Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 янв, 2026, 8:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 23:46
Заголовок сообщения: Re: Принуждение к ГАЗУ 2009. Единая тема
**

derini Wrote:
В том районе вообще какой-то заколдованный угол....Мы в электрогорске сейчас мультисервисную сеть строим (телевидение, передача данных, телефония), а то там ни черта нету...

Совершенно с Вами согласна. Просто медвежий угол какой то.

у нас в действительности всё не так, как на самом деле

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 23:47
**

selezian Wrote:
вот тут
пасиб :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2009, 0:07
**

derini Wrote:
Судя по заявлению Берлускони таки у Украины закупала, ток неясно, то ли имелся в виду РУЭ, то ли Нафтогаз, то ли Укртрансгаз...

берлускони выступал на предвыборном митинге избирательной кампании Уго Каппелаччи,
и желая завоевать симпатии работников, временно не работающих химических предприятий Сардинии, пообещал им, что будет покупать газ прямо у Хаспрома и тогда они с 1 февраля выйдут на работу.
это единственно, что ясно.
ну надо было ему работникам что-то пообещать?
выборы -- это же важно, верно?
а политика -- дело чистое :mrgreen:

http://iltempo.ilsole24ore.com/adnkronos/?q=YToxOntzOjEyOiJ4bWxfZmlsZW5hbWUiO3M6MjE6IkFETjIwMDkwMTE3MjAyNjI3LnhtbCI7fQ==

GAS: BERLUSCONI, STIAMO RISOLVENDO ACQUISTEREMO DA GASPROM

Nuoro, 17 gen. (Adnkronos) - ''Stiamo chiudendo in queste ore e faremo in modo che non si acquistera' piu' il gas dall'Ucraina ma direttamente da Gazprom''. Lo ha detto il premier Silvio Berlusconi, che, a Nuoro per la campagna elettorale di Ugo Cappellacci, ha spiegato: ''Ieri mi ha chiamato Scaroni da Mosca e mi ha detto che si sta risolvendo tutto in queste ore''. Poi, il presidente del Consiglio ha anche aggiunto: ''Scaroni mi ha garantito che tutte le persone che lavorano nella chimica in Sardegna potranno tornare a lavoro il primo febbraio''.
(Zsa/Ct/Adnkronos)
17-GEN-09 20:26

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2009, 0:10
апостол

Banned: by 2 warnings
funny pink missile Wrote:
у нас были еще и хохляцкие братья и грузинские сестры.
теперича их нету - газифицируем себя.

Они есть еще. Гнобят русских на оккупированных территориях

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2009, 0:10
**

funny pink missile Wrote:
Quote:
у нас были еще и хохляцкие братья и грузинские сестры.
теперича их нету - газифицируем себя.

И это правильно! :friend:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2009, 0:25

Да, бл.. , тяжелый случай. Ну давайте вместе порассуждаем. 2005-2006 года, зима, холода. Газпром перекрывает какланду газ на 30%. Истерика в ответ. Ехануров (тогда премьер какланда) кроет матюками президента, йулю. Выступает в Вестях, типа, хорош систему гробить и т.д и т.п. В прессе мелькают апокалиптические сценарии выхода из строя Трубы, при полной остановке прокачки газа. Что поменялось за три года? Почему сейчас, когда газ перекрыт по всем направлениям, практически полное отсутствие истерики со стороны тех специалистов? Ответ один - Трубу решили сдать (видимо с какландом). Кто в выигрыше?:
1. Россия, однозначно. В Набукку, надеюсь здесь никто не верит? Не, конечно можно поверить в то, что Обама с Бушем старые любовники. И в то что ющер - гермафродит. Но в то что пиндостан проложит на свои (где бы их еще взять :wink: ) деньги трубу через Иран??!! Потому - только южный и северный потоки. Да еще и на деньги еуропейцев. Представьте, сколько предприятий в России будут обеспечены заказами! Да и на выходе проекта - восточная типа европа сосет лапу. А российский газ поступает напрямую надежным европартнерам.
2. "Старая Европа", Германия, Франция, Швейцария и т.д. Кто нить здесь знает во что ФРГ обошлось воссоединение с ГДР? Материальные, моральные и прочие затраты. Когда единственная развитая страна с профицитом бюджета и супернадежной маркой в одночасье превратилась в бюджетодифицитную страну. А теперь ответьте на вопрос - что общего между Болгарией и Германией? Румынией и Францией? Словакией и Австрией? Правильно - НИЧЕГО!!! Поэтому ЕЭС в виде большого кагала - структура мертворожденная. Пример Латвии и Литвы ни о чем не говорит? Да газовые проблемы всяких там словакий-болгарий бюргера интересуют меньше всего. Брезглив бюргер.

Думаю достаточно. Так что, Кайтмаз нормативы ссср по содержанию Трубы можете младоевропейцам рассказывать. У них все равно денег нет, в долгах пребывают. Не так как какланд, но тоже хватает.

----------------------------------------------
У свидомита - одно полушарие мозга - желтое, другое - голубое.... И эти полушария постоянно борются друг с другом......

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2009, 0:44
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
corwin Wrote:
Красивая женщина

"Кому и корова невеста". В смысле "о вкусах не спорят".

Некрасивая она.

И сисег есчо нету ваапще и не было никада.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2009, 0:50
**

Тупо интересно, а задумаются ли власть придержащие ТЕПЕРЬ с учетом кризиса и финансового, и газового, что газ, нефть - это еще не все? Что зависеть от цен на нефть, эта какбэ, не есть хорошо? ........................
Типа есть нефть (в смысле афигенные цены) - гуляй, беднота! Нет нефти (в смысле цены упали) - затягивай пояса!.....

Простите, просто ну пора бы уж действителньо думать и о чем-то другом, а не только быть крутыми только потому, что у нас завались ресурсов...

..теперь я знаю, чего хотят эти люди. Вовсе им не нужна политика. Им нужно что-то вместо религии. Они хотят снова поверить. Все равно во что. Потому-то они так фанатичны(с)
Инофорум http://inoforum.ru/

Последний раз редактировалось no_pasaran 18 янв, 2009, 1:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2009, 0:55
12k сообщений+

no_pasaran Wrote:
Простите, просто ну пора бы уж действителньо думать и о чем-то другом, а не только быть крутыми только потому, что у нас завались ресурсов...

Золотые слова...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2009, 1:14

Не от мира сего. Wrote:
no_pasaran Wrote:

Золотые слова...

Не впадайте в крайности,г-да. Рассматривайте любой ресурс (энергетический, территориальный, демографический,интеллектуальный etc) только как конкурентное преимущество, и будет вам щастя. :)

Ucraina delenda est, Ucrainem delendam esse
Высшая доблесть раба-стремиться к свободе, высшая доблесть свободного человека-умение подчиняться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2009, 1:25

no_pasaran Wrote:
Тупо интересно, а задумаются ли власть придержащие ТЕПЕРЬ с учетом кризиса и финансового, и газового, что газ, нефть - это еще не все? Что зависеть от цен на нефть, эта какбэ, не есть хорошо? ........................
Типа есть нефть (в смысле афигенные цены) - гуляй, беднота! Нет нефти (в смысле цены упали) - затягивай пояса!.....

Всё верно, девушка! Уже задумались. Ща, блин, алмазов исчо накопают и бум жить как в сказке!
Работать надо. Каждому, каждый день! Создавать те самые реальные ценности, без которых жизнь не мила. И посматривать, чтоб их не попи....ели нехорошие люди..... И слава богу, что в России стока ресурсов, что у правительства в тяжелый момент есть, что подстелить.... Я не знаю, о чём там думает правительство, но уверен на все сто - работаешь - живешь, при любом правительстве. Хорошо работаешь - хорошо живешь! А если это кому-то не нравицца, пусть х*й на ленинградке сосет.

И не вижу повода дарить газ хохлам, вместо того, чтоб вкладывать бабки в свои проекты. А их не мало! Многие подтвердят, каждый в своей области. За электроэнергетику я готов ответить. И это не сырье, это высокие технологии.

Придушить бы еще своих либерастов. Все никак не остановиться.... В России им *уёво. Ну дык давай делать еще хуже!!! От радость. Короче, давайте работать, а не считать бабки Миллера. Если каждый манагер выкопает по одной лопате в день, за год сроем усраину ниже уровня моря и такой проблемы больше не будет.

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2009, 1:29
апостол

Alex78rus Wrote:
Придушить бы еще своих либерастов. Все никак не остановиться.... В России им *уёво. Ну дык давай делать еще хуже!!! От радость. Короче, давайте работать, а не считать бабки Миллера. Если каждый манагер выкопает по одной лопате в день, за год сроем усраину ниже уровня моря и такой проблемы больше не будет.

+1

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2009, 1:38
**

Мдя...
Alex78rus, если вы свою пламенную речь адресовали в том числе и мне, то вы как-то сильно упустили из виду, что я "бабки Миллера" не считала, на плохую жизнь не жаловалась, в демократию не играю....

Кот_Инвойм, просто сегодня вдруг несколько поднадоело слушать и видеть на разных ресурсов такие ура-убейтесь-все-ап-стену! речи о том, что всех убьем, одни останемся. Патаму шта у нас газ, а у вас его нет (я не про хохлов, а вообще. Хохлам - тока по рыночной цене и тоже пусть убьются ап стену).

Я разве ж говорю, что это плохо,что ресурсов много? Да, осспади, повезло нам!))))) Радуюсь за нас, без шуток!
Просто научиться бы ими распоряжаться правильно.
Вот скажите, где большАя часть стабфонда, накопленного за счет тех самых афигенных цен от нефти? Профукана. Ибо вложена была не туда, куда надо...
Стабфонд - это здорово. А где вложения в экономику, в машиностроение и т.п.?
Мы даже лес экспортируем необработанный. А в тех странах, куда экспортируем, стоят заводы деревообрабатывающие, и они бабки зарабатывают на трансформации.

И исчо. Ну не хочу я ничьи бабки считать. Просто есть пример других стран, не обделенных теми же ресурсами. Взять хотя бы Эмираты. Там, если не ошибаюсь, каждому жителю с рождения на счет или сертификатом дают определенную сумму - его часть природных ресурсов.
Это я не к тому, что "а где же моя доля?!" Я себе заработаю, не в том дело.

Просто экономика не может строиться исключительно на ресурсах. Иначе это страна Третьего мира.
ЗЫ. Я люблю Россию - это чтоб не было недоразумений у тех, кто меня не знает)))

..теперь я знаю, чего хотят эти люди. Вовсе им не нужна политика. Им нужно что-то вместо религии. Они хотят снова поверить. Все равно во что. Потому-то они так фанатичны(с)

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2009, 1:44

Тоже, блин, нашли красавицу. Ни кожи, ни рожи, три бородавки на груди и коса прицепная, ноги короткие( поэтому каблуки высокие всегда), туловище длинное(поэтому присутствует талия. Волосы крашены, перекрашены, а наряды-убиться веником. Уж стиль Тэтчер или Кондолизы я могу приветствовать, деловой, как и подобает госдеятелю. А фонарики, рюшики- удел кисейных бврышень. Проня Прокоповна- ну точь в точь. А я все напрягаюсь с кем она у меня ассоциируется, точно Проня.
А постоянные хи-хи, коверкание украинского языка ( перед зеркалом бы потренировалась). На что мужики ведутся???

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2009, 1:46
апостол

no_pasaran Wrote:
Вот скажите, где большАя часть стабфонда, накопленного за счет тех самых афигенных цен от нефти? Профукана. Ибо вложена была не туда, куда надо...

Хм... а чего профукана. Вложение есть в машиностроение и.т.п... Всегда хочется больше, чем есть...

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2009, 1:47
Человек и бронепоезд

бывший связист Wrote:
Тоже, блин, нашли красавицу. Ни кожи, ни рожи, три бородавки на груди и коса прицепная, ноги короткие( поэтому каблуки высокие всегда), туловище длинное(поэтому присутствует талия. Волосы крашены, перекрашены, а наряды-убиться веником. Уж стиль Тэтчер или Кондолизы я могу приветствовать, деловой, как и подобает госдеятелю. А фонарики, рюшики- удел кисейных бврышень. Проня Прокоповна- ну точь в точь. А я все напрягаюсь с кем она у меня ассоциируется, точно Проня.
А постоянные хи-хи, коверкание украинского языка ( перед зеркалом бы потренировалась). На что мужики ведутся???

Что это было?

По теме: Медвед съезжает:

Цена на газ может снизиться в 2-2,5 раза в течение года — Медведев
17.01, 18:38 РИА «Новости»

МОСКВА, 17 янв — РИА Новости. Цена на газ для стран-получателей в течение года может снизиться в 2-2,5 раза по сравнению с нынешней, с учетом цены на нефть, заявил президент России Дмитрий Медведев.

«Чем хороши европейские цены? Они хороши тем, что если сегодня они кажутся, может быть, достаточно высокими, то с учетом динамики цен на нефть в течение года они будут снижаться и снижаться довольно серьезно. Если мы фиксируем цену, неважно какую, 250-300 долларов, то до конца года цена будет платиться, но мы видим, какая цена, какая динамика цен на нефть — соответственно, расчет формулы цены на газ будет отставать по известным технологическим причинам, но в конечном счете придет к тому, что цены на газ будут существенно ниже, чем они есть сегодня, в два, может быть, в 2,5 раза раза ниже», — сказал Медведев на пресс-конференции по итогам международной конференции по газу в Москве в субботу.

По его словам, по такой схеме работает весь мир и так Россия будет работать с украинскими партнерами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2009, 1:49

Наблюдая за "газовой войной - января.. 2009 г.", прихожу к выводу, что только на первый взгляд она может показаться хозяйственным конфликтом между Украиной и Россией. Так же, как когда-то мне казалось, что Великая Отечественная Война СССР против Германии - событие двустороннего масштаба, а союзники, лишь косвенно принимали то, или иное участие.
На самом же деле, главный организатор и победитель той войны (ВОВ и 2-й Мировой) - это "заокеанский кукловод" - Соединённые Штаты Америки. Короткой репликой я уже упоминал об этом:
Quote:
...Дело в том, что поход Гитлера через Северную Африку, Ближний и Средний Восток, по "Английским территориям", вплоть до Индии, на "смычку" с Японией и последующим общим ударом через Среднеазиатские республики по СССР - на его расчленение и уничтожение - это был ОСНОВНОЙ план Гитлера. Но главные Американские масоны (финансовые воротилы) уготовили "шестёрке"-Гитлеру иную роль, спровоцировав его на резервный план Барбаросса, через Черчилевскую "дезу" (умело слитую Гитлеру), что Сталин собирается нарушить пакт о ненападении. Т.о. главная "Американская мечта" осуществилась в полном объёме: Европейцы измордовались как могли, а Америка вышла из 2-й Мировой .... самой мощной державой Мира.

Похоже, Американские финансовые воротилы решили применить наработанный опыт в новых обстоятельствах ядерной современности. Опять "сталкивают лбами" Европу и Россию, только уже в экономическом, само-уничтожающем конфликте. Видно, сильно им не понравилась твёрдая позиция экономически окрепшей России в последней Кавказкой войне (08.08.08). Устроили "игрища" с долларом, спровоцировали мировой экономический кризис и на его фоне, через своего "оранжевого укр-агента" (очередная историческая "шестёрка"), глушат теперь экономики Европы и России вместе взятые!
Всё повторяется по Ленинской диалектической спирали.

Призрак заметно вырос, во многом материализовался и
бродит уже не только
по Европе....
http://marksizm.ru/

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2009, 1:51

no_pasaran Wrote:
Мдя...
Alex78rus, если вы свою пламенную речь адресовали в том числе и мне, то вы как-то сильно упустили из виду, что я "бабки Миллера" не считала, на плохую жизнь не жаловалась, в демократию не играю....

Кот_Инвойм, просто сегодня вдруг несколько поднадоело слушать и видеть на разных ресурсов такие ура-убейтесь-все-ап-стену! речи о том, что всех убьем, одни останемся. Патаму шта у нас газ, а у вас его нет (я не про хохлов, а вообще. Хохлам - тока по рыночной цене и тоже пусть убьются ап стену).

Я разве ж говорю, что это плохо,что ресурсов много? Да, осспади, повезло нам!))))) Радуюсь за нас, без шуток!)))

Если "повезло", то в том, что предки были энергичные и любопытные.
no_pasaran Wrote:
Просто научиться бы ими распоряжаться правильно.
Вот скажите, где большАя часть стабфонда, накопленного за счет тех самых афигенных цен от нефти? Профукана. Ибо вложена была не туда, куда надо... !

"Вскрытие-покажет"
.
no_pasaran Wrote:

Мы даже лес экспортируем необработанный. А в тех странах, куда экспортируем, стоят заводы деревообрабатывающие, и они бабки зарабатывают на трансформации.

И исчо. Ну не хочу я ничьи бабки считать. Просто есть пример других стран, не обделенных теми же ресурсами. Взять хотя бы Эмираты. Там, если не ошибаюсь, каждому жителю с рождения на счет или сертификатом дают определенную сумму - его часть природных ресурсов.
Это я не к тому, что "а где же моя доля?!" Я себе заработаю, не в том дело.

Просто экономика не может строиться исключительно на ресурсах. Иначе это страна Третьего мира.)))

Как верно заметил форумчанин выше:"Не всё-сразу" и "Работать надо". Просто в угаре геополитики стали подзабыать тезис "Долгосрочное устойчивое развитие". Надеюсь, угар скоро закончится, и удастся вернуться к мирной жизни.
.
no_pasaran Wrote:
ЗЫ. Я люблю Россию - это чтоб не было недоразумений у тех, кто меня не знает)))

Высшая доблесть раба-стремиться к свободе, высшая доблесть свободного человека-умение подчиняться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2009, 1:51

no_pasaran Wrote:

День ни о чем имхо.

Консорциум мелькал в двух модах с семью логотипами и с шестью. ГП тама то появлялся то исчезал. В принципе кислую реакцию Киева в Москве к обеду то ли прочитали на сайтах, то ли коса сказала. Упоминания о консорциуме щезли.

Аккредитив нелогичен. Не так давно Киев действительно запрашивал помощь у Кремля, чтобы гривен не улетел в космос. В ответ Путин почему то указал на связь бабок с умершим Шухевичем и не дал, нашли в МВФ. То есть насколько нелогичен аккредитив, настолько логична будет реакция Киева на любое предложение нынешнего руководства России о матпомощи.

Ждем продолжения.

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2009, 1:55

Смутьян Wrote:
corwin Wrote:
Кто такие русские? Вообще то был СССР и все в нём назывались русскими, и ими и остались, не смотря на новые паспорта с разными прописками. Только это были СССРовские русские, Российские русские провели 3 войны в чечне, в итоге бандитов зачистили перекупленные чечены. Вас сдадут ваши начальники, при любой оказии.
Можете говорить что это не так, можете придумывать что угодно, народ для ваших правителей говно. Для наших тоже впринципе, только у наших понтов поменьше.

Судя по посту...про войну в чечне ты не знаешь.....это как водится, у жепных аналитиков....на войне не был, документов не видел, но судя по тому. что пишут в таблоидах даю вот такой вот анализ......ну-ну....как нас сдают начальники я видел после прихода ВВп во власть....и в Чечне и в Дагестане....и не тебе судить об этом.....по крайней мере ритуальные танцы с лопатами на пожарах не исполняет.....для этого есть МЧС......и за страну рубится в кровь........не за дядю из пиндостана, а за интересы собственной державы.....так, что завидуйте и истекайте ядом.... АНАЛлитики.............

За что он рубится в кровь, за страну рубится? За свою кормушку, а вы живите илюзиями, сдавали вас раньше и сдавать будут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2009, 1:56
**

http://www.lemonde.fr/europe/article/20 ... _3214.html

Германо-российские связи (отрывок из статьи LE MONDE)

В отличие от Путина, Меркель посчитала, что «речь не идет о консорциуме». Без сомнения, она боится создания чего-то вроде картеля, который ограничит конкуренцию. Также сложно увидеть в инициативе Путина намерение без задней политической мысли. Россия, которой невыгодно возникновение единой энергетической политики в Европе, предпочитает иметь дело напрямую с каждым государством-членом ЕС. А через Газпром – с их основными компаниями.

Путин позвонил в четверг своему «другу» Берлускони, чтобы ENI стала первой группой, вошедшей в игру. «Газовая война, Путин разыгрывает карту ENI», с таким заголовком вышла в пятницу газета «Ля Република». Эта нефтяная группа уже является основным партнером Газпрома по Южному потоку, газопроводу, который обойдет Украину с юга. Конкурент европейского проекта Набукко.

E.ON инвестирует в другой проект Газпрома, Северный поток, чей международный консорциум возглавляет экс-канцлер Герхард Шредер. Газопровод будет доставлять газ в Германию по дну Балтийского моря, не проходя через Белоруссию, Прибалтику и Польшу, которые находятся с Россией в натянутых отношениях. Отдавая себе отчет в мощности GDF Suez, Миллер пригласил французскую группу к участию в проекте.

Если требуется предоставить дополнительное доказательство германо-российских экономических связей, в частности в энергетическом секторе, Шредер служит таковым: он был назначен членом административного совета российско-британской нефтяной группы TNK-BP.

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2009, 1:56

Древетняк Wrote:

Что это было?

По теме: Медвед съезжает:

Цена на газ может снизиться в 2-2,5 раза в течение года — Медведев
17.01, 18:38 РИА «Новости»

МОСКВА, 17 янв — РИА Новости. Цена на газ для стран-получателей в течение года может снизиться в 2-2,5 раза по сравнению с нынешней, с учетом цены на нефть, заявил президент России Дмитрий Медведев.

«Чем хороши европейские цены? Они хороши тем, что если сегодня они кажутся, может быть, достаточно высокими, то с учетом динамики цен на нефть в течение года они будут снижаться и снижаться довольно серьезно. Если мы фиксируем цену, неважно какую, 250-300 долларов, то до конца года цена будет платиться, но мы видим, какая цена, какая динамика цен на нефть — соответственно, расчет формулы цены на газ будет отставать по известным технологическим причинам, но в конечном счете придет к тому, что цены на газ будут существенно ниже, чем они есть сегодня, в два, может быть, в 2,5 раза раза ниже», — сказал Медведев на пресс-конференции по итогам международной конференции по газу в Москве в субботу.

По его словам, по такой схеме работает весь мир и так Россия будет работать с украинскими партнерами.

Похоже, это - лично для Вас,-новость. "Либо 250- фиксированная на год, либо плавающая по ФОРМУЛЕ"- так было начиная с 1 января.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2009, 1:58
Человек и бронепоезд

Кот_Инвойм Wrote:
сказал Медведев на пресс-конференции по итогам международной конференции по газу в Москве в СУББОТУ.

Так написано.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2009, 2:00

Смутьян Wrote:
Kensay

Ни паверишъ...я ваще ни училсо....жыву в нисчите и выхажу в ынтирнет с бабушкинава какулькулятара.....

Не старайся, ясно с первого раза, про жену красиво. Стрелочник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2009, 2:03
**

Кот_Инвойм Wrote:
"Вскрытие-покажет"

А вот тада уже будет поздно....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа