Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 янв, 2026, 8:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 11:18
Заголовок сообщения: Re: Принуждение к ГАЗУ 2009. Единая тема

интересно, а вот это высказывание путина к газу имеет отношение? :-) может действительно время пришло реализовать...
Quote:
Обращаясь к Бушу, он сказал: «Ты же понимаешь, Джордж, что Украина — это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий — это Восточная Европа, а часть - и значительная - подарена нами!» Далее Путин очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование как единое целое. Фактически российский президент пригрозил, что может начаться процесс отторжения Крыма и Восточной Украины.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 11:18
**

"LuganskCity" о. свежий укрбоец на смену заступил?

...я не люблю, когда мне врут, но от правды я тоже устал...

Последний раз редактировалось Rokoko 16 янв, 2009, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 11:19
12k сообщений+

Maradeur Wrote:
«Вот уже 456 лет татары находятся под гнетом самого свирепого человеческого деяния — русского колониализма. За это время сменилось много правителей России в лице царей, императоров, первых секретарей, президентов…».
Меджлис напоминает, что если в начале 18 века, согласно переписи, устроенной Петром I, русских и татар было примерно по 5 с половиной миллионов человек, то в конце 20 века русских стало 120 миллионов, а количество татар осталось тем же - 5 с половиной миллионов человек.
Полный текст отжига тут: http://politick.ru/world/330874.html

Это Аюб-Хану надо показать. А то он и не знает, как злые русские сабаки угнетают несчастных татар вот уж 456 лет подряд.
Второй абзац сильно понравился своей логикой. Что, татары пригодны всего лишь только к воспроизведению популяции 1:1 по причине угнетения? А вот и нет. Поскр*би эти 120 млн русских - и получишь татарина. Вот где сабака порылась!
:)

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 11:19

http://lenta.ru/news/2009/01/16/nogas/
Quote:
Украина вновь не приняла транзитный газ из России

"Нафтогаз Украины" снова отказал "Газпрому" в транзите российского газа в Европу, сообщает РИА Новости. По данным украинской стороны, "Газпром", как и в предыдущие дни, прислал заявку на транзит 99,2 миллиона кубометров газа за сутки. Ранее в "Нафтогазе" неоднократно подчеркивали, что не имеют возможности транспортировать такие малые объемы топлива.
Транзит газа через Украину в Европу, прерванный 7 января, должен был начаться еще 13 января, когда на газоизмерительные станции России и Украины прибыла международная комиссия. Однако "Нафтогаз Украины" 13 января не смог принять у "Газпрома" топливо для Европы, мотивировав это неприемлемыми условиями, навязанными российской стороной.

От газового конфликта стороны продолжают терять значительные средства. По подсчетам депутата Верховной Рады и бывшего руководителя Минтопэнерго Юрия Бойко, из-за прекращения транзита Украина недополучила около ста миллионов долларов. В "Газпроме" на 14 января убытки оценивали в 1,1-1,2 миллиарда долларов.

От прекращения транзита в Европу пострадали около 20 стран. Они вынуждены экономить газ и, по возможности, переходить на другие виды топлива. Российско-газовый конфликт уже повредил репутации "Газпрома" и "Нафтогаза" как надежных поставщиков топлива.

Ожидается, что прогресса в переговорном процессе стороны смогут достигнуть 17 января, когда состоится встреча всех заинтересованных сторон, в том числе и представителей ЕС. Ранее сообщалось, что премьер-министр России Владимир Путин предложил ЕС создать газовый консорциум, разделив риски по транзиту газа. В свою очередь, президент Украины Виктор Ющенко отметил, что его страна временно готова транспортировать российское топливо в Европу бесплатно.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 11:21

MeXaH Wrote:
Млять, понятно. У них тут сменное дежурство. Караул, мля. Это заступает в 11 утра. Потом его сменяет кантуз или как его там, потом ещё какой-нить полудУРОК и так весь день....

да не обращай внимания просто - по теме то сказать нечего, да и было бы чего все равно б не смогли ясно выразить свою мысль.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 11:22

stil20, спасибо. Как не прискорбно, но это оказалось правдой. Да и ружьишко в чехле на переднем плане лежит...
Ну что ж, Божий суд свершился...

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 11:22
**

igorgri Wrote:
президент Украины Виктор Ющенко отметил, что его страна временно

вот это единственная правда

...я не люблю, когда мне врут, но от правды я тоже устал...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 11:23
Памела Достоевский

WWS Wrote:
Это Аюб-Хану надо показать. А то он и не знает, как злые русские сабаки угнетают несчастных татар вот уж 456 лет подряд.
Второй абзац сильно понравился своей логикой. Что, татары пригодны всего лишь только к воспроизведению популяции 1:1 по причине угнетения? А вот и нет. Поскр*би эти 120 млн русских - и получишь татарина. Вот где сабака порылась!

Это эти братья близнецы пишут чтоли? вообще то Хан сам кого хошь угнетет))))

Κατά Τον Δαίμονα Εαυτού
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 11:38

WWS Wrote:
...Второй абзац сильно понравился своей логикой. Что, татары пригодны всего лишь только к воспроизведению популяции 1:1 по причине угнетения? А вот и нет. Поскр*би эти 120 млн русских - и получишь татарина. Вот где сабака порылась!
Очередной чес на тему, что татары всех русских пере....ли ? Все татарские дети остались с татарами, все до чего татарин в своем набеге мог дотянуться он уводил или увозил с собой. От того они щас и беленькие большинство. А в русских татарской крови нет, не повторяйте чужой бред.

... а на Дону щас благодать...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 11:40

11:27 16.01.2009]

Газпром выдал топ-менеджерам акции концерна

16 января. FINMARKET.RU - "Газпром" начислил своим топ-менеджерам акции концерна в рамках реализации опционной программы.

Согласно сообщению концерна, самый большой опцион получил глава концерна Алексей Миллер (на 771 тыс долл.), самый маленький - начальник департамента экономической экспертизы и ценообразования Елена Карпель - на 41 тыс долл.

В три раза меньше, чем А.Миллер получили опционы зампреды Андрей Круглов и Михаил Середа (по 76 тыс. акций на 260 тыс долл.).

Если раньше А.Миллер со своим пакетом, полученным в ходе приватизации в результате обмена на ваучер, обладал самым скромным пакетом из акционеров "Газпрома" - членов совета директоров и правления, то теперь у него третий по размеру пакет после зампреда Александра Ананенкова и члена правления Василия Подюка.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 11:40

[11:20 16.01.2009]

НОВАТЭК увеличил добычу газа на 8,3 процента по итогам года

16 января. FINMARKET.RU - ОАО "НОВАТЭК" в 2008 году, по предварительным данным, увеличило валовую добычу газа на 8,3 проц. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 30,88 млрд кубометров, говорится в сообщении компании.

Добыча жидких углеводородов выросла на 4,1 проц. - до 2,586 млн тонн.

В 2008 году "НОВАТЭК" переработал 2,22 млн тонн нестабильного газового конденсата на Пуровском заводе по переработке газового конденсата (Пуровский ЗПК).

ОАО "НОВАТЭК" - крупнейший независимый и второй по объемам добычи производитель природного газа в России. Компания занимается разведкой, добычей и переработкой газа и жидких углеводородов. Акции "НОВАТЭКа" котируются на фондовой бирже Российская Торговая Система, Глобальные Депозитарные Расписки - на Лондонской фондовой бирже и в системе NASDAQ PORTAL.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 11:46
12k сообщений+

Инна Богословская Wrote:
Украина и Россия должны... Я считаю... заявила Инна Богословская.

Считать ты можешь что хочешь. Старая лупоглазая жидовка. Но Росиия тебе не должна ничего. Как и Украине.
Задолбали каклы уже с этим "должны".
Запомните раз и навсегда: только вы должны всем. Но никто не должен вам. Не надо обобществлять и давать ценные указания никому, кроме самих себя. Совки, нх!

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 11:48

Андрей . Wrote:
А в русских татарской крови нет, не повторяйте чужой бред.

Т.е. Вы считаете, что в крови сына уважаемого igorgri (сын-русский по национальности) нет татарской крови? А ведь его мать - татарка ;)
Да и я знаю кучу знакомых, которые считают себя русскими и у которых есть близкие родственники татары

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

Последний раз редактировалось Тверичанин 16 янв, 2009, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 11:48
*

Ща по идее смена Воланда по ходу должна была быть.. Но он парится. Заменить некому, поэтому свидомья не видно. Кто же следущий заступает? :)

Если ехать долго по дороге, по железной прямо....

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

А это Лось.... просто лось.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 11:51
12k сообщений+

отпад Wrote:
я о том, что эта тема достала Путина до возникновения у него

лютой ненависти к каклам и какляцкому псевдогосударству.
Я о том, что он вас чмырит, будет чмырить и доведет-таки до цугендера. Сами своего жопомордого в землю живым закопаете! :)

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 11:53
**

MeXaH Wrote:
Ща по идее смена Воланда по ходу должна была быть.. Но он парится. Заменить некому, поэтому свидомья не видно. Кто же следущий заступает? :)

Его забанили. Сильно вонял... Сероводородом. Хотя требовал углеводородов...

Мне об этом сказало Эхо Москвы, а ему я верю, как себе.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 11:55
*

pushca Wrote:
MeXaH Wrote:

Его забанили. Сильно вонял... Сероводородом. Хотя требовал углеводородов...

Ну так а я ж про то и вещаю. Воланд парится, караул пустует... Кто следующий? :)

Если ехать долго по дороге, по железной прямо....

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

А это Лось.... просто лось.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 11:57
**

Тверичанин Wrote:
stil20, спасибо. Как не прискорбно, но это оказалось правдой. Да и ружьишко в чехле на переднем плане лежит...
Ну что ж, Божий суд свершился...

Ружьишко? А я думаю - балалайка. Или фоторужьё, там же был фотохудожнег. Даже если это ружьё - оно в чехле. А бараны погибли в результате бескормицы. Вы видели на них огнестрельные раны?

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 11:57
12k сообщений+

MeXaH Wrote:
Млять, понятно. У них тут сменное дежурство. Караул, мля. Это заступает в 11 утра. Потом его сменяет кантуз или как его там, потом ещё какой-нить полудУРОК и так весь день....

Да нет. Украина - страна передовых европейских технологий и открытости. В каждой психбольнице имеется безлимитный интернет. Кто хорошо себя ведет - тем разрешают пользоваться. У них даже голосовать из психбольницы можно. За Ющенко так и голосовали. Самое замечательное, что есть даже психбольница имени Ющенко. Да и у нас - имени Кащенко. Хохлы и дурдом неразделимы.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 11:59
**

MeXaH Wrote:
Ну так а я ж про то и вещаю. Воланд парится, караул пустует... Кто следующий?

По ходу, "Ирина ." Красивая.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 12:02
12k сообщений+

Кот_Инвойм Wrote:
кайтмаз Wrote:
Кот_Инвойм Wrote:
Зачем Вы постите графика сорта, который никого в Европе уже не интересует?

Urals дешевле.
и имхо несколькими центами на этом графике можно пренебречь -- график очень толковый по выбранному промежутку времени, жаль что постепенно и на нём уходит за ось всё большая часть "максимума".

а как "знаток графиков" объяснит:
1.Мизерную долю добычи WTI ( она же Crude)
2. Зависимость цены на этот сорт от госрезерва пиндостана
3. Текущую разницу между ценой на WTI (СШП) и североморский сорт Brent (от которого и рассчитывается цена на российские сорта Urals и Sibirian Light), в размере 11 долларов?

то свидомым неведомо ибо невыгодно :)
Кстати данные на сегодня:
Нефть(Brent (ICE.BRN) 16/01 48,34 +2,63%
И график несколько другой:
http://www.yandex.ru/s/1006.html
По которому очень хорошо видо что пик падения уже пройден.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 12:05
12k сообщений+

Представитель НАТО К.Волкер уже заявил, что Альянс вряд ли останется в стороне от российско-украинского газового спора. В том, что политическая поддержка со стороны НАТО рано или поздно будет Киеву оказана, сомневаться не приходится. Мы не исключаем, что подчеркнуто неконструктивная позиция Ющенко в газовом вопросе всецело согласована с Вашингтоном и проамериканскими группировками в европейском истеблишменте. И здесь спекуляции на чувствах замерзающих жителей балканских стран выглядят вдвойне лицемерными: при желании Евросоюз мог бы урегулировать ситуацию в кратчайшие сроки, но вековая тяжба Европы с Россией и рефлекс «трансатлантической солидарности» побуждают пренебречь страданиями оставшегося без газа населения Балкан
Дальнейшее обострение Киевом газового конфликта, демонстративное изображение украинским руководством «оскорбленной невинности» могут преследовать вполне определенную цель: дать НАТО повод выступить с резким заявлением в адрес государства, использующего энергоресурсы для шантажа «молодых демократий». Это и станет первым актом драматического действия, в ходе которого не Украина войдёт в НАТО, а НАТО войдёт на Украину.
Тактика Ющенко до деталей повторяет тактику действий его грузинского кума: с точки зрения целей закулисных вдохновителей «газовой войны» её можно сравнить с войной Саакашвили против Южной Осетии, а «миротворчество» евроатлантических структур в том и другом случае служит их дальнейшему проникновению в Российское геополитическое пространство.
Мы прогнозируем ситуацию, при которой воровство (или подворовывание) российского газа на украинской территории будет всё больше покрываться, прежде всего, европейскими политиками (мнение технических специалистов, если оно будет существенным образом отличаться от официальной проукраинской линии, вряд ли услышат).
Ответственным за возможные недопоставки газа европейским потр*бителям назначат «Газпром», а любые его попытки изменить ситуацию будут рассматриваться как проявления «энергетического монополизма», требующие решительного отпора.
Проблема поставок энергоресурсов политизирована до чрезвычайности — не только по субъективным, но и по объективным причинам. Дальше эта политизация будет лишь возрастать. Нереально надеяться на то, что прочных договоренностей между Россией и ЕС можно достичь уже в скором времени. России как никогда нужна сейчас чёткая стратегия в «газовом вопросе» – с учётом того, что лёгкой жизни в наступившем году ни «Газпрому», ни всей стране ждать не приходится.....
http://www.rosbalt.ru/2009/01/14/609530.html

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 12:08

pushca Wrote:
Ружьишко? А я думаю - балалайка. Или фоторужьё, там же был фотохудожнег. Даже если это ружьё - оно в чехле. А бараны погибли в результате бескормицы. Вы видели на них огнестрельные раны?

Ага, а полпред президента РФ в Госдуме, вице-премьер республики Алтай со товарищами собирали и стягивали к вертолету дохлых животных - этакие санитары гор.
Я не люблю, когда Стил выдает лживую или недостоверную информацию насчет России. Но здесь он оказался прав, и не признать это - глупо.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 12:13

http://lenta.ru/news/2009/01/16/summit/
Польша предложила провести альтернативный газовый саммит

Польша предложила провести альтернативный газовый саммит, который должен пройти на Украине. Президент Польши Лех Качиньский уже пригласил в Киев представителей пострадавших от российско-украинского газового конфликта 10 стран, сообщает РИА Новости.
Ранее Россия объявила о том, что 17 января примет в Москве трехсторонний саммит, посвященный разрешению газового кризиса. Перед этим Украина пыталась добиться проведения саммита на территории Европы. 14 января украинский президент Виктор Ющенко заявил, что примет участие во встрече по газу, если она будет проводиться в ЕС.

Польша поддерживает Украину в российско-украинском газовом конфликте. 14 января Качиньский заявил, что охвативший Европу газовый кризис связан с политикой России. Днем ранее премьер-министр Польши Дональд Туск сообщил, что ответственность за поставки топлива европейским потр*бителям несет только российский "Газпром", не какой-либо еще участник газового конфликта.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 12:14
**

Откуда: Иркутск-Красногорск-Уссурийск далее без остановок...
Тверичанин Wrote:
pushca Wrote:

Ага, а полпред президента РФ в Госдуме, вице-премьер республики Алтай со товарищами собирали и стягивали к вертолету дохлых животных - этакие санитары гор.
Я не люблю, когда Стил выдает лживую или недостоверную информацию насчет России. Но здесь он оказался прав, и не признать это - глупо.
раз пошел такой офтопик...
+1 мало того, появляется информация,что итоговой целью эти "государевы" люди хотели сделать не баранов, а снежного барса, которого и осталось то с десятка два что ли в мире... :evil:
Бог хранит Природу.

Демократия это тирания плебса. Безмозглого(с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа