Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 янв, 2026, 4:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 4:23
Заголовок сообщения: Re: Принуждение к ГАЗУ 2009. Единая тема

Гальванеръ Wrote:
marten333 Wrote:
Не должны корабли стоять. Корабли должны ходить.

Ходят и еще как ходят наши черноморские "железяки". Просто мало их очень осталось. Но у пирсов не простаивают...

ГальванёрЪ, Дружище! Да знаю я, вижу. Серце кровью обливается глядя на Славу. Где Решительный, Разительный, Ладный? Где Керчь? Где они все, и кто их проеб...л? Ты, я, Вася Пупкин?
Ну да ладно, бывало хуже.
Думаю-пробьёмся! Не первый раз.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 4:39

Россия практически положила конец попыткам украинской националистической «элиты» воевать с Россией за ее же счет. Прямой контракт «Газпрома» и «Нафтогаза» лишает эту часть украинских верхов кормушки. Посмотрим, будут ли их содержать американцы.
Ющенко и Ко не смогли передать контроль над трубой Соединенным Штатам (как мягкий вариант – чтобы Европа покупала газ у России на границе с Украиной).
«Консультанты» Ющенко из Госдепа, как и в августе 2008 года, недооценили готовность России играть жестко и в данном случае перекрыть газ в Европу. Перекрытие газа в Европу существенно снизило возможности США влиять на ход конфликта и перевело его, по сути, в сугубо российско-украинское противостояние.
Второй раз за последние полгода (сначала Грузия, затем Украина) стратегия США на «раздербанивание» постсоветского пространства потерпела сокрушительное поражение: ставка на марионеток себя не оправдывает.

Выпей отраву, тварь! Тьфу, я хотел сказать - выпей отвар трав...

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 4:41

На мой взгляд, пока мы на волне успеха, пора предЪявить территориальтые претензии Японии. Пусть, наконец, возвращают наши острова. Побаловались, хватит! Для начала предлагаю вернуть под юрисдикцию России исконно русские земли временно и необоснованно занимаемые японцами острова: Кюсю, Хонсю, Хоккайдо и Хакодате. В замен этого, Российская Федерация признаёт целостность Японского государства и готова помочь Японии в преодолении кризиса.
Всё, Камрады, пить больше не могу, ложусь спать. Всем спасибо!

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 4:49
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Гальванеръ Wrote:
не об уничтожении Украины как государства

Нет такого "государства". И быть не должно.

И если "речь не идет", то одно это уже предательство. России...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 7:37

В общем дело ясное, что дело темное. Подождем месяца два-три тогда прояснится - если положение на Украине продолжит ухудшаться с нарастающими темпами, то все ОК, если не продолжит, то хрень.

Почитал я форумы свидомитов - юльки вопят о перемоге, презики топят юлек и вопят о сливе. Единого мнения и у них нету

Чурки, топятся в печурке

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 8:00

Газовый конфликт с Украиной пошел на пользу Челябинской области
19.01.09 16:03
http://www.nr2.ru/chel/216308.html

Quote:
Челябинск, Январь 19 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – Мэр Челябинска Михаил Юревич привез из Москвы хорошие новости для южноуральских заводов, занимающихся выпуском труб большого диаметра.

Как передает корреспондент «Нового Региона», на рабочем совещании в Москве, посвященном антикризисным мероприятиям, обсуждался ход строительства станов толстолистового проката на территории Южного Урала. В связи с недавним скандалом из-за транзита российского газа через Украину решено ускорить реализацию проектов «Северный поток» и «Южный поток» по строительству газопроводов в обход Украины. Для реализации этих проектов понадобятся поставки труб большого диаметра. Напомним, что в Челябинской области полным ходом идет строительство стана «4200» горячей прокатки на ММК и цеха по производству труб большого диаметра на Челябинском трубопрокатном заводе.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 8:09

Счетные палаты России и Украины начинают проверку "РосУкрЭнерго"
РСН | 07:08:04
Постоянный адрес новости:
http://www.utro.ru/news/2009/01/20/792466.shtml
Quote:
Аудиторы Счетных палат России и Украины начинают сегодня проверку совместного предприятия "РосУкрЭнерго". Проверять будут его обязательства по контрактам на поставку газа на Украину и в Европу.
Дмитрий Медведев 9-го января заявил, что украинская сторона продавала российский газ своим потр*бителям по завышенной вдвое цене и что неясно, где оседала прибыль. А глава "Газпрома" Алексей Миллер вчера признал, что "РосУкрЭнерго" срывало переговоры российской компании с "Нефтегазом Украины" в конце прошлого года.

ЕС настроен категорически против России
http://utro.ru/mega/

Quote:
Газовая распря между Москвой и Киевом, порядком попортившая нервы всей Европе, похоже, закончилась. Однако осадок у стран Евросоюза после нескольких недель энергетического голода остался, и немаленький. В связи с этим ЕС максимально ускорил переговоры о строительстве трубопровода, по которому газ из Средней Азии шел бы к европейским потр*бителям в обход России и Украины. Накануне президент Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу заявил о том, что между Турцией и странами ЕС достигнуто соглашение о реализации проекта Nabucco.

Заявление Баррозу прозвучало сразу после переговоров, проведенных в понедельник в Брюсселе с турецким премьером Тайипом Реджепом Эрдоганом, который, в свою очередь, заверил, что Анкара одобрила строительство газопровода и не собирается использовать поставки энергии в качестве политического оружия. Примечательно, что еще утром того же дня Эрдоган грозил отказом от участия в проекте в том случае, если Кипр продолжит препятствовать переговорам о вступлении Турции в Евросоюз.

У главы Еврокомиссии иная позиция. По его мнению, нет необходимости увязывать эти два вопроса между собой. Как пояснил Баррозу, если Турция поможет Старому Свету диверсифицировать поставки газа и ослабить зависимость от российского топлива, это может положительно повлиять на общественное мнение, настороженно относящееся к перспективе вступления Турции в ЕС.

Согласно проекту, по "Набукко" можно будет поставлять до 30 млрд кубометров газа в год из каспийского региона. В качестве экспортеров рассматриваются Казахстан, Туркмения и Азербайджан. Уже на следующей неделе на встрече в Будапеште после нескольких лет неопределенности Евросоюз может принять окончательное решение о строительстве газопровода.

Стоит отметить, что Казахстан и Туркмения, которые, по мнению авторов проекта "Набукко", должны выступить в проекте поставщиками топлива, осенью прошлого года уже подписали крупномасштабные соглашения с Москвой о продаже России нефти и газа для доставки на европейские рынки. Как отмечают эксперты, отчасти эти сделки стали реакцией на провал Запада во взаимоотношениях с лидерами государств региона, в отличие от России, премьер которой Владимир Путин славится умением устанавливать личный контакт с партнерами.

Схватка за туркменский газ между Россией и ЕС идет давно. Европа хочет пустить азиатское топливо по "Набукко", Москва – по "Южному потоку". Пока обе трубы существуют только на бумаге, хотя бумаги переведено уже немало.

Не осталась в стороне и Белоруссия, премьер-министр которой Сергей Сидорский в минувшую субботу выступил с предложением о строительстве газопровода "Ямал – Европа-2" для увеличения транзита российского газа в Европу через белорусскую территорию.

Последний раз редактировалось Татьяна 20 янв, 2009, 8:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 8:10

http://top.rbc.ru/economics/20/01/2009/275099.shtml

Quote:
Перед отлетом на Украину Ю.Тимошенко также выразила надежду на то, что цена газа для украинских потр*бителей в 2009г. составит 230 долл. за 1 тыс. куб. м.

Он добавила, что в соответствии с утвержденной на переговорах формулой Украина с 2010г. будет покупать газ примерно на 10% дешевле европейских стран.

Кроме того, по словам Ю.Тимошенко, Украина купила у России 11 млрд куб. м "технического" газа по цене 167 долл. за 1 тыс. куб. м, сохранив тариф на транзит в 7 долл. на 100 км.

Это чё за эпидерсия, вас спрашиваю!!!!!!!!

:lol2:

Михаил Федотов: “Если враг не сдается - его уничтожают” - это тоталитарное прошлое. Настоящий демократ говорит: "Если враг не сдаётся-- сдаёмся мы".

Последний раз редактировалось Сибирь 20 янв, 2009, 8:29, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 8:17
**

Господа, насчет разорения Украины вопрос далеко не однозначный. Я понимаю ваше и мое желание видеть Крым в составе России... НО... вариант возврата его за долги маловероятен. ВГН с гораздо большим успехом может продать Крым СШП и расплатиться со всеми долгами. Надеюсь никто не скажет, что у пиндосов не хватит зеленых бумажек купить Крым?
Так что все далеко не так просто.

Путинская операция по "принуждению девушки к лишению иллюзий" выполнена и переходит в операцию по "принуждению Украины к трипольской культуре"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 8:29

Подполковник Wrote:
Господа, насчет разорения Украины вопрос далеко не однозначный. Я понимаю ваше и мое желание видеть Крым в составе России... НО... вариант возврата его за долги маловероятен. ВГН с гораздо большим успехом может продать Крым СШП и расплатиться со всеми долгами. Надеюсь никто не скажет, что у пиндосов не хватит зеленых бумажек купить Крым?
Так что все далеко не так просто.

О купле-продаже Крыма(неважно кому) говорят исключительно в шутку.
Разорение Украины это, в идеале, развал Украины. В не идеале - смена курса от построения национального государства куда нибудь в др. сторону.

Чурки, топятся в печурке

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 8:38

Warnings: 1
Гальванеръ Wrote:
LLIAMAH Wrote:
Мое предположение - Союз должен собраться, как распался - а для этого нужна пророссийская власть и в Белоруссии, и в Украине.

А что, разве русских в Белорусси обижают? Столь пророссийской власти, как у Батьки нету даже в самой России...

Я немного неправильно выразился - "...а для этого нужна пророссийская власть в Украине - как в Белоруссии"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 8:46
**

Quote:
О купле-продаже Крыма(неважно кому) говорят исключительно в шутку.
Разорение Украины это, в идеале, развал Украины. В не идеале - смена курса от построения национального государства куда нибудь в др. сторону.

В шутку - это пока конкретно не припекло. А вот если на самом деле станет все плохо, а тут пиндосы с реальным предложением и парой самолетов зеленых бумажек? И откаты хорошие предложат? Официально назовут не продать. а сдать в аренду на 200 лет.

А чем развал то лучше смены курса? С одним правительством договориться проще чем с десятком. Сразу собрать осколки Россия все равно не сможет. А через лет 50, когда все утресется, не известно как эти осколки будут к России относиться..

Путинская операция по "принуждению девушки к лишению иллюзий" выполнена и переходит в операцию по "принуждению Украины к трипольской культуре"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 8:50

Подводя итоги, что можно сказать. Каклы верещат о своей победе рьяно и агалтело, русские запарились объяснять свидомым что они зря радуются в силу своей безграмотности.(Каклы запомните простую истину - хороший, плохой-прав тот у кого ружьё(РВСН).
Поскольку всех мельчайших подробностей контрактов о поставках газка мы не знаем, будем отталкиваться от всеобщеуслышанного.Одно точно можно сказать что ГП явно что-то замутил какую то жесть и поимел ништяки, ну и каклов само собой.
Какие выгоды поимела ВГН?
-Скидка в 20% на газ, скажут каклы и ацки потрут потными ручёнками. Ну ёпта скажем мы, транзит будет оплачиваться по старым тарифам. Это примерно как разводят в магазинах, накручивают цену на товар и потом типа делают скидку (смотри выше про РВСН).А потом сколько сами каклы будут платить Прыщезавру за газок, я ТАК думую 500 убитых ежиков если не больше. Так что каклы поимели сами себя в очернедной раз.
-Типо Спишут старые долги, скажут свидомые и будут радостно бугагакать. Допустим скажем мы, но ГП явно просто ТАК подарунки не раздаёт, значит что-то поимел с этого(каклов само собой), тут несколько вариантов:
1) Тимашёнку поддержат на выборах в правители ВГН.Конечно же материально и в случае перемоги Юлька автоматом становится агентом ФСБ(кгявавая гэбня).
2) ЧЕРНОМОРСКИЙ ФЛОТ пожизненно остаётся в славном городе СЕВАСТОПОЛЬ!!! Запомните каклы - ЧФ РФ платит ВГН за то что он её охраняет, а так же даёт работу севастопольцам.
Так что экономический пендык каклам наступит на следующий день после вывода флота. Ели тут поселится NATA(Ага,щаз!!!), то каклам самим придётся им башлять по полной.
Больше мнимых плюсов для ВГН не заметил.

Выгода для России?
-Кормушка(халява,тырить газ) захлопнулась,посредников просьба не беспокоиться, проще говоря Ющеру поступила команда сасать.
-Контракты пописаны на 10 лет, а значит предновогоднего шоу заплати за газ и грейся спокойно уже не будет, хотя от каклов можно ожидать подлости в любой момент.Но каклам это бедет не выгодно, так как через год-два достроят СЕВЕРНЫЙ ПОТОК, затем Южный и каклам придётся пукать в пустую трубень и греться кизяками. Да и белорусы предлагают строить ещё одну ветку по их территории.
-Каклы ваша независимость стала полностью зависить от Рассеи ибо нех.
-Украина зафачилась перед Еврагейсоюзом. Сразу скажу что России пох мнение еврогеев в разачаровании о надёжном поставщике. Газ нужен явропцам при любом раскладе, потому как углеводороды дороже любых понтов.Смотри выше про РВСН.

Да кстати, судимость с каклов никто не снимал или забыли. Газпром, RosUkrEnergo, Венгры. Я думаю что каклам ещё предъявят за мопед.

Изображение Из указа царя Ивана Грозного:"... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место".

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 9:09
12k сообщений+

ZeroTheGreat Wrote:
Пораженцы реально заколебали!

Бодрись, бодрись, "патриот"! Как собака Павлова под ножом. Она тоже бодрилась всё время. А я вот сегодня утром проснулся от мысли, что те 5 млрд долл. "экономии", о которых доложила Юля хохлам - взяты и из моего личного кармана тоже. Потому что, когда нас отвлекали от реалий "газовой войной" - мои личные пенсионные накопления, если в баксах брать, сократились уже чуть ли не на 40 процентов, только с сентября. Что равно сумме моей нищенской пенсии за 2,5 года тотал! Вообще-то "подарочек" Украине равен пенсии всех российских инвалидов за целый квартал. Или же всей той прибавке в пересчете на год, которую Путин нам еще только обещает в апреле. И после такого подлючного действа я его должен еще в жеппу поцеловать, что ли? Он обо мне заботится должен, а не о хохлах! Это его прямая обязанность - не вынимать деньги из моего кармана и дарить их хохлам за красивые глаза Премьерки, а наоборот - следить за тем, чтобы мы, "социально не защищенные", не откинули копыта вообще. Тьху!

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 9:18

Татьяна Wrote:
Счетные палаты России и Украины начинают проверку "РосУкрЭнерго"
РСН | 07:08:04
Постоянный адрес новости:
http://www.utro.ru/news/2009/01/20/792466.shtml
Quote:
Аудиторы Счетных палат России и Украины начинают сегодня проверку совместного предприятия "РосУкрЭнерго". Проверять будут его обязательства по контрактам на поставку газа на Украину и в Европу.
Дмитрий Медведев 9-го января заявил, что украинская сторона продавала российский газ своим потр*бителям по завышенной вдвое цене и что неясно, где оседала прибыль. А глава "Газпрома" Алексей Миллер вчера признал, что "РосУкрЭнерго" срывало переговоры российской компании с "Нефтегазом Украины" в конце прошлого года.

ЕС настроен категорически против России
http://utro.ru/mega/

Quote:
Газовая распря между Москвой и Киевом, порядком попортившая нервы всей Европе, похоже, закончилась. Однако осадок у стран Евросоюза после нескольких недель энергетического голода остался, и немаленький. В связи с этим ЕС максимально ускорил переговоры о строительстве трубопровода, по которому газ из Средней Азии шел бы к европейским потр*бителям в обход России и Украины. Накануне президент Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу заявил о том, что между Турцией и странами ЕС достигнуто соглашение о реализации проекта Nabucco.

Заявление Баррозу прозвучало сразу после переговоров, проведенных в понедельник в Брюсселе с турецким премьером Тайипом Реджепом Эрдоганом, который, в свою очередь, заверил, что Анкара одобрила строительство газопровода и не собирается использовать поставки энергии в качестве политического оружия. Примечательно, что еще утром того же дня Эрдоган грозил отказом от участия в проекте в том случае, если Кипр продолжит препятствовать переговорам о вступлении Турции в Евросоюз.
У главы Еврокомиссии иная позиция. По его мнению, нет необходимости увязывать эти два вопроса между собой. Как пояснил Баррозу, если Турция поможет Старому Свету диверсифицировать поставки газа и ослабить зависимость от российского топлива, это может положительно повлиять на общественное мнение, настороженно относящееся к перспективе вступления Турции в ЕС.

Согласно проекту, по "Набукко" можно будет поставлять до 30 млрд кубометров газа в год из каспийского региона. В качестве экспортеров рассматриваются Казахстан, Туркмения и Азербайджан. Уже на следующей неделе на встрече в Будапеште после нескольких лет неопределенности Евросоюз может принять окончательное решение о строительстве газопровода.

Стоит отметить, что Казахстан и Туркмения, которые, по мнению авторов проекта "Набукко", должны выступить в проекте поставщиками топлива, осенью прошлого года уже подписали крупномасштабные соглашения с Москвой о продаже России нефти и газа для доставки на европейские рынки. Как отмечают эксперты, отчасти эти сделки стали реакцией на провал Запада во взаимоотношениях с лидерами государств региона, в отличие от России, премьер которой Владимир Путин славится умением устанавливать личный контакт с партнерами.

Схватка за туркменский газ между Россией и ЕС идет давно. Европа хочет пустить азиатское топливо по "Набукко", Москва – по "Южному потоку". Пока обе трубы существуют только на бумаге, хотя бумаги переведено уже немало.

Не осталась в стороне и Белоруссия, премьер-министр которой Сергей Сидорский в минувшую субботу выступил с предложением о строительстве газопровода "Ямал – Европа-2" для увеличения транзита российского газа в Европу через белорусскую территорию.

Пожелаем удачи евросоюзу нажить себе еще один геморрой :)

Молчал, задумавшись, и я,
Привычным взглядом созерцая
Зловещий праздник бытия,
Смятенный вид родного края.
Н. Рубцов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 9:28

ЕС идёт лесом.Вспоминаем бойню в грызунии.Чего там они блеяли и тишина.

Изображение Из указа царя Ивана Грозного:"... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место".

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 9:36
**

Mirex Wrote:
Подводя итоги...
и поимел ништяки, ну и каклов само собой.
...
Так что каклы поимели сами себя в очернедной раз.
...
значит что-то поимел с этого(каклов само собой), тут несколько вариантов:
...
Юлька автоматом становится агентом ФСБ(кгявавая гэбня).
...ЧЕРНОМОРСКИЙ ФЛОТ пожизненно остаётся в славном городе СЕВАСТОПОЛЬ!!!
...Так что экономический пендык каклам наступит на следующий день после вывода флота...

калцапы верещат о своей победе (см.как верещат)

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 9:38

Да кстати каклов с праздником! У вас сегодня новый хозяин появился, чёрненький сцуко.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 9:39

кайтмаз Wrote:
Mirex Wrote:
Подводя итоги...
и поимел ништяки, ну и каклов само собой.
...
Так что каклы поимели сами себя в очернедной раз.
...
значит что-то поимел с этого(каклов само собой), тут несколько вариантов:
...
Юлька автоматом становится агентом ФСБ(кгявавая гэбня).
...ЧЕРНОМОРСКИЙ ФЛОТ пожизненно остаётся в славном городе СЕВАСТОПОЛЬ!!!
...Так что экономический пендык каклам наступит на следующий день после вывода флота...

калцапы верещат о своей победе (см.как верещат)

А по существу парировать можешь, а то жидкости какие-то от тебя проскакивают.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 9:49
оби ван кеноби

ТарасZ Wrote:
А как вам перспектива президентства Тимошенко?

Да никак, сопсно. Тимошенница - такое же г, как Ющ или Янук. Она ни чем не лучше. Последний пример, о котором я слышал, постанова кабмина №1118 от 20.12.2008, которая лишает частных предпринимателей ндэсников этого самого НДС ЗАДНИМ ЧИСЛОМ! :shock: Я не буду говорить о том, сколько неприятностей и головняка эта постанова принесет конкретным людям, просто сам факт, когда государство, премьер министр, кабинет министров открыто нарушают собственные законы, о чем то говорит.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 9:50
Миротворец

marten333 Wrote:
Для начала предлагаю вернуть под юрисдикцию России исконно русские земли временно и необоснованно занимаемые японцами острова: Кюсю, Хонсю, Хоккайдо и Хакодате.

А что это за остров такой - Хакодате? :roll:

В стране слепых и кривой - король...

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 9:51
оби ван кеноби

WWS Wrote:
Вообще-то "подарочек" Украине равен пенсии всех российских инвалидов за целый квартал. Или же всей той прибавке в пересчете на год, которую Путин нам еще только обещает в апреле.

О каком подарочке речь? О 20% скидке?

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 9:52
патологоанатом

После достигнутых договоренностей и подписания необходимых документов на поставку и транзит газа премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сделала ряд важных заявлений. По словам украинского премьера, Россия не только подарила Украине 5 млрд долларов, но и простила все предыдущие долги, а также не будет предъявлять претензий по поводу самого газового конфликта. Комментариев российской стороны пока не последовало.

http://www.vz.ru/news/2009/1/19/248100.html

НЕ ПОНЯЛ!!!... ЗА ЧТО ТАКИЕ ПОДАРКИ??????

:shock:

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 9:57

Подполковник Wrote:
В шутку - это пока конкретно не припекло. А вот если на самом деле станет все плохо, а тут пиндосы с реальным предложением и парой самолетов зеленых бумажек? И откаты хорошие предложат? Официально назовут не продать. а сдать в аренду на 200 лет.

:lol: Чего мелочится? Тогда уж всю Укру арендуют. И откаты хорошие предложат. И два корбаля с бумажками пришлют :lol:
В общем Укрия уже ими арендована, если кто не заметил, оторвавшись от реальности.

Подполковник Wrote:
А чем развал то лучше смены курса? С одним правительством договориться проще чем с десятком. Сразу собрать осколки Россия все равно не сможет. А через лет 50, когда все утресется, не известно как эти осколки будут к России относиться..

Тем и лучше, что осколки будут относится к РФ по разному. А не одинаково плохо как Укра при любом правительстве. Укрия физически не может быть дружественным государством по отношению к РФ.

Чурки, топятся в печурке

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 9:58
оби ван кеноби

Clinic-Control Wrote:

НЕ ПОНЯЛ!!!... ЗА ЧТО ТАКИЕ ПОДАРКИ??????

:shock:

Наверное, она пообещала Путину продать ГТС газпрому, если станет президентом :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа