

Вы случайно у Прыщавого эконом-советником не подрабатывали?
Cronos Wrote:
И нечего винить в этом Путина

Но в этом виноват только и исключительно Путен-Медведин, и никто больше. По факту. Так что как это "нечего"? Еще как "есть чего".

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 12:05
12k сообщений+

Оружейник Просперо Wrote:

Надеюсь Батька найдет чем ответить на столь дружественный шаг кремлядских гнид.
Но вообще -- похоже "таможенному союзу" скоро кильды. И "дарагих рассияний" будут останавливать и шмонать и белорусской границе...

Слява медвепютену великаму!!!

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 12:09

Не от мира сего. Wrote:

Надеюсь Батька найдет чем ответить на столь дружественный шаг кремлядских гнид.
Но вообще -- похоже "таможенному союзу" скоро кильды. И "дарагих рассияний" будут останавливать и шмонать и белорусской границе...

Слява медвепютену великаму!!!

Какая феерическая радость...

А Польша не подаст ли в суд по примеру Великой Румынии на отторгнутые старопольские земли, оккупированные Белоруссией? Вот и несимметричный ответ батьке чужими руками...

Deo Duce comit Fero!

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 12:12
**

А Польша не подаст ли в суд по примеру Великой Румынии на отторгнутые старопольские земли, оккупированные Белоруссией? Вот и несимметричный ответ батьке чужими руками...

Раздел Беларуси и Украины между Россией и Польшей - это моя мечта.Спихнуть всю западную гниль в Польшу, вернуть свои восточные территории, заодно снизить влияние США в Польше и Европе, куча зайцев одним выстрелом... Мрии конечно, но приятные :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 12:16
12k сообщений+

А Польша не подаст ли в суд по примеру Великой Румынии на отторгнутые старопольские земли, оккупированные Белоруссией?

Не знаю что там Польша, но скоро и в Белоруссию будете не ездить, а протыриваться по визе. Так что не забудьте, не забудьте поблагодарить вашего кумира-свинопаса путимеда. Есть за что.

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 12:18
**

Не от мира сего. Wrote:
А Польша не подаст ли в суд по примеру Великой Румынии на отторгнутые старопольские земли, оккупированные Белоруссией?

Не знаю что там Польша, но скоро и в Белоруссию будете не ездить, а протыриваться по визе. Так что не забудьте, не забудьте поблагодарить вашего кумира-свинопаса путимеда. Есть за что.

Нехрен там делать у лукасеков. Скоро будем без виз ездить в Европу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 12:24
**

Не от мира сего. Wrote:
Не знаю что там Польша, но скоро и в Белоруссию будете не ездить, а протыриваться по визе.

Угу. Без визы в Турцию и еще кучу стран, а в Белорусию буду за визой стоять? :)
НОМС, Выход из ТС и введение виз= месяц существования Белорусси как нэзалэжного государства. Тада газ по пиццот и вся нефть опошленая. :) А товаря свои пусть Сааке впарит. :)

Жизнь - Родине! Честь - никому!
«На войне русский человек надевает белую рубаху. Он может жить во грехе, но умирает как святой». ©
Цель нашего солдата : "наносить пользу и причинять добро.. "

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 12:25
12k сообщений+

Cronos Wrote:
Нехрен там делать у лукасеков.

Да-да-да. Нахрен нам вообще Россия?
Cronos Wrote:
Скоро будем без виз ездить в Европу.

БГГГГгггг... :-)

Поххоже вы -- еще один вожделетель подраить пшекские сортиры? Зря. Там очередь большая. И каклы перед вами занимали. :lol:

Не будете. ;-)

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 12:27
12k сообщений+

Агрессор Wrote:
а в Белорусию буду за визой стоять?

Как миленький. Никуда не денетесь. Гремлины, похоже, всерьез вознамерились обустроить вам такую развлекуху.
Агрессор Wrote:
месяц существования Белорусси как нэзалэжного государства.

Не надейтесь. Вот хоть на каклянд посмотрите -- как его гремлины любят, и как заботятся о том чтобы оно не развалилось. ;-)

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 12:30

Не от мира сего. Wrote:

Не приписывайте мне кумиров. Если Вам они нужны, то и подрачивайте на них в тишине.
Я эту власть своей Родине не избирал, и все последующие ни я, ни Вы избирать не будете, паки не можете физически.

А размахивать тут сраным батькой как жупелом и противопоставлять его таким же, только более удачливым продуктам распада Великой России, некорректно.
Хотите себе такого пана - сделайте ему книксен и двойное КУ и наслаждайтесь, но только на его территории.

Deo Duce comit Fero!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа