Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 янв, 2026, 10:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 15:33
Заголовок сообщения: Re: Принуждение к ГАЗУ 2009. Единая тема

Ну не скажет она, что обломалась. Страсть как презиком хочет стать.
А каклам только скажи про 5 млрд, так они и поведутся.

Изображение Из указа царя Ивана Грозного:"... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место".

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 15:35
*

stil20 Wrote:
Гочтак зачем мне динамика?

Затем, что Вы сами, Стил, заговорили о статистике. Это был Ваш аргумент в качестве доказательства плохого управления в РФ, я Вас за язык не тянул.

А статистика может быть понята только в сравнении, в ее динамике, прежде всего во временнОм аспекте. Это азы, вообще-то. Неужели Вы и этого не знаете? :shock:

stil20 Wrote:
Если бы РФ сидела тихо мирно и заботилась о своих гражданах в первую очередь - я бы смотрел на динамику.

Даже когда все в России будет в абсолютном порядке, ИМХО, Вас это не устроит, ибо огульное охаивание России -- это Ваша эмигрантская религия.

stil20 Wrote:
А так пока уровень жизни не сравнится хотя бы с итальянским - мне динамика не нужна.

Несерьезно. Зачем заявлять о том, что статистика что-то там этакое показывает, если Вы не желаете даже посмотреть (и показать нам, многогрешным), что же она такое показывает-то? К чему тогда вообще было это заявление? Вы понимаете, что признаетесь в пустословии?

stil20 Wrote:
Потому потуги захватить что то в нынешнем состоянии РФ выглядят смешно.

Захватить? Где это я говорил о захвате, я и слов-то таких не употребляю. Не надо передергивать, все равно не позволю. 8)

Я писал о том, что мне нужно воссоединение русских земель. И о том, что оно пойдет, скорее всего, по пути выделения ряда независимых государств из состава несостоявшегося государства Украины.

stil20 Wrote:
Впрочем сделка по газу это наглядно показала. К силывым акция РФ не готова.

(зевая) А когда это в аспекте газового спора с Украиной Россия применяла силу? Что, охрана Газпрома уже на Банковой?

Или РФ заявляла о своем намерении применить силу? Тогда процитируйте что-нибудь, способное подтвердить Ваше утверждение. Почему-то предполагаю, что не сможете.

Тем более, что сделка по газу показала -- РФ вполне может добиваться своего и без силовых акций.

Вы, конечно, никогда не осмелитесь признать этого факта, но Ваше личное восприятие ни на что, кроме Вашей личной судьбы, не повлияет.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 15:36

Mirex Wrote:
Да кстати каклов с праздником! У вас сегодня новый хозяин появился, чёрненький сцуко.

МАКСИМКОЙ кличут, хе-хе

На смену жизни смерть приходит,
Но жизнь на смену не всегда,
Об этом людям нужно помнить,
Чтоб не угаснуть на века.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 15:36

Mirex Wrote:
А каклам только скажи про 5 млрд, так они и поведутся.

Ога, тимошонка еще сказала, что она уже закупила 11 лярдов техногаза по 167 баксов.
А мужики-то не знают! (с) :mrgreen:

Хочешь быть счастливым - будь им.(с) К. Прутков

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 15:38

маненький Wrote:
Mirex Wrote:
Да кстати каклов с праздником! У вас сегодня новый хозяин появился, чёрненький сцуко.

МАКСИМКОЙ кличут, хе-хе

Неа. Чебурашкай!!!

Изображение Из указа царя Ивана Грозного:"... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место".

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 15:48

Татьяна Wrote:
- И к чему нам готовиться?

- Есть два сценария: пессимистический и оптимистический. По первому скоро станет нечем платить пенсии и зарплаты. Народ взбунтуется. Страна расколется надвое и будет вмешательство извне. По оптимистическому, в который я больше верю, Украине поможет Бог. Мы же мирный народ и терпеливый, мы ни с кем не воюем, никому не грозим в отличие от других государств (собеседник выразительно посмотрел в мою сторону), а Бог таким помогает. Вон какое было у нас противостояние в 2004 году, но Господь из его нас вывел без всякого кровопролития.

у нас русских есть хорошая пословица - на бога надейся, а сам не плошай :-)
у если украине осталось надеяться _только_ на бога... я ей не завидую :-(
зы. что же все таки такого путин юле поведал, что на ней лица не было :-)

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 15:49
*

«Газпром» назвал цену – 220 долларов. Для Европы

Цена на газ для европейских потр*бителей «Газпрома» в среднем в 2009 г. составит около $220 за тысячу кубометров. Об этом сообщил сегодня зампредседателя правления «Газпрома», гендиректор «Газпромэкспорта» Александр Медведев.

Отвечая на вопрос, какая в среднем цена будет для европейских потр*бителей в 2009 году, он заявил, что «это будет ниже $250, может быть, около $220 за тысячу кубометров». Он напомнил, что такое изменение на газовом рынке связано «с падением цен на нефть и нефтепродукты».

От «Обкома»: То есть, с учетом обещанной Путиным скидки в 20%, в Украине газ должен стоить 176 долларов за тысячу куб. метров.

http://obkom.net.ua/news/2009-01-20/1356.shtml

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 15:56
Памела Достоевский

Гочтак меня как всегда веселят ваши псевдо научные простыни)) Но чтобы быть более конкретным в вопросе "статистики" вот вам ссылка https://www.cia.gov/library/publication ... os/rs.html и вот вам ссылка https://www.cia.gov/library/publication ... os/it.html.

Сравните показатели. И меня как простого обывателя абсолютно не волнует чего там кто добился на международной арене и какие ракеты в какие из космосов запускает. Меня интересует уровень жизни обычного населения. То есть я убежден что РФ нужно на всех границах повесить таблички "Встаем с колен - не беспокоить". И так пока не достигнете хотя бы уровня Италии - я не говорю про Германию, Францию или США

Κατά Τον Δαίμονα Εαυτού
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 15:58

cut Wrote:
Татьяна Wrote:
- И к чему нам готовиться?

- Есть два сценария: пессимистический и оптимистический. По первому скоро станет нечем платить пенсии и зарплаты. Народ взбунтуется. Страна расколется надвое и будет вмешательство извне. По оптимистическому, в который я больше верю, Украине поможет Бог. Мы же мирный народ и терпеливый, мы ни с кем не воюем, никому не грозим в отличие от других государств (собеседник выразительно посмотрел в мою сторону), а Бог таким помогает. Вон какое было у нас противостояние в 2004 году, но Господь из его нас вывел без всякого кровопролития.

у нас русских есть хорошая пословица - на бога надейся, а сам не плошай :-)
у если украине осталось надеяться _только_ на бога... я ей не завидую :-(
зы. что же все таки такого путин юле поведал, что на ней лица не было :-)

Сказываются плоды пендосского влияния - те тоже богом избранная мля страна.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 16:01

Artemiy Wrote:
«Газпром» назвал цену – 220 долларов. Для Европы

Цена на газ для европейских потр*бителей «Газпрома» в среднем в 2009 г. составит около $220 за тысячу кубометров. Об этом сообщил сегодня зампредседателя правления «Газпрома», гендиректор «Газпромэкспорта» Александр Медведев.

Отвечая на вопрос, какая в среднем цена будет для европейских потр*бителей в 2009 году, он заявил, что «это будет ниже $250, может быть, около $220 за тысячу кубометров». Он напомнил, что такое изменение на газовом рынке связано «с падением цен на нефть и нефтепродукты».

От «Обкома»: То есть, с учетом обещанной Путиным скидки в 20%, в Украине газ должен стоить 176 долларов за тысячу куб. метров.

http://obkom.net.ua/news/2009-01-20/1356.shtml

От жеж пиз..лы не 220 а 280 :lol:

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 16:05

stil20 Wrote:
Гочтак меня как всегда веселят ваши псевдо научные простыни)) Но чтобы быть более конкретным в вопросе "статистики" вот вам ссылка https://www.cia.gov/library/publication ... os/rs.html и вот вам ссылка https://www.cia.gov/library/publication ... os/it.html.

Сравните показатели. И меня как простого обывателя абсолютно не волнует чего там кто добился на международной арене и какие ракеты в какие из космосов запускает. Меня интересует уровень жизни обычного населения. То есть я убежден что РФ нужно на всех границах повесить таблички "Встаем с колен - не беспокоить". И так пока не достигнете хотя бы уровня Италии - я не говорю про Германию, Францию или США

ЦРУ идёт нах ибо нех.
С животными инстинктами оставайся в гейропе.
Только не надо бздеть про райскую жизнь в Европе. Эту чмошную Европу CCCP спасал не раз от пинцета.
Греции б вообще щаз не было, если б не русские моряки в 19 веке и Тульская дивизия ВДВ в 20 веке.
Я сомневаюсь что ты об этом знаешь.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 16:12

Warnings: 1
Mirex Wrote:
Вы не задовались вопросом, почему в странах лимитрофах в обчем и Хохланде в частности не любят Россию? Прям так не любят, что даже кушать немогут. Почему постоянно стремятся облить её грязью? Многие скажут, что пропаганда виновата. Ведь надо ж им было ворога найтить. Хто виноват во всех бедах ахеренно умных, но до усрачки тупых «народцев золоторотцев». Ну, правда не Пиндостан же обвинять. Он какой никакой денюжкой снабжает. И хвалит иногда, и по плечу так, по дружески похлопывает. Низя Пиндостан во врагов записывать. Денег патома не дасть. И по попке отшлёпает. Он могеть.
Большинство скажет, что нелюбовь к России вызвана примитивной завистью. Завистью, слабого к сильному. Тупого к умному. Косорукого нищеброда к успешному соседу. Просрали при делёжке, а теперича жаба душит. Ну, как же ведь такие «свидомо-щирые», а абздались. Зависть проявляется в примитивных криках, что де Россия сидит на трубе. И без неё нифига не значит. Спрыгнули «свидомиты» с СССР и с трубы стал быть. Как же ж, жытница ? А вот ведь йух. Бензин для житницы нужон. А без нефти и бензина нету. Нады ж кака аказия. Вот и взвопили аки демоны пад святой водой. И поихалы «свидомиты» на зарабатки. А шо делать то? Кушать хотца. И житница «всемирная» оказалась очередным пропагандиским пшиком. Теперича под «джыдаеф» косят.
И в ненависти «свидомых» есть главная составляющая. Это рабская психология. Привыкли «щирые украинци» к хозяивам. Не хватает ума своим умом жить. Ждут, когда хозяин ЦУ выдаст. Атсюда и ненависть к более свободным и независимым. К тем кто своим головным мозгом живёт, а не спинным как «свидомиты». Да и не только у них. Страны-лиметрофы то ж жаба давит. Ведь им приходится плясать под чужую дудку. Своего то нет ничерта. Вот и объединяются они во всякие ГУАМы-гуано. Смысла нет, но как приятно портить воздух в компании. Да и подносрать сильному соседу. Оно в компании то по безопасней будит. Благо Вашенгтонский обком их поддержит.
Тупая ненависть, мечты о развале более сильного соседа. Ну, прям рай у них наступит если Россия развалится. Они надеются и свой кусочек отхватить. Прям как пшеки, которые активно отгрызали куски от Чехословакии. Как будто эта шакалья стая способна к активным действиям. Рабы они и на Окраине рабы. И в странах-лиметрофах такие же лохи(Смотрите на проебалтов-допрыгались).
Живите своим умом, если не весь ещё на гуано пустили. Ну на крайняк гуано своё на удобрения пускайте. Авось вырастет что- нибудь съедобное на таких ядовитых удобрениях.

Mirex Wrote:
Не стоит даже пытаться вступать с этими мудаками в творческие споры, это бессмысленно, каклы буквально всё переводят в до трясучки обожаемую ими плоскость тривиального срача. Критерии художественного восприятия окружающего мира у каклов настолько низки, что стихотворения величайших поэтов для них - неприятная тарабарщина, мешающая правильному пищеварению, а интеллектуальные диспуты и творческие вечера только повод чтобы нажраться до сиреневых соплей, чем они ужасно гордятся и ставят себе в величайшую заслугу. Особенно ценится умение нажраться в гавно на халяву с последующим осмеянием угощающей стороны, как полных лохов и дураков по жизни. Спесь каклов безумна до опупения, им в натуре кажется что они соль земли, а не навоз гниющий на её поверхности. Легче всего унизить каклов баблом; стоит помахать перед носом этого быдла пачкой долларей толщиной с пол пальца, доказав этим, что они ущербные и нищие обсосы, как они готовы прогнуться до пяток, хихикая при этом и заискивающе заглядывая в глаза. Но тут есть одна фигня, которая бывает опасна: на измене каклы могут повести себя неадекватно, если этим неуравновешеныым личностям жахнет в голову мысля, что это именно из-за вас их жизнь невыносима и с этим надо непременно покончить. Все свои неудачи каклы с постоянством валят на окружающих, обвиняя буквально всех и вся в любых смертных грехах и не знают в этом ни стыда, ни удержу. А уж как они срутся! Только каклы могут так цинично оскор--- своих близких и даже родственников, с садистским удовольствием, изощрённо задевая самые болезненные струны в душе опопнента. Кажется, пинцет после подобных слов, "чоловики" перережут друг друга, ан нет, глядишь через некоторое время пьют самогон и гогочут аки лошади. Кажется всё- помирились, но хрен-та! Нет злопамятней племени чем каклы, которые обязательно отомстят, с ишачьим упрямством выждав подходящий момент, нагадят подло, со спины - если слабы и наслаждаясь беспомощностью обгаженной жертвы в случае если они хозяева положения. Всё это доказывает рабскую сущность менталитета каклов, примитивным натурам которых глубоко до дупы как культура так и все её контр проявления.

Ну и чтоб все правильно поняли что это относится не к украинцам, а к каклам.
Я даже не различаю русского от украинца, для меня это одно и то же.

Mirex Wrote:
И ещё злоба, неприкрытая злоба к людям, для которых ежедневные нытьё о чужих "грошах" не является подавляющей темой для общения. Откровенная зависть к чужому успеху даёт каклам жизненные силы, выступает катализатором их действий в быту и на работе, а всё что связано с нематериальной стороной дела, для них не имеет ровно никакого значения.Тут каклы даже жыдов переплюнули. Жадность каклов вошла в поговорку, но не об этом речь. Известно, что каклы, люди сильно жахнутые и способны на самые идиотские поступки, что легко объяснимо отсутствием всякого воспитания. Доверять им может только полный лох, так как предательство для них абсолютно нормальное явление, обманув ближнего своего каклы пыжатся от гордости - это охрененно повышает их самооценку.

шикарно сказано, спасибо :yes: это надо в энциклопедии заносить.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 16:14
*

stil20 Wrote:

О! Грек вернулся!
Давай на ты и давай об уровне жизни именно со мной пообщаемся.
Газовые проблемы исчерпаны, новые песни поет молодежь - уровень жизни. С чего начнем?
Да, уровень жизни в некоторых странах в среднем выше чем в РФ. Ну так и что? Все меняется. Там капиталы создавались несколькими поколениями. У нас все было иначе. Мои родители начинали с раскладушки. Мне оставили половину хрущевки плюс мое здоровье и образование. Я своим детям оставлю помимо здоровья и образования намного больше. Надеюсь, они тоже не будут пропивать-проигрывать, а приумножат благополучие.
Лично я уже догнал средний класс в штатах. Сколько времени прошло с эпохи, когда обувь покупалась раз в год, телевизор покупался раз в 5 лет, а на машину копили все 20? Так что. грек, "Москва не сразу строилась - не сразу все устроилось"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 16:16

Artemiy Wrote:

Вы с понятием "экстраполяция" знакомы?
Прогноз - это отнюдь не свершившийся факт.
Кроме того, есть еще и "средняя температура по больнице".
Пояснения нужны?

On all their questions one answer we got — we have a «maxim», and they — have not
С нами Аллах и четыре пулемета (c)
Маркони радио не изобретал. Дабы понять это - достаточно взглянуть на конструкции современных итальянских передатчиков.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 16:19

А вот результаты газовой "перемоги" украины для простого жителя этой недостраны :devil: :
Quote:
Первый заместитель главы Секретариата Президента Александр Шлапак заявляет о намерении Национальной акционерной компании "Нефтегаз Украины" инициировать повышение цен на газ для населения в 2,5 раза в 2009 году.

Об этом он сказал в ходе брифинга.

"Нефтегаз" провел некоторые расчеты, которые он сейчас с правительством обсуждает, и эти расчеты состоят в том, чтобы поднять цены на газ для населения в 2,5 раза", - сказал он.

Шлапак подчеркнул, что бюджет "Нефтегаза" весьма разбалансирован, в частности, только для обеспечения разницы в тарифах на тепло НАК необходимо 11,7 млрд. гривен в то время, как в бюджете заложено только 1,6 млрд. гривен для компенсирования разницы в тарифах.

И даже увеличение тарифов на газ для населения не сможет полностью компенсировать этот дефицит.
При этом Шлапак отметил, что еще не вполне ясна структура доходов "Нефтегаза" в 2009 году.

http://www.ukranews.com/rus/article/174949.html
Ну че граждане свидомиты? Возражения, предложения есть?

Хочешь быть счастливым - будь им.(с) К. Прутков

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 16:23
Памела Достоевский

Mirex Wrote:
ЦРУ идёт нах ибо нех.
С животными инстинктами оставайся в гейропе.
Только не надо бздеть про райскую жизнь в Европе. Эту чмошную Европу CCCP спасал не раз от пинцета.
Греции б вообще щаз не было, если б не русские моряки в 19 веке и Тульская дивизия ВДВ в 20 веке.
Я сомневаюсь что ты об этом знаешь.

а никто про "райскую" жизнь и не говорит. Я говорю о жизни достойной звания человек.
потомки русских моряков про которых вы говорите кстати осели и в Греции в том числе. После 1917 года. Потому тех русских вы сами изгнали или уничтожили. А что там про тульскую дивизию? )) Пацаны ж и не знают)

Κατά Τον Δαίμονα Εαυτού
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 16:26

Quote:
Небольшое увеличение населения Греции за 2003 год зарегистрировала статистическая компания Eurostat

Небольшое увеличение населения Греции за 2003 год зарегистрировала статистическая компания Eurostat, - факт, который объясняется появлением в стране все большего числа эммигрантов. Проблема снижения рождаемости, тем не менее, не снимается.

Согласно последним демографическим данным, население страны к январю 2004 года достигло 11 млн 47 тыс человек. В прошлом году оно составляло 11 млн 18 тыс.

Общее увеличение населения равняется 2,6 на 1000 человек населения, благодаря увеличению количества эммигрантов, в то время как уровень естественного прироста населения составил – 0,1 на 1000 человек.

Как сообщает газета «Элефтеротипия», Греция находится на предпоследнем месте в Европе по уровню рождаемости. На последнем месте находится Германия, а самый высокий показатель рождаемости – на Кипре.
Источник: http://www.hellas.ru

Чудны господи дела твои, раз в раю дети рождаться перестают. Это плата за "уровень жизни" такая?

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 16:28
Памела Достоевский

Coon Wrote:
Газовые проблемы исчерпаны, новые песни поет молодежь - уровень жизни. С чего начнем?
Да, уровень жизни в некоторых странах в среднем выше чем в РФ. Ну так и что? Все меняется. Там капиталы создавались несколькими поколениями. У нас все было иначе. Мои родители начинали с раскладушки. Мне оставили половину хрущевки плюс мое здоровье и образование. Я своим детям оставлю помимо здоровья и образования намного больше. Надеюсь, они тоже не будут пропивать-проигрывать, а приумножат благополучие.
Лично я уже догнал средний класс в штатах. Сколько времени прошло с эпохи, когда обувь покупалась раз в год, телевизор покупался раз в 5 лет, а на машину копили все 20? Так что. грек, "Москва не сразу строилась - не сразу все устроилось"

Только за! Обеими руками. Скажи вот только а нахрена тебе приумножающему богатство России Украина? Зачем тебе поддерживать конфликт? Конфликт ведь подогревают снизу те у кого даже и раскладушки нет.

Именно на этот развод попался русский мужик в 1914 - мол нужен нам Константинополь и братья сербы. Нахрена? Вот скажи? Нахрана русскому мужику нужен был тот константинополь? Картошкой там чтоли на базаре по воскресеньям торговать?

Разве величие страны оценивается в том сколько территории у нее?

Κατά Τον Δαίμονα Εαυτού
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 16:28
Памела Достоевский

corwin Wrote:
Чудны господи дела твои, раз в раю дети рождаться перестают. Это плата за "уровень жизни" такая?

НА последнем Германия))) Сам думай)

Κατά Τον Δαίμονα Εαυτού
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 16:36
*

stil20 Wrote:
Гочтак меня как всегда веселят ваши псевдо научные простыни))

То есть по сути Вы опять нам ничего не скажете и будете имитировать беззаботность? Что ж, не в первый раз.

stil20 Wrote:
Но чтобы быть более конкретным в вопросе "статистики" вот вам ссылка https://www.cia.gov/library/publication ... os/rs.html и вот вам ссылка https://www.cia.gov/library/publication ... os/it.html. Сравните показатели.

Во-первых, ссылка не корректная и не открывается. Во-вторых, почему Вы избегаете российской статистики? Вы ж про Россию говорите, нет?

Очень показательно, что Вам цэрэушные данные ближе. Веселит, ага. :lol:

stil20 Wrote:
И меня как простого обывателя абсолютно не волнует чего там кто добился на международной арене и какие ракеты в какие из космосов запускает. Меня интересует уровень жизни обычного населения.

Быть может, это для Вас станет откровением, но Россия не может быть просто страной для обывателей. Наверное, потому Вы из России и уехали.

Хотя мы и любим мирную жизнь, но для нас благополучие возможно только при наличии ракет и сильных позиций на международной арене.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 16:38

stil20 Wrote:

Так я и думаю. Если один человек наследует 2-м, 3-м и т.д. он богаче чем тот у которого 5 братьев и 3 сестрички? Как у него с уровнем жизни-то? Тут ведь весь вопрос - что считать главным. В неблагополучном китае проблемы с рождаемостью нет, а благополучная Европа вымирает. Невольно призадумаешься о цене.
У вас Стил, дети есть?

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 16:39
Памела Достоевский

Гочтак вы бы за ВСЕХ не расписывались все же)))

Κατά Τον Δαίμονα Εαυτού
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 16:41
Памела Достоевский

corwin Wrote:
stil20 Wrote:

Так я и думаю. Если один человек наследует 2-м, 3-м и т.д. он богаче чем тот у которого 5 братьев и 3 сестрички? Как у него с уровнем жизни-то? Тут ведь весь вопрос - что считать главным. В неблагополучном китае проблемы с рождаемостью нет, а благополучная Европа вымирает. Невольно призадумаешься о цене.
У вас Стил, дети есть?

Есть сын) года через два планирую дочь)

А разница в том что я детей не делаю ради того что "захотелось". Я еще думаю что я могу дать ребенку. А ребенку необходимо очень и очень много. Венец этого - дорогостоящее образование.

Κατά Τον Δαίμονα Εαυτού
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 16:43

stil20 Wrote:
Coon Wrote:

Только за! Обеими руками. Скажи вот только а нахрена тебе приумножающему богатство России Украина? Зачем тебе поддерживать конфликт? Конфликт ведь подогревают снизу те у кого даже и раскладушки нет.

Именно на этот развод попался русский мужик в 1914 - мол нужен нам Константинополь и братья сербы. Нахрена? Вот скажи? Нахрана русскому мужику нужен был тот константинополь? Картошкой там чтоли на базаре по воскресеньям торговать?

Разве величие страны оценивается в том сколько территории у нее?

А Сербия была присоединена к России? Или только освобождена от турков и далее существовала как независимое государство?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 16:46

КТОФ Wrote:
Да нет. Все немного по другому, победивший в экономической войне должен дать побежденному какие-то скидки.
Тогда побежденный признает результаты, иначе всегда их будет оспаривать.
(Мнение человека которому довелось выигрывать мелкие экономические войны :) )
Скидки то двухсторонние. Получается, победивших нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа