Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 сен, 2025, 23:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 5:15
Заголовок сообщения: Re: Принуждение к ГАЗУ 2009. Единая тема

Kensay Wrote:
Вы не за что не отвечаете, вы ошиблись темой походу, здесь тема про газ судя по названию. В частности вам Украина ничего не должна, как и мне Россия.

А вы не ошиблись темой спрашивая тут, что в частности у меня украла украдина? Свои претензии предъявляйте в первую очередь к себе, и лишь за тем к окружающим :lol:

Да и Украина мне должна вернуть украденное.

Чурки, топятся в печурке

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 5:21

TYMAH Wrote:
Kensay Wrote:
Каждый народ имеет то правительство, которого достоин. Увы, это суровые реалии наших дней.

Вообщето это бред от "президента", который ему вычитали его советники в умной книге. Реалии наших дней - миром правят деньги, а так же выбирают президентов, лобируют интересы и прочее. Люди на майдане, митингах и прочей байде стояли за деньги, причём не плохие деньги, с 11 до 14 от 30 до 50 баксов, флаг несёш + копеечка, покричиш+копеечка. Людям, которым на месяц государство слюнявит 20 баксов, тыкать этим нельзя. Этим тыкать нужно тем кто это знает и может прекратить, только им тыкать опасно, могут тыкалку в попку вставить и там забыть.

Зато можно в инете потыкать не шаблонами ниразу, лол.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 5:23

Slant Wrote:
Kensay Wrote:
Вы не за что не отвечаете, вы ошиблись темой походу, здесь тема про газ судя по названию. В частности вам Украина ничего не должна, как и мне Россия.

А вы не ошиблись темой спрашивая тут, что в частности у меня украла украдина? Свои претензии предъявляйте в первую очередь к себе, и лишь за тем к окружающим :lol:

Да и Украина мне должна вернуть украденное.

Не ошибся, Украина вам ничего не должна, как не должен и народ Украины. Подсказываю кто должен, Ющ и команда, уряд оранджево-сине-Юлькин и так далее. Адреса всех ответчиков есть в инете, потом раскажите чем закончилось.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 5:26
**

Kensay
Звал в Киев, теперь про Севастополь рассказывает:
Пы.сы. Всем самым умным активистам, приезжайте в Киев на майдан к примеру, покажите нам лохам как нужно выбирать правительствовал к себе в Киев, теперь съехал на Севастополь... "
Андрей . умный
Ирина . Красивая (Ельф)
С непроизносимым именем в середине сатанизм типо "666" типо филолух s исторег из Мганадана Приморского края.
Ну и друг наш Kensay.
Географию учить надо затем, што она ум в порядок приводит.

Мне об этом сказало Эхо Москвы, а ему я верю, как себе.

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 5:28

Kensay Wrote:
Не ошибся, Украина вам ничего не должна, как не должен и народ Украины. Подсказываю кто должен, Ющ и команда, уряд оранджево-сине-Юлькин и так далее. Адреса всех ответчиков есть в инете, потом раскажите чем закончилось.

Ну конечно - нашли козла отпущения, своего Гаранта, а сами все в белом, и от ответсвенности хотите уйти. Как это по украински :lol: К тому же вернуть стыренное Украиной указанные вами персоны мне не смогут.
Но думаю моя страна постоит за мои интересы и отцепит таки Крым от Украины в обозримом будущем. Зело надеюсь на это :oops:

Чурки, топятся в печурке

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 5:33
**

У меня, Kensay, про деньги на Майдане другие сведения. Было дешевле. Дали на дорогу, обещали 10 гривен (не баксов) в день, обещали раз в три дня баню.
Сделали то, что обещали, тока в первый день - все "хвосты" студентам нах аффтаматам, и деньги до Киева и там копеечки суточные. "А в сейфе было - ну просто пачки вываливались, я их ещё помогал подбирать, меня еле отогнали", - цытатко, маляты.
Хехе
Нае*али.
Давали жрать, 3 гривны в день заплатили.
Этот б. стюдент теперь не с вами, Kensay.

Мне об этом сказало Эхо Москвы, а ему я верю, как себе.

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 5:38

ТарасZ Wrote:
Kensay Wrote:
Кто это сказал, Газпром?

и Нафтагаз и руководство Украины - читаем тему с самого начала:)

Тему читал, все стороны твердят разное, причём документально никто ничего не подтверждает. Понятно что идёт политическая игра, за что она идёт мы не видим, причины возникновения не знаем, отталкиваемся от слухов и домыслов. Я всё правильно перечислил?
Анализировать в данной ситуации нечего, исходные данные - слухи, сплетни, домыслы, подготовленная информация выданная в виде прес-конференции, утечки данных, интервью.
Исходная информация есть у заинтересованных сторон, это понятно, однако она дополнительно является и компроматом друг на друга, верно? Выкладывать её не выгодно, и посему идёт процес переговоров который мы все не видим, а видим мы что? То что для нас готовят, редактируют и преподносят для формирования политического имиджа, общественного мнения, или прочих выгодных плюшек.

Итог простой, никто кроме лиц непосредственно принимавших участие в дерибане газа, как с стороны России, так и с стороны Украины правды не знает. А раз вы не знаете правду, как вы можете называть нас ворами, хохлами, Украдинами и какими то свидомитами? Называйте уряд, Юща, Юлю, Януковича и прочих причастных слова никто не скажет, нагните своих политиков и урядовцев, они в доле даже не сомневайтесь.
Вы же априори называете всех нас, причём не имея оснований, кроме специально подготовленной для формирования этого мнения информации.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 5:39

TYMAH Wrote:
Kensay Wrote:
Реалии наших дней - миром правят деньги

TYMAH Wrote:
Каждый народ имеет то правительство, которого достоин. Увы, это суровые реалии наших дней.

первое утверждение верно, второе? :)
псевдопатриоты сейчас имеют полную возможность насладиться своим проигрышем.

Не имеют, они уже патриоты другого направления.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 5:41

deleted

Изображение

Последний раз редактировалось screw 15 янв, 2009, 6:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 5:43

pushca Wrote:
Kensay
Звал в Киев, теперь про Севастополь рассказывает:
Пы.сы. Всем самым умным активистам, приезжайте в Киев на майдан к примеру, покажите нам лохам как нужно выбирать правительствовал к себе в Киев, теперь съехал на Севастополь... "

Написано чётко, возил сына на парад в Севастополь. Я где то писал, что я туда сьехал? Линк в студию, нету линка, потухни и сиди записывай.

В жизни тоже платят не всем одинаково, некоторым вообще не платят. Без лоха, жизнь плоха. (с) кто то честный.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 5:47

FENIX666FENIX Wrote:
Я просто не могу понять, откуда в вас всех, ни на йоту не задействованных в решении этих политических, экономических и культурных вопросов - ибо это парафия правительств, столько злости или, скорее, злого недоумения?

а если задействованных? тогда злиться можно?

Изображение
Русский терпелив до зачина. (В.И. Даль)

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 5:49

pushca Wrote:
У меня, Kensay, про деньги на Майдане другие сведения. Было дешевле. Дали на дорогу, обещали 10 гривен (не баксов) в день, обещали раз в три дня баню. Сделали то, что обещали, тока в первый день - все "хвосты" студентам нах аффтаматам, и деньги до Киева и там копеечки суточные. "А в сейфе было - ну просто пачки вываливались, я их ещё помогал подбирать, меня еле отогнали", - цытатко, маляты. ХехеНае*али. Давали жрать, 3 гривны в день заплатили. Этот б. стюдент теперь не с вами, Kensay.

не знаю, на мудане не стоял, Бог миловал!
НО!!! Довелось быть в Киеве примерно в то-же время, чуть позже.
в переходах наклееные объявления по-поводу 200 гривен/день лично видел, даже довелось поговорить с парочкой таких, которые на этом денех зарабатывали...
Некисло кстате пацаны поднялись! Один из них чо-то типа курьера работал, ленточки возил, флажки, плакатики - так вот после событий этих проплатил на год вперед квартирку себе. Пусть не Мерседес конечно, но тож ничо, за неделю работы после учёбы

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 5:50

Slant Wrote:
Kensay Wrote:

Ну конечно - нашли козла отпущения, своего Гаранта, а сами все в белом, и от ответсвенности хотите уйти. Как это по украински :lol: К тому же вернуть стыренное Украиной указанные вами персоны мне не смогут.
Но думаю моя страна постоит за мои интересы и отцепит таки Крым от Украины в обозримом будущем. Зело надеюсь на это :oops:

Вы когда спать будете, можете про крым помечтать. Россия или вернёт всю Украину, или ничего, про Крым забудьте сразу.
Я за первый вариант с продолжением к примеру, а вы помечтайте о Крыме, вредно не будет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 5:54

Kensay Wrote:
Россия или вернёт всю Украину

нах-нах... ЗУ оставьте себе, бо воняетъ

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 5:55

Молодец Kensay. Ты борись пока они сонные... Шуму много а на пикет одни старики пришли...

Tempora mutanur, et nos mutamur in illis...

Последний раз редактировалось Nihilis 15 янв, 2009, 5:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 5:55

Gr@f Wrote:
FENIX666FENIX Wrote:
Я просто не могу понять, откуда в вас всех, ни на йоту не задействованных в решении этих политических, экономических и культурных вопросов - ибо это парафия правительств, столько злости или, скорее, злого недоумения?

а если задействованных? тогда злиться можно?

Можно, можно так же представится и представить доказательства Вашего участия в вышеперечисленных вопросов. Непосредственно вашу должность в профильном ведомстве, документы подтверждающие Вашу точку зрения, заключения экспертной комисии ну и прочую бюрократическую шелуху.

Написать " мне Россия должна 1 тополь-м" все могут, а обосновать и подтвердить нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 5:57

Kensay Wrote:
Вы когда спать будете, можете про крым помечтать. Россия или вернёт всю Украину, или ничего, про Крым забудьте сразу.
Я за первый вариант с продолжением к примеру, а вы помечтайте о Крыме, вредно не будет.

Свидомитко, не указывайте, о чем мне мечтать, и я не скажу куда вам идтить.
Ваш первый вариант с продолжнением означает не то что вам представляется. А означает Чернокозово. Думаю вам там понравится :lol:

Чурки, топятся в печурке

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 5:57

Вежливость только мне не помешает?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 5:58

Gr@f Wrote:
Kensay Wrote:
Россия или вернёт всю Украину

нах-нах... ЗУ оставьте себе, бо воняетъ

Носки поменяйте и мусор под окном уберите, подьезд помойте, глядиш у вас там и перестанет вонять.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 6:01

Kensay Wrote:
Можно, можно так же представится и представить доказательства Вашего участия в вышеперечисленных вопросов. Непосредственно вашу должность в профильном ведомстве, документы подтверждающие Вашу точку зрения, заключения экспертной комисии ну и прочую бюрократическую шелуху.

а "посовокупляться" не завернуть на дорожку?

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 6:01

Kensay Wrote:
Вежливость только мне не помешает?

Ну я же пока не сказал куда вам идтить? Чем вы снова недовольны, свидомитко? Вроде ж уже разобрались, что "украдина" - это правильно и по делу :lol:

Чурки, топятся в печурке

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 6:03

Slant Wrote:
Kensay Wrote:

Свидомитко, не указывайте, о чем мне мечтать, и я не скажу куда вам идтить.
Ваш первый вариант с продолжнением означает не то что вам представляется. А означает Чернокозово. Думаю вам там понравится :lol:

Я уже писал, партнёров ищите на другом сайте, линк на предыдущей странице.

Мой первый вариант означает именно то, и мне там понравится, и пенсионерам, и обычным людям. Бюрократам, чинушам, ворам, болтологам и прочим не очень, там будут наказывать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 6:04

Доходы "Газпрома", который с начала украинского "газового" кризиса, по оценке властей, потерял более $1,2 миллиарда из-за неспособности поставлять газ через Украину в Европу, не играют критичной роли для бюджета, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.
"Что касается его вклада в налоговую копилку, то он тоже немаленький, но и не такой большой, как могло Вам показаться на первый взгляд. "Нефтянка" дает около 40% доходов в бюджет, а "Газпром" - где-то 5-6%", - сказал Путин в интервью немецкому каналу ARD.
http://www.rian.ru/economy/20090115/159239809.html
будем дальше им сопли морозить

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 6:06

Kensay Wrote:
Я уже писал, партнёров ищите на другом сайте, линк на предыдущей странице.

Нет, это вы идите к своим на говерлу. :lol:

Kensay Wrote:
Мой первый вариант означает именно то, и мне там понравится, и пенсионерам, и обычным людям. Бюрократам, чинушам, ворам, болтологам и прочим не очень, там будут наказывать.

Свидомитко, знайте - ясность мысли подразумевает и ясное изложение. Ясно? :D

Чурки, топятся в печурке

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 6:06

TYMAH Wrote:
Nihilis Wrote:
Молодец Kensay. Ты борись пока они сонные... Шуму много а на пикет одни старики пришли...

офисный герой проснулся? А по ебалу?

Спасибо не надо. А вообще сынок ты думай что печатаешь...

Tempora mutanur, et nos mutamur in illis...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа