al Wrote:
Я не свидомый, моя позиция тут сто лет всем известна, чего мне голосовать?
доброго al.
перейду сразу к делу.
имхо вы лукавите, отвечая мне на прямой вопрос к вам -- "всем известно".
если бы ваша и прочих позиция была бы заранее известна, я бы вас не просил ответить напрямую, а не ставить условия, и Пильний не предлагал бы выяснить "соотношение оптимистов - пессимистов серед камрадов и камрадих" и не просил бы ответить "да-нет" на вопрос "результатом газовых соглашений удовлетворён?"
al Wrote:
А почему всем интересно, как голосуют свидомые могу объяснить.
во-первых не "всем интересно", а вам (может как способ не отвечать самому на простейший вопрос).
во-вторых, мне не интересно.
мне не интересны ваши объяснения "о свидомых"-- вы могли бы предварительно узнать.
а что мне было ранее интересно я вам написал: ваш ответ без дополнительных условий и выкрутасов.
al Wrote:
Сначала вы нам рассказывали, что Россия не может перекрыть газ даже на день, т.к. взорвется от избытка.
вы со мной разговариваете?
я это вам рассказывал? не смешите.
al Wrote:
Потом - что ЕС нагнет Россию.
никогда ничего подобного не говорил.
вы можете подтвердить цитатами?
al Wrote:
В конце концов - что Украина победила, потому, что победила... (типа как Портос говорил:"я дерусь, потому что дерусь").
а вы можете говорить предметнее?
например я не утверждал, что кто-то в этом г-не победил и за свои слова отвечаю.
имхо ваша ошибка в том, что вы разных людей объединяете в кучу, да ещё заодно с какими-то мифическими образами (мы же на форуме, тут возможны разные подставы).
и, сделав эту ошибку, одновременно и тем не менее, обходите молчанием, совершенно не критичны к заявлениям так сказать персонажей "противной стороны" (с собой лично вы не объединяете всех подряд, кто "против")
al Wrote:
В любом случае, спасибо за Ваш голос. Подождем других. Вот
Флексо не хочет голосовать. Почему - я догадываюсь, все-таки он тут давно, как и я.

пожалуйста.
моё мнение таково:
поступила инициатива услышать мнение вашей стороны.
вы съехали со своим личным мнением, да ещё и делаете вид, что ждёте мнение Флеско.
с Флеско разбирайтесь сами -- у меня нет команд, но ваш "не ответ" сам по себе, а его -- сам по себе.
не хотите отвечать -- ваше дело, все, в том числе и вы -- свободны от обязательств.
но не надо под это дело Флеско подрисовывать, условия ставить.
не надо рассказывать, что вы не отвечаете потому, что ваш ответ всем известен и т.п. ерунду.
скажу откровенно: результатом короткого пинг-понга стало то, что мне уже совершенно не интересен ваш ответ.
претензии высказаны и в прошлом
хочу на будущее по любой теме более откровенного разговора, лукавство не интересует.
с уважением, кайтмаз.