Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 янв, 2026, 9:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 497, 498, 499, 500, 501, 502, 503 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 июн, 2009, 13:19
Заголовок сообщения: Re: Принуждение к ГАЗУ 2009. Единая тема

КВВК Wrote:
деньги так или иначе платились всегда. и без вони. я Вас понимаю и не осуждаю ваши выражения типа -"хохляндия".
но у Вас сложная работа. Вы сейчас патриотически должны отстаивать неприглядные действия Ваших кумиров.

НИКОГДА Украина не платила "без вони"
Ни в 90-е (напомнить, как оплачивается содержание ЧФ РФ, и тот факт, что обещанный остаток газовых долгов в размере 1.4млрд. Украиной до сих пор не выплачен,хотя по соглашению 1997 года обязана была это сделать до 1 января 2007), ни в нулевые(УкрГазЭнерго, РУЭ).

Так что, Ваша реплика - либо склероз, либо "хохлодурка".

Ucraina delenda est, Ucrainem delendam esse
Высшая доблесть раба-стремиться к свободе, высшая доблесть свободного человека-умение подчиняться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2009, 13:20

КВВК Wrote:
как у Вас все в куче. а можно я, и еще многие миллионы таких же как я , которые ни Казань ни Севастополь не брали, никого ломая через колено не принуждают к изучению иностранных языков и укронацизмом в Москве не изголяются , за унижение , которое Москва наносит мне и моей стране буду желать ей чего то такого же ? :roll: Вы поняли что я сказал? :lol:

А то, что сделала ваша страна мне и моей стране,
устроив газовую блокаду ЕС?
На 30% снижение экспорта газа, вы понимаете, что вы ударили по карману не только газовых олигархов,
но и меня, сою семью, мой народ?

Это значит-- детские больницы останутся без нужной аппаратуры,
это значит, многие детки не дождутся экстренных дорогостоящих операций,
это значит, не будет новых детских спортивных школ,
это значит, что не будет новых детских городков в городах и посёлках.

Газпром спонсирует исключительно детские программы,
и вы своим свинством причинили вред нашим детям.

Михаил Федотов: “Если враг не сдается - его уничтожают” - это тоталитарное прошлое. Настоящий демократ говорит: "Если враг не сдаётся-- сдаёмся мы".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2009, 13:24

КВВК Wrote:
валерий н Wrote:
КВВК
Мы и так уже через забор дружим. Работа у меня совсем другая - продуктами торгую, но акции Газпрома имею.
И что , интересно, плохого, только конкретно, сделала плохого Россия Украине? Попросила отдать свои деньги? Продает газ со скидкой 25% ?
Или это русские БУКи сбивали хохляцкие самолеты?
Вы уж говорите , да не заговаривайтесь.
Вы сами то поняли что сказали?
Никто тебе зла не желает. И народу тоже. Верните Севастополь - единственное мое желание. Раньше это был Город красавец. А теперь мне тяжело видеть, как его обворовывает гауляйтер, а над населением - с этой дупомовой и укронацизмом как только не изгаляются.
Платите регулярно за газ и не *бите мозг людям, не уподобляйтесь подпиндосной шавке - и про вас все забудут, как про Папуа Новую Гвинею, смазанную Свазилендом( цитата-Домингес).
как у Вас все в куче. а можно я, и еще многие миллионы таких же как я , которые ни Казань ни Севастополь не брали, никого ломая через колено не принуждают к изучению иностранных языков и укронацизмом в Москве не изголяются , за унижение , которое Москва наносит мне и моей стране буду желать ей чего то такого же ? :roll: Вы поняли что я сказал? :lol:

"Унижение" - это требование вОвремя платить по счетам?
Так это вообще "геноцид украинского народа", зачем Вы мелочитесь.

Высшая доблесть раба-стремиться к свободе, высшая доблесть свободного человека-умение подчиняться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2009, 13:26
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Кот_Инвойм Wrote:
Так что, Ваша реплика - либо склероз, либо "хохлодурка".

Второе. КВВК -- просто какло нацистское. Но при этом жаждущее большой и чистой любви. :lol:

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2009, 13:32
**

Сибирь Wrote:

На 30% снижение .......бла...бла...бла... причинили вред нашим детям.
Сибирь. не бейте себя ушами по щекам. я понимаю Ваше раздражение. отстаивать неправду или полу правду неприятное занятие. то что между нашими странами не все в порядке Россия действительно виновата лишь наполовину. как одна из сторон нашей полу дружбы. я же Вас не осуждаю. что имеете то и отстаиваете. меня тоже не все устраивает. но я же за Ющенко тельняшку на себе не рву.

Нигде я не чувствую себя так одиноко, как в толпе охваченной бурным весельем или столь же бурным горем.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2009, 13:34
12k сообщений+

КВВК Wrote:
то что между нашими странами

Каклянд не страна, шановний. :-)

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2009, 13:35

КВВК Wrote:
Сибирь Wrote:

На 30% снижение .......бла...бла...бла... причинили вред нашим детям.
Сибирь. не бейте себя ушами по щекам. я понимаю Ваше раздражение. отстаивать неправду или полу правду неприятное занятие. то что между нашими странами не все в порядке Россия действительно виновата лишь наполовину. как одна из сторон нашей полу дружбы. я же Вас не осуждаю. что имеете то и отстаиваете. меня тоже не все устраивает. но я же за Ющенко тельняшку на себе не рву.

Что хотел сказать, болезный?

:lol:

Михаил Федотов: “Если враг не сдается - его уничтожают” - это тоталитарное прошлое. Настоящий демократ говорит: "Если враг не сдаётся-- сдаёмся мы".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2009, 13:37
12k сообщений+

Сибирь Wrote:

"Я вам под дверь какать буду, в кастрюлю с компотом плевать, деньги из кармана воровать и все такое, а вы меня за это любите!"

Вот это он хотел сказать. :-)

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2009, 13:51

Не от мира сего. Wrote:
Сибирь Wrote:

"Я вам под дверь какать буду, в кастрюлю с компотом плевать, деньги из кармана воровать и все такое, а вы меня за это любите!"

Вот это он хотел сказать. :-)

Дааа, тяжела жизнь у какла. Ему ж в школе сказали, что "под дверь какать , в кастрюлю с компотом плевать, деньги из кармана воровать и все такое" - это проявления свободы, демократии etc, а эти звери с севера-востока норовят за это то по яйцам, то по башке ипануть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2009, 20:59

Вот наконец и Европа засуетилась: это уже не москали какие-то, а цивилизованное человечество начало сомневаться в украинской платежеспособности. Эти приватизируют трубу и глазом не моргнут.
Quote:
ЕС направляет делегацию на Украину искать деньги
Еврокомиссия направляет на Украину специальную группу своих представителей, которые должны определить, способен ли Киев выполнять финансовые обязательства в отношении России в области импорта газа.

Об этом ИТАР-ТАСС стало известно из европейских дипломатических кругов.

По их данным, в Евросоюзе в высшей мере обеспокоены» ситуацией, складывающейся с «Нафтогазом Украины», который ведет расчеты с российским Газпромом за поставленный энергоноситель.

Группа, в которую входят чиновники Еврокомиссии высокого ранга, вылетает в Киев «в ближайшие дни». Они должны в сжатые сроки подготовить доклад, который будет вынесен на саммит ЕС 18 июня.

Решение о проведении Брюсселем аудита газового сектора Украины было принято после того, как российская сторона заявила ранее на нынешней неделе, что Киев может оказаться неспособным выполнить все свои финансовые обязательства по существующим газовым контрактам.

Собеседники из Еврокомиссии не исключают, что на предстоящем саммите ЕС может быть принято решение об оказании энергетической системе Украине крупной финансовой помощи в обмен на участие компаний ЕС в управлении и даже владении рядом объектов газового сектора страны.
http://www.vz.ru/news/2009/6/6/294848.html

"Сталин не ушёл в прошлое. Он растворился в будущем" (Шарль де Голль)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2009, 21:31

кажись, у Газпрома есть собственные корпоративные войска?

:)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2009, 21:43
12k сообщений+

Сибирь Wrote:
кажись, у Газпрома есть собственные корпоративные войска?

:)

Правильно говорить: Трубопроводные войска. Вот их эмблема:
Изображение
День рождения трубопроводных войск России
http://fiero.ru/holiday/index.php?SECTI ... EMENT_ID=7

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2009, 21:59
12k сообщений+

КВВК Wrote:
а можно я за унижение , которое Москва наносит мне и моей стране буду желать ей чего то такого же ?

Будто бы вы не желаете? Тока руки коротки! А подите-ка вы в жеппу, пан с Винницы, со своей обособленностью и капризными жалобами. "Вашей" стране всего 17 лет, а многие годы до этого она была и моей страной тоже. Как и миллионов других. Это мы и наши отцы, деды, вам ее построили. И что захотим - то и будем с ней делать. По справедливости и по праву сильного. Можете жалобу в ООН написать. Мы же вас по русски писать научили? Какая ж вы - страна? И не страна вовсе, как сказал Путин Бушу. И все с этим согласились - против правды не попрешь. Никто не унизил Украину сильнее, чем сами украинцы. Вместо того, чтобы работать на благо своей страны - вы начали бегать, как полудурки, под оранжевыми флагами и жаловаться на клятых москалей, которые не дают вам тырить газ. После чего стали посмешищем в глазах всего мира. Нация, которая выздоровеет только одновременно со своим отравленным президентом. Это же он сам публично заявил. Ну и на здоровье. Выздоравливайте. Тока мертвые не потеют, шоба вы таки знали :)

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2009, 6:18

Нет такой страны. Какланд - это не страна (с) НОМС.

И не надо суетиться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2009, 8:11

Сергей225 Wrote:
Собеседники из Еврокомиссии не исключают, что на предстоящем саммите ЕС может быть принято решение об оказании энергетической системе Украине крупной финансовой помощи в обмен на участие компаний ЕС в управлении и даже владении рядом объектов газового сектора страны.

Получается, что "собеседники из еврокомиссии" клали с прибором (с) на какландовские законы и суверенитет. Гы... "в обмен на ...владении рядом объектов..". Какланд, знай свое место!!!! :)

----------------------------------------------
У свидомита - одно полушарие мозга - желтое, другое - голубое.... И эти полушария постоянно борются друг с другом......

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2009, 8:12

Для всех тех кто постоянно под кайфом и бронёй нирваны лже-патриотической , а именно для КВВК и Revvoensovet :

kordah писал(а):
а вечером за 2 часа и 5 минут до часа Х "нарисовав " купу грошей инфляционных с гонором заявляют какие они херои и какие звери россияне .

вы знаете что за газ долларами платят, а не гривнами которые "напечатать" можно?

----------------------------------------------------------------------------------------

.........Вчера на заседании совета национальной безопасности и обороны Украины президент Виктор Ющенко распорядился в течение часа перевести "Газпрому" майский платеж за потребленный газ.

Он был откровенен: "Ситуация (в "Нафтогазе Украины".— "Ъ") критическая, откровенно скажу, и никогда еще она такой не была". По данным господина Ющенко, газовые долги Украины за май составляют $157 млн за потребленный газ и почти $500 млн за газ, закачанный в хранилища. "У меня не было другого выбора, кроме как настоять на эмиссии (национальной валюты.— "Ъ"). Через час платеж в сторону "Газпрома" в сумме 3,8 млрд гривен будет сделан. Но я хотел, чтобы все знали цену подобных решений",— сказал президент.

Национальный банк Украины выделил необходимую сумму за счет эмиссии гривны, которая неизбежно приведет к девальвации. Но это позволило изыскать $475 млн, которые вчера должны были уйти в Москву.................

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1184439

-----------------------------------------------------------------------------------------

ПРОЩАЙ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ УЖЕ ЗАБРАВШАЯ 7 ( СЕМЬ) МИЛЛИОНОВ ЖИЗНЕЙ НА УКРАИНЕ, А СКОЛЬКО ОНА ЕЩЁ ЗАБЕРЁТ НА ИЗЛЁТЕ ?

Главный вопрос теперь понять и честно разобраться: откуда взялась эта липовая независимость , а основное разобраться кто её и как держал на плаву т.е. финансировал через трубу и все эти годы , проводил эту стратегию в жизнь?

Ведь если этого небыло бы ,то эта независимость кончилась бы ещё в 1992 году.

Чей был это план "Даллеса" для Малой Руси и кто ответит за это?

Если бы этот огрызок Сталина и кум Ющенко не устроил августовскую войну в Южной Осетии ,то мы и дальше тут независимоли -фестивалили за российские деньги и наши жизни.

Кто не знает, в этом году Украина перевалит официальную цифру 46 миллонов населения и нас станет уже 45 миллионов с небольшим и то ненадолго.

А статистика в Украине учтите : самая лживая статистика в мире.

Почему страна с почти 50 миллионым населением была в руках почти 20 лет в руках проходимцев и фашистов?

Кто там раздавал независимость : берите столько сколько хотите и поставил независимость Украины на довольствие российского бюджета и шею россиян, чем оказал простым украинцам и россиянам Украины медвежью услугу , за которую мы ещё будем рассчитываться миллионами жизней .

Этот итог можно сравнить с тем , что алкоголика лечили обильно алкоголем ,а наливавшие ещё и возмущались - почему пациент грубит и неблагодарен?

Почему российско-украинские отношения последних 15 лет были отданы Россией на откуп мошенников типа Института Затулина и за деньги российских налогоплательщиков или посла Черномырдина , который своей дружбой с разными русофобами , в частности с Кучмой принёс вреда больше чем вся пиндосия?

НЫНЕШНЯЯ ШИРКА-БРАК ПРИБЮТ ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ ДИКТАТУРА , НО ОДНО УЖЕ ТОЧНО : РУСОФОБЫ ТАМ УЖЕ НЕ В ЦЕНЕ И БУДУТ ИХ ГНАТЬ ВЕЗДЕ В ШЕЮ.

ВОТ ОН ПЕРВЫЙ ЭКССПРЕС- ИТОГ РЕМОНТА ГАЗОВОЙ ЗАДВИЖКИ СО СТОРОНЫ РОССИИ.

ТАКОЙ ЖЕ РЕМОНТ НАДО СДЕЛАТЬ И ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ ИЛИ УКРАИНА ВЫМРЕТ ПОД АПЛОДИСМЕНТЫ ЕВРОСОЮЗА И НАТО,КАК ЭТО И ПЛАНИРОВАЛ КОГДА ТО ГИТЛЕР.

Быть всегда собой

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2009, 10:48
**

Warnings: 1
КВВК Wrote:
отдельные личности или группы, а народ. весь какой ни есть Вас не устраивает. и что с ним сделать? расстрелять? загнать на конюшни и там пороть? ни Вы ни Ваша московия не предлагает ничего, что бы устроило хотя бы частично "совсем никакой" народ Украины. лучше совсем никакой чем гад, который желает мне зла. поэтому кто не с ними - то враг демократии , москаль и кацап мерзкий. уже без сарказма.

Украина. Матроскин говорит Шарику:
М - Нафик мы здесь живём? Жрать нечего, беднота… Давай поехали в Россию!
Ш - Нет, не поеду! У меня здесь перспективы…
М - Поехали! Там нас кормить будут! Там животных любят!
Ш - Нет, не могу! У меня здесь перспективы…
М - Да какие у тебя здесь перспективы!!!???
Ш - Да я слышал как дед бабке на кухне сказал: "Если завтра нам, старая, пенсию не дадут, то мы у Шарика х*й сосать будем!"

«после разрушения коммунизма единственным врагом запада осталось русское православие». Бжезинский З.

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2009, 11:23
**

kordah Wrote:

Почему российско-украинские отношения последних 15 лет были отданы Россией на откуп мошенников типа Института Затулина и за деньги российских налогоплательщиков или посла Черномырдина , который своей дружбой с разными русофобами , в частности с Кучмой принёс вреда больше чем вся пиндосия?

НЫНЕШНЯЯ ШИРКА-БРАК ПРИБЮТ ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ ДИКТАТУРА , НО ОДНО УЖЕ ТОЧНО : РУСОФОБЫ ТАМ УЖЕ НЕ В ЦЕНЕ И БУДУТ ИХ ГНАТЬ ВЕЗДЕ В ШЕЮ.

ВОТ ОН ПЕРВЫЙ ЭКССПРЕС- ИТОГ РЕМОНТА ГАЗОВОЙ ЗАДВИЖКИ СО СТОРОНЫ РОССИИ.

:lol: кто то давно сказал, что в Украине есть две силы. и обе они аж никак не пророссийские. ни тем не другим кремлевский пахан не нужен. только оранжевые глупые. у них все на виду. и бело синие. эти умные (хитрые). у них все изподтишка. уверен. не случись оранжевой революции , Украина уже была бы в НАТО. но без голодомора. :lol: допускаю с большой долей вероятности что диарея, приключившеяся с Кремлем и мучавшая его целую неделю до 7го числа вызвана страхом перед возможным обьединением полит сил в Украине. и имела цель как то повлиять на события. иначе для Кремля это непредсказуемо и неуправляемо.
==============================================================

В БЮТ назвали четыре условия создания новой коалиции

Заместитель председателя Верховной Рады, народный депутат от БЮТ Николай Томенко считает, что новая коалиция может быть сформирована только за условия, если она будет выполнять четыре функции.

Об этом он заявил журналистам, комментируя дискуссию, которая состоялась 5 июня на заседании фракции БЮТ.

Томенко заметил, что в данной ситуации следует находить понимание между разными политическими силами для того, чтобы принимать эффективные и непопулярные решения в борьбе с финансово-экономическим кризисом, сообщает «УНИАН».

«Под «объединенной» мы понимаем расширение нынешней коалиции за счет Партии регионов таким способом, чтобы в новую коалицию входили представители четырех фракций», - сказал он. Под «украинской», по его словам, необходимо иметь в виду такую коалицию, которая четко предостережет государственный статус языка и европейский выбор страны, а под «европейскостью» - общепризнанные европейские стандарты демократии, подчеркнул Томенко.

«Под ответственной коалицией мы понимаем чрезвычайно тщательный подбор кадров в правительство, осознавая, что задачи, которые стоят перед правительством, являются чрезвычайно сложными. Каждая политическая сила, которая будет делегировать своих представителей в правительство, должна нести политическую ответственность за деятельность своих министров», - сказал Томенко.

При этом он добавил, что в разе, если удастся выстроить такую модель объединения в Украине, - то очевидно, что такая коалиция нужна в сегодняшних условиях.
«ForUm» Версия для печати

Нигде я не чувствую себя так одиноко, как в толпе охваченной бурным весельем или столь же бурным горем.

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2009, 11:33

КВВК Wrote:
допускаю с большой долей вероятности что диарея, приключившеяся с Кремлем и мучавшая его целую неделю

Прекращайте курить эту траву.
КВВК Wrote:
необходимо иметь в виду такую коалицию, которая четко предостережет государственный статус языка и европейский выбор страны, а под «европейскостью» - общепризнанные европейские стандарты демократии

Что значит "четко предостережет"? Это явно не по русски. А вообще то - хорошо! С такими заявами никакой коалиции не будет, не говоря уж об объединении страны.

И вылезло из-за спины РСФСР мурло мещанина.

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2009, 11:34

КВВК Wrote:
кто то давно сказал, что в Украине есть две силы.

Еще на Украине есть сила, которая желает уничтожения Украины.

И вылезло из-за спины РСФСР мурло мещанина.

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2009, 12:08

сеня что, бабки отдали?

Изображение
Русский терпелив до зачина. (В.И. Даль)

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2009, 12:12

Quote:
"В 21:23 получено подтверждение банка-корреспондента (о перечислении средств)", - сказал он.

Также, как сообщил информированный источник в газовых кругах, казначейство Газпрома подтвердило получение средств.

ну... нам полмильярда тож не помешают...

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2009, 12:20

Офтоп: Gr@f, а можно два вопроса?

1. Откуда цитата у вас в подписи?
2. Почему она написана с ошибками?

География - вещь неизменная, поэтому выбор для Украины прост: рано или поздно стать лицом России или задницей Европы. Всю жизнь быть одновременно головой и ж...й получается в этом мире только у червей.

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2009, 12:27

Мамонт, вот сцылка
http://polemika.com.ua/news-39911.html

за ошипку - к ним, к фошиздам

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2009, 12:45

Да нет же, я про подпись:

Quote:
"Ich hatte schlechte lehrer, das war eine gute schule" -
У меня были плохие учителя, это была хорошая школа

А то, что "Нахтотгаз" повыёживается-повыёживается, но всё равно заплатит - это заранее ясно было, тут ссылки никакие не нужны. :mrgreen:

География - вещь неизменная, поэтому выбор для Украины прост: рано или поздно стать лицом России или задницей Европы. Всю жизнь быть одновременно головой и ж...й получается в этом мире только у червей.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 497, 498, 499, 500, 501, 502, 503 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа