Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 янв, 2026, 9:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 июн, 2009, 1:21
Заголовок сообщения: Re: Принуждение к ГАЗУ 2009. Единая тема

Изображение

[b][i][color=#000080]...[/color][/i].[/b]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2009, 1:23
**

Смутьян Wrote:
КВВК Wrote:
что мы имеем в сухом остатке после этих нескольких странных дней

имеет плюс в копилку "Газпрома" около 600 лямов....эмиссию гривны на Украине.....отсрочку на предоплату ровно на месяц.....и слова Медведа: "«Наши украинские партнеры обиделись, что Россия упрекает их в неплатежеспособности, нежелании оплачивать газ. Какие могут быть обиды? Пусть деньги платят, все будет нормально», — сказал Медведев.

«И обижаться тут не на что — если платят, значит платежеспособны. Если не заплатят, значит неплатежеспособны», — добавил глава государства.

платится как и всегда платилось. но не будет нормально. Вы сами видите что поведение Кремля отдает душком. эти манеры из подворотни порядком надоели. и конечно же слабо верится в исключительно экономическую природу всей этой МеПутинской фигни. Украине терять в плане имиджа нечего. и можно было бы не реагировать на обплевывание из за кремлевских стен.но с недавних пор каждый такой момент бьет все больше по России. а тут сплачивает даже бывших врагов. хай все идет как идет. плевать на такую Москву.

Нигде я не чувствую себя так одиноко, как в толпе охваченной бурным весельем или столь же бурным горем.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2009, 1:28

Каг? Опять перемога?
Да сколько-ж можно? Опять, КВВК, вам удалось применить ваши недюжинные анал-итические способности вывести на чистую воду завравшихся москалей. Конечно, вам помогли Новости ВГН и некто Валентин Землянский, который не просто заявил (пернул в лужу) а и предоставил лично вам в Винницкий схрон подлиники платёжных документов о получении денег Газпромом. Так-же я практически уверен что у вас хранятся все 28 сцыл на соответствующее кол-во истерик, вы же не можете себе позволить просто так 3,14здеть бездоказательно, и (в случае подтверждения платежа из более достоверных источников) позволю себе частично согласиться с вашей цитатой "заплатили как и обычно, и что?". Действительно, как и обычно... после хорошей 3,14здюлины, размазывая сопли... ну и т.д.
В части цен, кварталов, выше, ниже, случилось?, где причина?, ПХГ и транзита смущённо замолкаю, пораженный вашими селюковыми заученными "правдами".
Причём здесь ваша коалиция, когда Газпром требует просто выполнять договор-для меня вааще загадка. Рад, что хотя-бы вам понятен "новый" политический расклад и ясны ништяки, которые прямо таки обрушатся на людей, населяющих такой благодатный и... такой несчастный край. ТАГ !!! Перемога!!! Вам не привыкать...
И в заключение хотелось бы вас попросить умерить пыл в сравнении некоторых серьёзных людей с истеричными женщинами. Хотя бы потому что за время у власти слово сдерживалось полностью. О чём вы без труда узнаете и у ваших обосравшихся носатых друзей, и у разных других "сильных мира сего" и "независимых" борцах за всякую пиндоскую муйню.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2009, 1:37

КВВК Wrote:
Украине терять в плане имиджа нечего.

Этточно! :mrgreen:
Особливо, если припомнить как бандерлоги тут годика три тому, с пеной у рта нам доказывали, шо " клятий моцкальский газ" будет по писят для Непролежной и ВЕЧНО :mrgreen:

«Оставайтесь вежливыми, пока это возможно» © Анатолий Вассерман

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2009, 1:46

КВВК Wrote:
Вы сами видите что поведение Кремля отдает душком. эти манеры из подворотни порядком надоели. и конечно же слабо верится в исключительно экономическую природу всей этой МеПутинской фигни.

Ну в принципе фишку вы просекли.....все правильно...вас просто "мочат"...и мочат серьезно.....по все фронтам....Вова с Димой непрощают кидков....и они никогда не простят поставки оружия в Грузию.....понимаете...мой дорогой оппонент....идет разыгрывание партии под названием "Банкротим Украину"....вас технично подводят к гиперинфляции и дефолту....
технично подводят к скупке ваших предприятий за копейки....вы так и не поняли, что все эти как бы истерики и как бы паника....это политика...и политика направленная гораздо дальше и глубже чем просто желание укусить и поголосить.....эх.....ну мы с вами не политики.....но у власти то у вас хоть кто нибудь есть умный?.....или остались одни селюки?....

Без меня, народ не полон!
Со свидомыми общаюсь через адвокатов....калибра 7,62
P.S. Соберу партизанский отряд! Вооружу и экипирую за свой счет!

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2009, 2:01

Для меня как украинца и гражданина этой страны оскорбительно когда безмозглая власть во главе с ВИТЮЛЕЙ ещё в обед не знает , где искать деньги за газ , а вечером за 2 часа и 5 минут до часа Х "нарисовав " купу грошей инфляционных с гонором заявляют какие они херои и какие звери россияне .

Попробовали бы они такие фортели проделать с Польшой или штатами,там бы голову открутили моментально без всяких напоминаний .прощений и надавливания на братские чувства.

Скорее всего они отбомбилися бы если тут сносили их памятники .или запрещали язык на котором тут разговаривало 8 миллионов их соотечественников Ну а эмбарго так святое дело для них.

Мы же тут маяки грабим ,могилы солдат разрываем ,русофобствуем систематически и обижены когда надо платить за товар который использовали, а ведь в Росси есть работяги которые добыли этот газ и они тоже и их семьи есть хотят .также там есть акционеры которые вложили деньги в Газпром и они хотят видеть прибыль , а не зависеть от дибильного транзитёра.

КВВК : Вы же вижу не дурак ,но почему Вы всё подписываетесь за этих банкротов и казнокрадов.

Ведь стыдно же перед россиянами и всеми православными ,перед нормальными гражданами страны , что нет одной порядочной личности у руля власти и на горизонте , временно оккупированной временщиками Богом забытой Украины

Какая насмешка судьбы , на фоне настоящих мужчин и государственных деятелей Медведева и Путина ,которые служат России и их квалифицированного Правительства,Госдумы видеть всю эту нашу властную убогость и ничтожество т.н. у-литы, эту кодлу которая каждый день поливает друг друга дерьмом уже на протяжении 5 лет.

Ведь этого не видеть КВВК означает рыть себе могилу в которую они своей врождённой гипер- жадностью и природной узколобостью затащат весь украинский народ ,и продлевать их бездарную власть.

Матёрое жульё у власти никогда не сделает страну процветающей , а кто как не они превратили Украину в рассадник коррупции ,а это значит что на все наши законные права они имеют безжалостный тариф.

КВВК : Вы уверены что 7 июля т.е. через месяц , это жульё у власти будет способно согласно своего статуса не просто заплатить хотя бы за день до конца срока оплаты , а вообще смогут ли это сделать опять и без скандалов и без включения печатного станка?

Быть всегда собой

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2009, 2:15
покоритель восьмитысячников

КВВК Wrote:
никто не будет против того, что я, каждый раз говоря Путин , буду иметь в виду истеричную женщину.

А что, 5 ярдов зелени Окраина уже заплатила за газ для закачки в ПГХ?
Что, нет?
Ну дык и молчите в тряпочку.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2009, 8:01

kordah Wrote:
Для меня как украинца и гражданина этой страны оскорбительно когда безмозглая власть во главе с ВИТЮЛЕЙ ещё в обед не знает , где искать деньги за газ , а вечером за 2 часа и 5 минут до часа Х "нарисовав " купу грошей инфляционных с гонором заявляют какие они херои и какие звери россияне .

Именно! Российские граждане хорошо представляют себе делишки оранжевой власти на Украине, т.к. в России 10 лет назад происходило примерно то же самое. Поэтому критика пиндостанских ставленников и откровенных воров производится, так сказать, со "знанием дела".

kordah Wrote:
Попробовали бы они такие фортели проделать с Польшой или штатами,там бы голову открутили моментально без всяких напоминаний .прощений и надавливания на братские чувства.

Действительно, в ЕС с Украиной церемониться бы никто не стал. Властям сначала надо было заниматься поднятием страны до соответствующего уровня (а база для этого имелась), а потом думать вступлении в какие-либо структуры. А они хотели, чтобы все наоборот было: сперва вступаем в ЕС, а потом ЕС нас кормит, потому что там всего много и у них не убудет :mrgreen:. Конечно, теоретически в олигархический клуб можно принять кого угодно, но в каком качестве? Правильнее сначала самому стать олигархом, тогда потом туда еще и приглашать будут. Путин постоянно подчеркивает: "на Украине живут не чужие люди". Думаю, что Президенты Италии, Германии, Франции так говорить не будут. Да и с какой стати?

kordah Wrote:
Мы же тут маяки грабим ,могилы солдат разрываем ,русофобствуем

Когда украинский дипломат с фамилией Огрызко обменивается с российским дипломатом по фамилией Нестеренко или Яковенко, мягко говоря, недружественными репликами, то что здесь хорошего? А ведь в Грузии военнослужащие с такими фамилиями с обеих сторон могли стрелять друг в друга! Просто не надо забывать, что стоит за всем этим пиндостанский обком. Именно он руками оранжевой власти пытается сделать граждан наших стран чужими друг другу.

"Сталин не ушёл в прошлое. Он растворился в будущем" (Шарль де Голль)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2009, 8:28

Смутьян Wrote:
КВВК Wrote:
Вы сами видите что поведение Кремля отдает душком. эти манеры из подворотни порядком надоели. и конечно же слабо верится в исключительно экономическую природу всей этой МеПутинской фигни.

Ну в принципе фишку вы просекли.....все правильно...вас просто "мочат"...и мочат серьезно.....по все фронтам....Вова с Димой непрощают кидков....и они никогда не простят поставки оружия в Грузию.....понимаете...мой дорогой оппонент....идет разыгрывание партии под названием "Банкротим Украину"....вас технично подводят к гиперинфляции и дефолту....
технично подводят к скупке ваших предприятий за копейки....вы так и не поняли, что все эти как бы истерики и как бы паника....это политика...и политика направленная гораздо дальше и глубже чем просто желание укусить и поголосить.....эх.....ну мы с вами не политики.....но у власти то у вас хоть кто нибудь есть умный?.....или остались одни селюки?....

Операция "Принуждение к адекватности" вступила в эндшпиль.

Ucraina delenda est, Ucrainem delendam esse
Высшая доблесть раба-стремиться к свободе, высшая доблесть свободного человека-умение подчиняться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2009, 9:04

kordah Wrote:
а вечером за 2 часа и 5 минут до часа Х "нарисовав " купу грошей инфляционных с гонором заявляют какие они херои и какие звери россияне .

вы знаете что за газ долларами платят, а не гривнами которые "напечатать" можно?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2009, 9:31
**

Предположим, что Украина заплатила, ни чего героического с её стооны совершено не было.
Вопрос в закачке газа в хранилища остался. Газпром считает, что если Украине в этом не помочь, то зимой еврограждане будут мёрзнуть, и призывает Европу помочь незалежной. Европа молчит.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2009, 9:49

Revvoensovet Wrote:
kordah Wrote:
а вечером за 2 часа и 5 минут до часа Х "нарисовав " купу грошей инфляционных с гонором заявляют какие они херои и какие звери россияне .

вы знаете что за газ долларами платят, а не гривнами которые "напечатать" можно?

а это как-то отменяет факт эмиссии почти 4 млрд.гривен?

Высшая доблесть раба-стремиться к свободе, высшая доблесть свободного человека-умение подчиняться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2009, 9:59

123456 Wrote:
Предположим, что Украина заплатила, ни чего героического с её стооны совершено не было.
Вопрос в закачке газа в хранилища остался. Газпром считает, что если Украине в этом не помочь, то зимой еврограждане будут мёрзнуть, и призывает Европу помочь незалежной. Европа молчит.

Не совсем так,речь идет о более сложной задачке - если до конца месяца не начать закачивать газ в укроПГХ, то к началу отопительного сезона ГТС Украины не сможет работать в штатном режиме. Соответственно, встанет вопрос, каких потр*бителей отключать- украинских, или европейских.
"Еуропейцы" пока считают, что будут отключены украинские потр*бители, укры - что европейские, но есть существенное отличие от ситуации января- в ПГХ Украины уже нет газа.То есть, если в январе Укра продержалась 12 дней без подачи газа со стороны России, то, при повторении сценария, её хватит на 2-е, максимум 3-е суток.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2009, 11:19
**

kordah Wrote:
Для меня как украинца и гражданина этой страны оскорбительно когда безмозглая власть во главе с ВИТЮЛЕЙ .................. заявляют какие они херои и какие звери россияне .
. ...................... в Росси есть работяги которые добыли этот газ и они тоже и их семьи есть хотят .также там есть акционеры которые вложили деньги в Газпром и они хотят видеть прибыль , а не зависеть от дибильного транзитёра.

ни Боже меня упаси быть адвокатом нашей власти. шо маемо, то маемо. они часть меня и Вас, кстати. квинтэссенция нас с Вами. я слишком хорошо знаю свой народ, чтоб питать какие нибудь иллюзии. и исходя из этих знаний в 90х я грустно шутил об ново образовавшемся государстве утверждая, что на этой земле счастье возможно только тогда, когда этот народ изничтожить включая меня с моей семьей , а пустые земли заселить к примеру китайцами. я не сильно ошибся.

kordah Wrote:
КВВК : Вы же вижу не дурак ,но почему Вы всё подписываетесь за этих банкротов и казнокрадов.

нет одной порядочной личности у руля власти и на горизонте , временно оккупированной временщиками Богом забытой Украины[/b]
я сильно сомневаюсь в склерозе Бога. не богохульствуйте
и не утрируйте без нУжды. прекрасное место для жизни. только в 20м веке этому народу пришлось хлебнуть немало горя. он заслужил немного спокойной жизни. и если у Вас отобрать телевизор , то счастье придет и к Вам. пока весь мир воюет, льется реками кровь, огромное количество людей голодает и находится на грани выживания , у нас традиционно ломаются столы и не только по праздникам. наши дети не проходят срочную службу ни в Иране, ни в Афганистане, ни в Чечне, ни на Кавказе. так что Ваш пессимизм абсолютно чрезмерен.

kordah Wrote:
видеть всю эту нашу властную убогость и ничтожество т.н. у-литы, эту кодлу которая каждый день поливает друг друга дерьмом уже на протяжении 5 лет. [/b]

Ведь этого не видеть КВВК означает рыть себе могилу в которую они своей врождённой гипер- жадностью и природной узколобостью затащат весь украинский народ ,и продлевать их бездарную власть.

Матёрое жульё у власти никогда не сделает страну процветающей , а кто как не они превратили Украину в рассадник коррупции ,а это значит что на все наши законные права они имеют безжалостный тариф.

откуда такой пессимизм? Вы решили, что мне это нравится? Вы совершенно зря приняли за образец власть соседней страны. вот уж где коррупция так коррупция. и тамошний президент не стесняется об этом говорить. даже принимаются какие то законы и документы для якобы борьбы с этим неистр*бимым явлением. только там воровать есть что. из не доворованного народу остается больше чем у нас.вот и вся разница. берите пример с них. народ в общем доволен. :wink:

kordah Wrote:

КВВК : Вы уверены что 7 июля т.е. через месяц , это жульё у власти будет способно согласно своего статуса не просто заплатить хотя бы за день до конца срока оплаты , а вообще смогут ли это сделать опять и без скандалов и без включения печатного станка?

это отдельный вопрос. и по большому счету не нашего ума дело. но если Вы спросили, отвечу. на примере с 7 июня. ситуация мне кажется простой и понятной. поскольку в договоре по оплате за потребляемый газ указана именно эта дата, то дело чести страны произвести оплату именно до этой даты. была ли она произведена? да!!! есть ли вопросы по оплате к Украине хоть от кого нибудь? нет. если бы она не сумела оплатить этот газ до 7 числа , то можно было бы позвонить из Москвы и спросить: в чем дело? если проплата невозможна, то следуют указанные в договоре санкции. ФСЕ. Вы видите повод к истерике? ничего критического нет. ни для России ни для Украины. а что мы видим на практике. :wink: Вонь из Москвы(я не нахожу более подходящего слова) поднялась не после седьмого, что было бы правильно, а задолго до 7 числа и была выплеснута как в прессу так и на международном уровне. и именно в этом я вижу глубокую непорядочность обожаемых Вами "настоящих мужчин и государственных деятелей Медведева и Путина ". и не друзей ни мне ни моему народу. как говорится осадок остался. и все ходы записаны.
и самое главное. в Украине трудная экономическая ситуация. и если ее не дергать, то Украина ее со скрипом, но пройдет. о оплаты кредиторам будут . и пенсии и зарплаты тоже. это нагнетание ситуации , которое осуществляется из Москвы Вас конкретно уже напрягло. меня тоже. только виноватыми мы считаем противоположные стороны. Вы казнокрадов из Украины , я глубоко непорядочную и не имеющую четкого плана на счет украины кремлевскую шоблу. ели умозрительно продлить ситуацию, то знаете что будет на выходе? гражданский конфликт привнесенный из вне. конкретно Москвой. Москва мне предлагает ссорится с Вами. до крови. за ее интерес. не выйдет. я не дам. :wink: и плевать мне на Москву. она народы не рассорит, как бы не старалась. и с Вами я воевать не стану.

Нигде я не чувствую себя так одиноко, как в толпе охваченной бурным весельем или столь же бурным горем.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2009, 11:46

КВВК Wrote:
ФСЕ. Вы видите повод к истерике? ничего критического нет. ни для России ни для Украины. а что мы видим на практике. :wink: Вонь из Москвы(я не нахожу более подходящего слова) поднялась не после седьмого, что было бы правильно, а задолго до 7 числа и была выплеснута как в прессу так и на международном уровне. и именно в этом я вижу глубокую непорядочность обожаемых Вами "настоящих мужчин и государственных деятелей Медведева и Путина ". и не друзей ни мне ни моему народу. как говорится осадок остался. и все ходы записаны.
.

Вонь , как вы выразились , была поднята совершенно резонно.
Привентивные меры - это естесственно. Хохляндия просрачивала платежи неоднократно - повод есть. И вся эта вонь из Киева - типа договор неправильный, пересматривать надо, и остальная полемика(лень все описывать) - шар, брошенный со стороны Куева, вернулся не сработав. А Московский сработал - денюжки, пусть с опозданием , вернутся.
Хохляндия постоянно ведет себя как дешевый фраер, прошупывая кредитора. Типа , а что будет если я , вместо долга куплю себе на копендос лтые диски, а ? Ну че он мне сделает, пацаны? Пацаны: долг отдавать надо, пока занять такому чмошнику не можем - иди хату выстави или старушек ограбь.
Смешно ей богу. Земли прекрасные - тут я с КВВК соглашусь. Но люди уже совсем никакие. А че всему руководству можно чмыриться, а нам нельзя?
А кто не с ними - то враг демократии , москаль и кацап мерзкий.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2009, 12:17

Зря Украина продолжает вооружать Грузию.
Теперь газовых льгот не жди.

http://top.rbc.ru/politics/05/06/2009/308267.shtml

Quote:
Россия знает, кто поставляет оружие в Грузию, сказал постоянный представитель России в НАТО Дмитрий Рогозин в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Мы владеем всем объемом информации, в том числе специальной информации о том, кто продолжает поставлять Грузии вооружение, в каких объемах, какого качества это оружие. И я хочу сказать, что мы знаем, хлопцы, шо вы там робите", - сказал Д.Рогозин, не став, однако, конкретизировать, кто именно.

"В наших контактах с этими поставщиками мы им объясняем, что мы знаем, что они творят и что они поставляют. Надеюсь, что эта работа приведет к тому, что поставки вооружения в Грузию, в том числе наступательного, будут прекращены", - заметил Д.Рогозин.

Михаил Федотов: “Если враг не сдается - его уничтожают” - это тоталитарное прошлое. Настоящий демократ говорит: "Если враг не сдаётся-- сдаёмся мы".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2009, 12:40
**

валерий н Wrote:

Вонь , как вы выразились , была поднята совершенно резонно.
Привентивные меры - это естесственно. Хохляндия просрачивала платежи неоднократно - повод есть. И вся эта вонь из Киева - типа договор неправильный, пересматривать надо, и остальная полемика(лень все описывать) - шар, брошенный со стороны Куева, вернулся не сработав. А Московский сработал - денюжки, пусть с опозданием , вернутся.

деньги так или иначе платились всегда. и без вони. я Вас понимаю и не осуждаю ваши выражения типа -"хохляндия".
но у Вас сложная работа. Вы сейчас патриотически должны отстаивать неприглядные действия Ваших кумиров.
валерий н Wrote:
Земли прекрасные - тут я с КВВК соглашусь. Но люди уже совсем никакие. ................
А кто не с ними - то враг демократии , москаль и кацап мерзкий.

заметьте. не отдельные личности или группы, а народ. весь какой ни есть Вас не устраивает. и что с ним сделать? расстрелять? загнать на конюшни и там пороть? ни Вы ни Ваша московия не предлагает ничего, что бы устроило хотя бы частично "совсем никакой" народ Украины. лучше совсем никакой чем гад, который желает мне зла. поэтому кто не с ними - то враг демократии , москаль и кацап мерзкий. уже без сарказма. вполне заслуженное звание. а что делать? Россия единственная страна приносящая столько гадости моей Украине. а значит и мне. а Украина за газ таки как платила так и платит. в чем тогда смысл поддерживать нормальные отношения с таким соседом? только потому, что меня шантажируют газом и гадят как Вы выразились "совершенно резонно "?
мой рецепт прост. самый высокий из всех возможных заборов и через забор дружить семьями. не взирая на потуги поссорить нас наших кривомозгих правителей.

Последний раз редактировалось КВВК 06 июн, 2009, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2009, 12:46
**

Сибирь Wrote:

:shock: Вы хотите сказать что та куча дерьма , которая Москва за неделю наложила под нашей дверью была льготная? при чем она , падла, при этом свою деньгу так и так получила.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2009, 12:56

КВВК
Мы и так уже через забор дружим. Работа у меня совсем другая - продуктами торгую, но акции Газпрома имею.
И что , интересно, плохого, только конкретно, сделала плохого Россия Украине? Попросила отдать свои деньги? Продает газ со скидкой 25% ?
Или это русские БУКи сбивали хохляцкие самолеты?
Вы уж говорите , да не заговаривайтесь.
Вы сами то поняли что сказали?
Никто тебе зла не желает. И народу тоже. Верните Севастополь - единственное мое желание. Раньше это был Город красавец. А теперь мне тяжело видеть, как его обворовывает гауляйтер, а над населением - с этой дупомовой и укронацизмом как только не изгаляются.
Платите регулярно за газ и не *бите мозг людям, не уподобляйтесь подпиндосной шавке - и про вас все забудут, как про Папуа Новую Гвинею, смазанную Свазилендом( цитата-Домингес).

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2009, 12:58

КВВК Wrote:
Сибирь Wrote:

:shock: Вы хотите сказать что та куча дерьма , которая Москва за неделю наложила под нашей дверью была льготная? при чем она , падла, при этом свою деньгу так и так получила.

8)

ну что же...
вы получили льготный газовый пряник,
и льготный кнут с шомполами ---к тому же...

:lol:

Мир в равновесии...
Гармония....

Михаил Федотов: “Если враг не сдается - его уничтожают” - это тоталитарное прошлое. Настоящий демократ говорит: "Если враг не сдаётся-- сдаёмся мы".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2009, 13:08
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
КВВК Wrote:
Вы ни Ваша московия не предлагает ничего, что бы устроило хотя бы частично "совсем никакой" народ Украины.

Да пошли вы с вашей Украиной. В Юропу валите. Пусть она думат, в какую попу вас целовать, чтобы вы ее любили. Если ей ваша любовь нужна. Мне -- нет.
КВВК Wrote:
а что делать?

Снимать штаны и кругами бегать. Или хопака танцевать.
КВВК Wrote:
мой рецепт прост. самый высокий из всех возможных заборов и через забор дружить семьями.

В смысле -- Украину твою забором обнести? Поддерживаю. И даже "семьями дружить" не предлагаю. С такими как вы кнут надежнее пряника.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 06 июн, 2009, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2009, 13:10
12k сообщений+

валерий н Wrote:
Никто тебе зла не желает.

Я уже желаю.

"С мертвыми -- на мертвом языке." А заигрывания с нацистами еще ни разу ни к чему хорошему не привели.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2009, 13:12
**

валерий н Wrote:
КВВК
Мы и так уже через забор дружим. Работа у меня совсем другая - продуктами торгую, но акции Газпрома имею.
И что , интересно, плохого, только конкретно, сделала плохого Россия Украине? Попросила отдать свои деньги? Продает газ со скидкой 25% ?
Или это русские БУКи сбивали хохляцкие самолеты?
Вы уж говорите , да не заговаривайтесь.
Вы сами то поняли что сказали?
Никто тебе зла не желает. И народу тоже. Верните Севастополь - единственное мое желание. Раньше это был Город красавец. А теперь мне тяжело видеть, как его обворовывает гауляйтер, а над населением - с этой дупомовой и укронацизмом как только не изгаляются.
Платите регулярно за газ и не *бите мозг людям, не уподобляйтесь подпиндосной шавке - и про вас все забудут, как про Папуа Новую Гвинею, смазанную Свазилендом( цитата-Домингес).
как у Вас все в куче. а можно я, и еще многие миллионы таких же как я , которые ни Казань ни Севастополь не брали, никого ломая через колено не принуждают к изучению иностранных языков и укронацизмом в Москве не изголяются , за унижение , которое Москва наносит мне и моей стране буду желать ей чего то такого же ? :roll: Вы поняли что я сказал? :lol:

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2009, 13:14
**

валерий н Wrote:
[
Никто тебе зла не желает. И народу тоже. .
читайте НОМСа. и поймите, что таки желают. может Вы исключение? значит на Вас одна надежда. :wink:

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2009, 13:17
12k сообщений+

КВВК Wrote:
читайте НОМСа. и поймите, что таки желают.

А на что ты надеялся? Я нацистов не люблю и никогда не полюблю. Не жди.

Ты сперва человеком стань. Для начала. А все разговоры "за любовь" -- потом. Если захочешь...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа