Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 янв, 2026, 8:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 23:00
Заголовок сообщения: Re: Принуждение к ГАЗУ 2009. Единая тема
**

derini Wrote:
Вот и макаронники великую укрию слили:

вы хотели сказать, что итальянцы покупали газ у Украины, а теперь не будут?
хде покупали? кохда?
:mrgreen:
или вы хотели сказать, что итальянцы не покупали газ у великой кацапии, а теперь будуть?
ну и что?

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 23:02
**

кайтмаз Wrote:
derini Wrote:
Вот и макаронники великую укрию слили:

вы хотели сказать, что итальянцы покупали газ у Украины, а теперь не будут?
хде покупали? кохда?
или вы хотели сказать, что итальянцы не покупали газ у великой кацапии, а теперь будуть?
ну и что?

я там сообщение подправил и свои мысли высказал :lol:

Коммунизм - пыздыр максымардыш пыж!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 23:07
**

funny pink missile Wrote:
вам же говорится об ОБЩИХ затратах газа в газовой отрасли россии.

а я говорил об одинаковом нормативе. а дальше простая арифметика.
если вы вней ориентируетесь, ищите исходные данные, умножайте и складывайте.
если делать нечего.
а мне хватило Медведа: "Наши украинские друзья говорят о том, что им необходим объем технологического газа 21 миллион кубических метров в день. Это небольшой объем."

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 23:08
**

http://www.unian.net/rus/news/news-295450.html
Quote:
В Минобороны предупреждают: в феврале армия может взорваться

В Департаменте финансов Министерства обороны Украины заявляют, что если в феврале сохранится уровень январского финансирования армии, то в войсках будет социальный взрыв.

Об этом заявил заместитель директора Департамента финансов Минобороны полковник Константин КИФОРЕНКО в комментарии интернет-изданию «ФЛОТ2017».

«Согласно распоряжениям руководства Министерства обороны, все военнослужащие Вооруженных сил Украины, независимо от места службы и должностей, в январе получат только половину месячного содержания. Ситуация, которая сложилась с принятием закона о государственном бюджете на 2009 год, волнует как руководство Министерства обороны, так и всех, кто носит погоны. Когда мы впервые увидели предложенный бюджет, мы поняли, что в этом году у армии будут большие проблемы по всем выплатам. И вот когда Министерство обороны получило от Министерства финансов временное расписание на первый квартал года, стало ясно, что с выделенными на этот месяц средствами мы можем выплатить только половину денежного содержания за январь – вместо требующихся 450 млн. грн. нам дали лишь 215 млн…», - сказал К.КИФОРЕНКО.

При этом военный финансист выразил надежду, что с уточнением в конце января расписания выплат в феврале ситуация будет исправлена, и долг по зарплате будет выплачен.

«Поскольку трудно представить, что будет твориться в войсках, если нынешняя тенденция сохранится. Это будет социальный взрыв», - подчеркнул К.КИФОРЕНКО.

Заместитель директора департамента Минобороны указал, что в военном бюджете-2009 сократилось финансирование практически по всем показателям. На 100% армии профинансирована лишь оплата коммунальных услуг и электроэнергия. На закупку и модернизацию вооружений, связь, научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы (НИОКР) государство не выделит армии ни копейки. Также Минфин предложил Вооруженным силам в январе лишь 50% средств, необходимых на закупку продовольствия для войск. Здесь армию спасают лишь запасы, сделанные в конце прошлого года, отметил К.КИФОРЕНКО.

Как сообщают в Минобороны, ведомство направило в адрес Министерства финансов уже несколько писем с требованием срочно исправить ситуацию с финансированием армии. Но в Минфине, как отмечают военные, все обращения просто игнорируют.

Как сообщал УНИАН, в январе Министерство обороны будет вынуждено выплатить личному составу Вооруженных сил всего 50% от начисленного размера денежного обеспечения, заявил в.и.о. министра обороны Валерий ИВАЩЕНКО.

Также военным приостановлены выплаты некоторых других видов социально-материального обеспечения. В частности, материальной помощи на оздоровление, которую военнослужащие получают, когда идут в отпуск.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 23:10

CapNem0 Wrote:
gorgona-meduza Wrote:
Юж Америка, Сев Америка, Африка, Антарктида, Австралия, Евразия... :roll:
По видимому Лавров озвучил далеко идущие планы России по оккупации еще одного континента :lol:

http://schools.keldysh.ru/uvk16/zemlya2 ... index.html

Медузыч, ты еще приведи ссылку на UDAFF.COM в обоснование своей мысли про континенты. У тебя по географии было 2 в школе, с чувством юмора чуть луше.

ВСЕГДА было два континета Европа и Азия, граница проходила по уралу. А сайты двоешников - да это - АВТОРИТЕТ!!
Господи, спаси украдину, ей так плохо, что даже денюх на образование не осталось, а то что было дадено ранее - второй свежести ...

Очень интересно, собственно говоря видно что ты учился в Российских заведениях. Заскриню, не поверят же люди.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 23:11
*

gorgona-meduza Wrote:
Юля приблизилась и спросила приятным голосом:
— Где здесь находится премьер Путин ?
— Я - премьер Путин. Чем могу?
Юля молча повалилась на колени. .
— Вы с ума сошли! — воскликнул Путин, вскакивая. — Встаньте, пожалуйста!
— Не встану, — ответила Юля , водя головой за премьером и глядя на него ясными глазами.
— Встаньте!
— Не встану!
И Юля осторожно, чтобы не оторвалась коса, стала постукивать головой о гравий.
— Дима! Иди сюда! — закричал испуганный премьер. — Смотри, что делается. Встаньте, я вас прошу. Ну, умоляю вас!
— Не встану, — повторилf Юля. На веранду выбежал Дима, тонко разбиравшаяся в интонациях ВВП.
Завидев Медведева, Юя, не поднимаясь с колен, проворно переползла ближе к нему, поклонилась в ноги и зачастила:
— На вас, отец родной, на вас, голубчик, на вас уповаю.
Тогда премьер Путин покраснел, схватил просительницу под мышки и, натужась, поднял её, чтобы поставить на ноги, но Юля схитрила и поджала ноги. Возмущенный Путин потащил странного гостя в угол и насильно посадил её в полукресло
— Не смею, — забормотала Юля, не осмеливаюсь сидеть в присутствии высокопоставленных особ.
И Юля сделала попытку снова пасть на колени.
Премьер с печальным криком придержал Юлю за плечи.
— Дима, — сказал он, тяжело дыша, — поговори с этой гражданкой. Тут какое‑то недоразумение.
Медведев сразу взял деловой тон.
— В моем доме, — сказал он грозно, — пожалуйста, не становитесь ни на какие колени!
— Голубчик! — умилилась Юля. — Отец родной!
— Никакой я вам не отец родной. Что вам угодно?
Юля залопотала что‑то непонятное, но, видно, умилительное.. Только после долгих расспросов удалось понять, что она как особой милости просит продать ему газ с месторождений.
Премьер от удивления выпустил из рук плечи Юли, которая немедленно бухнулась на колени и стала по‑черепашьи гоняться за Премьером.
— Почему, — кричал Премьер, увертываясь от длинных рук Юли, — почему я должен продать свой газ? Сколько вы ни бухайтесь на колени, я ничего не могу понять!
— Да ведь это мой газ, — простонала Юля.
— То есть как это ваш? Откуда ваш? С ума вы спятили? Дима, теперь для меня все ясно! Это явная психическая!
— Мой, — униженно твердила Юля.
— Что ж, по‑вашему, я у вас его украл? — вскипел Путин. — Украл? Слышишь, Дима! Это какой‑то шантаж!
— Ни боже мой, — шепнула Юля.
— Если я его у вас украл, то требуйте судом и не устраивайте в моем доме пандемониума! Слышишь, Дима! До чего доходит нахальство. Пообедать не дадут по‑человечески!
Нет, Юля не хотела требовать «свой» газ судом. Отнюдь. Она знал, что премьер Путин не крал у неё этот газ . О нет! У нее и в мыслях этого не было. Но этот газ все‑таки до развала Союза принадлежал и ее стране, и он бесконечно дорог его Президенту, умирающему сейчас в Кацапетовке. Исполняя его волю, а никак не по собственной дерзости она позволила себе узнать местонахождение газа и явиться к премьеру Путину. Юля не просит подаяния. О нет! Она достаточно обеспечена (небольшой свечной заводик в Днепропетровске), чтобы усладить последние минуты Президента покупкой объема газа. Она готова не поскупиться и уплатить за 1 м/3 долларов двадцать.
— Что? — крикнул Премьер багровея. — Двадцать долларов? За куб прекрасного свежего газа? Дима! Ты слышишь? Это все‑таки психическая! Ей‑богу, психическая!
— Я не психическая, А единственно выполняя волю пославшего мя Президента…
— О ч‑черт, — сказал Путин, — опять ползать начала! Дима! Она опять ползает!
— Назначьте же цену, — стенала Юля, осмотрительно биясь головой о ствол араукарии.
— Не портите дерева! Дима, она, кажется, не психическая. Просто, как видно, расстроена болезнью любимого Президента. Продать ей разве газ, а? Отвяжется, а? А то она лоб разобьет!
— Это за двадцать‑то долларов?
— За двадцать я, положим, не продам. Положим, не продам я и за двести… А за двести пятьдесят продам.
Ответом послужил страшный удар головой о Царь-пушку.
— Ну, Дима, это мне уже надоело.
Премьер решительно подошел к Юле и стал диктовать ультиматум:
— Во‑первых, отойдите от пушки не менее чем на три шага; во‑вторых, немедленно встаньте. В‑третьих, газ я продам за двести пятьдесят баксов за куб, не меньше.
— Не корысти ради, — пропела Юля, — а токмо во исполнение воли больного Президента. ... Предлагаю пятьдесят..
— Дима! — сказал Путин. — Позови Миллера. Пусть проводит гражданку!
— Не корысти ради…
— Миллер!
Юля в страхе бежала, а Премьер пошел в свой кабинет и сел писать указы. Любимое дело произвело на Путина благотворное действие.
В тот момент, когда премьер, подписывал очередной Указ, разоряющий очередного олигарха, в окне появилось умоляющее лицо Юли.
— Не корысти ради, — сказал мягкий голос. Пятьдесят пять баксов.
Путин, не оглядываясь, зарычал. Юля исчезла.
Весь день потом фигура Юли появлялась во всех концах Кремля. То выбегала она из тени Мавзолея, то возникала она под Царь-пушкой, то перелетала через хоз двор и, трепеща, уносилась к Спасской башне.
Премьер весь день призывал Диму, жаловался на психическую и на головную боль, В наступившей тьме время от времени раздавался голос Юли.
— Сто тридцать восемь! — кричал она откуда‑то с неба.
А через минуту голос её приходил со стороны Дворца съездов.
— Сто сорок один, — предлагала Юля, — не корысти ради, господин Путин, а токмо…
Наконец, Премьер не выдержал, вышел на середину Кремля и, вглядываясь в темноту, начал размеренно кричать:
— Черт с вами! Двести долларов! Только отвяжитесь.

Гаргоныч, шо с вами родимый??????? нашы ГБшники вам тоже сыворотку правды вкатали? :)

каклы вам сюды - http://www.kiev-x.com/
поставте своих девочек с Тверской на Госучет и оплата газа вам обеспечена

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 23:13
*

derini Wrote:
"Мы завершаем переговоры в эти часы и сделаем так, что не будем более закупать газ у Украины, а будем непосредственно у "Газпрома", - сказал Берлускони.[/color]

Фигасе. Они мало того что газ по 300 с ликуем баксов внутренним потр*бителям продавали, так он газ по 179 итальяшкам по 450 загоняли. :shock:

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 23:13
**

derini Wrote:

это похвально, но, тем не менее вы не ответили на вопрос, который возникает по прочтении цитаты:
а когда собственно Италия покупала газ у Украины или Нафтогаза?
имхо никогда, и все последующие рассуждения и мысли стоят три копейки.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 23:17
**

кайтмаз Wrote:
derini Wrote:

это похвально, но, тем не менее вы не ответили на вопрос, который возникает по прочтении цитаты:
а когда собственно Италия покупала газ у Украины или Нафтогаза?
имхо никогда, и все последующие рассуждения и мысли стоят три копейки.

Судя по заявлению Берлускони таки у Украины закупала, ток неясно, то ли имелся в виду РУЭ, то ли Нафтогаз, то ли Укртрансгаз...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 23:18
**

Откуда: Иркутск-Красногорск-Уссурийск далее без остановок...
Annigiljtor Wrote:

Гаргоныч, шо с вами родимый??????? нашы ГБшники вам тоже сыворотку правды вкатали? :)[/quote]

Не гоните на Горгону.
Он если придется в одном окопе будет с вами и мной :wink:

Демократия это тирания плебса. Безмозглого(с)

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 23:19

Kensay

Ни паверишъ...я ваще ни училсо....жыву в нисчите и выхажу в ынтирнет с бабушкинава какулькулятара.....

Без меня, народ не полон!
Со свидомыми общаюсь через адвокатов....калибра 7,62
P.S. Соберу партизанский отряд! Вооружу и экипирую за свой счет!

**

кайтмаз
вот слова Берлускони:
Quote:
"Мы завершаем переговоры в эти часы и сделаем так, что не будем более закупать газ у Украины, а будем непосредственно у "Газпрома"

Из этого следует, что это было ранее. Так сказал президент Италии. Вы документов не привели, придется верить ему, хотя вы конечно авторитетнее :)

Любое углубление в крайности есть ошибка.
в русском языке словом "предательство" также называется оставление друга в беде
Знаете, как по-финикийски будет "закат"?

**

Олег З. Wrote:
ЕленаН а ты готова платить за газ в 3 раза больше? И кто будет вести все эти ветки сразу во все сёла одновременно? Вы ведь все хотите чтобы сразу всё было... А работать, при этом, мало кто хочет. Руками, я имею ввиду. Например наши подразделения, занимающиеся газификацией внутри страны уже который год заняты на полную катушку, иной раз даже не успевают деньги осваивать за год.

Где я сказала одновременно? Пусть последовательно. Но за 100 лет советской власти не газифицировать Московскую область - это надо суметь. :mrgreen:

Я щас за газ вообще нисколько не плачу. :mrgreen: В москве у меня электрические плиты. И потом, если сравнить цену за газ и цену за дрова+уголь и еще иметь в виду, что все это надо закидывать в топку круглосуточно, то всяко газ удобнее будет и дешевле. Надо уголь и дрова в украину, а газ внутри себя. Опять же он при сгорании экологию не портит. :bravo:

у нас в действительности всё не так, как на самом деле

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 23:20

derini Wrote:
Забавно конечно, но Файнзильберг с Катаевым наверное крутятся в гробах аки гироскопы =)

Вы имели ввиду Ильфа и Петрова?

И это пройдёт!

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 23:22
**

жора Wrote:

Файнзильберг и Катаев их настоящие фамилии :)

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 23:23
*

Kombrig Wrote:
Не гоните на Горгону.Он если придется в одном окопе будет с вами и мной

откуда Вы сударь знаете в каком окопе буду я лично? :)
я служу в армии уже 16 лет и в каком окопе окажусь не уверен даже сейчас :)

каклы вам сюды - http://www.kiev-x.com/
поставте своих девочек с Тверской на Госучет и оплата газа вам обеспечена

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 23:24
**

ЕленаН
А какой район? У нас вот провели газ в прошлом году, 120км от Москвы. Правда сначала подключение газа стоило 120 тыщщ, но через 2 месяца кому-то дали под зад и стоимость подключения упала в 5 раз.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 23:26
**

жора Wrote:
derini Wrote:
Забавно конечно, но Файнзильберг с Катаевым наверное крутятся в гробах аки гироскопы =)

угу, собно Ильф и Петров - литературные псевдонимы, а по пачпорту они были Илья Арнольдович Файнзильберг и Евгений Петрович Катаев

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 23:27

derini Wrote:
http://www.unian.net/rus/news/news-295450.html
Quote:
[color=#0000FF]В Минобороны предупреждают: в феврале армия может взорваться

В Департаменте финансов Министерства обороны Украины заявляют, что если в феврале сохранится уровень январского финансирования армии, то в войсках будет социальный взрыв.

В результате длительной подготовки Украинская армия наконец-то приблизилась к стандартам НАТО. Самое время для получения ПДЧ. :lol2: :lol2: :lol2:

"Сталин не ушёл в прошлое. Он растворился в будущем" (Шарль де Голль)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 23:28
*

Quote:
Но за 100 лет советской власти не газифицировать Московскую область - это надо суметь.

не сто лет сов власти
не сто лет газификации
у нас были еще и хохляцкие братья и грузинские сестры.
теперича их нету - газифицируем себя.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 23:29
**

selezian Wrote:
ЕленаН
А какой район? У нас вот провели газ в прошлом году, 120км от Москвы. Правда сначала подключение газа стоило 120 тыщщ, но через 2 месяца кому-то дали под зад и стоимость подключения упала в 5 раз.

Павлово- Посадский район.. Восток МО. Мало того - рядом в 3-х километрах Электрогорск с электростанцией, которая на газу работает. :cry2: Я теряюсь в догадках, почему ни в одной из окрестных деревень нет газа. :bravo: И население тратит бешеные бабки на дрова и уголь для отопления. И еще все это надо наколоть, разложить, дым безобразный из всех труб, если ветер, то этот дым может сносить прям в окна соседних домов. Ужос. ГазПром о Европе заботится, а внутри себя - индейская изба фигвам.... :cry2:

у нас в действительности всё не так, как на самом деле

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 23:33
**

Откуда: Иркутск-Красногорск-Уссурийск далее без остановок...
Судя по составу ...
Соколовского , который был от Ющера отправили в Киев...

Quote:
После переговоров премьер-министров России и Украины Владимира Путина и Юлии Тимошенко по газовому вопросу в Москве начались переговоры в расширенном составе. Об этом журналистам сообщила пресс-служба правительства РФ. В пресс-службе не исключили, что переговоры могут завершиться только утром.

В расширенном составе в переговорах с российской стороны принимают участие заместитель председателя правительства РФ Игорь Сечин, министр энергетики Сергей Шматко, заместитель руководителя аппарата правительства РФ Юрий Ушаков, председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер, директор второго департамента стран СНГ МИД РФ Виктор Сорокин.

С украинской стороны в переговорах участвуют чрезвычайный и полномочный посол Украины в РФ, первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Константин Грищенко, министр топлива и энергетики Юрий Продан, руководитель аппарата премьера Украины Михаил Ливинский, заместитель министра Кабинета министров Украины Владимир Федорчук, председатель правления НАК "Нефтегаз Украины" Олег Дубина.

Демократия это тирания плебса. Безмозглого(с)

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 23:34
**

ЕленаН Wrote:
selezian Wrote:
ЕленаН

Павлово- Посадский район.. Восток МО. Мало того - рядом в 3-х километрах Электрогорск с электростанцией, которая на газу работает. :cry2: Я теряюсь в догадках, почему ни в одной из окрестных деревень нет газа. :bravo: И население тратит бешеные бабки на дрова и уголь для отопления. И еще все это надо наколоть, разложить, дым безобразный из всех труб, если ветер, то этот дым может сносить прям в окна соседних домов. Ужос. ГазПром о Европе заботится, а внутри себя - индейская изба фигвам.... :cry2:

В том районе вообще какой-то заколдованный угол....Мы в электрогорске сейчас мультисервисную сеть строим (телевидение, передача данных, телефония), а то там ни черта нету...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 23:36

кайтмаз Wrote:
funny pink missile Wrote:
вам же говорится об ОБЩИХ затратах газа в газовой отрасли россии.

а я говорил об одинаковом нормативе. а дальше простая арифметика.
если вы вней ориентируетесь, ищите исходные данные, умножайте и складывайте.
если делать нечего.
а мне хватило Медведа: "Наши украинские друзья говорят о том, что им необходим объем технологического газа 21 миллион кубических метров в день. Это небольшой объем."

Это для него небольшой! Для голодранцев приличный. Для молдован к примеру, больше в день и не надо. Про Брежневские нормативы жене втыкай, комерсант. Усрусь, но спалю газу по нормам шестидесятых.

Исходные данные - это не нормативы какломыслящих. Это ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ агрегатов. А дальше не простая арифметика, а ГАЗОДИНАМИКА, с расчетом потерь давления на физические процессы протекающие в газопроводе.... Впрочем. бисер перед свиньями..... Мне не нужен прозрачный договор..... ВВП похоже тоже..... Отаплывайтесь какашками, их у вас действительно много, жаль мозги не заменяют.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 23:40
**

ЕленаН
Посмотрел таблицу за 2005-2008 годы, вашего района там не было. Задайте вопрос вот тут, похоже на них там отвечают.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа