Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 янв, 2026, 10:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 янв, 2009, 2:43
Заголовок сообщения: Re: Принуждение к ГАЗУ 2009. Единая тема

Кот_Инвойм Wrote:
Ну, пусть тогда это гигант "найдет" еще пару.Кто же против?

Побольше бы взял:) Так глядишь и окраине хана:)

Легендарный Севастополь,
Неприступный для врагов.
Севастополь,
Севастополь —
Гордость русских моряков!

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2009, 2:44
**

Kvazi Wrote:
no_pasaran Wrote:
С кем был Медведев? А Ющ? Полная путаница.....

Медведев был там же. Ющ сидел в Киеве.
на риан.ру много новостей, подробно описано.

Пойду гляну, а то все больше по западным источникам шарюсь....

..теперь я знаю, чего хотят эти люди. Вовсе им не нужна политика. Им нужно что-то вместо религии. Они хотят снова поверить. Все равно во что. Потому-то они так фанатичны(с)
Инофорум http://inoforum.ru/

По поводу заводов деревообрабатывающих.... Пару лет назад работал в одном из питерских портов (ПЛП). Специфика - экспорт необработанного леса и металла (восновном - лом черных и легированных сталей). Првительство прокукарекало - хорош сырье разбазаривать. Визгу в порту было, мама не горюй. Через год - порт стал походить на что-то цивилизованое.... Ни те дров в виде кругляка, ни пылищи от перевалки металолома.... Все бетонными плитами укатали, контейнерных площадок новых море.... Погонаж древесный (брус, вагонка)в стопочках стоит, финские пятитысячники ждет. И Москва не сразу строилась, скоро будем фиников табуретками снабжать... Было бы кому их делать.... А это большой вопрос, потому как столяр - это западло, а вот менеджер - это богемно (или гламурно, хер его знает)....

**

no_pasaran
Сначала Путин встретился с Мошенко, но не успели договорить, пошли на саммит, где были и эуропейцы и Медведев, потом после саммита, со слов Медведа, Путенг и Мошенко поели и снова уединились, правда потом им захотелось разнообразия и они "расширили" состав обсуждающих сторон.

Любое углубление в крайности есть ошибка.
в русском языке словом "предательство" также называется оставление друга в беде
Знаете, как по-финикийски будет "закат"?

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2009, 2:45

Всё было понятно сразу. Плохой Ющ разрушил все договорённости, но в Москву поехала Юля и обо всём договорилась. Простой вариант победы прокремлёвского кандидата Тимошенко на президентских выборах

Потребляй. Работай. Сдохни.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2009, 2:46

ТарасZ Wrote:
Quote:
Украине на 2009 год предоставят скидку на российский газ - Путин
02:08 18/01/2009

МОСКВА, 18 янв - РИА Новости. Россия и Украина договорились, что в 2009 году украинской стороне будет предоставлена 20-процентная скидка на российский газ при условии сохранения льготной ставки транзита по Украине по цене 2008 года, сказал премьер РФ Владимир Путин журналистам после переговоров в Москве.

"Сторонами достигнута договоренность, что в 2009 году украинской стороне будет предоставлена 20-процентная скидка на российский природный газ при условии сохранения льготной ставки транзита по Украине по цене 2008 года", - сообщил Путин.

Кроме того, онсказал, что Россия и Украина "с 1 января 2010 года перейдут на ценообразование на природный газ, а также тарифы его транзита по европейской цене".

Россия и Украина с конца декабря 2008 года не могли договориться об условиях поставок газа на Украину и его транзита в страны Европы, которая покупает у "Газпрома" более четверти используемого ею газа. Россия обвинила Украину в воровстве российского газа, Киев отверг эти обвинения и заявил, что ничего России не должен.

http://www.rian.ru/economy/20090118/159511732.html

Только что показали по каналу "Вести". :wink:

Надо было видеть довольного ВВП и кислую физиономию Юли. :D

Таки нагнул её ВВП вместе с Медведом! :lol:

«Оставайтесь вежливыми, пока это возможно» © Анатолий Вассерман

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2009, 2:47
**

selezian Wrote:
no_pasaran
Сначала Путин встретился с Мошенко, но не успели договорить, пошли на саммит, где были и эуропейцы и Медведев, потом после саммита, со слов Медведа, Путенг и Мошенко поели и снова уединились, правда потом им захотелось разнообразия и они "расширили" состав обсуждающих сторон.

Спасибо. А где был главный чех? (ну лень ползти на ленты новостей:)

..теперь я знаю, чего хотят эти люди. Вовсе им не нужна политика. Им нужно что-то вместо религии. Они хотят снова поверить. Все равно во что. Потому-то они так фанатичны(с)

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2009, 2:47

Voronesco Wrote:
Простой вариант победы прокремлёвского кандидата Тимошенко на президентских выборах

Смех в зале (с) Это с каких пор тимоха стала прокремлевской?! Дай ей в Кремле не верят ни на грош!

Легендарный Севастополь,
Неприступный для врагов.
Севастополь,
Севастополь —
Гордость русских моряков!

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2009, 2:48

ТарасZ Wrote:
Самая большая интрига - цена, от которой дали 20% скидку. Скорее всего от 450, так от 450, то цена 360 будет, если от 250, то вообще 200. Про 200 даже Ющенко не заикался...
И ещё одна интрига. Что пообещала Юля, что ей такую услугу оказали?Я, конечно, понимаю, что Юща все ненавидят, но и так бы ушёл...

скорей, выше 500, поскольку ценовой пик еще не пройден...

Ucraina delenda est, Ucrainem delendam esse
Высшая доблесть раба-стремиться к свободе, высшая доблесть свободного человека-умение подчиняться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2009, 2:49
*

no_pasaran Wrote:
Про лес вот понятно. Хорошо, сразу не восстановить. А пытались? Это не ирония, а вопрос, потому что не знаю, как дела обстоят в индустрии.

Пытались и пытаются. Постоянно экспортные пошлины на кругляк поднимают... Но китайцы народ ушлый - у них по экологическим причинам (ОЧЕНЬ веским, поверьте) вообще лес вырубать нельзя, так что они практически за любые деньги кругляк вывозят. А наши лесопилки всяко получаются дороже китайских... Так что не всё от "злого" Кудрина зависит.
no_pasaran Wrote:
А че, ну так, к примеру, флот новыми единицами не пополняли, раз деньги были?

Во-первых, оборонку нужно было из комы выводить. Во-вторых, спасшие нашу оборонку экспортные контракты выполнять надо. Сегодня по Вестям смотрел, что в Калининграде три фрегата на экспорт заканчивают... Тоже недавно инфа прошла, что в приказном порядке "развернули" ракетостроителей с экспортных контрактов на оборонзаказ... Тополя и Булавы тоже много денег съедают.
no_pasaran Wrote:
Че-то не поняла про инфляцию. Построенный же завод не испаряется, как ценные бумаги при кризисе?..

А испаряться и не надо. Дело не в заводе, а вденьгах, запущенных в экономику. Предположим, что правительство вбухало половину стабфонда в инвестиции. Что дальше? Дирекция по строительству завода должна деньги освоить: надо строить корпуса, закупать оборудование. Идут к строителям. У них заказы уже есть (инвестиции же не только этим дали), что делают строители, если спрос растёт? Повышают цены. То же делают станко строители. И так вся цепочка. Все поднимают цены. Деньги обесцениваются. Итог - инфляция.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2009, 2:49
**

no_pasaran
Трансляцию саммита нам не показали и ничего не рассказали, так что знать не знаю. Уже написал гневное письмо вестям :) Хотя вроде он там должен быть, ну чехи точно должны быть.

Любое углубление в крайности есть ошибка.
в русском языке словом "предательство" также называется оставление друга в беде
Знаете, как по-финикийски будет "закат"?

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2009, 2:51
**

Alex78rus Wrote:
По поводу заводов деревообрабатывающих.... Пару лет назад работал в одном из питерских портов (ПЛП). Специфика - экспорт необработанного леса и металла (восновном - лом черных и легированных сталей). Првительство прокукарекало - хорош сырье разбазаривать. Визгу в порту было, мама не горюй. Через год - порт стал походить на что-то цивилизованое.... Ни те дров в виде кругляка, ни пылищи от перевалки металолома.... Все бетонными плитами укатали, контейнерных площадок новых море.... Погонаж древесный (брус, вагонка)в стопочках стоит, финские пятитысячники ждет. И Москва не сразу строилась, скоро будем фиников табуретками снабжать... Было бы кому их делать.... А это большой вопрос, потому как столяр - это западло, а вот менеджер - это богемно (или гламурно, хер его знает)....

Ну про лес, это первое, что в голову пришло. Хорошо, если тенденция меняется. Ключевое слово - "сырье не разбазаривать".

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2009, 2:51
оби ван кеноби

Voronesco Wrote:
Всё было понятно сразу. Плохой Ющ разрушил все договорённости, но в Москву поехала Юля и обо всём договорилась. Простой вариант победы прокремлёвского кандидата Тимошенко на президентских выборах

Только непонятно, о чем она договорилась. Кроме одного, теперь, если Ющ спизд@т гас, за него заплатят из аккредитива, а потом эту сумму вычтут с нас :roll:

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2009, 2:52
оби ван кеноби

no_pasaran Wrote:
Ключевое слово - "сырье не разбазаривать".

А кто его разбазаривает? :shock: Его очень даже с выгодой продают :wink: и лес с икрой тоже :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2009, 2:54
*

Я думаю, после Юща любой кандидат в президенты Украины будет казаться пророссийским. Тем более, что Юля может быть удобной кандидатурой - всегда понятно, чего она хочет. Денег.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2009, 2:55
оби ван кеноби

ТарасZ Wrote:
Я думаю, после Юща любой кандидат в президенты Украины будет казаться пророссийским.

Тягныбок, Корчинский.

апостол

Banned: by 2 warnings
флексо Wrote:
Только непонятно, о чем она договорилась. Кроме одного, теперь, если Ющ спизд@т гас, за него заплатят из аккредитива, а потом эту сумму вычтут с нас

С нас и так все вычтут. И сейчас вычетает орнажево-госдеповская власть.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

флексо Wrote:
Только непонятно, о чем она договорилась. Кроме одного, теперь, если Ющ спизд@т гас, за него заплатят из аккредитива, а потом эту сумму вычтут с нас :roll:

Юля выдала очередное шоу для своих фанов.
Как бы еще утром Путин согласился повысить заявку с 99 до 140 млн.Уже что то но просили 310.
Германия сегодня начала качать свой газ Словакии.

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

**

флексо Wrote:
no_pasaran Wrote:
Ключевое слово - "сырье не разбазаривать".

А кто его разбазаривает? :shock: Его очень даже с выгодой продают :wink: и лес с икрой тоже :mrgreen:

Флексо, в смысле - что-то путное из сырья делать прежде, чем продавать. Не другим деньги давать заработать, а самим это делать.

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2009, 2:56
апостол

Banned: by 2 warnings
ТарасZ Wrote:
Тем более, что Юля может быть удобной кандидатурой - всегда понятно, чего она хочет. Денег.

И власти, если власти не получается, то денег хочет еще больше.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2009, 2:57
**

опять аналитики анализируют анализы анала, тьфу, ну никому ничего не ясно кроме того, что 19 числа переговоры продолжат и, может быть, завершат.

флексо Wrote:
Voronesco Wrote:

Я думаю, конкретную цифру постараються не озвучивать, чтобы друг другу репутацию не портить. Украинская сторона настаивала там на ценах в 230$, Россия кричала, что не меньше 450$. Реальная цена - думаю где-то посередине. Ни в голову, ни в красную армию обоим сторонам. Вот и придумали формулировку с "минус 20% от европейской цены". А в целом, картина ясная... Тушите свет, я думаю, война окончена. Пора открывать тему "Газ-2010" :)

Потребляй. Работай. Сдохни.

Профиль Отправить email  

оби ван кеноби

no_pasaran Wrote:

Флексо, в смысле - что-то путное из сырья делать прежде, чем продавать. Не другим деньги давать заработать, а самим это делать.

Что Путнее можно делать из газа или из икры? :)

Последний раз редактировалось флексо 18 янв, 2009, 2:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2009, 2:58
**

selezian Wrote:
no_pasaran
Трансляцию саммита нам не показали и ничего не рассказали, так что знать не знаю. Уже написал гневное письмо вестям :) Хотя вроде он там должен быть, ну чехи точно должны быть.

:D Мне вот понравилось, как главный чех, склероз, не помню ФИО, сказал странам ЕС (которые оч хотели поехать на саммит) не ездить, чтоб, мол, показать, что все мы думаем одинаково. Побоялся, что начнется раздрай, что многие начнут выказывать свои симпатии России....

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2009, 2:59
оби ван кеноби

Voronesco Wrote:
Я думаю, конкретную цифру постараються не озвучивать, чтобы друг другу репутацию не портить. Украинская сторона настаивала там на ценах в 230$, Россия кричала, что не меньше 450$. Реальная цена - думаю где-то посередине.

Сомневаюс. Но спорить не буду. Время покажет

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа