Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 янв, 2026, 1:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 янв, 2009, 11:20
Заголовок сообщения: Re: Принуждение к ГАЗУ 2009. Единая тема
оби ван кеноби

_JL_ Wrote:

P.S - что-то в районе 250-ти долларов... а если украинцы останутся верны своему слову, то и меньше...

Меньше - это хорошо :D

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2009, 11:38

Во, народ! Текст договоров давно в инете лежит, но в нем "много букв". Там ещё и рара формул есть - из школьного курса. Совсем тяжело да? Надо попроще?: скЫдка и цена "меньше чем". Я то всё удивлялся нафига в магазинах эти плакатики со скидками. А оказывается люди вон как ведутся! Зря ГМ 700$ не озвучил в качестве базовой цены не заложил - скыдки мог бы сделать такими, что 19 января стал бы красным днем календаря. Государственным праздником - в честь перемоги :)

4Смутьян. Хорошая статья. Спасибо. До прочтения мне как-то не приходило в голову, что высокие цены на транзит через Украину выгодны ГП стимуляцией альтернативных проектов. Правда сейчас наверное нужды в экономической стимуляции нет. Она политическими методами простимулирована.

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2009, 11:52
*

Красиво называется: "Безопасность Европы напрямую связана с поддержкой Украины"

«Сегодня, когда Евросоюз в лице комиссара по вопросам энергетики Андриса Пиебалгса подтвердил то, что не удалось доказать самой Украине, а именно, что во время кризиса «Нафтогаз» не прибегал к несанкционированному отбору российского газа, логичность и необходимость практической реализации таких мер становится еще более очевидной», — резюмировал Джеймс Шерр (руководитель Программы по вопросам России и Евразии лондонского Королевского института международных отношений).

Всплакнуть или апплодировать?

http://www.obozrevatel.com/news/2009/1/24/281752.htm

Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2009, 12:16

Ющенко приказал Богатыревой устроить на территории Украины иностранные войска
http://noviny.narod.ru/A0008264.html
ИМХО заголовок громковат, но события развиваются интересно и не особо радужно.

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2009, 12:20

Тимошенко: Ющенко "слил" в интернет контракты с Газпромом
http://noviny.narod.ru/A0008257.html
4Tkachenko. Ну вот видите, Юля живо назвала виноватых :). Хотя, при такой жене, смотреть на Ющенко как на самостоятельную фигуру абсурдно.

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2009, 13:32

Тимошонка переживает...

"Я точно знаю, что в президентском окружении вынашивается идея каким-то неестественным образом продлить пребывание на этом посту действующего президента, - заявила Тимошенко в интервью изданию. - Рассматривались разные варианты. Один из них — довести страну до дефолта, объявить чрезвычайное положение, которое Верховная Рада в такой ситуации будет вынуждена утвердить. Ну а по Конституции, как известно, во время чрезвычайного положения выборы в стране проводиться не могут".
Этот "антивыборный" сценарий - новый, уверена премьер, и его реализация, по данным Тимошенко, зависит от эффективности усилий… одного единственного человека – экс-министра финансов Игоря Митюкова.
"Если раньше организация дефолта планировалась путем падения курса гривни до 12—15 грн. за доллар, то сейчас появился новый вариант решения того же вопроса — истребование кредитов государственных корпораций. Игорь Митюков, возглавляющий представительство корпорации Morgan Stanley, в поте лица вместе с президентом страны — своим давним другом — работает над тем, чтобы преждевременно затребовать у Украины возврат кредита в миллиард долларов и организовать кросс-дефолт, - заявила Тимошенко"...

Вот и корпоративные долги пошли в дело. А то все "у нас госдолг маленький"...
http://www.unian.net/rus/news/news-296836.html

Изображение
Русский терпелив до зачина. (В.И. Даль)

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2009, 14:12
**

http://www.zn.ua/1000/1550/65210/
Quote:

Компромисс. И жизнь после него
Заключенные на этой неделе в Москве газовые соглашения — никакая не «Победа России!» и никакая не «Победа Украины!». Это компромисс, где Тимошенко у россиян вырвала все возможное. А Путин сохранил за Россией все необходимое. «Главный изъян компромиссов в том, что компромиссы компрометируют». Небезосновательность этого изречения украинскому премьеру дали почувствовать и президент, и его секретариат, и оппозиция во главе с Юрием Бойко. Владимиру Путину почувствовать это в России не дали. Некому.

Всю статью постить не стал, зело длинная, читайте по ссылке...

Коммунизм - пыздыр максымардыш пыж!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2009, 14:19
*

derini Wrote:
Quote:
Они подписали контракты. Но я настояла на том, чтобы они парафировали каждый лист. Мы прямо там в «Газпроме» создали рабочую группу бла-бла-бла, - Тимошенко.

Чегось парафировали? :shock: А хде на сканах опубликованных договоров парафины? Ни одной подписи не видно.

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2009, 15:11

bzgl9d Wrote:
...

Дитятко, какие тебе вопросы - ты сперва писать хотя бы грамотно научись! :lol:

География - вещь неизменная, поэтому выбор для Украины прост: рано или поздно стать лицом России или задницей Европы. Всю жизнь быть одновременно головой и ж...й получается в этом мире только у червей.

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2009, 15:23

Quote:
...
Бесплатно не будет ни газа, ни ядерного топлива — за все нужно платить, и вовремя.
...

ну вот заодно и еще о чем договорились - ядерное топливо таки будут закупать у россии.

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2009, 15:26
**

http://noviny.narod.ru/A0008270.html
Quote:
Кабмин инициирует разрыв договоров на аренду газораспределительных сетей облгазами

Кабинет Министров инициирует разрыв договоров на аренду газораспределительных сетей газоснабжающими компаниями (гор- и облгазами).

Об этом заявила премьер-министр Юлия Тимошенко в эфире телекомпании «Украина», передают «Українські новини».

«Мы сейчас все наши локальные сети газовые вернем из аренды НАК «Нефтегазу», - сказала она.

По словам премьер-министра, в период проблем с поставками газа из России облгазы, принадлежащие бизнесмену Дмитрию Фирташу, недопоставляли населению значительные объемы газа.

«Когда мы поставляли полный объем газа в облгазы Фирташа, то населению доводили приблизительно на 40% меньше газа, чем мы ему давали», - отметила премьер.

По словам Тимошенко, из-за этого страдали объекты социальной сферы и население в целом.

Премьер-министр считает, что вопрос аренды газораспределительных сетей может быть разрешен в течение двух месяцев.

Как сообщалось, совладелец компании «РосУкрЭнерго» Дмитрий Фирташ опроверг свое заявление о покупке контрольных пакетов ряда украинских газоснабжающих компаний (гор- и облгазы), что позволило компании сконцентрировать около 75% рынка поставки природного газа конечным потр*бителям.

Компания «РосУкрЭнерго» направила письмо Национальной акционерной компании «Нефтегаз Украины», в котором предупреждает украинский холдинг о намерении обратиться в суд, в случае отчуждения принадлежащих РУЭ объемов природного газа в подземных хранилищах Украины.

Коммунизм - пыздыр максымардыш пыж!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2009, 19:12

НаталЬя Wrote:
Красиво называется: "Безопасность Европы напрямую связана с поддержкой Украины"
......................................
Всплакнуть или апплодировать?
http://www.obozrevatel.com/news/2009/1/24/281752.htm

Из Вашей ссыллки :mrgreen: -
Quote:
........необходимо предоставить Украине финансовые ресурсы..........
:lol2:
Свидомитская, наукообразно-экономическая инфа создается по определенному сценарию:
Часть 1. Ля-ля-ля бла-бла-бла .... демократия-безопасность однако
Часть 2. Ля-ля-ля бла-бла-бла .... денег срочно дай
Часть 3. Ля-ля-ля бла-бла-бла .... Россия главный враг.....

----------------------------------------------
У свидомита - одно полушарие мозга - желтое, другое - голубое.... И эти полушария постоянно борются друг с другом......

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2009, 19:32

Мамонт Wrote:
bzgl9d Wrote:
...

Дитятко, какие тебе вопросы - ты сперва писать хотя бы грамотно научись! :lol:

Первый раз почитал йулю, на тему экономики. Каклы, ваш премьер - тупая, необразованная чрезвычайно говорливая баба.. Путающая термины, причины со следствием.. А ющер он еще тупее?

Quote:
Экономический кризис "через 3-4 месяца начнет спадать", - Ю.Тимошенко.
РБК-Украина, 24.01.2009, Киев 16:57
Экономический кризис "через 3-4 месяца начнет спадать". Об этом журналистам заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, передает кореспондент РБК-Украина.
"Есть хорошие прогнозы, но все это время нам надо четко работать", - заявила она.
:lol2: А может это кокс? или трава какая забористая? Ну точно у тетки мозги пластилиновые.....

Quote:
Телеканал «Интер» должен перейти к иностранному инвестору, чтобы избавиться от коррупционного влияния одно из учредителей компании «РосУкрЭнерго» бизнесмена Дмитрия Фирташа.
Такое мнение премьер-министр Украины Юлия Тимошенко высказала сегодня журналистам в Киеве, сообщает УНИАН.
«Я весьма заинтересована, чтобы в стране была свобода слова. И поэтому я считаю, что нужно найти нормального инвестора для канала «Интер». Понятно, что партия «Батькивщина» не может быть покупателем, потому что мы не имеем таких денег. Но нужно найти нормального иностранного инвестора, который бы приобрел телеканал «Интер» и избавил его от коррупционного влияния господина Фирташа», - сказала Тимошенко.
По ее словам, именно на эту тему она проводила переговоры с одним из владельцев телеканала Валерием Хорошковским.
«Собственно об этом и велись переговоры. Такие иностранные инвесторы, я думаю, есть, чтобы «Интер» вышел из-под этого коррупционного ига», - сообщила премьер-министр.

Ржачка. Какланд прям зазеркалье какое-то. Демократия, свобода слова и уважение прав частной собственности в нем не уживаются..... А если фирташ задумает освободить кресло премьер-министра от "коррупционного ига" йули и начнет подыскивать ей замену? Точно дура е.нутая....

----------------------------------------------
У свидомита - одно полушарие мозга - желтое, другое - голубое.... И эти полушария постоянно борются друг с другом......

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2009, 20:42
**

Paxa Wrote:
PS: где там твоя любимая картинка, чего перестал постить? :mrgreen:

мы знакомы?
а кто ты такое, извиняюсь, я что-то тебе обещал?

по существу.
перестал постить по этой теме, т.к. всё сложилось так, как и должно было:
основная мысль, которую я постил была проста -- нужны не ультиматумы, а переговоры.
все кто оспаривал это -- в ж-пе имхо, так что до следующего "обострения".

а график не любимый, а наглядный, жаль, что левая уже область не вмещает максимума -- теряется часть наглядности перепада цен.
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2009, 20:46
**

al Wrote:
Я не свидомый, моя позиция тут сто лет всем известна, чего мне голосовать?

доброго al.
перейду сразу к делу.
имхо вы лукавите, отвечая мне на прямой вопрос к вам -- "всем известно".
если бы ваша и прочих позиция была бы заранее известна, я бы вас не просил ответить напрямую, а не ставить условия, и Пильний не предлагал бы выяснить "соотношение оптимистов - пессимистов серед камрадов и камрадих" и не просил бы ответить "да-нет" на вопрос "результатом газовых соглашений удовлетворён?"
al Wrote:
А почему всем интересно, как голосуют свидомые могу объяснить.

во-первых не "всем интересно", а вам (может как способ не отвечать самому на простейший вопрос).
во-вторых, мне не интересно.
мне не интересны ваши объяснения "о свидомых"-- вы могли бы предварительно узнать.
а что мне было ранее интересно я вам написал: ваш ответ без дополнительных условий и выкрутасов.
al Wrote:
Сначала вы нам рассказывали, что Россия не может перекрыть газ даже на день, т.к. взорвется от избытка.

вы со мной разговариваете?
я это вам рассказывал? не смешите.
al Wrote:
Потом - что ЕС нагнет Россию.

никогда ничего подобного не говорил.
вы можете подтвердить цитатами?
al Wrote:
В конце концов - что Украина победила, потому, что победила... (типа как Портос говорил:"я дерусь, потому что дерусь").

а вы можете говорить предметнее?
например я не утверждал, что кто-то в этом г-не победил и за свои слова отвечаю.
имхо ваша ошибка в том, что вы разных людей объединяете в кучу, да ещё заодно с какими-то мифическими образами (мы же на форуме, тут возможны разные подставы).
и, сделав эту ошибку, одновременно и тем не менее, обходите молчанием, совершенно не критичны к заявлениям так сказать персонажей "противной стороны" (с собой лично вы не объединяете всех подряд, кто "против")
al Wrote:
В любом случае, спасибо за Ваш голос. Подождем других. Вот Флексо не хочет голосовать. Почему - я догадываюсь, все-таки он тут давно, как и я. :D

пожалуйста.

моё мнение таково:
поступила инициатива услышать мнение вашей стороны.
вы съехали со своим личным мнением, да ещё и делаете вид, что ждёте мнение Флеско.
с Флеско разбирайтесь сами -- у меня нет команд, но ваш "не ответ" сам по себе, а его -- сам по себе.
не хотите отвечать -- ваше дело, все, в том числе и вы -- свободны от обязательств.
но не надо под это дело Флеско подрисовывать, условия ставить.
не надо рассказывать, что вы не отвечаете потому, что ваш ответ всем известен и т.п. ерунду.

скажу откровенно: результатом короткого пинг-понга стало то, что мне уже совершенно не интересен ваш ответ.
претензии высказаны и в прошлом
хочу на будущее по любой теме более откровенного разговора, лукавство не интересует.

с уважением, кайтмаз.

Последний раз редактировалось кайтмаз 24 янв, 2009, 23:11, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2009, 20:47
**

эти переговоры привели Украину к ультиматуму, в виде контракта, от которого в пору вешаться

Любое углубление в крайности есть ошибка.
в русском языке словом "предательство" также называется оставление друга в беде
Знаете, как по-финикийски будет "закат"?

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2009, 20:54
**

selezian Wrote:
эти переговоры привели Украину к ультиматуму, в виде контракта, от которого в пору вешаться

слабонервные (которые вешаются) не вызывают моего участия.
переговоры закончились договоренностями, устроившими обе партии.
поживём -- увидим насколько успешно вы предсказываете будущее.

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2009, 20:56

кайтмаз Wrote:

спргнозируйте рост экономики Украины....конкурентность на внешнем рынке........

Без меня, народ не полон!
Со свидомыми общаюсь через адвокатов....калибра 7,62
P.S. Соберу партизанский отряд! Вооружу и экипирую за свой счет!

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2009, 21:03
**

Смутьян Wrote:
кайтмаз Wrote:

спргнозируйте рост экономики Украины....конкурентность на внешнем рынке........

не занимаюсь чаклунством, более того, высмеиваю попытки собеседника колдовать и предсказывать.
а так к себе отношусь точно так же, как и к другим...можете закончить мысль сами.

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2009, 21:05

кайтмаз Wrote:
не занимаюсь чаклунством, более того, высмеиваю попытки собеседника колдовать и предсказывать.

т.е. прогноз и бизнеспланирование для вас из области колдовства и предсказаний?.....гм....разочарован..

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2009, 21:17
**

Смутьян Wrote:
т.е. прогноз и бизнеспланирование для вас из области колдовства и предсказаний?.....гм....разочарован..

а вы меня очаровываете всё больше -- желаю вам всего самого лучшего в прогнозах.
что там у вас было: рост экономики в условиях кризиса? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2009, 21:18

В России целесообразно ввести особую счётную единицу -- твёрдую валюту.

золото-- 923,22\г
серебро-- 11,97\г
платина-- 982,44\г
палладий-- 193,53\г
на 24.01.09

Мне нравится QZRT-- кварто-золотой-тройский-рубль
почему "золотой"?
потому что это первая четверть рубля из драгметалла.
почему "тройский"?
потому что вес исчисляется в тройский унциях.
почему "кварто"?
потому что каждого из драгметаллов-- 25%

Формула счётной единицы:

(XAU + XAG + XPT +XPL): 4 = (923,22 + 11,97 + 982,44 +193,53) * 31,1035 : 4 =
= 2111,16 :4 * 31,1035 = 16416,1162 руб = 1 QZRT

Отсюда
1 QZRT = 499, 0824 $ = 1000 кбм\газа, как условная цена энергоносителя
0, 10 QZRT = 10 копеек QZRT= 1 баррелю нефти как условная цена энергоносителя.
соотношение 1,0\0,10-- это constanta
хотя справедливей, наверное, было бы 0,20

Для внутреннего пользования-- QZR -- кварто-золотой-рубль,

(923,22 + 11,97 + 982,44 +193,53) : 4 =
= 2111,16 :4 = 527,79 = 1 QZR

Таким образом, М1, М2, ВВП, Междун.резервы-- будут более чётким показателем,
какой вес драгметаллов\ кварто-золотого- тройского-рубля возможно купить на заявленную сумму.

Зная цену драгметаллов в той или иной стране возможно более точно рассчитать курсы иностранных валют,
и сравнить экономические показатели.

Сейчас кризис,
и необходимо чёткое планирование и твёрдая валюта, хотя и условная,
при этом не зажимать рынок,
а любой обвал той или иной иностранной валюты может залихорадить любую экономику.

В данный момент в России нет предвестников дефолта.

Международные резервы-- 26 млрд 616 214 000 QZRT
А денежная масса (М2)-- 25 млрд 059 588 000 QZRT

очень спешу, могу и ошибиться в расчётах.

Михаил Федотов: “Если враг не сдается - его уничтожают” - это тоталитарное прошлое. Настоящий демократ говорит: "Если враг не сдаётся-- сдаёмся мы".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2009, 21:29

кайтмаз Wrote:
что там у вас было: рост экономики в условиях кризиса?

Лично у меня да....офисные, которых уволили...начинают открывать свой мелкий бизнес....магазинчики, автомойки, кафешки....а я для них документацию готовлю....в области природоохраны и сан.эпид норм....пришлось еще двух человек взять на работу.....поскольку не успевают остальные...так, что у меня все ок......а что касается экономики в общем....гм....мы край аграрный....соответственно и специализация на переработке сельхоз продукции....доллар вырос....и думаю еще вырастет.....идет замещение импорта отечественными товарами.....дальше сами поймете или рассказать кто в этой ситуации выиграет?........:)

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2009, 21:46

аналитики болтают про газ
http://rutube.ru/tracks/1394432.html?v= ... f34d6609d6

Добро должно стать обдуманым выбором

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2009, 21:50
**

Смутьян Wrote:
...дальше сами поймете или рассказать кто в этой ситуации выиграет?........:)

короче, когда ожидать чУда?
какой будет урожай?
когда следующий прогноз?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа