Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 янв, 2026, 8:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 12:15
Заголовок сообщения: Re: Принуждение к ГАЗУ 2009. Единая тема

stil20 Wrote:
Как видите справа лежит туша архара целиком, а слева полжоппы другого. Пристрелили чтобы питаться. Ага.

http://altravel.ru/ru/routes/13/33/

Объекты охоты в Республике Алтай: марал, козерог - сибирский горный козел (рога размером до 1.10 м.), соболь, медведь.

Способы и виды охоты:

Охота на марала – во время гона на «реву» с использованием звуковой имитации рева самца марала для определения места нахождения зверя и его дальнейшего скрадывания, а так же нагоном и с подхода при визуальном поиске.

Охота на сибирского горного козла (козерога) – с подхода при визуальном поиске, а так же на «кудюрах» - природных солонцах.

Охота на соболя – на лошадях, с собаками

Охота на медведя - на привалах, с подхода, на берлоге.

Арха́р, также го́рный бара́н, аргали (лат. Ovis ammon) — парнокопытное млекопитающее семейства полорогих, обитающее в горных районах Средней и Центральной Азии, в том числе и на юге Сибири.
Линяют животные дважды в год, причём зимний наряд заметно светлее и длиннее летнего.

Козерог--Альпийский горный козёл, или козерог (лат. Capra ibex)
Изображение

Изображение

Баран или козёл на фотографии?

Изображение

Слева-- точно козерог

Михаил Федотов: “Если враг не сдается - его уничтожают” - это тоталитарное прошлое. Настоящий демократ говорит: "Если враг не сдаётся-- сдаёмся мы".

Последний раз редактировалось Сибирь 16 янв, 2009, 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 12:15
12k сообщений+

igorgri Wrote:
11:27 16.01.2009]

Газпром выдал топ-менеджерам акции концерна

16 января. FINMARKET.RU - "Газпром" начислил своим топ-менеджерам акции концерна в рамках реализации опционной программы.

Согласно сообщению концерна, самый большой опцион получил глава концерна Алексей Миллер (на 771 тыс долл.), самый маленький - начальник департамента экономической экспертизы и ценообразования Елена Карпель - на 41 тыс долл.

В три раза меньше, чем А.Миллер получили опционы зампреды Андрей Круглов и Михаил Середа (по 76 тыс. акций на 260 тыс долл.).

Если раньше А.Миллер со своим пакетом, полученным в ходе приватизации в результате обмена на ваучер, обладал самым скромным пакетом из акционеров "Газпрома" - членов совета директоров и правления, то теперь у него третий по размеру пакет после зампреда Александра Ананенкова и члена правления Василия Подюка.

Вот об этом я и писал неделю назад.
Руководству Газпрома нет никакой необходимости воровать, они свое получают законно.
Хорошо это или плохо, х.з.,
Но нарушений закона нет, Корпорация ГП заработала - её хозяева поимели свой %

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 12:18
**

Давайте разговор про архаров в отдельную тему перенесем, а тут пусть про газ будет.

Любое углубление в крайности есть ошибка.
в русском языке словом "предательство" также называется оставление друга в беде
Знаете, как по-финикийски будет "закат"?

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 12:19
12k сообщений+

pushca Wrote:
Тверичанин Wrote:
stil20, спасибо. Как не прискорбно, но это оказалось правдой. Да и ружьишко в чехле на переднем плане лежит...
Ну что ж, Божий суд свершился...

Ружьишко? А я думаю - балалайка. Или фоторужьё, там же был фотохудожнег. Даже если это ружьё - оно в чехле. А бараны погибли в результате бескормицы. Вы видели на них огнестрельные раны?

Господа, мне довелось еще в в 83-м году участвовать в чиновьичьей охоте с вертолетов, правда в Средней Азии и на джейранов.
Ну да какая разница, да есть это, как ни прискорбно. Но при чем тут подстава Медведева?
Чиновники решили развлечься и поплатились.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 12:20
12k сообщений+

WWS Wrote:
MeXaH Wrote:
Млять, понятно. У них тут сменное дежурство. Караул, мля. Это заступает в 11 утра. Потом его сменяет кантуз или как его там, потом ещё какой-нить полудУРОК и так весь день....

Да нет. Украина - страна передовых европейских технологий и открытости. В каждой психбольнице имеется безлимитный интернет. Кто хорошо себя ведет - тем разрешают пользоваться.

Вот что меня как жителя Российской глубинки реально бесит.
Интернет на Украине действительно дешевле и доступней чем в РФ :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 12:21
Высота 10 000, полет нормальный

Еще один взгляд на газовый спор.
http://analysisclub.ru/index.php?page=putin1&art=2659

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 12:26
Высота 10 000, полет нормальный

http://www.ifx.ru/txt.asp?rbr=1507&id=1056830
Вторая Газовая: сводки с фронта (в режиме постоянного обновления)

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 12:34

КТОФ Wrote:
Вот что меня как жителя Российской глубинки реально бесит.
Интернет на Украине действительно дешевле и доступней чем в РФ :(

Не знаю... Я вот тоже не из центра - мегабитный безлимитный канал - 880 рублей. Для нас это очень реально, хотя конечно дороже, чем в Москве. Но еще не так давно я платил за диалап 600 рублей - а это - совсем другая история. Жена сама даже ходит и оплачивает без разговора (я сижу в Инете намного чаще, чем она)

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 12:35

Kombrig Wrote:
раз пошел такой офтопик...+1 мало того, появляется информация,что итоговой целью эти "государевы" люди хотели сделать не баранов, а снежного барса, которого и осталось то с десятка два что ли в мире... Бог хранит Природу.
Я ничуть не сомневался, чем они там занимались, поскольку был к этим делам в своё время близок. :) И как только пошли первые сообщения об этой катастрофе, сразу для себя сделал вывод – добраконьерились.

Вот. Но всё это вовсе не оправдывает поведение Стила, который готов сюда всю криминальную хронику затащить, лишь бы показать как в России говняво.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 12:35

Quote:
Севастополь продолжает замерзать
16.01.09 11:24

Севастополь, Январь 16 (Новый Регион, Елена Острякова) – В Севастополе проблемы с отоплением существуют во многих школах Гагаринского района, а также в тех школах Нахимовского и Балаклавского районов, которые отапливаются городской ТЭЦ.

Об этом в эфире СГТРК заявил начальник управления образования Николай Чербаджи.

По его словам, школы выходят из положения, сокращая уроки до 30 минут, а также перенося начало занятий на 10-11 часов утра. К этому времени классы успевают хоть как-то прогреть электрообогревателями. Однако дети все равно сидят на уроках в верхней одежде.

Кроме того, многие учебные заведения отказались от кабинетной системы. «То есть дети не ходят из класса в класс. Утром они приходят к 9 или 10 часам и сидят в одном классе все уроки. Учителя к ним приходят», – рассказал Чербаджи.

Он выступает против закрытия проблемных школ, как на этом настаивает СЭС. Если раньше начальник управления образования мотивировал это тем, что дети окажутся без присмотра на улице, то сейчас выражет беспокойство по поводу освоения ими всей учебной программы. «У нас и так в феврале традиционно случаются карантинные каникулы. Думаю, что при таком отоплении они в этом году тоже будут», – сказал Чербаджи.

Решение проблемы на перспективу он видит в установке в школах мини-котелен. Однако на совещании директоров учебных заведений в госадминистрации председатель СГГА Сергей Куницын заявил, что в ближайшее время реализовать этот план невозможно.

© 2009, «Новый Регион – Севастополь»

Это правда, или журналисты опять "загибают"?

"Сталин не ушёл в прошлое. Он растворился в будущем" (Шарль де Голль)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 12:38

КТОФ Wrote:
pushca Wrote:
Тверичанин Wrote:
stil20, спасибо. Как не прискорбно, но это оказалось правдой. Да и ружьишко в чехле на переднем плане лежит...
Ну что ж, Божий суд свершился...

Ружьишко? А я думаю - балалайка. Или фоторужьё, там же был фотохудожнег. Даже если это ружьё - оно в чехле. А бараны погибли в результате бескормицы. Вы видели на них огнестрельные раны?

Господа, мне довелось еще в в 83-м году участвовать в чиновьичьей охоте с вертолетов, правда в Средней Азии и на джейранов.
Ну да какая разница, да есть это, как ни прискорбно. Но при чем тут подстава Медведева?
Чиновники решили развлечься и поплатились.

Желаете поохотиться на козерогов с вертолёта?
За ваши деньги всегда пожалуйста.

http://altravel.ru/ru/routes/13/35/

Дополнительно оплачивается:

транспортная доставка от Барнаула до пансионата «Парма» и обратно (1300 рублей с человека на легковом автомобиле при группе в 4 человека)

транспортные услуги на охоте в Алтайском районе:

наземный транспорт (автобусы, джипы, УАЗы) – 0.25$/км.;

водный транспорт (моторная лодка, катер) – 17$/час;

воздушный транспорт (вертолет) – 483$/час;

снегоход – 17$/час.

аренда оружия:

гладкоствольного – 10$/день;

нарезного – 15$/день.

Стоимость лицензий на отстрел:

медведь – 1000$;

алтайский марал – 1000$;

сибирская косуля – 400$;

лось – 700$;

кабан – 200$;

барсук – 40$;

рысь – 1000$;

волк – 50$;

весна на токах: глухарь – 50$, тетерев – 30$;

осень: глухарь – 30$, тетерев – 20$.

Михаил Федотов: “Если враг не сдается - его уничтожают” - это тоталитарное прошлое. Настоящий демократ говорит: "Если враг не сдаётся-- сдаёмся мы".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 12:41
Памела Достоевский

Сибирь давайте не оффтопить.

Κατά Τον Δαίμονα Εαυτού
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 12:41
**

Украину тоже можно понять. На протяжении 18 лет политику России в газовых пытаньях можно охарактеризовать коротким и емким словом "ЛОХ". В 2004 в стане лохотронщиков произошли некоторые перестановки. Теперь Россия больше не хочет проводить политику ЛОХа. Это у лохотронщиков вызывает справедливый гнев. Как так 18 лет никто про тех газ не говорил, а теперь еще за него ПЛАТИТЬ? Ну,ну , Россия!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 12:43

igorgri Wrote:
Польша предложила провести альтернативный газовый саммит, который должен пройти на Украине. Президент Польши Лех Качиньский уже пригласил в Киев представителей пострадавших от российско-украинского газового конфликта 10 стран

Пусть проводят. Пусть решают. Если Россия не приедет в Киев, то, интересно, что по газопроводу транспортировать будут? :wink:
КТОФ Wrote:
Интернет на Украине действительно дешевле и доступней чем в РФ

С чего это вы взяли?
Скока стоит на Украине безлимитка?

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 12:48

igorgri Wrote:
Не знаю... Я вот тоже не из центра - мегабитный безлимитный канал - 880 рублей.

Интерсвязь?

Последний раз редактировалось Татьяна 16 янв, 2009, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 12:50

Татьяна Wrote:
С чего это вы взяли?
Скока стоит на Украине безлимитка?

ADSL
256Кбит - 7$
1Мбит - 11,7$
2Мбит - 17,6$
4Мбит - 23,5$
8Мбит - 29,4$

Кабельный еще дешевле и скорости по более.
http://internet.beeline.ua/rus/tariffs/rates.wbp - примерные цены на кабельный инет. +/-

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 12:54

Андрей . Wrote:
чередной чес на тему, что татары всех русских пере....ли ? Все татарские дети остались с татарами, все до чего татарин в своем набеге мог дотянуться он уводил или увозил с собой. От того они щас и беленькие большинство. А в русских татарской крови нет, не повторяйте чужой бред.

Андрей, ну вы меня разочаровываете. Просто первое что на ум приходит- чисто русскиие цари: Годуновы Борис и Федор. Огромное количество татар(не крымских конечно) жили в Московском Государстве и состояли на службе у других русских князей.Русская конница состоявшая со второй половины 14 века в основном из боярских детей была на треть татарской.Мощная волна татарской эмиграции на Московскую Русь пришлась на период правления в З.Орде хана Узбека проводившего жестокую и тотальную исламизацию среди татарской знати и в войске.Множество татар приехало на Русь в период т.н."Великой Замятни"когда шла борьба между чингизидами за власть.Посмотрите на списки русских дворянских фамилий. Среди них множество татарских.

Salus populi - suprema lex!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 13:00

Упс...
горчишник.

Молчу,... молчу... молчу...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 13:01

Тверичанин Wrote:
Андрей . Wrote:
А в русских татарской крови нет, не повторяйте чужой бред.

Т.е. Вы считаете, что в крови сына уважаемого igorgri (сын-русский по национальности) нет татарской крови? А ведь его мать - татарка ;)
Да и я знаю кучу знакомых, которые считают себя русскими и у которых есть близкие родственники татары

А при чем тут это , вы говорите о настоящем времени , когда все со всеми смешиваются , а я о временах смутного времени когда происходило т.н. "формирование русского народа" как некоторые тут заявляли. Но мы с этим вопросом значительно уклонились от темы - Принуждение к ГАЗУ 2009. Единая тема

... а на Дону щас благодать...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 13:03
**

Утёнок слил прыща...новые указания из обкома что-ли пришли....

http://rian.ru/gas_news/20090116/159379393.html
Quote:
Президент Польши отказался от участия в "газовом саммите" в Киеве

Президент Польши Лех Качиньский в последний момент отказался от участия в альтернативном газовом саммите в Киеве - главу Польши в столице Украины в пятницу будет представлять министр в канцелярии президента Михал Каминьский, сообщают польские СМИ.

Местные аналитики отмечают, что попытка Качиньского сорвать газовый саммит в Москве 17 января, который созывает руководство России, провалилась.

Главным инициатором встречи глав государств стран-покупателей российского газа в столице Украины был именно Лех Качиньский, который пригласил в Киев представителей 10 государств, пострадавших от газового кризиса.

В настоящее время в Киеве находится министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский, обсуждающий с руководством Украины возникший газовый конфликт с РФ.

Президенты Польши и Украины Лех Качиньский и Виктор Ющенко в четверг обратились к главе Литвы Валдасу Адамкусу с просьбой активно поддержать Киев в газовом конфликте с Россией.

Накануне в среду Ющенко посетил Польшу с однодневным рабочим визитом и провел переговоры с Качиньским в государственной резиденции в Висле. Президент Украины изложил Качиньскому точку зрения Киева на ситуацию, сложившуюся с поставками российского газа в Европу через украинскую территорию. Президент Польши вновь поддержал своего украинского коллегу, заявив на пресс-конференции в Висле, что "газовый кризис, охвативший Европу, связан с политикой России".

Коммунизм - пыздыр максымардыш пыж!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 13:05

politruk419
я с удовольствием с вами обсужу этническую тему но по возможности в другой ветке, а то одно предупреждение у меня уже есть за оффтоп , а второе как я понимаю это бан. Чет некайф. Так что заводите тему и я к вашим услугам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 13:06

Украина опередила Россию: газовый саммит в Киеве пройдет уже в пятницу
http://www.newsru.com/world/16jan2009/ukrsammit.html

Quote:
В пятницу в Киеве состоится саммит по урегулированию российско-украинского газового конфликта. Правда, российская делегация вряд ли почтит его своим вниманием – ведь на следующий день, в субботу, саммит по той же теме пройдет в Москве. В киевском мероприятии, как заявлено, примут участие президенты Украины и Словакии, премьер Молдавии и глава МИД Польши, передает агентство "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу президента Виктора Ющенко.

Встреча начнется в 13:00 по московскому времени. В работе саммита помимо Ющенко примут участие президент Словакии Иван Гашпарович, премьер-министр Молдавии Зинаида Гречаная и министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский. Ранее сообщалось, что на саммит также прибудет президент Польши Лех Качиньский, однако его канцелярия официально опровергла это сообщение. Польского лидера на встрече будет представлять его советник Михал Каминьский, передает ИТАР-ТАСС.

Россия рассчитывает на то, что в "газовом саммите" в Москве примут участие представители всех заинтересованных стран, заявил в пятницу министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. "На саммит приглашены не только члены Евросоюза, но и такие страны, как Сербия, которая тоже испытывает проблемы с газоснабжением", - отметил он.

"Мы убеждены, что в этой ситуации собраться всем вместе, положить на стол все варианты разблокирования ситуации, включая незамедлительное решение таких проблем, как, например, Словакия, является одной из реальных возможностей сдвинуть дело с мертвой точки", - указал глава МИД. Он сообщил, что приглашения на московскую встречу "были направлены всем тем, кто так или иначе связан с этой ситуацией".

Отметим, президенты Украины и Польши Виктор Ющенко и Лех Качиньский ранее предлагали провести саммит с участием Украины, России и ЕС в Праге, которая с 1 января 2009 года председательствует в Евросоюзе.

В ЕС заявили, что не собираются судить, кто виноват в российско-украинском газовом споре, но считают нынешнюю ситуацию неприемлемой. "В обязательствах по поставке у нас есть Россия и Украина, и они должны свои проблемы решить между собой", - заявил на пресс-конференции в Москве глава представительства Еврокомиссии Марк Франко.

Украина предлагает ЕС заплатить за нужный для транзита газ

Тем временем Киев предложил Евросоюзу профинансировать прокачку через территорию Украины поставляемого в Европу российского газа. Поскольку ЕС нуждается в газе, он может оплатить "технический газ" и восстановить поставки еще до того, как "Нафтогаз Украины" договорится с "Газпромом", сообщил немецкой газете Die Welt вице-премьер правительства Украины Григорий Немыря.
"Технический газ" в объеме 21 млн кубометров нужен для функционирования распределительных станций вдоль транзитного участка, указывает ИТАР-ТАСС. В соответствии с ценой, которую Украина платила за российский газ до начала 2009 года, этот объем газа обошелся бы в 2,9 млн евро в день.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 13:08

derini Wrote:
Утёнок слил прыща...новые указания из обкома что-ли пришли....

http://rian.ru/gas_news/20090116/159379393.html
Цитата:
Президент Польши отказался от участия в "газовом саммите" в Киеве

Нет.
Все 10 отказались.
А САМмит из 2 человек-- Ющенко и Качинского-- это новое цирковое представление,
так сказать...
"тихо САМ с собою веду беседу."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 13:08

http://lenta.ru/news/2009/01/16/summit1/
Президент Польши проигнорирует организованный им газовый саммит

Президент Польши Лех Качиньский не будет участвовать в альтернативном газовом саммите, который должен пройти на территории Украины 16 января. Об этом сообщает РИА Новости. Организатором этого саммита ранее назывался именно Качиньский.
По данным издания, Качиньского на киевском саммите будет представлять министр в канцелярии президента Михал Каминьский. Ранее сообщалось, что Качиньский пригласил к участию в саммите представителей десяти стран, пострадавших от российско-украинского газового конфликта.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 13:10

Татьяна Wrote:
Украина опередила Россию: газовый саммит в Киеве пройдет уже в пятницу
http://www.newsru.com/world/16jan2009/ukrsammit.html

Quote:
....Тем временем Киев предложил Евросоюзу профинансировать прокачку через территорию Украины поставляемого в Европу российского газа. Поскольку ЕС нуждается в газе, он может оплатить "технический газ" и восстановить поставки еще до того, как "Нафтогаз Украины" договорится с "Газпромом", сообщил немецкой газете Die Welt вице-премьер правительства Украины Григорий Немыря.
"Технический газ" в объеме 21 млн кубометров нужен для функционирования распределительных станций вдоль транзитного участка, указывает ИТАР-ТАСС. В соответствии с ценой, которую Украина платила за российский газ до начала 2009 года, этот объем газа обошелся бы в 2,9 млн евро в день.

Ну так этож почти то же что предложил Путин. А прикольно будет, когда ЕС заплатит за газ а хохлы его опять сопрут. Даже не могу представить после этого выражение
их лиц. :shock:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа