Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 сен, 2025, 21:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июл, 2010, 21:58
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!
Замполит

Агрессор Wrote:
Ну и как дополнение, в случае предъявлени счета "здесь и сейчас" РФ расплатится в состоянии, Белорусcия - вряд ли.

Корпоративный долг РФ, как обычно, не в счет?
Агрессор Wrote:
... Белоруссия процветает. 200 миллионов $ занимать пришлось, в процветающей Белоруссии денег не нашлось.

А Вы свои средства храните в стеклянной банке или они в деле? Ничего не вижу зазорного в том, что деньги находятся в промышленности, а не в абстрактном стабилизационном фонде.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2010, 22:05
Замполит

Saygon Wrote:
фантом_24rus Wrote:
В то же время из России Беларусь за январь-май поставила 5,125 млн. тонн нефти, средняя цена которой составила 398 долларов за тонну. В эту сумму входит как нефть поставляемая беспошлинно (6,3 млн. тонн в 2010 году), так и нефть, поставляемая при взимании экспортной пошлины (7,8 млн. тонн в 2010 году).

После того как "Телеграф" в результате сложения 7,8 и 6,3 получает 5,125 у меня начинают закрадываться некоторые сомнения в его адекватности. :lol2:

На мех-мате есть местный анекдот: "В начале лекции было 5 человек, затем 8 ушло, профессор думает: "Ну вот, сейчас 3 придут и вообще никого не останется" :pp:

PyKaB Wrote:
a_c_ Wrote:
Как Вам должно быть известно, квартплата изменяется раз в год.

Вот поэтому я и сказал что 30% изменения в этому году - враньё.

Теперь понял, с точки зрения всего, цена которого изменяется раз в год, у нас инфляции вообще нет :bravo:

kordah Wrote:
... Лукашенко трудно договориться по дружески с РФ ...

По дружески это как?

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2010, 22:18
Высота 10 000, полет нормальный

a_c_ Wrote:
Т.е. ссылки нет, Вы тот текст сами набирали? То, что на месте воевали, а в Москве не знали, что делать, абсолютно не противоречит одно другому.
ГОУ имело начальника на тот момент? Оно в тот момент перезжало?

Есть у меня ссылка, и текст я не сам набирал, что-то у вас фантазия разыгралась. :)
Не понимаете вы о чем говорите, так и не поняли, что произошло. А чтобы понять, достаточно хотя бы знать, какое значение в армии имеет термин "сигнал". Нет, не поможет вам ссылка, не поможет... А вот роль "почемучкина" вы освоили неплохо. :)

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2010, 22:29
Замполит

AIS Wrote:
a_c_ Wrote:
Т.е. ссылки нет, Вы тот текст сами набирали? То, что на месте воевали, а в Москве не знали, что делать, абсолютно не противоречит одно другому.
ГОУ имело начальника на тот момент? Оно в тот момент переезжало?

Есть у меня ссылка, и текст я не сам набирал, что-то у Вас фантазия разыгралась. :)
Не понимаете Вы о чем говорите, так и не поняли, что произошло. А чтобы понять, достаточно хотя бы знать, какое значение в армии имеет термин "сигнал". Нет, не поможет Вам ссылка, не поможет... А вот роль "почемучкина" Вы освоили неплохо. :)

Понятно, ссылки и ответов на вопросы не будет, спасибо.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 1:26
**

a_c_ Wrote:
Корпоративный долг РФ, как обычно, не в счет?

Корпоративный долг, проблема корпораций а не государства. Вы же по моим долгам платить не будете, даже несмотря на то, что мы зарегестрированны на одном форуме. :)
Да бросте вы про деньги в экономике. Рассуждаетет как ребенок.Вас послушать, так Лука каждый полученный рубль из налогов тут же пытается вложить в экономику. Аргументируйте серьезно. :) 200 лямов, это не те деньги шоб их позычать у добрых людей, шоб долг отдать на государственном уровне. Хотя что ждать от человека, который поносит российских олигархов. а потом им "письма счастья рассылает".

Жизнь - Родине! Честь - никому!
«На войне русский человек надевает белую рубаху. Он может жить во грехе, но умирает как святой». ©
Цель нашего солдата : "наносить пользу и причинять добро.. "

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 4:05

После того, как президент Медведев упрекнул Батьку, что тот приютил безработного президента Киргизии, а перед этим Медведев подписал договор о продлении ЧФ ВМФ РФ в Севастополе... Батька дал очень интересное интервью. Это было еще до газового скандала, когда РФ принудила Беларусь платить за газ по новой цене. Батька обвинил Кремль в политике двойных стандартов, якобы Москве можно принимать высокопоставленных лиц, из стран, где произошли цветные революции, а ему нет. Далее по списку припонил, что в свое время в Россию на ПМЖ уехали:
- Аскар Акаев (бывший президент Киргизии, смещенный путем бархатной революцией "тюльпанов")
- Президент Аджарии (бывший президент республики Аджарии на тер.Грузии... Сабакашвили его бы скорее всего к стенке поставил)
- Игорь Бакай (бывший эксглава НафтоГаз Украины)
- Николай Белаконь (эксглава МВД Украины)
- Руслан Баделан (бывший мэр г.Одессы Украины)
- Александр Засуха (эксглава Киевской области Украины)
- Владимир... фамилия неразборчива (бывший зам.главы СБУ Украины)
Возможно я некоторые фамилии не правильно написал, но в должностях точно не ошибся, если верить Батьке. Это он всё правильно подметил, что Россия принимала людей.

Но далее еще интереснее, Батька походу был немного огорчён тем, что Россия платит Украине за военную базу в Севастополе, а Белоруссии шиш с маслом, по его словам: "ноль рублей, ноль копеек, ноль долларов". Хотя припомнил, что на территории Беларуси расположены аж две базы РФ! Даже напомнил, главнокомандуещему РФ, что имеется одна база: "О Раннем предупреждении ракетного нападения", очень важная новая база, которую он еще с Ельцыным достраивал, и вторая база: "Которая обеспечивает связь с подводным флотом РФ в Атлантике". Плюс Лукашенко сам себе задал вопрос: "Белорусская армия кого защищает?". Ответил, что - Россию.

Отлично Батька всё расписал, потрясающий намёк дал. Сейчас он нашел себе нового друга Саакашвили, абсолютно верный шаг, лишние союзники не помешают. Но если он действительно такой сильный и храбрый, пусть требует деньги за военные базы у Путина, или Медведева. А ещё лучше, по примеру того же Саакашвили, пусть потребует вывода российских войск с территории Беларуси - на это он имеет полное право. Если он этого не сделает, его слова ничего не стоят. А если российских баз на территории Белоруссии не станет, то он в мире получит колосальный авторитет, а уж в своей стране тем более, на руках будут носить. Все будут говорить, маленькая Беларусь утерла нос России.

http://www.youtube.com/watch?v=W5WTk5cifwE

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 5:37

Quote:
Саакашвили: Беларусь всегда нас поддерживала

"Мы проходили через разные периоды, но, когда нужно было поддерживать друг друга, Беларусь всегда нас поддерживала", — заявил президент Грузии Михаил Саакашвили в интервью Первому каналу белорусского телевидения.

"Следует напомнить, когда объявили эмбарго на экспорт нашей продукции, я тогда ездил на саммит СНГ в Минск, и тогда это была очень горячая тема. И на саммите подносили нашу минеральную воду, и на банкете было наше вино, которое, кстати, и российские руководители с большим удовольствием пили", — сказал Саакашвили.

Он также отметил, что между Тбилиси и Минском "сейчас прямое авиасообщение, самое интенсивное".

Саакашвили выразил надежду, что Беларусь поступит мудро по отношению к Грузии в вопросе признания независимости Абхазии и Южной Осетии. "Была группа белорусских депутатов, которые очень серьезно к этому вопросу подошли. Они поехали в города, которые мы построили для беженцев, встречались с ними, выслушивали", — отметил президент.

Грузинский руководитель, по его словам, смотрел критические передачи российских телеканалов о Беларуси. Он выразил недоумение, что "всякие обвинения сыплются, чуть ли не в каннибализме", из "той страны", где убили журналистку Анну Политковскую и правозащитницу Наталью Эстемирову.

"Вдруг обнаружили, что в 90-х годах людоеды родились в Минске. Конечно, это печально и совершенно определенный привкус имеет. Привкус пропагандистской войны. Думаю, что это ничего не пройдет", — считает Саакашвили.

"Очень трудно объяснить, почему Беларусь — это вдруг проблема для России, очень трудно объяснить, почему вдруг вспомнили, что в 90-х годах были проблемы", — сказал он.

Говоря об отношениях Грузии с Россией, Саакашвили заявил: "Трудно понять, чего они хотели, потому что мы все время хотели пойти навстречу. Все время, когда мы что-то уступали, они хотели больше. И я думаю, что эта ситуация достаточно знакомая для всех остальных соседей России".

По словам Саакашвили, у грузин огромная симпатия к белорусскому народу. "Беларусь и есть Европа. Просто надо интегрироваться, есть много препон на этом пути, много недопонимания, много вещей, конечно, надо переоценить. Но это процесс, который развивается, и в любом случае это [интеграция] произойдет", — считает грузинский президент.
http://news.tut.by/politics/176929.html

Чурки, топятся в печурке

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 5:49
**

Давно я тут не был... забыл уже. Зашел случайно, смотрю все прежние лукалюбы на месте, и все также клянут медвепутов. Жизнь идет, а люди не меняются.

Печально что такая отвратительная гнида и явный враг России как Лукашенко до сих пор имеет немало сторонников в России.
Что же, убежденных лукалюбов только могила исправит. Остальных -НТВ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 6:01

a_c_ Wrote:
Понятно, ссылки и ответов на вопросы не будет, спасибо.

Гы, вы в 5 сообщениях умудряетесь задать 8 вопросов, да еще и ответов ждете.. :)

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 6:08

Немного об интерввью Мишико:

Корр: Над Тбилиси уже сумерки, но говорят, что вам привычно работать до 3-4 часов ночи и плоды этого труда видны вокруг.
МС счастливо улыбается.

Диктор: 23 ноября 2003 года в результате акций протеста, организованных «Национальным движением» Михаила Саакашвили, в Грузии произошла смена власти.

Отношения с Беларусью:
Если есть европеизированная нация – это Беларусь, конечно.
У нас сейчас прямое сообщение самое интенсивное именно с Минском.

По вопросу признания ЮО и Абхазии:
Все международное сообщество говорит об оккупированных Россией территориях.
В Южной Осетии численность населения, сейчас живет меньше 10 тыс, как в центре Грузии несколько деревень. И зачем, кому нужна территория, где нет людей? Кто от этого стал счастливей, кроме имперских амбиций?
Кстати, была группа белорусских депутатов парламента Беларуси, они изучали ситуацию, очень серьезно к этому вопросу подошли. Поэтому я думаю, что они, что Беларусь там поступит мудро.

Об информационном давлении:
Я смотрел недавно, случайно, по интернету, у нас российские каналы можно смотреть по кабелю, но они не очень популярны, то, что они недавно сделали про Беларусь. Когда всякие обвинения сыпятся, чуть ли не в каннибализме обвиняют деятелей Беларуси...
Вдруг обнаружилось, что в 90-ых годах людоеды завелись в Минске, конечно, это печально.

О Европе:
Мы страна Золотого Руна, а Золотое Руно – это основа Европы, мы страна (какого то, не разобрал) вина, а вино – самый главный европейский продукт, мы основа Европы исторически.
Беларусь она и есть Европа.

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 6:18

Браво у них есть прямое сообщение с Минском, я теперь знаю... куда полетит Саак если жареным запахнет, или наоборот Лука... они друг друга стоят! Европейцы...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 8:27

egoMANIAC Wrote:
16 июля на телеканале НТВ – «Крестный батька-2»

Цитата:
Фильм анонсируется так: «Все, что вы хотели знать о Лукашенко, но стеснялись спросить».

«Крестный батька-2» пройдет в рамках программы «ЧП. Расследование» в 18.30 по минскому времени. Кино уже анонсируется по НТВ и обозначено в телепрограмме.

http://charter97.org/ru/news/2010/7/15/30653/
.
Может быть чего новенького покажут

Блин.
В дороге буду...
Вообще странное время. Как раз народ по всему СНГ с городов выезжает на дачи/деревни/к родне и сидит за рулем или в электричках...

Si vis pacem, para bellum
Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 8:32
12k сообщений+

В общем, пустился Лука про кривой дорожке - той самой, которой пытался ходить Ющер: пытается объединить в противодействии России все эти нац.окраины. Кончится тем же самым, что и у Ющера. Какой он России теперь "союзник", нафиг? Пусть с Ссакой обнимется, споет "Сулико" и закусит гастуком. Именно про него Путя цитировал Ильфа и Петрова: "От мертвого осла уши - получишь у Пушкина. Прощай, дефективный!".

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 8:35
12k сообщений+

Poleshuk Wrote:
Блин.
В дороге буду...
Вообще странное время.

Ну, посмотришь потом по интернету, с сайта НТВ. Или у вас в Белоруссии это невозможно, цензура?

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 8:36

Монти Wrote:
они друг друга стоят!

Эт врядли.
Если Мишико шуганулся в прямом эфире от пролетавших штурмовиков, то Лукашенко во время бомбардировок Югославии слетал в Белград. В Сербии и Черногории его до сих пор с теплотой вспоминают (по крайней мере обыватели).

А вот "тандему" если что, явно придется за пределы СНГ валить, а то и за Атлантику...

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 8:43
**

Poleshuk Wrote:
А вот "тандему" если что, явно придется за пределы СНГ валить, а то и за Атлантику...

Мечты, мечты. Пакуйте чемоданы папеколи. Бесплатные ништяки кончились. Уверен, что лобзаний с грузином ему не попустят.

«На войне русский человек надевает белую рубаху. Он может жить во грехе, но умирает как святой». ©

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 8:43

WWS Wrote:
Кончится тем же самым, что и у Ющера

Не кончится. Белорусского Януковича&Ахметова нет и не предвидится.
WWS Wrote:
Какой он России теперь "союзник", нафиг?

Союзник не личность, а государство.
Пока РФ и РБ формально союзники по Союзному договору и реально по ТС.
WWS Wrote:
Пусть с Ссакой обнимется, споет "Сулико" и закусит гастуком.

Именно этого медведпуты и добиваются, но переживет он и их (политически, по крайней мере)...

WWS Wrote:
Ну, посмотришь потом по интернету, с сайта НТВ.

это уже не интересно будет.

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 8:46

Агрессор Wrote:
Бесплатные ништяки кончились.

Да и не было их...

Вообще какое-то странное болезненное восприятие событий во внешнем мире у "одобрямсов" медведпутов, особенно когда эти события не совсем вписываются в "одобрямсовское" мировосприятие...

Последний раз редактировалось Poleshuk 16 июл, 2010, 8:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 8:48

Может кто то запишет и выложит тут.

Быть всегда собой

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 8:59
**

Poleshuk Wrote:
Монти Wrote:
они друг друга стоят!

Эт врядли.
Если Мишико шуганулся в прямом эфире от пролетавших штурмовиков, то Лукашенко во время бомбардировок Югославии слетал в Белград. В Сербии и Черногории его до сих пор с теплотой вспоминают (по крайней мере обыватели).

О , лукасек детектед. Я вас, м****ье, за последнее время научился презирать не меньше а то и больше чем хахлов.
Те хоть честные , прямо заявляют что хотят быть независимыми и действительно живут независимо.А это г**но живет за счет России
и всякий раз норовит подосрать по мелочи.

Я даже к украм стал лучше относитcя за последний год, честное слово - когда получше узнал беларусов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 9:03

Cronos Wrote:

О , лукасек детектед.

Полесье в общем то украинская территория.
Хоккеист чел спонтанный, самолет разворачивать не стал.

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 9:03
**

Poleshuk Wrote:
Да и не было их...

Уже не было? :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 9:04

Cronos :и таких как вы в России видимо стало в последние годы очень много

Быть всегда собой

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 9:21
**

kordah Wrote:
Cronos :и таких как вы в России видимо стало в последние годы очень много

Надеюсь что так. К сожалению хватает у нас лукалюбов, непокол*бимо верящих в доброго и справедливого Батьку, которых
ничем не проймешь. Утешает одно - они же по совместительству обычно и сторонники совка, коммуняки и поцреоты, люди пред-и-за пенсионного возраста.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 10:36

Агрессор Wrote:
Уже не было?

Если вы о ценах, то все шло в рамках заключенных договоров. Раз они подписывались обоими сторонами то каждую сторону условия договоров устраивали. Какие там еще "бесплатные ништяки"...

Последний раз редактировалось Poleshuk 16 июл, 2010, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа