Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 сен, 2025, 17:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 4:05
Заголовок сообщения: Re: Принуждение к ГАЗУ 2009. Единая тема

FENIX666FENIX Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
funny pink missile Wrote:
малороссы? хохлы боятся этой категории как огня.

Меня вот удивляет, как они на "окраинца" не обижаются. В самом названии -- прямая констатация несамостоятельности и некой ущербности. Провинциальности если угодно... Ведь "окраина" -- она всегда "окраина чего-либо". А уж считать "окраинность" национальностью... Это вообще вне всякой логики. Чистый бред.

Не понимаю...

Я просто не могу понять, откуда в вас всех, ни на йоту не задействованных в решении этих политических, экономических и культурных вопросов - ибо это парафия правительств, столько злости или, скорее, злого недоумения?

Потому что это круто, приятно почувствовать себя чем то большим, грозно помахать в монитор кулаком, обьяснить что "кто то в интернете не прав". А думать, пусть конь думает у него голова большая. А какие перлы загибают, "немедленно уничтожить", "нет прощенья", "ввести воиска", "разбомбить", "перекрыть кран".
Задорновы прямо, логики ноль.

Пы.сы. Всем самым умным активистам, приезжайте в Киев на майдан к примеру, покажите нам лохам как нужно выбирать правительство.
Пы.сы.сы. Отмазы только не лепите, слышали уже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 4:10

Kensay вы со своим майданом уже заколебали. Будте реалистом - посмотрите правде в глаза. Протесты хороши только тогда, когда протестующие отстаиваают свои интересы(напр. протесты против монетизации в РФ). Когда протестующие отстаивают интересы заплатившего русского дядьки, или заплатившегося американского дядьки это майданизм. Тут не гордится надо, а стыдится надо участием. Ибо вас тупо попользовали.

Чурки, топятся в печурке

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 4:14

Slant Wrote:
Kensay Wrote:
Мы о "каклах", "хохлах", "кокляндии", "украдине" и ещё паре десятков таких же милых названий, ещё тупые вопросы есть?

Вопросы еще есть.
1) т.е. украдина, по вашему и не украдина ни разу?
2) и можно посмотреть на укрофорум, где за "москалей" банят?

насколько эти вопросы тупы - судить лучше вам, свидомитко :lol: :D :)

Тоесть Украина это Украина, как бы я к ней не относился.
1.Что украла Украина, у вас в частности, у народа России, у газпрома как комерческого предприятия?
2. Я на укрфорумах не бываю практически, банить нужно за прописаное в правилах, моцкаль или хохол=оскорбление с последующим баном. Как бы вменяемые модеры делают так, не забывая про пунктик "разжигание межнациональной розни".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 4:16

TYMAH Wrote:
Kensay Wrote:
Пы.сы. Всем самым умным активистам, приезжайте в Киев на майдан к примеру, покажите нам лохам как нужно выбирать правительство.

вы уже выбрали, стыдно людям показать. Да и самим смотреть не на что.

Мы не выбирали, я не выбирал-не голосовал, выбирать не с чего. Вы из Севостополя никак, получается вы выбирали?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 4:20

Slant Wrote:
Kensay вы со своим майданом уже заколебали. Будте реалистом - посмотрите правде в глаза. Протесты хороши только тогда, когда протестующие отстаиваают свои интересы(напр. протесты против монетизации в РФ). Когда протестующие отстаивают интересы заплатившего русского дядьки, или заплатившегося американского дядьки это майданизм. Тут не гордится надо, а стыдится надо участием. Ибо вас тупо попользовали.

Кого вас, ни меня, ни моих друзей и родных там не было и быть не могло? На майдане, был какой процент населения Украины, сколько платили за день выстоянный на майдане? Вы вообще информацией владеете, хотя бы в общих чертах, сдаётся нет. Сколько платили за митинги, демонстрации, выборы и так далее, вы конечно тоже не в курсе, так "в инете читали"? Почему студенты, дети и пенсионеры туда ходили знаете? Нет конечно, зато обвинять "всех" вы горазды.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 4:21
**

Kensay
Был я на вашем Майдане, товарищ, в 2004-м, и с Коськивським говорил, и также - с разрешения старшего - разговаривал в палатке в присутствии старшего с пареньком из Днепра. Мы с ним обменялись телефонами, на следующий день встретились.
Он не жрал на Майдане горячего 3 дня.
Я его отвёл в кафе. Он попросил разрешения не снимать шапку.
Ему обещали, а не дали. Его девушка (он с девушкой приехал) в тот же день сказала - да я тут придатки застужу, и уё, а он остался, как дурак, ждать обещанное бабло.
Стюдент из Харькива, юризд, ога.
Им бабло давали в отделении вашей оранжевой партии, прямо из сейфу, пачками там было сложено.
Он не мылся 14 дней. Лицо и руки, а горячего - супу - 3, а руки вымыть горячей водой - никогда.
Шапку он не снимал, а когда я налил ему 150, снял - фу, лучше бы не снимал.
Всё это было, когда вся Украина разыскивала русский спцназ на Майдане.
Таг шо, камрад, лучше вы к нам, у нас на Красной площади всё культурненько.

Мне об этом сказало Эхо Москвы, а ему я верю, как себе.

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 4:23

Слант, я на ваши вопросы ответил, где ответ на мой?
Что украла Украина, у вас в частности, у народа России, у газпрома как комерческого предприятия?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 4:24

Kensay Wrote:
Тоесть Украина это Украина, как бы я к ней не относился.
1.Что украла Украина, у вас в частности, у народа России, у газпрома как комерческого предприятия?

У меня Украина украла право беспроблемного проезда из Крыма в Питер и обратно. Этим я вот и недоволен.

Kensay Wrote:
2. Я на укрфорумах не бываю практически, банить нужно за прописаное в правилах, моцкаль или хохол=оскорбление с последующим баном. Как бы вменяемые модеры делают так, не забывая про пунктик "разжигание межнациональной розни".

Ну так побывайте на укрофорумах и попризывайте не разжигать, вместо того что бы устраивать демагогию тут.
Может тогда станет яснее откуда здесь это нетерпение к украинству и станете к попранию укрочести снисходительнее.

Kensay Wrote:
Кого вас, ни меня, ни моих друзей и родных там не было и быть не могло? На майдане, был какой процент населения Украины, сколько платили за день выстоянный на майдане? Вы вообще информацией владеете, хотя бы в общих чертах, сдаётся нет. Сколько платили за митинги, демонстрации, выборы и так далее, вы конечно тоже не в курсе, так "в инете читали"? Почему студенты, дети и пенсионеры туда ходили знаете? Нет конечно, зато обвинять "всех" вы горазды.

Вы юродивый? Не обязательно вам лично платили за участие. Заплатили за организацию шоу. Вы поучавствоали в нем. Значит вас попользовали. Независимо от ваших мотивов в участии.

Чурки, топятся в печурке

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 4:33

Не "нашей", у меня к примеру с родителями конфликт был, отказался я голосовать и не голосовал, старый до сих пор долбит мне мозг на эту тему.

Кому то на майдане не дали, кому то отвалили с горкой, кто то был принят на роботу и всё такое. Так почему Россия не помогла и не навела порядок, в братской стране? Ну пусть бы Януковича поставила и рулила им, в чём трабла?
Что вы можете в России? Народ стадо, если у народа нет оружия, у вас оно есть? Путин и компания не сильно отличаются от нашего "президента", если они что то решат, выходите вы на улицу, не выходите ничего не поменяется, будет как сказали Боссы. Разве что Омон и вв разомнутся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 4:37

Kensay Wrote:
Что вы можете в России?

Свидомитко, не надо мыслить своими свидомыми шаблонами. Народ в РФ смог повернуть монитизацию(гос. реформу, оформленную федеральным законом) вспять. Отстоял СВОЕ право. Без оружия. Что подобного совершил укронарод? Не забываем, где и по отношению к кому зародилось слово - быдло.

Чурки, топятся в печурке

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 4:40
*

Kensay Wrote:
выходите вы на улицу, не выходите ничего не поменяется, будет как сказали Боссы

Пытались монетизировать льготы - народ вышел. Монетизацию отменили. После гибели губернатора Алтая хотели всё свалить на простого водилу. Народ возмутился. Водилу отпустили. Так что не надо "ля-ля" - в России власти народ не игнорируют (я не про тусовки типа "маршей несогласных")

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 4:41

1. У меня Россия украла право беспроблемного проезда с Киева в Питер. Как и у всех прочих, когда я родился и рос таких проблем не было, СССР был понимаете ли. Кто разрешил раздерибанить СССР?
2. Когда там буду и подобное увижу обязательно призову, невменяемый народ есть у любой национальности-группы-сообщества, верно и обратное.
3. Вы слепой? Я писал я не учавствовал, меня никто не пользовал к вашей печали и моей радости. Когда попользовали весь бывший СССР все знают, с тех пор мы расчитываем на себя.
А за шоу платят всегда и везде, как в США, ЕС, Украине, России и остальных странах, иначе шоу не получится знаете ли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 4:43
**

Ах, какой Вы простой, Kensay
Перед тем, как со мной допускать разговаривать перепуганного пацана, у меня проверили паспорт, служебное удостоверение, миграционную иликактамеёкарту, позвонили в мою контору, и спросили - точно ли я - это я, или спецнах из РФ.
Вы же были в восторге, вам всё нравилось, не учиться нравилось, бабло вваливали - и хорошо. Вы тащились, как глист по унитазу. Вы готовы были неделями жрать доширак на своём Майдане. У вас весь киев ездил с оранжевыми ленточками.
Помочь вам мог только спецназ, сапёрные лопатки - а нам оно надо?
Вот и кушайте теперь, любы друзи.

Мне об этом сказало Эхо Москвы, а ему я верю, как себе.

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 4:45
*

Kensay Wrote:
Путин и компания не сильно отличаются от нашего "президента"

Очень сильно отличаются, я бы сказал - антиподы. Путин и ко - говорят, то что делают, и делают то, что говорят. Причём, как правило, делают всё в интересах государства и народа. Или рейтинги их не знаете? Думаете, полды агитации и пропаганды? Вы думаете, если бы было людям плохо, их можно было бы "уболтать"? Не родился ещё пока такой агитатор, который может победить простой холодильник, в который заглядывает просто человек: есть там, на что посмотреть или нет...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 4:46

Kensay Wrote:
Как и у всех прочих, когда я родился и рос таких проблем не было, СССР был понимаете ли. Кто разрешил раздерибанить СССР?

ЕБН в могиле. Украина пока что нет. След. мы вместе в вами предъявляем претензии за украденное наше с вами право Украине, называя ее украдиной. Все сходится и все правильно, чем вы недовольны?

Kensay Wrote:
2. Когда там буду и подобное увижу обязательно призову, невменяемый народ есть у любой национальности-группы-сообщества, верно и обратное.

Так будьте, будьте там, а не тут

Kensay Wrote:
3. Вы слепой? Я писал я не учавствовал, меня никто не пользовал к вашей печали и моей радости. Когда попользовали весь бывший СССР все знают, с тех пор мы расчитываем на себя.
А за шоу платят всегда и везде, как в США, ЕС, Украине, России и остальных странах, иначе шоу не получится знаете ли.

Да попользовали вас, иначе бы майдан бы первым тут вспоминать не стали. Расслабтесь.

Чурки, топятся в печурке

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 4:47

Ненене, та вы шо.
Термин стратагемы вам известен я надеюсь, разберитесь на досуге. Что показывают "стаду" то оно и воспринимает, что подготовят, оформят, подадут как "победу народа РФ" то и жуёт народ. А что в это время тихо пропихнули, так оно вам знать не нужно.
Быдло национальности не имеет, слово-Свидомитко мне не известно, рифма напрашивается "свидомит-содомит". Если вы ищете себе друзей содомитов, вам на гей.ру.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 4:50

Kensay - опять шаблоны? Ваш мозг настолько убит укропропагандой?
Купите себе новый.
Заметье с вашей стороны ни одного примера - зато сколько шаблонов. А слово быдло хорошее. Вот такое вот определение вашему "свободолюбию" данное поляками

Чурки, топятся в печурке

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 4:52

pushca Wrote:
Ах, какой Вы простой, Kensay
Перед тем, как со мной допускать разговаривать перепуганного пацана, у меня проверили паспорт, служебное удостоверение, миграционную иликактамеёкарту, позвонили в мою контору, и спросили - точно ли я - это я, или спецнах из РФ.
Вы же были в восторге, вам всё нравилось, не учиться нравилось, бабло вваливали - и хорошо. Вы тащились, как глист по унитазу. Вы готовы были неделями жрать доширак на своём Майдане. У вас весь киев ездил с оранжевыми ленточками.
Помочь вам мог только спецназ, сапёрные лопатки - а нам оно надо?
Вот и кушайте теперь, любы друзи.

Ещё один слепец? Кому "Вам", меня там не было, мне там не нравилось, бабло мне там не вваливали, я соответсвенно там не тащился. Доширак я не ем в принципе, майдан не мой, Киев не мой, оранджевая у меня кофта у жены и кофте той 8 лет, сейчас на ней спит собака.

Боже сколько трагизма в голосе, перепуганый пацан приехал за капустой с подругой, которая уехала в тот же день по вашим словам. С какого хрена он стал перепуганый, она уехала а его цепью к столбу приковали и кушать не давали? Хватит залечивать

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 4:58

Примеров было достаточно, что извините за галимые сьезды? Это я шаблонами мыслю, ну давайте по буквам.
1. Ваш вопрос про Украдину.
2. Ответ что Украина это Украина и встречный вопрос "Что украла Украина, у вас в частности, у народа России, у газпрома как комерческого предприятия?"
3. Ваш ответ "У меня Украина украла право беспроблемного проезда из Крыма в Питер и обратно. Этим я вот и недоволен."

Какое отношение беспроблемный проезд в Крым имеет к газу? Сдулся и меняем тему?
У нас свободолюбие СССР, у вас конкретно свободолюбие РФ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 5:00
*

Kensay Wrote:
"Что украла Украина, у вас в частности, у народа России, у газпрома как комерческого предприятия?"

Украина украла газ из транзитного газопровода, не заплатила причитающиеся деньги, а значит - украла у граждан РФ деньги, не поступившие от Газпрома в виде налогов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 5:02

ТарасZ Wrote:
Kensay Wrote:
"Что украла Украина, у вас в частности, у народа России, у газпрома как комерческого предприятия?"

Украина украла газ из транзитного газопровода, не заплатила причитающиеся деньги, а значит - украла у граждан РФ деньги, не поступившие от Газпрома в виде налогов.

Кто это сказал, Газпром?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 5:04
*

Kensay Wrote:
Кто это сказал, Газпром?

и Нафтагаз и руководство Украины - читаем тему с самого начала:)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 5:04

Kensay Wrote:
Примеров было достаточно, что извините за галимые сьезды?

Это не съезды это любопытсво.
Пожалуйста перечислите примеры тех своих прав, которые украинский народ смог отстоять у своей власти. Не стесняйтесь.

Kensay Wrote:
Это я шаблонами мыслю, ну давайте по буквам.

Гыгыгы. Хороший шутко

Kensay Wrote:
1. Ваш вопрос про Украдину.
2. Ответ что Украина это Украина и встречный вопрос "Что украла Украина, у вас в частности, у народа России, у газпрома как комерческого предприятия?"
3. Ваш ответ "У меня Украина украла право беспроблемного проезда из Крыма в Питер и обратно. Этим я вот и недоволен."

Какое отношение беспроблемный проезд в Крым имеет к газу? Сдулся и меняем тему?

Сдулся? Вы и вправду юродивый? Я за ГП не отвечаю. Но я ответил за себя - что, в частности у меня, украла украдина. Это же она украла и у вас. Это был прямой ответ на часть вашего вопроса.

Kensay Wrote:
У нас свободолюбие СССР, у вас конкретно свободолюбие РФ.

Опять шаблон?
И вот, что еще, свидомитко, учитесь квотить - вас читать неудобно.

Чурки, топятся в печурке

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 5:08

TYMAH Wrote:
Kensay Wrote:
Вы из Севостополя никак, получается вы выбирали?

в Севастополе нам даже мэра выбрать не дают, почитайте рулончик бумаги, ой конституцию :)

Вам мэра выбрать не дают, а Вы думаете что украинский народ выбрал Ющенко? Ющенко, как и любого презедента выбрали взаимные компроматы и договорённости, раздел сфер влияния, заделы на будующий дерибан, долги и т.д.

Я малого в 2008 возил в Севастополь на парад Военно морского флота, запрет на стрельбу ракетами и холостыми патронами во время парада, тоже народ Украины штампанул?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 5:13

Slant Wrote:
Kensay Wrote:
Примеров было достаточно, что извините за галимые сьезды?

Сдулся? Вы и вправду юродивый? Я за ГП не отвечаю. Но я ответил за себя - что, в частности у меня, украла украдина. Это же она украла и у вас. Это был прямой ответ на часть вашего вопроса.

Вы не за что не отвечаете, вы ошиблись темой походу, здесь тема про газ судя по названию. В частности вам Украина ничего не должна, как и мне Россия.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа